Просмотр полной версии : Как убрать лактацию без таблеток?
всё будет ок
12.02.2011, 18:29
Девушки помогие советом. ГВ неделю как свёрнуто. А молока стало лишь чуть меньше. Я периодически подсцеживаю.. таблетки пить не хчу, перевязываться тоже. Ношу тугое бельё.. но толку кажется ноль.
MamaMaxi
12.02.2011, 18:53
Попробуйте пить шалфей, столовую ложку на стакан кипятка, 2 стакана в день
Говорят, мята помогает. Не пробовала, но хуже не будет. Мне врач советовал.
всё будет ок
12.02.2011, 19:27
знать бы дозировку... думаю что стакан шалфея в течение дня не навредит
Только не перетягивайтесь,так до мастита недалеко.
Поменьше пить,нк и сцеживаться. У меня так ушло. Но где то за месяц.
Rina_spb
12.02.2011, 20:33
я шалфей пила, но у меня было только 2 кормления уже. утром и вечером
Только не перетягивайтесь,так до мастита недалеко.
Поменьше пить,нк и сцеживаться. У меня так ушло. Но где то за месяц.
+1 меньше пейте, да и есть надо поменьше:) и сцеживайтесь до облегчения, усё будет пучком:flower:
na-talia
12.02.2011, 21:53
я подцеживала до облегчания при этом обкладывала грудь льдом,а то сама беременна была на 4 месяце,пить таблетки нельзя было-мучалась,и перетягивалась,и белье тугое носила,что только не делала
Сцеживать до облегчения, не перетягиваться:ded: Со временем молоко уйдёт
а сцеживать много получается? дискофрт в груди или реально молоко приходит? у меня просто молока было капилюшечка совсем когда кормить прекращала, но я натсолько боялась лактостаза что чуть что дискомфорт так подцеживала, но у меня там совсем капелька была. В итоге1день боль пересилила, не цедила, и усе....и боли никакй, и дажекапли не выдавить:008:
невидно по линеечке сколько вам, вы постепенно отменяли? много молока то в груди?
ТаняМамаВари
13.02.2011, 00:08
Подцеживаться по чуть-чуть и не перетягиваться - это точно!!!!
Бусинка007
13.02.2011, 00:12
Я сцеживалась до облегчения, первую неделю меньше жидкости и еды...Через неделю стало ЗАМЕТНО легче, через 2 молоко практически ушло
Подцеживаться по чуть-чуть и обкладывать грудь капустой(листами) из холодильника. Через неделю все будет хорошо! Капуста творит чудеса
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.