PDA

Просмотр полной версии : Гуляете ли вы в такой мороз?

Страницы : [1] 2 3

olchik_2010
12.02.2011, 19:05
Мы не гуляем второй день. По прогнозу обещают морозы до минус 25 еще 10 дней минимум:001:. Сегодня ходила в магазин не встретила ни одной коляски. А вы гуляете? Если да, то как долго? Во что одеваетесь? Если нет, то чем дома занимаетесь?
Когда же потепление наступит?:091:

MMorskaja
12.02.2011, 19:10
мы сегодня открыли окно настежь в комнате, поставили на кровать люльку от коляски, туда засунули полностью одетого как на прогулку ребенка -комбез, меховой конверт, и вот она часа 2 дрыхла на солнышке (южная сторона) и свежем воздухе

Катюшик_2010
12.02.2011, 19:15
Мы не гуляем 3-й день, хотела вчера вечером погулять, вышла в магазин и решила, что не стоит, мне взрослому человеку дышать тяжело было, влажность видимо. Хотя до этого были морозы гуляли и при-15

TallGirl
Мы сегодня не выходили. Если оч долго будет мороз, может к подъезду и спустимся минут на 10-15.

risarisakova
мы и в обычную то погоду пару раз в неделю гуляли на балконе,а сейчас и подавно,в такой мороз даже в магазин то неохота выходить,не то что прогуляться

Inyla
12.02.2011, 19:16
Нам 5 мес, гуляем, пока мама не замерзнет!)) Вчера гуляли больше 2х часов, сегодня 1,5 ч. Ребенок одет в 1) термобелье, 2)зимний комбез толстый и оч. теплый (марка U-TWO), лежит в овчинном конверте EISBACHEN. Плюс очень теплая люлька у коляски с термобазой. Ребенок бы и дольше в ней спал, т.к. нос теплый всегда.. Да мой нос не выдерживает!))))) В рощице, где обычно гуляем, встретили еще 2 коляски.. против обыкновенно 15-ти))

OlchaSh
12.02.2011, 19:20
Вот только что вернулись с прогулики. Бррррр. Одели в комбинезон и еще положили в конверт. Но лучше в такую погоду не гулять, мы пока морозы не спадут будем на балконе спать.

love-is
12.02.2011, 19:23
Нам 5 мес, гуляем, пока мама не замерзнет!)) Вчера гуляли больше 2х часов, сегодня 1,5 ч. Ребенок одет в 1) термобелье, 2)зимний комбез толстый и оч. теплый (марка U-TWO), лежит в овчинном конверте EISBACHEN. Плюс очень теплая люлька у коляски с термобазой. Ребенок бы и дольше в ней спал, т.к. нос теплый всегда.. Да мой нос не выдерживает!))))) В рощице, где обычно гуляем, встретили еще 2 коляски.. против обыкновенно 15-ти))

Извините за профанизм, но не встречала термобелье для малышей. Киньте ссылочку, пожалуйста. :008:

kwaksha
12.02.2011, 19:24
мы гуляем только днем, стараюсь на солнышке побольше быть, чтоб самой не мерзнуть и малой витамин Д получал. Вечером уложила дома. Если будет больше 20-ти то с открытым окном буду класть в коляске.

Ольга75
12.02.2011, 19:24
Мы вчера гуляли с часок, а сегодня не пошли. На градуснике - 23 было днём, холодновато однако

kwaksha
12.02.2011, 19:25
Извините за профанизм, но не встречала термобелье для малышей. Киньте ссылочку, пожалуйста. :008:
есть термобелье Reima. Мы в Финляндии покупали, но думаю у нас тоже есть.

Isterika
12.02.2011, 19:27
Я решила что до -15 буду гулять. Вчера вечером мужа к стоянке вышли встретить на 15 мин. Одела х/б+флисовый костюм на подкладке+комбез на овчине+сверху одеялом укрыла так, что только глаза были видны :)

всё будет ок
12.02.2011, 19:29
ребёнок должен получать кислород. для мозгов полезно. я сижу на балконе и покачиваю минут 15. Одеты мы как на прогулку

ivanukira
12.02.2011, 19:29
Вчера гуляли 2 раза по 1,5 часа, сегодня только один раз. На ребенке - слип трикотажный, флисовая поддева, шапочка, комбез, в коляске овечий конверт.

Анна80
12.02.2011, 19:30
Не гуляю и честно сказать, не советую. Холодно, ветер морозный у меня доча постоянно базарит на улице. Считаю лучше лишний раз дома посидеть, летом нагуляемся:)

love-is
12.02.2011, 19:30
есть термобелье Reima. Мы в Финляндии покупали, но думаю у нас тоже есть.

Спасибо. глянем.

Пусяшка
12.02.2011, 19:32
Мы не гуляем второй день. По прогнозу обещают морозы до минус 25 еще 10 дней минимум:001:. Сегодня ходила в магазин не встретила ни одной коляски. А вы гуляете? Если да, то как долго? Во что одеваетесь? Если нет, то чем дома занимаетесь?
Когда же потепление наступит?:091:

Мы гуляем почасу примерно, сегодня встретили ровно 2 коляски :010:

Катя™
12.02.2011, 19:35
мы гуляли сегодня два раза,в общей сложности 4,5 часа,на лоджии неутепленной,окна закрыла.

Чука
12.02.2011, 19:52
Неее.
Мы сегодня не пошли.

Inyla
12.02.2011, 19:56
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5591811/
Это комбез.
а шапочка - шлем Русковилла + хлопковый шлем Tutta из Финки привезли. Но русковилла есть и СПб.

Rina_spb
12.02.2011, 20:07
мы сегодня первый раз не гуляли за вс. нашу девятимесячную. жизнь)))). но она дома плохо спит и завтра, думаю, все-таки пойду на часик. но по погоде буду смотреть. а может окно открою. никогда этого не делала, надо попробывать

Mafaka
12.02.2011, 20:15
Плюс очень теплая люлька у коляски с термобазой.

а что такое термобаза у коляски?

мы за городом живем, у нас тут даже похолоднее, чем в городе. спит на веранде в любой мороз, но там ниже минус 10-12 не бывает. на улице сегодня тоже гуляли минут сорок, пока солнышко было. одета была: хлопковый низ, толстый шерстяной слип, комбез керри.

Viku
12.02.2011, 20:50
10 минут на ручках во дворе )))))

Inyla
12.02.2011, 20:52
а что такое термобаза у коляски?

мы за городом живем, у нас тут даже похолоднее, чем в городе. спит на веранде в любой мороз, но там ниже минус 10-12 не бывает. на улице сегодня тоже гуляли минут сорок, пока солнышко было. одета была: хлопковый низ, толстый шерстяной слип, комбез керри.
Термобаза- это усиленное дно со спец. утеплителем. Летом оно сдвигается и там открываются окошечки для вентиляции)). Но поскольку мы осенне- зимние, то этими благами воспользоваться не успели))

Silly
12.02.2011, 21:12
Мы вчера гуляли, потому что соседи делают ремонт и ребенку днем дома не поспать. Пока гуляли встретили нашу патронажку, так она спросила даже не боимся ли мы в такой мороз гулять :)
Сегодня не пошли, но если будут морозы долго держаться то будем выходить хотя бы на ручках минут на 10-20, дома с ума сойдешь безвылазно...
Считала что ниже -12 с ребенком до года выходить не стоит... но две недели дома сидеть тоже не хочется.

Yohanga Бегемотовна
12.02.2011, 21:13
Вчера полчасика поморозили нос, солнышко ловили. Сегодня не пошли, если завтра будет так же-тоже дома сидеть будем и гулять дома у открытого окна. Вообще ниже -15 не гуляем, хотя таких дней было всего 2-3 за всю нашу маленькую жизнь. И дома плохо спим, на улице намного лучше.

frolik77
12.02.2011, 21:17
Нам 3 с половиной месяца, мы в обязательном порядке гуляем, так как дома спим ровно 30 минут, а на свежем воздухе 3-4 часа. На лождии открытой сегодня 3 часа, одеваемся: ползуны, костюмчик потеплее, зимний комбинезон Керри, заворачиваю в одеяло из шерсти овцы, так как конверта овчинного нет у нас. Достаю - горяченькая как пирожочек из печки. Носик закрываю лепестком одеяла, чтобы не дышала морозом

MMorskaja
12.02.2011, 21:23
Достаю - горяченькая как пирожочек из печки.

)))))))))))))))))))))))

Masha
12.02.2011, 21:27
мы на балконе гуляли :)

Fardeeva
12.02.2011, 21:34
мы тоже не гуляем, спим дома в комнате с открытой форточкой.

Каатерина
12.02.2011, 21:57
гуляем, хотя маме очень не хочется :) одет в слип, поддеву, комбез керри и флисовый конверт, ребенок очень теплый после прогулки, только носик и щечки немного прохладные. гулять нужно, но боюсь, что скоро околею:))

njushka
12.02.2011, 22:05
Вчера гуляли 1,5 часика, сегодня 2 раза минут по 50, но у меня ребенок спит днем исключительно на улице, дома не уложить:001:
боди+колготки+поддева+комбез керри+шапка и рукавички+флисовый конверт-пришли аж вспотели, только мама с папой околели:046:

Shmix
12.02.2011, 22:38
Вчера гуляли два раза 40 мин и час. Сегодня час, да и то потому что я околела :)) Малышке на моську крем.Одеваем в слип + пинетки овчинные + комбез на овчине + шерстяной тонкий плед и байковое одеяло. По возвращении дочь теплющая можно было минимум час еще выгуливать:).

Lorenza
12.02.2011, 22:53
Вчера гуляли два раза 40 мин и час. Сегодня час, да и то потому что я околела :)) .

завтра обещают еще холоднее, наверное завтра уже не пойдем. Хотя один раз гуляли при -19 (это я не посмотрела на градусник), добежали до Пятерочки, там погрелись минут 10 и обратно домой. Ребенок после прогулки теплющий, но меня смущает холодный воздух, которым он дышит. Соску на морозе боюсь давать, а иногда спит с открытым ртом.

-GTS-
12.02.2011, 23:01
Мы сегодня первый раз не пошли гулять, и если морозы и дальше будут, лучше их дома пересидим

Olgusik
12.02.2011, 23:06
Сыну без недели 10 мес. Не гуляем второй день. Если на улице больше -13, то не выходим.
С открытыми форточками также не спим, не охлаждаю комнату ;)
А дома занимаемся как обычно - играем, читаем, балуемся, помогаем маме с уборкой и т.д.:)

Мариинка
12.02.2011, 23:13
Мы сегодня не то чтобы гуляли - в магазин сходили. Туда 20 мин, обратно- 20 мин. Вот и погуляли 40 минут по улице. Васька уснул на обратном пути, хотела ещё погулять, но ...лень :)
Мы одеваемся так : слип, гетры, бадлончик, поддёва и мамина куртка. Мне было жарко. Васька тоже тёплый домой пришёл.:))

КОРОЛЬева ШУТов
12.02.2011, 23:19
Мы сегодня днем гуляли часик, вечером на болкон выставила.

Юлия2109
12.02.2011, 23:35
Мы не гуляем, раньше гуляла до -15 пока мед.сестру на улице не встретила., она сказала с детьми до года гулять до -10

Pollinka
12.02.2011, 23:57
Гуляли сегодня полчаса. Воздух холодный, страшно как-то. К нашему приходу папа комнату "охладил". Малыш проспал с открытым окном еще 1,5 часа. В комнате температура опустилась ниже 0.

сиротка Марыся
13.02.2011, 00:01
И вчера и сегодня гуляли по полтора часа, завтра едем в гости, так что прогулка сведется к перебежкам дом-машина-машина-дом. А так, и мама и дочка одеты как Чилингаров:0005: ребенок в нижнем костюмчике и из плотного х/б трикотажа, вязаный комбез:020:, комбез плюшевый на синтепоне, верхний комбез на овчине + подшлемник, шерстяная шапка, носки, меховые рукавички и пинетки. Если б мама не мерзла, гуляли бы дольше. Мордашку дочке мажу кремом + тонкий как паутина и очень теплый оренбургский пуховый шарф, если малышка спит укрываю, практически все лицо, до глаз, но если проснется приходиться убирать с носа и рта - капризим,не нра...И вообще, этот шарф очень замечательная вещь, рекомендую!

Nasti
13.02.2011, 00:10
мы гуляем на балконе! Почти всю зиму,к сожалению.. :( И т.к. балкон не застеклён у нас,одеваемся как на улицу - в такие морозы:боди с длинным рукавом,ползуны (или колготки)+термобелье (Janus)+ватные штанцы и кофта +шерстяные носки -варежки -двойная шапка ! И щеки кремом! Спит в овечьем конверте.
Вообще на улице (если вдруг прогулка состоялась) прикрывали личико х/б платочком,чтоб морозом не дышать (дедушка посоветовал - у него еще 2 внука есть,знает толк ;) )

nakedfrog
13.02.2011, 00:14
а мы после болезни. только выздоровели и нам разрешили прогулки до -10, так со след. же дня минимум -15!!!!! аж обидно! итак дома неск-ко дней сидели, а теперь завтра уже целая неделя получится. Но т.к. у ребенка сейчас снижен иммунитет рисковать не хочется. Буду ждать хотя бы -10, а так не гуляем пока (у нас в пригороде, еще холоднее, чем в городе градуса на 3-4)((((((((((((((((((((((((

hakasska
13.02.2011, 00:40
а мы и вчера и сегодня гуляли, одевались как обычно, только одеялом сверху укрывала. Когда дома раздели, то теплый был, как и всегда. Только вот щечки замерзают, пока не заснет, но я мажу кремом и вроде нормально, ттт...
если завтра будет -20, то наверное не пойдем, не рискну... а дома тоска и плохо спит....
скорей бы весна!!!!!!!!!

delfin7812
13.02.2011, 01:19
Сегодня не гуляли, но это больше от маминой лени) А так гуляем один раз в день. одеваемся - бадлон двое колготок(обычные и махровые) поддева, х/б шлем +шапка, варежки и комбез. Заворачиваемся в шерстяное одеяло и гулять! Последние дни такой красивенный закат был, даже жалко стало что доча спит и не видит)

Наталик_))
13.02.2011, 01:33
нет не гуляем в такой мороз

Popandopolys
13.02.2011, 01:34
Мы гуляем раз в 2-3 дня- и мамина лень, и мы просыпаем днем,либо скандалим, а теперь даже не знаю-я сама адски сегодня замерзла, боюсь за Василька, хотя она не такая мерзляк как родители. Одеваем колготки, кофта, жилетка, носки, потом в комбез-он на овчине. Когда гуляли в минус 20 (30 минут, потом я уже своих ног не чувствовала), Васька вся была тепленькая))))

Прокофья Людмиловна
13.02.2011, 01:56
сегодня гуляли около часа,а так до -15,если маме не лень.
дочь утеплена по полной и завёрнута в оренбургский пуховой платок,на личико крем спасатель,на ручки крем рукавичка(и себе тоже кстати)-Миланка тёплая,а ямама вот совсем нет:(

сандринья
13.02.2011, 02:08
Мы на лоджии гуляем,там при откртом чуть-чуть окошке 0 градусов)

Viali
13.02.2011, 02:17
Нам почти 2 месяца, сегодня гуляли полтора часа (-16)....вроде ттт все нормально. И загорали на солнышке-)))

Счастье_есть!
13.02.2011, 02:31
Ооооо, а я боюсь в такой мороз гулять.

Гуляем в комнате с полностью открытым окном и тепленько одетыми, а загораем в окошко по пол часика у ммамы на руках ))

SОЛЯнка
13.02.2011, 02:40
сыну год назад в январе было 6 мес.
дубак тогда был ещё тот (должны помнить). Что-то около -20 счемто даже было.:001:
Лично я не выходила на прогулку с сыном ооооочень редко, и явно не из-за погодных условий, а из-за домашних обязанностей, с которыми пыталась справиться, но раз в неделю надо было и днём оставатся дома, что бы всё успеть.

Так вот я с сыном гуляла и в сильные морозы, и в жуткие метели, благо модификации коляски и размеры люльки с одеждой позволяли это.
Сын в комбезе Керри зимнем и в одеяле овечьем меховом. Сама в Экко и в длинную шубу - подмерзала под конец часа :(, но точно не простужалась (ГВ не вредило) и явно и при таких условиях получала удовольствие от прогулок с коляской с сыном.:support::love:
Сын родился с вполне себе средним нормальным обычным здоровьем, были и сопли иногда, но вот конкретно от морозов не прстужался, это точн. Главное чтобы реб был тепло одет, и не больше часа, и всё будет тип-топ, и все будут здоровы и довольны.:support:

ПС: девочки, гуляйте, пока может спать на свежем воздухе, пока всё тихо, пока спокойн может получать свежий воздух так необхдимый для здоровья, не долго вы сможете с колясочкой :love: прогуливаться :)), пользуйтесь тишиной, спокойствием и своей красавицей четырёх-колёсной (это я для колясоманок последнее написала:flower:)
А когда ваш ребёнок тихо мирно сопит в тёплом гнёздышке, ему там так уютно и хорошо, и он весь такой!!... такой!..... такой ..... :0070::love::0076: ну ТАКОЙ СЛАДКИЙ!!:love::love: такое солнышко сонное!:love: ну глаз не отвесть!!:0076:
такой плюшечка!
ПС:пс: сама до сих пор, сыну скор 1,6, частенько гуляю в его сонные часы, чтобы на свежем воздухе, но это когда я могу это себе позволить физически (если не ложусь с сыном на тихий час).И никто не трогает:fifa:, никто не нервирует :020:, не дёргает, не кричит, не требует, сиську не кусает:065::))..... И знаете, я таакоооооой кайф ловлю от этой тишины, идилии, спокойствия, что иногда аж дух захватывает! Это было год назад, это есть сейчас. Мне так хорошо ......:0076:
и очень жаль, что тот момент жизни, когда сыну было ДО года, кончился :( (никогда бы не подумала, что в такое напишу искренне), очень жаль, что и этот возраст, от года до трёх, тоже скоро кончится (всего лишь через полтора года), дальше будет что-то новое, интересное, но это будет уже другое, следующее, другие трудности, а то , что было, уже никогда не повторится.

antanata
13.02.2011, 08:44
Мы сидим дома в такие холода. У меня сейчас подрастает маленькая доченька - второй ребенок, я очень ценю моменты, когда можно гулять спокойно с коляской, но не рискую здоровьем детей. Малышам до года вообще опасно находиться на улице при температуре -15. Астматики тяжело переносят такие морозы, и поскольку старший сын (2,8) склонен к обструктивным бронхитам, тоже сидит дома. Печально, но что сделаешь?

Irenock
13.02.2011, 09:47
Вчера еще гуляли. Нужно только найти место на солнышке, там будет не минус 15, а повыше - у нас как раз такой двор.

А сегодня ... Не знаю пока, может и пойдем, но сомневаюсь. Сегодня холодно в окно даже смотреть.

na-talia
13.02.2011, 10:04
вчера вечером еще выходили,а вот сегодня увидев на градуснике -19,даже в церковь не пошли,первый раз у нас такое,до 16 градусов гуляем всегда

Irenock
13.02.2011, 10:18
А с другой стороны есть еще старшие но маленькие детки, которых нужно, например, из школы встречать. или кому -то из садика забирать. А на след неделе теплей не станет, вот и подумаешь тут...

na-talia
13.02.2011, 10:25
А с другой стороны есть еще старшие но маленькие детки, которых нужно, например, из школы встречать. или кому -то из садика забирать. А на след неделе теплей не станет, вот и подумаешь тут...

а мы к специалистам еще записаны со вторника,наверно,всё-таки пойдем,2 недели ждали

Madaminna
13.02.2011, 11:02
Мы сидим дома в такие холода. У меня сейчас подрастает маленькая доченька - второй ребенок, я очень ценю моменты, когда можно гулять спокойно с коляской, но не рискую здоровьем детей. Малышам до года вообще опасно находиться на улице при температуре -15. Астматики тяжело переносят такие морозы, и поскольку старший сын (2,8) склонен к обструктивным бронхитам, тоже сидит дома. Печально, но что сделаешь?

согласна, здоровье малыша превыше всего. При температуре выше-15 может быть обморожение верхних дыхательных путей. А обмороженные щеки, ох, как тяжело вылечить

лилена
13.02.2011, 11:27
нет. потому что МНЕ холодно

koshatinka
13.02.2011, 11:41
Мы вчера гуляли минут 40 одеты -тепло! тонкий хб комбез сверху штанишки и жилеточка вязаная затем комбез с меховой подкладкой. главное моську хорошенько кремом от непогоды намазать! и все, деть готов! ну не могу я дома сидеть целый день! но сегодня наверное не пойдем...

Дика
13.02.2011, 11:51
Гуляем ежедневно по часу - точно.
сказать, что кутаю ребзя - нет, не кутаю: хб человечек+комбез+ конверт. последние два - беспородной фирмы, доставшиеся в наследство.
достаю ребёнка - очень тёплый=)
хотя, если б был балкон - гуляли б там)))

Gelusha
13.02.2011, 11:55
вчера не гуляли,сегодня тоже не пойдем:(

di_key
13.02.2011, 12:33
и вчера гуляли два раза минут по 50 - по часу.
и сегодня с дедом отправила минут на 40, вечером сама пойду еще на часик.:020:

ivnika
13.02.2011, 12:46
одно спасение было - ребенок спал только на прогулке, а теперь мучаемся - дома не уложить!!!

Dushe4ka&
13.02.2011, 13:18
Гуляем на балконе при открытом окне. Если бы не ветер, можно бы и на улицу

elvjra
13.02.2011, 13:45
Мы не гуляем в такой мороз! :0094:
Сама вчера на улице замёрзла пока по делам ездила!...
Куда уж ребёнка маленького тащить!....
Если тепма на улице ниже -13 мы сидим дома.

Мама Колёсика
13.02.2011, 13:57
вчера в магазин вместе катались, сегодня если и поедем, то точно без малого.

mrina
13.02.2011, 14:23
А нам 2 недели вчера исполнилось.Гуляли 3 раза ,достаю из коляски,теплая,а нос холодный при -10,так что сейчас страшно выходить.
А у кого еще нос холодный?:073:

Катя™
13.02.2011, 14:42
А нам 2 недели вчера исполнилось.Гуляли 3 раза ,достаю из коляски,теплая,а нос холодный при -10,так что сейчас страшно выходить.

у нас:))а как же он теплый будет при таком морозе?:073:

amber_drop
13.02.2011, 15:04

не боитесь, что воздух холодный для ребёнка? так я бы тоже закутала, что ни за что она у меня не замёрзнет, но воздух-то не нагреть, которым она дышит на улице. :(
сама уже вою просто дома, хочу гулять! но из-за таких дубаков гуляем исключительно у открытого окна :005: и судя по прогнозам, ещё неделю нам так гулять

Renka
13.02.2011, 15:22
нет

Хвощик
13.02.2011, 17:17
Гуляла сегодня почти полтора часа. Сама замерзла в конце-концов, ребенок - нет. Загорали на солнышке в пустом парке)) Домой вернулись еще с бОльшим удовольствием, чем на прогулку вышли!

SОЛЯнка
13.02.2011, 17:22
не боитесь, что воздух холодный для ребёнка? так я бы тоже закутала, что ни за что она у меня не замёрзнет, но воздух-то не нагреть, которым она дышит на улице. :(
сама уже вою просто дома, хочу гулять! но из-за таких дубаков гуляем исключительно у открытого окна :005: и судя по прогнозам, ещё неделю нам так гулять
соглашусь, что для 2-х недель холоднова-то для прогулок....
и про нос - лично у моего д года почти всегда нос был очень тёплым, если холодный, значит почти точно ещё и ноги (или попа даже один раз :001::( ) замёрзли. Но он в плане ног мерзляка, хотя сам - нет.
И кстати, говорят врачи, что не кончик носа надо трогать, а переносицу:008:

sea-lena
13.02.2011, 17:26
Я одеваю комбез и шапку,кладу в кроватку,подкатываю ее к балкону и открываю его настежь...спит долго-как на прогулке и тепленький!!!

ivanukira
13.02.2011, 17:48
Только что пришли с улицы. Гуляли 2 часа. Погода класс, погуляли с удовольствием!!

mrina
13.02.2011, 17:51
соглашусь, что для 2-х недель холоднова-то для прогулок....
и про нос - лично у моего д года почти всегда нос был очень тёплым, если холодный, значит почти точно ещё и ноги (или попа даже один раз :001::( ) замёрзли. Но он в плане ног мерзляка, хотя сам - нет.
И кстати, говорят врачи, что не кончик носа надо трогать, а переносицу:008:

Вот я и боюсь,что что-то мерзнет.У старшего всегда нос теплый был и на морозе он в анабиоз впадал.Пойду пуховый платок куплю,хорошая идея.:008:

Rosomaxa
13.02.2011, 18:07
мы вчера 1,5 часа гуляли одни с коляской в пустом парке, а сегодня минут 40,тк сама замерзла, а малыш бы еще погулял :)
а одеты мы тепло, но не настолько, как тут многие кутают...хб штаны-кофта + флисовый комбез + флисовым шарфом обмотать + чепчик и шапка, а сверху одеялом спеленать обычным и в коляску, но т.к. нам 3,5 мес, то у нас в коляске еще переноска, может, из-за этого теплее малышу, даже носик тепленький ;)
еще шерстяные носочки на босу ножку обязательно!

Лысый Кот
13.02.2011, 19:05
Не гуляем.Скоро весна,вот и нагуляемся.

Cemechka
13.02.2011, 19:21
да гуляем, сегодня 2 раза:)), на солнышке очень хорошо
со старшей тоже гуляла до -20:004:

PolinkaP
13.02.2011, 19:59
Сегодня на улице было хорошо, на солнышке. Гуляли час, дочка спала. Еще бы погуляли, но собака моя стала поджимать лапы и домой проситься. А у меня замерз подбородок. Пошли домой.
А вообще у меня практически без вариантов. Вечером надо с собакой гулять, муж приходит поздно, так что мы гуляем в любую погоду. Если здоровы, конечно.

shefr
13.02.2011, 20:15
гуляем минут по 40....

Rysalo4ka
13.02.2011, 20:24
гуляем, но на балконе, два раза в день, по 2 часа примерно.

Yanysa
13.02.2011, 20:34
гуляем до -15, судя по прогнозу погоды, следующую неделю сидим дома((((((

Maslena
13.02.2011, 20:38
2 дня не гуляла, завтра уже пойду....малышу надо бывать на свежем воздухе, хотя бы по полчасика)))

orlandinochka
13.02.2011, 21:03
Гуляла каждый день минут по 40, иногда час. Но вот сегодня сама с соплями и поэтому не пошли гулять. Может, послезавтра на полчаса спустимся у парадной свежим воздухом подышать.

sweet812
13.02.2011, 21:43
Мы второй день дома:( Может завтра хоть на полчасика выкатимся...

alfi
13.02.2011, 22:02
Мы не гуляем в такую погоду,боимся нос отморозить.

ЗАИЦ
13.02.2011, 22:04
Гуляем до -13. Так что сидим сейчас дома. А на 30 мин не ходим, т.к. дочь заснет и будить ее через полчаса жалко, а дольше гулять страшно.

супер мама
13.02.2011, 22:15
Вчера гуляли. Сегодня не решилась. Но трудно все таки без прогулки((( Мы на ней так хорошо спим, а вот дома как-то не очень.

василюнчик
13.02.2011, 22:25
Вчера гуляли 30 минут, сегодня не пошли. А завтра в поликлинику на прием надо, так что придется выйти на улицу все равно.

11lara
13.02.2011, 23:55
2 дня сидели дома, я чуть не повесилась))) стали ходить на 1.5 часа) благо сынуля еще маленький - закутываю с носом и щеками в меховой конверт, только глазки в глубине видно)

fortovaya
14.02.2011, 00:03
Мы гуляем на балконе 1,5-2 часа. Одеваемся в боди, теплый комбез и пуховой конверт + в люльке бамбуковое одеяло с функцией удержания тепла)))

JULay
14.02.2011, 01:53
гуляем до -15, судя по прогнозу погоды, следующую неделю сидим дома((((((

+1. Стараюсь как можно больше проветривать.

stepa-xar
14.02.2011, 02:09
И мы не гуляем.
В четверг нам в поликлинику нужно, даже не знаю что и делать????? Судя по прогнозу-лучше сидеть дома...

мнительный жираф
14.02.2011, 04:30
а мы гуляли,вернулись с розовыми щечками и в бодряке:support:.но пошли больше по необходимости,чем по желанию-у нас памперсы почти закончились и еду прикупить надо было.

elenka22
14.02.2011, 10:04
И мы не гуляем.
В четверг нам в поликлинику нужно, даже не знаю что и делать????? Судя по прогнозу-лучше сидеть дома...

+1!!! Мы тоже дома сидим, а в поликлинику лучше тоже не ходить без острой необходимости, там сейчас грипп!!!!:005:

serf
14.02.2011, 11:40
Гуляли в выхи 2 раза по 40 мин. Но мы очень гулять любим и сегодня тоже уже собираемся

na-talia
14.02.2011, 12:01
вчера сходили в магазин,больльше не пойду:001: регулярно заглядывала в коляску,дышит ли при таком морозе еще ребенок

Darinka4ever
14.02.2011, 12:37
Нам через неделю 2 мес. Мы выходим на улицу, если надо куда-то ехать. Так перебежками из дома до машины и обратно. А так дома сидим, ну и комнату проветриваем конечно!!

Кристин
14.02.2011, 12:38
нет не гуляем. Проветриваю комнату часто. Не думаю что в такой холод гулянки необходимы и пойдут на пользу.