Просмотр полной версии : Косметолог в Купчино
tata___78
12.02.2011, 20:34
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в купчино.
petrikea
14.02.2011, 01:40
есть у меня одна косметолог - в мед.центре -на олеко дундича - давно её знаю - женщина с опытом - если подробно - напишите мне в личку -подниму её телефон
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога в купчино.
А Вы звонили в косметический салон "ЛОЛА"? Я кажется Вам тел. давала. Там мне понравилось. По крайней мере там точно врачи и лицензия медицинская есть, а в этих парикмахерских с доморощенными кабинетами не известно кого на работу берут и в 90% парикмахерских лицензии на мед.деятельность нет и в помине, просто мы не спрашиваем никогда. Я по работе сталкивалась с этим когда-то, так что поверьте мне, в любом даже самом маленьком салончике где есть косметолог и массаж должна быть медицинская лицензия, на стене висеть на всеобщее обозрение. А иногда и откровенно врут в салоне. Я знаю один такой салон (кстати в Купчино), где массажист работает, обучившись на 3-х месячных курсах массажа, до этого не имея никакого отношения ни к медицине, ни к спорту, так в салоне всем клиентам говорят, что он врач с большим стажем. Кто из клиентов проверял? Все мы на слово верим. А лицензионная палата проверяет все это.
Логин-Ник
14.02.2011, 10:07
А Вы звонили в косметический салон "ЛОЛА"? Я кажется Вам тел. давала. Там мне понравилось. По крайней мере там точно врачи и лицензия медицинская есть, а в этих парикмахерских с доморощенными кабинетами не известно кого на работу берут и в 90% парикмахерских лицензии на мед.деятельность нет и в помине, просто мы не спрашиваем никогда. Я по работе сталкивалась с этим когда-то, так что поверьте мне, в любом даже самом маленьком салончике где есть косметолог и массаж должна быть медицинская лицензия, на стене висеть на всеобщее обозрение. А иногда и откровенно врут в салоне. Я знаю один такой салон (кстати в Купчино), где массажист работает, обучившись на 3-х месячных курсах массажа, до этого не имея никакого отношения ни к медицине, ни к спорту, так в салоне всем клиентам говорят, что он врач с большим стажем. Кто из клиентов проверял? Все мы на слово верим. А лицензионная палата проверяет все это.
я за "ЛОЛУ"! недавно начала посещать данный центр, мне нравится врачебный подход
Девочки, а где Лола находится..., подскажите, и к кому там обращаться.??
Логин-Ник
14.02.2011, 11:42
я хожу к мастеру Ларисе.находится на бухарестской напротив Карусели.
в одном здании вместе с центром "кошки"
Девочки, а где Лола находится..., подскажите, и к кому там обращаться.??
Я адрес точный не знаю,но это на перекрестке Дундича и Бухарестской в здании Пятерочки со стороны Бухарестской вход, там под ними еще фитнес-центр.Тел. могу сказать 708-22-86, там косметологи сами трубку берут, но только по записи принимают. Я была у Юли,подружка у Ларисы - нам очень понравилось. Если инъекции нужны,типа ботокса или мезо, то там еще Лена есть- это лучше к ней. Они там и по телу работают,массажист есть, но я не была,сказать ничего не могу. Хотя слышала от мамочек некоторых, что массажистка сильная,целлюлит аж руками разгребает :)) У них вроде и сайт есть, надо будети найти в Инете.
...Че-то я такая фанатка Лолы тут получилась...:support:
http://www.salonlola.ru/contacts.php
Вот их сайт.
В "Лоле"мне нравится косметолог Лена. И у Шайбы в "Инконе"http://www.inkona.ru/ -Зуля.
В "Лоле"мне нравится косметолог Лена. И у Шайбы в "Инконе"http://www.inkona.ru/ -Зуля.
Инкона телом не занимается, только лицом. В Лоле одни и те же косметрлоги могут и лицо селать и массажик или обертывание по телу.И аппаратф по телу там есть. Удобно одному специалисту доверится, если понравился.
кого интереует могу дать тел своего косметолога ,живет на малой карпатской -пишите в личку
Девочки а ни кто к косметологам на дом не ходил??Нашла в контакте!!их много в любом районе!!и многие с мед образованием!Некоторые 2 дня в салоне работаю и 2 дня дома!!!Вот дома никогда не была,просто интересно мнение если кто ходил!!
Девочки а ни кто к косметологам на дом не ходил??Нашла в контакте!!их много в любом районе!!и многие с мед образованием!Некоторые 2 дня в салоне работаю и 2 дня дома!!!Вот дома никогда не была,просто интересно мнение если кто ходил!!
Я ходила когда-то. Но потом все равно в салоны стала ходить, потому что был неприятный инцидент, а официально претензии предъявить некому и деньги частник не вернет, если не устроит результат- так, поругались и разбежались. А в салоне все-таки администрация, чеки, контролирующие органы. Да и знаете,дешевле, конечно, но я не уверена в том, что дома все инструменты правильно обрабатываются, дети бегают, парикмахер а-ля волосы на газетке дома тоже не солидно.Вообщем, я лучше больше заплачу, но буду в комфортных условиях и с гарантией качества (при условии что это хороший салон, а не забегаловка), чем она ссутулилась надо мною дома на диванчике при плохом свете.
кого интереует могу дать тел своего косметолога ,живет на малой карпатской -пишите в личку
Это не Лена В. случайно?
Это не Лена В. случайно?
Искала по форуму косметолога в Купчино, на Малой карпатской живет.......но у нее отзывов нет на страничке....
Посмотрела на сайте Лолы ......цены с услугами форума отличаются, почти в 2 раза.
Девочки, а просто чистка лица, это сколько будет стоить, че то я там не нашла......у меня был печальный опыт, после чистки в салоне Ив Роше, но это было давно и не здесь. И после этого я как то перестала ходить на чистки, к весне хочу все таки начать уже.......
Логин-Ник
18.02.2011, 19:30
там цены неправлиные! звоните в салон и уточняйте цену у мастера! у меня за чистку+маски и прочее получилось1500
Посмотрела на сайте Лолы ......цены с услугами форума отличаются, почти в 2 раза.
Девочки, а просто чистка лица, это сколько будет стоить, че то я там не нашла......у меня был печальный опыт, после чистки в салоне Ив Роше, но это было давно и не здесь. И после этого я как то перестала ходить на чистки, к весне хочу все таки начать уже.......
"цены с услугами форума отличаются, почти в 2 раза". - это как? Всмысле то, что предлагают частные мастера на форуме в 2 раза дешевле? Ну так понятно, это же салон, в салоне всегда дороже.
А цены могут отличаться от реальных, потому что все зависит от того, что Вам в эту чистку включат.Какая косметика будет использоваться (подороже или подешевле), какая маска, одна или две, будет ли ультразвук в чистке или только ручная,дарсонваль,и.д. Вот от этого "набора" и зависит окончательная стоимость. Это с ними можно заранее оговорить. Я в
Лоле делала чистку и за 1.500 и за 2.000
Sereno4ka
19.02.2011, 15:50
Только не в "Инкону"!
Мне там не понравилось!
Делала микродермабразию. Во-первых, вид салона говорит сам о себе (откровенная дыра), на втором этаже какого-то торгового центра. Внутри неопрятное помещение, ни ремонта, ни обслуживания нормального. Договора не заключают с пациентами. Мне толком кожу не очистили и сразу стали делать микродермабразию. Затем наложили маску (феноловую), а снимать заставили самостоятельно. Нигде я такого не встречала. А цены там такие же, как и в приличных центрах косметологии. Например, за микродермабразию взяли 1200 р., за маску - 600 р.
Рекомендую "Космет" (по отзывам с ЛВ сходила туда), очень приличный медицинский центр на Московском проспекте, либо центр Оксаны Волковой на Чернышевской. По стоимости будет тоже самое, что и в этой непонятной "Инконе", а врачи там более квалифицированные, да и сами центры приличные, внутри уютно, красиво, приятно, вежливый персонал. Пока ждете, вам кофе нальют, договор заключат. Я не понимаю, как еще живут такие Инконы и прочие салоны? Надо уважать себя.
Только не в "Инкону"!
Мне там не понравилось!
Делала микродермабразию. Во-первых, вид салона говорит сам о себе (откровенная дыра), на втором этаже какого-то торгового центра. Внутри неопрятное помещение, ни ремонта, ни обслуживания нормального. Договора не заключают с пациентами. Мне толком кожу не очистили и сразу стали делать микродермабразию. Затем наложили маску (феноловую), а снимать заставили самостоятельно. Нигде я такого не встречала. А цены там такие же, как и в приличных центрах косметологии. Например, за микродермабразию взяли 1200 р., за маску - 600 р.
Рекомендую "Космет" (по отзывам с ЛВ сходила туда), очень приличный медицинский центр на Московском проспекте, либо центр Оксаны Волковой на Чернышевской. По стоимости будет тоже самое, что и в этой непонятной "Инконе", а врачи там более квалифицированные, да и сами центры приличные, внутри уютно, красиво, приятно, вежливый персонал. Пока ждете, вам кофе нальют, договор заключат. Я не понимаю, как еще живут такие Инконы и прочие салоны? Надо уважать себя.
А не помните кто вам там чистку делал в Инконе?Там же их вроде много работает,хотела туда пойти,по рекомендациям,а после вашего отзыва задумалась.
Я живу и работаю в Купчино, поэтому и в салоны купчинские хожу. Поняла, что мед.лицензия есть только в Инконе и в Лоле. По крайней мере мне её больше нигде не показали. Все остальные косметологи в других салонах нелегально и без разрешения работают. В Инконе была. Действительно"совок".Не помню я кто мне там делал, даже и не представились. Делала пилинг, маску,брови. Не понравилось ничего. В Лоле может и не шикарно, но нормальный ремонт,чисто,обрабатывают инструмент, белье одноразовое и врачи работают. И по процедурам претензий не было. Так что остановилась на Лоле. Там еще ниже этажом фитнес-центр "Кошки", можно после косметолога в парикмахерскую или солярий зайти.
tata___78
19.02.2011, 20:39
Я живу и работаю в Купчино, поэтому и в салоны купчинские хожу. Поняла, что мед.лицензия есть только в Инконе и в Лоле. По крайней мере мне её больше нигде не показали. Все остальные косметологи в других салонах нелегально и без разрешения работают. В Инконе была. Действительно"совок".Не помню я кто мне там делал, даже и не представились. Делала пилинг, маску,брови. Не понравилось ничего. В Лоле может и не шикарно, но нормальный ремонт,чисто,обрабатывают инструмент, белье одноразовое и врачи работают. И по процедурам претензий не было. Так что остановилась на Лоле. Там еще ниже этажом фитнес-центр "Кошки", можно после косметолога в парикмахерскую или солярий зайти.
Девочки, а в инкону записалась. Теперь вот думаю отказаться после прочтения ваших отзывов.
Девочки, а в инкону записалась. Теперь вот думаю отказаться после прочтения ваших отзывов.
Сходите на недорогие процедуры в Инкону, потом в Лолу, сравните для себя. Мы тут можем что угодно советовать, а Вы для себя можете выбрать независимо от нашего мнения
Девочки, а в мед.центре Медведь, тоже вроде как косметология есть.......кто нить ходил???
Еще я один раз попала в салон МАРС, на Купчинской, мне брови корректировали. Жуть одна выше другой.......и расстояние между ними не одинаковое........
Sereno4ka
20.02.2011, 16:52
Фуксик, написала вам в личку. Только я там не чистку делала (в Инконе), а микродермабразию+маску.
Sereno4ka
20.02.2011, 16:58
ЯПоняла, что мед.лицензия есть только в Инконе и в Лоле. По крайней мере мне её больше нигде не показали. В Инконе была. Действительно"совок".Не помню я кто мне там делал, даже и не представились. Делала пилинг, маску,брови. Не понравилось ничего
В том то и дело, что, пускай в Инконе есть и лицензия, и врачи-косметологи, но что за ужас у них там творится :001:. Если тот же "Космет" (к примеру) с такими же ценами, как в Инконе, умудряется держать салон в приличном виде (ремонт, обслуживание, чистота и порядок) + платить за аренду (на Московском пр. я думаю, цены на аренду очень высокие), то значит можно это себе позволить. А в Инконе создается впечатление, что на клиентов плевать. А ведь женщины приходят в салон не только сделать процедуры, но и отдохнуть морально (по крайней мере, я про себя говорю).
В Инконе мне предложили перед процедурой умыться дешевенькой пенкой для умывания (типа "Роса") и, толком не очистив лицо, сразу начали с огромной силой шлифовать пескоструйкой :001: Ужас, я думала, от кожи ничего не останется :001: В других центрах мне всегда очищали кожу проф. косметикой. Плюс, снимали маску мне всегда сами косметологи, а в Инконе меня заставили самой сдирать эту феноловую маску руками (она снимается плохо, потому что засыхает пленкой) :wife:
почитала про ИНКОНУ,что-то расхотелось туда идти.
Limoncella
20.02.2011, 19:46
В Инконе мне предложили перед процедурой умыться дешевенькой пенкой для умывания (типа "Роса") и, толком не очистив лицо, сразу начали с огромной силой шлифовать пескоструйкой :001: Ужас, я думала, от кожи ничего не останется :001: В других центрах мне всегда очищали кожу проф. косметикой. Плюс, снимали маску мне всегда сами косметологи, а в Инконе меня заставили самой сдирать эту феноловую маску руками (она снимается плохо, потому что засыхает пленкой) :wife:
Кошмары какие вы рассказываете! :001: Я бы не платила за такое...
Про Лолу слышала много хороших отзывов, сама была один раз на УЗ чистке.
Еще есть Альмеда на Димитрова, делала там чистку- понравилось.
Еще хотелось бы отзывов о салоне Новая Европа на Славе.
tata___78
20.02.2011, 21:03
Я тоже была в альмеде на ультрозвоковой чистке лица. Мне не особо понравилось. Через два дня лицо пришло в прежнее состояние. Мне в альмеде предложили сделать химичиский пилинг. Причем если я оплачу сразу 10 процедур, то скидка будет 15%.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.