Просмотр полной версии : ОТПРАВЬТЕ МЕНЯ В БАНЮ....
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 20:53
Недели на две , максимум на месяц , нужно поработать не отвлекаясь на приятных собеседников ЛВ:love:, не надо только делать акцент на силу воли , хорошо:)
Ну скажите уже что-нить мерзкое такое!
Ну покройте кого-нибудь матом хорошенько, выделите неприятного участника и обматерите :flower:
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 20:57
Да вот не так уж я плохо воспитана:), была одна участница которая жутко не нравилась мне , и нравилась многим остальным , но кажись она в вечном бане , а клон её я не знаю:))
Маруся, я к Вашим услугам :))
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:00
Маруся, я к Вашим услугам :))
Млин я хорошо к вам отношусь :flower:
На чём желаете отправиться?
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:01
На чём желаете отправиться?
На метле:0035:
Хотите я вам в личку отправлю слово за которое меня однажды забанили? Можете в отношении себя употребить?
Я такой топик создавала тоже :)
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:02
Хотите я вам в личку отправлю слово за которое меня однажды забанили? Можете в отношении себя употребить?
Хочу давайте ;)
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:05
Господа модераторы почему не ввести такую услугу добровольный бан , а то вот так людей материть ни за что стрёмно:073:
Нахoдчивая
12.02.2011, 21:14
Я помню то ваше откровение :))
Зачем людей материть,достаточно повесить какую нибудь "голую" картинку и нажать на себя желтую кнопочку. И будет вам щастье! Только вешайте в грачах,чтобы в тему была:-)
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:21
Если я исправила название темки и написала большими буквами и поставила многоточие это уже повод тереть спинку , хотя я буду скучать без всех вас:014:
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:24
а еще можно откровенно высказаться в адрес Матвиенко, к примеру :)) :)) Все только похлопают вам!!! Или вы ее тоже уважаете? Будем считать вас ГЕРОЕМ!!! Сложившим голову под баном на 2 недели за правду :)):)):))
Мне она параллельно , хотя приходила в голову идейка песню Аллегровой "Императрица" под неё сделать , говорят ВИМ есть на ЛВ , если есть напишите пожалуйста вам понравится:065:
ТАНЮША С
12.02.2011, 21:24
Если я исправила название темки и написала большими буквами и поставила многоточие это уже повод тереть спинку , хотя я буду скучать без всех вас:014:
Может ну баню эту :)) Работа не волк:))
Автор, выругайтесь уже :)) А если поматеритесь несколько раз, то сможете и месяцок отдохнуть;)
PaperDoll
12.02.2011, 21:26
Недели на две , максимум на месяц , нужно поработать не отвлекаясь на приятных собеседников ЛВ:love:, не надо только делать акцент на силу воли , хорошо:)
Я в таких случаях меняю пароль и забываю его. Потом прошу восстановить.
Только читать почти все можно без пароля :(
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:27
Может ну баню эту :)) Работа не волк:))
Не мну надо :))
На метле:0035:
нее, этак вы до бани не скоро доберетесь...
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:28
Я в таких случаях меняю пароль и забываю его. Потом прошу восстановить.
Только читать почти все можно без пароля :(
Он у меня в ежедневнике записан , хрен я его потеряю:)
Малявкина
12.02.2011, 21:29
давайте вы активно будете интересоваться в топике на ДО какой нить вещью,а я треугольничек нажму?:))
Он у меня в ежедневнике записан ,хрен я его потеряю:)
Замените выделенное слово на более весомое:073:
И, если хотите, я нажму на треугольничек:008:
enoelttiL
12.02.2011, 21:31
о, это просто :020:
напишите кому-нить здесь этот смайлик " :011:" без текста, просто смайлик.
И все , две недели отдыхаете :019: проверено :))
ну или не здесь, а в Кулинарии, например :0010:
PaperDoll
12.02.2011, 21:31
Он у меня в ежедневнике записан , хрен я его потеряю:)
Дык поменять же :)
И не записывать ;)
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:33
Замените выделенное слово на более весомое:073:
И, если хотите, я нажму на треугольничек:008:
Жмите :091:
enoelttiL
12.02.2011, 21:35
. При составлении заголовка запрещается написание всей фразы ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ и использование более трех знаков препинания подряд.
автор, сами на себе жмите, уже можно
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:35
А что такое тупиздень?Блин Бейлиз крепкий сегодня:014:
Серьезно?!:010: Как прихотлив ЛВ однако:)). И давно это Вы проверяли?
Напишите "писька" - делов-то :))
enoelttiL
12.02.2011, 21:36
Серьезно?!:010: Как прихотлив ЛВ однако:)). И давно это Вы проверяли?
буквально неделю назад :028:
enoelttiL
12.02.2011, 21:39
В ОВО?!!
Вы что же это , бан обсуждаете :017: низя это :ded:
Ничего не понимающий и не желающий понять человек. Синоним Е..., Е...., но отличающийся от них абсолютным нежеланием сменить точку зрения или признать чужую правоту. Иногда – просто глупый, недалекий человек.:014:
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:41
Модераторы вы где , а то у меня целая бутылка Бейлиза , я тут упаду через час:)
Гайд а писька то чья :073:Ваша;)
enoelttiL
12.02.2011, 21:44
выходные же :014:
:010:.Как все просто оказывается.
ТС сопьется раньше, чем до бани долетит :))
достаточно было ответить кому-нибудь в теме на ДО и бан на 2 недели ваш...;) а вы опять Гайдову ****** задели... счас его эго лопнет от восторга :))
:023::023:
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:53
Если учесть , что месяца 2 назад я попала на алкогольную распродажу то возможно :065:
Если учесть , что месяца 2 назад я попала на алкогольную распродажу то возможно :065:
Как бы у Вас работа на пьянку не заменилась :)) Так хоть ЛВ отвлекает ;)
Тогда оставьте на потом, когда, будучи в бан, работы вы сделаете, но при этом все еще будете в бане :))
грымзочка
12.02.2011, 21:57
И меня отправьте :))
КубикВкруге
12.02.2011, 21:59
:))
КубикВкруге
12.02.2011, 22:00
И меня отправьте :))
а вам тоже работать надо? :))
Или в Вязании спицами А еще лучше так: "Накидайте схемок шарфика. Лениво по инету лазить" без всяких там здрассьти и расшаркиваний. Увидите, чё будет:065:. Потом смело можете " :011:" Бан гарантирован
А это вроде Стефани так себя летом называла, тоже в баню хотела - но это слово не прокатило:016:
Не надо тогда вам в баню, вдруг другая зависимость перевесит:005:
грымзочка
12.02.2011, 22:05
а вам тоже работать надо? :))
Да :080:
enoelttiL
12.02.2011, 22:08
Или в Вязании спицами А еще лучше так: "Накидайте схемок шарфика. Лениво по инету лазить" без всяких там здрассьти и расшаркиваний. Увидите, чё будет:065:. Потом смело можете " :011:" Бан гарантирован
еще, например, в Питомцах можно кошке беспородной жениха попросить, не на ДО , разумеется :)) тоже весело и гарантировано :))
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 22:10
Как бы у Вас работа на пьянку не заменилась :)) Так хоть ЛВ отвлекает ;)
Не не заменится , это точно:)
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 22:11
Тогда оставьте на потом, когда, будучи в бан, работы вы сделаете, но при этом все еще будете в бане :))
С моей работой , чем больше я работаю , тем больше у меня работы , ну и денег соответственно :fifa:
А что Гайд уже показывал :))
Можно обсудить действия администрации - забанят. Или обсудить психику кого-нибудь:)
А что Гайд уже показывал :))
Э-э-э-э-э?
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 22:19
Э-э-э-э-э?
Не ээээ не отвертитесь :))
еще, например, в Питомцах можно кошке беспородной жениха попросить, не на ДО , разумеется :)) тоже весело и гарантировано :))
О! Это точно то еще развлечение:))
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 22:23
О! Это точно то еще развлечение:))
У меня есть кошка беспородная , вдруг мне кошачий жених понравится , не это опасно , нам кошачьих детей не надо:001:
enoelttiL
12.02.2011, 22:24
У меня есть кошка беспородная , вдруг мне кошачий жених понравится , не это опасно , нам кошачьих детей не надо:001:
Бейлиз определенно слабоват :ded:
о, она у вас не кастрирована? в принципе, одного этого достаточно :)):073: так и пишите" У меня есть кошка беспородная , вдруг мне кошачий жених понравится , боюсь"
и фсе :014:
Гадюкина
12.02.2011, 22:27
Не не заменится , это точно:)
Автор, я пару лет назад обозвала кого-то безобидным словом, ушла в бан надолго, а на этой неделе прямым Образом сама на бан нарывалась, имя участника жирным шрифтом печатала, до сих пор тут. Так что пути модераторов непредсказуемы.
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 22:39
Бейлиз определенно слабоват :ded:
о, она у вас не кастрирована? в принципе, одного этого достаточно :)):073: так и пишите" У меня есть кошка беспородная , вдруг мне кошачий жених понравится , боюсь"
и фсе :014:
Нет не кастрирована , Бейлиз нормальный , а более крепкое я пить не могу , да и не хочется лицом в клаву упасть :073:
Солнышко Бодлер
12.02.2011, 22:42
сходите на ДО и поднимите 50 тем о продаже невинными комментариями :)
АПД: ой, почитала тему, это предложение уже озвучивали :008:
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 22:43
Так кому поднять темы на ДО жду предложений в личку
С4астливая
12.02.2011, 22:45
Идея про добровольный бан мне очень нравится! :091:Мне иногда он так нужен, так нужен, что аж полы не мыты, ребенок не гулян, муж не накормлен:))
С приложениями в контакте я нашла силы воли разобраться - убрала их все на фих разом, а на лв так и тянется рука, еще ведь и в бане ни разу не была.
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 22:57
Идея про добровольный бан мне очень нравится! :091:Мне иногда он так нужен, так нужен, что аж полы не мыты, ребенок не гулян, муж не накормлен:))
С приложениями в контакте я нашла силы воли разобраться - убрала их все на фих разом, а на лв так и тянется рука, еще ведь и в бане ни разу не была.
Пойдемте вместе , я была там нормально , времени хватает на всё:love:
С4астливая
12.02.2011, 22:59
Пойдемте вместе , я была там нормально , времени хватает на всё:love:
:)) надо бы, да что-то боюсь, в первый раз-то:001:
Сейчас все сочувствующие уйдут в бан, а ТС - нет:))))))))).
По теме: смысла не вижу. Если Вас так тянет, то Вы завтра же заведете клона и опять будете тута... пить и плакать, плакать и пить.:046:
По теме: смысла не вижу. Если Вас так тянет, то Вы завтра же заведете клона и опять будете тута... пить и плакать, плакать и пить.:046:Клона сразу и не дадут.
Клона сразу и не дадут.
Это когда очень надо, то не дадут. А когда лучше б не давали - могут и сразу:)).
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 23:14
По теме: смысла не вижу. Если Вас так тянет, то Вы завтра же заведете клона и опять будете тута... пить и плакать, плакать и пить.:046:
Я не имею привычку плакать , не создаю слезливых тем , так что аккуратнее на поворотах :015: и не имею клонов , а также желания их заводить :073:
А вдруг Вам когда-нибудь в закрытые разделы захочется, а не пустят их-за банов и плохой репутации :065:
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 23:16
:)) надо бы, да что-то боюсь, в первый раз-то:001:
Не бойтесь :)
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 23:18
А вдруг Вам когда-нибудь в закрытые разделы захочется, а не пустят их-за банов и плохой репутации :065:
Не думаю , что буду сильно переживать по этому поводу :)
Я не имею привычку плакать , не создаю слезливых тем , так что аккуратнее на поворотах :015: и не имею клонов , а также желание их заводить :073:
А чего палками-то махать? Не имеете, так и идите себе - работать:). Не наркомания же все-таки и не алкоголизм.:))
Автор, я пару лет назад обозвала кого-то безобидным словом, ушла в бан надолго, а на этой неделе прямым Образом сама на бан нарывалась, имя участника жирным шрифтом печатала, до сих пор тут. Так что пути модераторов непредсказуемы
Ой:001: а вот это на предупреждение как минимум тянет:005:
Предчувствую, что ТС останется с нами, а вот многие из откликнувшихся сейчас уйдут в баню))
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 23:47
А чего палками-то махать? Не имеете, так и идите себе - работать:). Не наркомания же все-таки и не алкоголизм.:))
Я работаю , мне нужно работать ещё больше , думаю что наркомания и алкоголизм мне не страшны , а бан необходим , дабы не отвлекаться от работы ни на секунду :)
а вы не будете молча нас читать?:020:
ОТПРАВЬТЕ МЕНЯ В БАНЮ....
Автор, идите.. в баню!)))
Зы: сейчас я окажусь там первее, чем вы))
Вашу мысль я поняла, да:).
Вы не хотите понять одну малость: Пока Вы сами независимо не откажетесь от форума, никакие формальные рамки, кем-то поставленные, Ваше время не освободят и дорогу в интернет не заблокируют.
Лучше уж тогда заключите с кем-нибудь джентельменское:) пари - что у Вас хватит силы воли на форум не приходить. По опыту - это работает гораздо лучше, чем самобаны.;)
Если же Вам нужно только поговорить об Этом:065:, больше препятствовать не буду.
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 23:57
Вашу мысль я поняла, да:).
Вы не хотите понять одну малость: Пока Вы сами независимо не откажетесь от форума, никакие формальные рамки, кем-то поставленные, Ваше время не освободят и дорогу в интернет не заблокируют.:)
Лучше уж тогда заключите с кем-нибудь джентельменское:) пари - что у Вас хватит силы воли на форум не приходить. По опыту - это работает гораздо лучше, чем самобаны.;)
Если же Вам нужно только поговорить об Этом, больше препятствовать не буду.:))
Вы не правы , я чётко знаю , что мне надо и почему мне это надо .
МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 23:58
а вы не будете молча нас читать?:020:
Нет не буду .:)
Вы не правы , я чётко знаю , что мне надо и почему мне это надо .
:)) угу-угу.
Уж сколько их...:065:
три часа прошло,как вы тему завели..и вы еще тут??
МУСЯ МАРУСЯ
13.02.2011, 00:10
три часа прошло,как вы тему завели..и вы еще тут??
Ага :(
МУСЯ МАРУСЯ
13.02.2011, 00:11
:)) угу-угу.
Уж сколько их...:065:
Не понимаю вашего сарказма .
Не понимаю вашего сарказма .
у вас линеечка активная :008: заделайте ещё таких парочку
темку надо создать про собачьи какашки :001:
МУСЯ МАРУСЯ
13.02.2011, 00:25
Я ушла спать , всем кто помогал пойти в бан огромное спасибо:flower: Блин а Бейлиз не берёт даже обидно :)
Выставьте в ПП что нибудь этакое на продажу. Ну норковую шубу, например, тыщ за 100:065:
Напишите "закупку не помню". На треугольник точно все подряд будут жать, ещё и в личку вам напишут:015:
Ляськи Масяськи
13.02.2011, 00:40
Маты предлагали сложить?
Маты предлагали сложить?
Было
Выставьте в ПП что нибудь этакое на продажу. Ну норковую шубу, например, тыщ за 100:065:
Напишите "закупку не помню". На треугольник точно все подряд будут жать, ещё и в личку вам напишут:015:
а это почему нельзя делать? просто спросил. в закупки и прочие ОЗ не хожу...:))
Розовый сон
13.02.2011, 00:58
Ну, как дела?
а это почему нельзя делать? просто спросил. в закупки и прочие ОЗ не хожу...:))
В ПП можно продавать вещи только из ОЗ:ded:
Остальное (приобретенное вне ОЗ) на ДО. В ПП народа больше сидит, поэтому там иногда и магазинные шмотки некоторые пытаются продавать.Есть персонажи, ведущие закупки в Контакте (или закупающиеся самостоятельно на Е-беях, Ла Редутах и проч.) Здесь им ОЗ устраивать не разрешают(из за плохого поведения:))), поэтому они остатки своих закупок в ПП выставляют (с многочисленных клонов). Бдительные форумчанки не дремлют и жмут на кнопочки.
В ПП можно продавать вещи только из ОЗ:ded:
Остальное (приобретенное вне ОЗ) на ДО. В ПП народа больше сидит, поэтому там иногда и магазинные шмотки некоторые пытаются продавать.Есть персонажи, ведущие закупки в Контакте (или закупающиеся самостоятельно на Е-беях, Ла Редутах и проч.) Здесь им ОЗ устраивать не разрешают(из за плохого поведения:))), поэтому они остатки своих закупок в ПП выставляют (с многочисленных клонов). Бдительные форумчанки не дремлют и жмут на кнопочки.
Какие страсти!!! А я и не знала. :028:
Какие страсти!!! А я и не знала. :028:
Ну как же так:))
Вы так много упустили:fifa:. Такие топики в Обсуждениях ОЗ есть. Вот:))
Танюшенька
13.02.2011, 01:34
Автор, я пару лет назад обозвала кого-то безобидным словом, ушла в бан надолго, а на этой неделе прямым Образом сама на бан нарывалась, имя участника жирным шрифтом печатала, до сих пор тут. Так что пути модераторов непредсказуемы.
Так Вы ж потом потерли... до прихода модератора;)
А почему все молчат!?
Автор , Ваши многочисленные жалобные топики - неоригинальны и всех уже достали, как, впрочем, и Ваши клоны - близнецы со специфическими никами....
Розовый сон
13.02.2011, 01:56
Эх, люблю я наших модераторов!!!:support::support::support:
Ну как же так:))
Вы так много упустили:fifa:. Такие топики в Обсуждениях ОЗ есть. Вот:))
Теперь поняла, куда мне ни в коем случае нельзя - никаких нервов не хватит! :001:
Неужели отправили мыться во сне?:))
Неужели отправили мыться во сне?:))
Ога! :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.