PDA

Просмотр полной версии : ЛЮБОВЬ И ИЗМЕНА[любовь и измена]

Страницы : [1] 2 3

Timon
12.02.2011, 21:45
Вообщем задумалась я на тему, если человек любит, может ли он изменить?
Мне кажеться, что смысла нет, если живешь с любимым человеком, то потребности изменять просто нет...
Если мужчина говорит, что безумно любит свою жену, способен он изменить и зачем?...А если изменяет - то значит он ее не любит...или влюбился в ту, с которой изменил...Или мужчины способны любить двух женщин?:))

Рулла
12.02.2011, 21:48
Мне кажеться, что смысла нет, если живешь с любимым человеком, то потребности изменять просто нет...
Говорят , что для мужчин - любовь и секс - две совершенно разные вещи, иногда не взаимосвязанные. Как говорится секс - еще не повод для знакомства.
Мне это не совсем понятно, но так говорят....

мы щасливы!
12.02.2011, 21:49
на примере моего бывшего: возникли трудности в семье... а ему проще начать все заново, чем решать проблемы... поэтому пошел к той, которая его пригрела и "оценила"(...

Увлечение
12.02.2011, 21:50
Тимон, Вам Незнакомец изменил?))))))))))

Попрыгунья
12.02.2011, 21:50
Если мужчина говорит, что безумно любит свою жену, способен он изменить и зачем?...А если изменяет - то значит он ее не любит...или влюбился в ту, с которой изменил...Или мужчины способны любить двух женщин?:))

Любить навряд ли. А вот иметь сразу двух и более женщин - это запросто:))

Timon
12.02.2011, 21:51
да нее.:))..никто никому не изменял...вообще ситуация абстрактная.:008:..это я так философствую..:017:

Timon
12.02.2011, 21:52
Любить навряд ли. А вот иметь сразу двух и более женщин - это запросто:))

Это ясно. банальная ситуация...
Но вот если мужчина безумно (как он говорит) любит и ценит жену, но тут выясняется, что он с кем то там иногда встречается....это как понимать?...

ПС...ко мне не относиться...ситуация абстрактная.:020:..мой взгляд сл стороны :ded:

Акмэ
12.02.2011, 21:54
да в общем вряд ли что-то новое здесь услышите. сейчас расскажут о полигамности мужчин и моногамности женщин.

Timon
12.02.2011, 21:56
да в общем вряд ли что-то новое здесь услышите. сейчас расскажут о полигамности мужчин и моногамности женщин.

да понятно...ну просто вот интересно как мозг у мужиков устроен...
если любишь и все устраивает, то в чем смысл?..или не все в порядке с женой...или просто влюбился и сам боиться признаться...:028:

Акмэ
12.02.2011, 21:57
...
Но вот если мужчина безумно (как он говорит) любит и ценит жену, но тут выясняется, что он с кем то там иногда встречается....это как понимать?...

По "любит и ценит" многие понимают разное. Многие в эти слова вообще ничего не вкладывают. Просто так принято говорить, вот и говорят.Слова - это только слова.

МУСЯ МАРУСЯ
12.02.2011, 21:58
Я думаю у всех по разному , у каждого своя шкала ценностей

Акмэ
12.02.2011, 21:59
просто вот интересно как мозг у мужиков устроен...

Да ничего там особо загадочного нет. По моему гораздо более предсказуемы, чем женщины.:)

Timon
12.02.2011, 22:03
Да ничего там особо загадочного нет. По моему гораздо более предсказуемы, чем женщины.:)
да нет же...я вот думаю, что любя человека, нет мысли изменять даже ради удовольствия ну там физического или эмоционального...просто нет такого желания даже....
а вот у мужчин наверное такого нет...они могут изменять, при этом любя жену...или значит они ее не так любят...или влюбляются еще и в ту..с которой изменяют...:028:

Акмэ
12.02.2011, 22:05
да нет же...я вот думаю, что любя человека, нет мысли изменять даже ради удовольствия ну там физического или эмоционального...просто нет такого желания даже....
а вот у мужчин наверное такого нет...они могут изменять, при этом любя жену...или значит они ее не так любят...или влюбляются еще и в ту..с которой изменяют...:028:

Фантазии о мужских изменах сильно преувеличены.Силами самих носителей так сказать. Самопиар.

kuzi4ka
12.02.2011, 22:07
Секс и любовь для мужчины разные вещи...
Попытаюсь объяснить по научному:061:

Аргумент физиологический: во время оргазма и у мужчин, и у женщин выделяется огромное количество гормонов.
Гормон окситоцин у женщин вызывает сокращение матки, а у мужчин матки нет, поэтому гормон действует на мозг, который "путается" и отключается. Выделяется гормон пролактин, который у женщин стимулирует появление молока в молочных железах, а у мужчин опять же и таким же образом воздействует на мозг. Во время оргазма выделяется гамма-аминомасляная кислота, которая окончательно выключает мозг мужчины. Именно по этим причинам у мужчин после оргазма появляется одно желание – спать.

Те же самые гормоны во время оргазма выделяются у женщин, но действуют иначе. Гормон окситацин при беременности вызывает сокращения матки, а в отсутствие беременности вызывает всплеск материнских чувств – ей хочется о ком-то позаботиться, поговорить, приласкать. Гормон пролактин в отсутствие беременности снимает возбуждение и влечение, поэтому после оргазма женщина чувствует удовлетворение.

то есть для мужчины секс это разрядка,и ничего больше,после полового акта они теряют интерес к объекту.
(если это не с любимой женщиной,и он не пускает все силы на то чтобы доставить ей удовольствие)

для женщины секс это нечто большее...
после оргазма она испытывает к мужчине любовь,ласку и т.д...как к своему ребёночку.

Вот такая физиология..
ПОТОМУ МУЖЧИНА СПОКОЙНО МОЖЕТ ЛЮБИТЬ ОДНУ,А ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ДРУГОЙ.:004:

sebos
12.02.2011, 22:10
Мне кажется, что любовь и просто секс следует разделять. Мало того (шепотом) это асается не толЬко мужчин...

Timon
12.02.2011, 22:10
Фантазии о мужских изменах сильно преувеличены.Силами самих носителей так сказать. Самопиар.

Возможно...но вот с чего я так задумалась...
у меня есть очень хороший сосед (женат и двое деток, все общаемся) у него есть брат, который женился в 20 лет по большой любви и у них дочке 18 лет...и типа он безумно любит жену...
тут гуляем мы и болтаем. я говорю ".мол как классно что есть такие мужики, что любят своих жен...как твой брат" - "ну да...он ее очень любит уже 20 лет ".. "неужто ни разу не изменял? за все жизнь?" - молчание...и улыбка...
тут я начинаю его копать "ну так че? изменял? ну признайся? ну по пьяни?"...
тут он начал говорить, что было дело, и не раз...и что брат влюблялся в когото там...но при этом любит жену...
ну как так? как это возможно?...:010:

Акмэ
12.02.2011, 22:12
Секс и любовь для мужчины разные вещи...
Попытаюсь объяснить по научному:061:

Аргумент физиологический: во время оргазма и у мужчин, и у женщин выделяется огромное количество гормонов.
Гормон окситоцин у женщин вызывает сокращение матки, а у мужчин матки нет, поэтому гормон действует на мозг, который "путается" и отключается. Выделяется гормон пролактин, который у женщин стимулирует появление молока в молочных железах, а у мужчин опять же и таким же образом воздействует на мозг. Во время оргазма выделяется гамма-аминомасляная кислота, которая окончательно выключает мозг мужчины. Именно по этим причинам у мужчин после оргазма появляется одно желание – спать.

Те же самые гормоны во время оргазма выделяются у женщин, но действуют иначе. Гормон окситацин при беременности вызывает сокращения матки, а в отсутствие беременности вызывает всплеск материнских чувств – ей хочется о ком-то позаботиться, поговорить, приласкать. Гормон пролактин в отсутствие беременности снимает возбуждение и влечение, поэтому после оргазма женщина чувствует удовлетворение.

то есть для мужчины секс это разрядка,и ничего больше,после полового акта они теряют интерес к объекту.
(если это не с любимой женщиной,и он не пускает все силы на то чтобы доставить ей удовольствие)

для женщины секс это нечто большее...
после оргазма она испытывает к мужчине любовь,ласку и т.д...как к своему ребёночку.

Вот такая физиология..

И женщина может любить одного, а заниматься сексом с другим.

Timon
12.02.2011, 22:13
Вот такая физиология..

:flower:..
но тогда встречный вопрос...че бы эту разрядку с женой то не получить?...любимой то?:016:

Albina
12.02.2011, 22:14
Я родилась в мусульманской стране. И видела, насколько искренне и уважительно мужчина может относиться к двум, и даже к трем женщинам сразу.

Так что для мужчины любить более одной женщины-это НОРМАЛЬНО.

Это только в странах с другой моралью вдолблено в головы, что если мужик изменяет одной-единственной женщине-значит он её не любит. А на самом деле вполне может и любит, только при этом еще и другую любит.

Разумеется, любовь будет разной, потому что люди разные.

да и женщина вполне может любить двух мужчин. Тоже по-разному.

другое дело, что все мы эгоисты и не хотим любимого человека еще с кем-то делить.И начинаем себе придумывать, что если изменяет-значит не любит, значит думает только о себе, кАзел и ваще ГКА..

Timon
12.02.2011, 22:15
И женщина может любить одного, а заниматься сексом с другим.
это да...если она не может быть с любимым вместе...а если она за ним замужем, то смысл?...:017:

kuzi4ka
12.02.2011, 22:17
:flower:..
но тогда встречный вопрос...че бы эту разрядку с женой то не получить?...любимой то?:016:

НЕ нужно забывать что нормальный мужчина,с хорошим уровнем тестостерона ОХОТНИК!!!потому по зову генетики они пытаются оплодотворить как можно больше самок.
опять же физиология:019:

Оксанко
12.02.2011, 22:17
Вот есть кино. Есть Главный Герой. Его личность, жизнь, поступки и мысли являются генеральной линией фильма. Он чаще других на экране, все в фильме связано с ним.
А есть еще много второстепенных героев. Их жизнь тоже интересна, просто фильм не о них, но и они бывают в кадре в единственном числе. И это не меняет статуса Главного Героя, он по-прежнему главный.

Кому-то придет в голову ревновать, что показывают неглавных персонажей? Или разочарованно тянуть после сцены, где отсутствует Главный Герой: нуууу, я думала это кино про Главного Героя, а это, оказывается, не о нем - вон какого-то хмыря показывают..?

Коси
12.02.2011, 22:19
Я не могу считать изменой нахождение МПО в чужых ЖПО.
А секс и любовь - не одно и тоже. Ну я уже на эту тему писала, меня обозвали всячески :))

Timon
12.02.2011, 22:20
то еть это нормально для мужков?...странная любовь у них тогда...

Акмэ
Возможно...но вот с чего я так задумалась...
у меня есть очень хороший сосед (женат и двое деток, все общаемся) у него есть брат, который женился в 20 лет по большой любви и у них дочке 18 лет...и типа он безумно любит жену...
тут гуляем мы и болтаем. я говорю ".мол как классно что есть такие мужики, что любят своих жен...как твой брат" - "ну да...он ее очень любит уже 20 лет ".. "неужто ни разу не изменял? за все жизнь?" - молчание...и улыбка...
тут я начинаю его копать "ну так че? изменял? ну признайся? ну по пьяни?"...
тут он начал говорить, что было дело, и не раз...и что брат влюблялся в когото там...но при этом любит жену...
ну как так? как это возможно?...:010:

Знаете, я таких историй о женщинах тоже знаю много. Просто об этом не принято распостраняться. Ведь если у мужчины есть любовница, все скажут "боец-молодец", а вот если жена -мать развлекается на стороне - то реакция одна:"такая-сякая".
Как правило у женщин гораздо больше поводов искать дополнение или замену мужу, т.к. мужчины раньше женщин теряют форму, дряхлеют и у многих пар, особенно за 40 всё далеко не айс в личной жизни.При этом женщина как правило дольше сохраняет интерес к сексу, чем мужчина.А если ещё учесть, что муж как правило старше, то, увы и ах. Просто не принято об этом рассказывать.

Timon
Я не могу считать изменой нахождение МПО в чужых ЖПО.А секс и любовь - не одно и тоже. Ну я уже на эту тему писала, меня обозвали всячески :))
что это?...:008:

kuzi4ka
Я не могу считать изменой нахождение МПО в чужых ЖПО.
А секс и любовь - не одно и тоже. Ну я уже на эту тему писала, меня обозвали всячески :))

полностью согласна:flower:

Коси
12.02.2011, 22:21
Вот есть кино. Есть Главный Герой. Его личность, жизнь, поступки и мысли являются генеральной линией фильма. Он чаще других на экране, все в фильме связано с ним.
А есть еще много второстепенных героев. Их жизнь тоже интересна, просто фильм не о них, но и они бывают в кадре в единственном числе. И это меняет статуса Главного Героя, он по-прежнему главный.

Кому-то придет в голову ревновать, что показывают неглавных персонажей? Или разочарованно тянуть после сцены, где отсутствует Главный Герой: нуууу, я думала это кино про Главного Героя, а это, оказывается, не о нем - вон какого-то хмыря показывают..?

Я Вам в любви не признавалась? Если нет, то признаюсь :flower:

kuzi4ka
12.02.2011, 22:22
что это?...:008:

мужские половые органы мпо
женские половые органы жпо:046:

Timon
12.02.2011, 22:23
Знаете, я таких историй о женщинах тоже знаю много. Просто об этом не принято распостраняться. Ведь если у мужчины есть любовница, все скажут "боец-молодец", а вот если жена -мать развлекается на стороне - то реакция одна:"такая-сякая".
Как правило у женщин гораздо больше поводов искать дополнение или замену мужу, т.к. мужчины раньше женщин теряют форму, дряхлеют и у многих пар, особенно за 40 всё далеко не айс в личной жизни.При этом женщина как правило дольше сохраняет интерес к сексу, чем мужчина.А если ещё учесть, что муж как правило старше, то, увы и ах. Просто не принято об этом рассказывать.
ну историй то много...но тогда о какой любви речь?...
я вот знаю одну женщину, она живет с мужем, который парализован ниже пояса,(после аварии), летей у них нет, он пытался развестись, так как считает себя неполноценным мужиком...но вот она с ним живет и никто ей не нужен даже для секса...она его любит и решила посвятить свою жизнь ему...

Timon
12.02.2011, 22:24
мужские половые органы мпо
женские половые органы жпо:046:
век живи...век учись :)) :flower:

kuzi4ka
12.02.2011, 22:25

это вы прям в десяточку приметили:ded:
и ещё,женщины по жизни извращенки больше чем мужчины,и по последним статистикам слабый пол думает намного чаше о сексе чем сильный..

sebos
12.02.2011, 22:25
Ну, да. Мысль подобная мне тоже в голову приходила. Толко я назвала не "второстепенными персонажами", а, вообще, статистами или массовкой.

Timon
12.02.2011, 22:28
это вы прям в десяточку приметили:ded:
и ещё,женщины по жизни извращенки больше чем мужчины,и по последним статистикам слабый пол думает намного чаше о сексе чем сильный..
вы думаете? :))

Попрыгунья
12.02.2011, 22:29
Это ясно. банальная ситуация...

ПС...ко мне не относиться...ситуация абстрактная.:020:..мой взгляд сл стороны :ded:
Мужчины перетрахать готовы всех окружающих женщин, но при этом говорят, что любят одну. Вот эта способность поиметь нескольких женщин сразу типа называется моногамностью. А на самом деле это тупое оправдание своих измен. Если человек любит, то он не полезет в чужую койку, и неважно мужчина это или женщина. ИМХО

kuzi4ka
12.02.2011, 22:31
вы думаете? :))

уверенна:080:
сама в прошлом гинеколог....поработавши с большим количеством женщин,повидав много всяких вен.заболеваний,делаешь оч много выводов...:015:

Timon
12.02.2011, 22:32
Мужчины перетрахать готовы всех окружающих женщин, но при этом говорят, что любят одну. Вот эта способность поиметь нескольких женщин сразу типа называется моногамностью. А на самом деле это тупое оправдание своих измен. Если человек любит, то он не полезет в чужую койку, и неважно мужчина это или женщина. ИМХО
вот и так считаю...просто ни мозг ни тело не может воспринимать другого...если любишь кого то...а если может - значит не любовь...

Коси

Почему не полезет? От любви нестояк приключается или фригидность?

Акмэ

Соглашусь.

И ещё: если утверждение, что большинство мужчин изменяют - верно. Тогда вопрос: с кем они это делают? Не с теми ли замужними дамами, которые никогда и ни за что?:)

Timon
уверенна:080:
сама в прошлом гинеколог....поработавши с большим количеством женщин,повидав много всяких вен.заболеваний,делаешь оч много выводов...:015:
согласна, что по венюзаболиванием можно много выводов сделать :))

Timon
12.02.2011, 22:33
Почему не полезет? От любви нестояк приключается или фригидность?
потому что большая разница спать с любимым человеком и с НЕ любимым....это на уровне химии...просто не те ощущения...душа противиться и так далее...
и если есть возможность спать с любимым - то не хочеться растрачиваться на просто секс с кем бы то там ни было...просто остальные все одинаковые...

kuzi4ka
12.02.2011, 22:35
потому что большая разница спать с любимым человеком и с НЕ любимым....это на уровне химии...просто не те ощущения...душа противиться и так далее...

ну...вам стихи писать надо...:))

Timon
12.02.2011, 22:35
И ещё: если утверждение, что большинство мужчин изменяют - верно. Тогда вопрос: с кем они это делают? Не с теми ли замужними дамами, которые никогда и ни за что?:)
Да вот нипонятно с кем они это делают и зачем?...

Timon
12.02.2011, 22:36
ну...вам стихи писать надо...:))
да нет...просто разобраться хочу...:))

Коси
12.02.2011, 22:36
и если есть возможность спать с любимым - то не хочеться растрачиваться на просто секс с кем бы то там ни было...просто остальные все одинаковые...

Я согласна, что разница есть. Но от этого секс с другими необязательно становится никаким.
Или вот есть любимое, сложное блюдо, но иногда так хочется бомжпакет или в макдак :))

Акмэ
12.02.2011, 22:37
Да вот нипонятно с кем они это делают и зачем?...

Ну если не с женщинами, тогда может быть с мужчинами?

Акмэ
12.02.2011, 22:38
Или вот есть любимое, сложное блюдо, но иногда так хочется бомжпакет или в макдак :))

Это тока с сильной голодухи:065:

Timon
12.02.2011, 22:38
Я согласна, что разница есть. Но от этого секс с другими необязательно становится никаким.
да вы что...какой нафиг макдак...или бомж пакет...если есть возможность поесть то что приносит и удовольствие и вкус и пользу для тебя же самого..:008:

kuzi4ka
12.02.2011, 22:39

с трансвеститами:046:встречала таких..
со стороны вроде приличные семьянины...

Timon
12.02.2011, 22:39
:))...я спрошу у соседа с кем изменял его брат :))

Timon
12.02.2011, 22:41
с трансвеститами:046:встречала таких..
со стороны вроде приличные семьянины...
ага...тут мне рассказали историю, как мужик был на вечеринке, проснулся от того что кто ему делал минет...открывает глаза - а там мужчик ему удовольствие доставляет:019:...и так извинился "мол извини, друг, не заморачивайся, ты мне понравился просто...прими как подарок..от меня" так вот парень то в шоке был, но признался что лучше минета у него в жизни не было..:008:

мы щасливы!
12.02.2011, 22:42
да и женщина вполне может любить двух мужчин. Тоже по-разному.

другое дело, что все мы эгоисты и не хотим любимого человека еще с кем-то делить.И начинаем себе придумывать, что если изменяет-значит не любит, значит думает только о себе, кАзел и ваще ГКА..

странно, что вы, рожденная в мусульманской стране, можете допускать мысль, что женщина может любить более одного мужчины:ded:

Оксанко
12.02.2011, 22:42
Тимон, вы скажите, Вы в себе хотите разобраться или в мужчинах?

Если в мужчинах, то почему пытаетесь понять их исходя из собственных убеждений и ощущений? И почему мужчина оказывается должным лишь по факту того, что он испытывает какие-то эмоции по отношению к одной женщине?

Timon
12.02.2011, 22:44
Тимон, вы скажите, Вы в себе хотите разобраться или в мужчинах?

Если в мужчинах, то почему пытаетесь понять их исходя из собственных убеждений и ощущений? И почему мужчина оказывается должным лишь по факту того, что он испытывает какие-то эмоции по отношению к одной женщине?
не в себе...
вообще просто задумалась...(редко бывает но все же думаю иногда:)))

Акмэ
12.02.2011, 22:48
ага...тут мне рассказали историю, как мужик был на вечеринке, проснулся от того что кто ему делал минет...открывает глаза - а там мужчик ему удовольствие доставляет:019:...и так извинился "мол извини, друг, не заморачивайся, ты мне понравился просто...прими как подарок..от меня" так вот парень то в шоке был, но признался что лучше минета у него в жизни не было..:008:

:023::023::023:

Оса
12.02.2011, 22:54
то еть это нормально для мужков?...странная любовь у них тогда...

Да не странная. А мужская.
Timon, это сложно понять на уровне ощущений и эмоций. Просто примите как факт. Мужчины и женщины разные. И чувства разные. И проявляются эти чувства тоже по-разному.
Вспоминаю эпизод из фильма «О чем говорят мужчины»
— Или купил незнакомому ребенку на улице.. мороженое. Ничего серьезного, душевный порыв. А твои дети это заметили— Да, и твой ребенок тебя спрашивает еще так: «Так, папка! Ты его знаешь, а?»— А ты такой: «Да нет, просто купил мороженное, честно…"

Акмэ
12.02.2011, 22:57
:))...я спрошу у соседа с кем изменял его брат :))

Хотите угадаю, что он скажет?

Незнакомец™
12.02.2011, 23:15
Говорят , что для мужчин - любовь и секс - две совершенно разные вещи, иногда не взаимосвязанные. Как говорится секс - еще не повод для знакомства.
Мне это не совсем понятно, но так говорят....

говорят коров доят:))

еще слышал,что женщины не любят спать у стенки,чо правда??

Незнакомец™
12.02.2011, 23:16

Ты с практической точки зрения интересуешься? в теории то возможно все,вопрос в том как доказать?
Чисто теоритически,если все функционирует-способен,зачем более глубокий вопрос,требующий отдельного изучения

Коси
12.02.2011, 23:30
Это тока с сильной голодухи:065:

да вы что...какой нафиг макдак...или бомж пакет...если есть возможность поесть то что приносит и удовольствие и вкус и пользу для тебя же самого..:008:

А мне хочется иногда :008:

АлёшкаЯ
12.02.2011, 23:44

думаю, она ему...с мужем:))

АнастасияД.
12.02.2011, 23:46
в интернах Люба сказала - Ха, то что муж изменил 1 раз, не поверю! А вот, что попался один раз ...

Незнакомец™
13.02.2011, 00:12
думаю, она ему...с мужем:))

Зай,я жеж тебя все равно абажаю,а Тимон,пусть изменяет..а то муж обидиццо

chanterelle
13.02.2011, 01:37
Вот (http://www.youtube.com/watch?v=_tKG1OwZLao), наслаждайтесь. :) Объяснение от первого лица, так сказать.

~ М О ~
13.02.2011, 02:00
вот и так считаю...просто ни мозг ни тело не может воспринимать другого...если любишь кого то...а если может - значит не любовь...
Юля, ерунда. :)
Это у тебя мозг не воспринимает в сексуальном плане, а у других воспринимает. Почему "не любовь"??? Любят, очень даже. Но есть такая вещь - новизна, разнообразие, эмоции... не знаю как тебе объяснить - в ЖГ говорено переговорено. :) Чтобы изменить - достаточно желания, возбуждения, чего-то острого и да, частенько уверенности, что никто ничего не узнает... Ну вот смотри - ты обожаешь как готовит твоя мама. Любишь ее, ее стряпню и будешь любить. Но иногда вы с мужем бегаете в китайские ресторанчики. Это не значит, что ты разлюбила мамины пирожки, тебе просто захотелось каракатиц. Одно с другим вообще никак не связано, совершенно. :)

~ М О ~
13.02.2011, 02:04
Ты путаешь "спать с нелюбимым" и спать с тем, кто тебя возбуждает. Можно не любить человека совершенно, но испытывать непонятные сексуальные тяги к нему.

ВАЛЮТА
13.02.2011, 10:16
Как мне сказал мой друг,когда изменил-ради спортивного интереса.Они же самцы по природе,чем больше завоюют,тем для них лучше.А нам расхлёбывать:015:

kuzi4ka
13.02.2011, 10:38
Ты путаешь "спать с нелюбимым" и спать с тем, кто тебя возбуждает. Можно не любить человека совершенно, но испытывать непонятные сексуальные тяги к нему.

феромоны:019:

Незнакомец™
13.02.2011, 12:07
Юля, ерунда. :)
Это у тебя мозг не воспринимает в сексуальном плане, а у других воспринимает. Почему "не любовь"??? Любят, очень даже. Но есть такая вещь - новизна, разнообразие, эмоции... не знаю как тебе объяснить - в ЖГ говорено переговорено. :) Чтобы изменить - достаточно желания, возбуждения, чего-то острого и да, частенько уверенности, что никто ничего не узнает... Ну вот смотри - ты обожаешь как готовит твоя мама. Любишь ее, ее стряпню и будешь любить. Но иногда вы с мужем бегаете в китайские ресторанчики. Это не значит, что ты разлюбила мамины пирожки, тебе просто захотелось каракатиц. Одно с другим вообще никак не связано, совершенно. :)

Алена:flower: я эту аллегорию распечатаю в рамку для демонстрации с умным видом будущей жене,а особую ценность придает,что приведен пример женщиной))

Рулла
13.02.2011, 12:17
Алена:flower: я эту аллегорию распечатаю в рамку для демонстрации с умным видом будущей жене,а особую ценность придает,что приведен пример женщиной))
А если для нее это будет не аргумент??

Незнакомец™
13.02.2011, 12:28
А если для нее это будет не аргумент??

у меня все аргумент:015::))

Рулла
13.02.2011, 12:32
у меня все аргумент:015::))
:015: - и вот это - тоже аргумент????????????:010:

Незнакомец™
13.02.2011, 12:34
:015: - и вот это - тоже аргумент????????????:010:

это не аргумент,мы же право не в средневековье

Рулла
13.02.2011, 12:37
это не аргумент,мы же право не в средневековье
:0019: Уф, успокоил..... А то я уже прям расстраиваться начала....

Незнакомец™
13.02.2011, 12:56
:0019: Уф, успокоил..... А то я уже прям расстраиваться начала....

эт с чегой то такие душевные муки???

f r i d a
13.02.2011, 13:01

А при чем тут любовь?
С каких пор люди сексом исключительно по-любви занимаются? :))
Относится не только к мужчинам.

f r i d a
13.02.2011, 13:02
на примере моего бывшего: возникли трудности в семье... а ему проще начать все заново, чем решать проблемы... поэтому пошел к той, которая его пригрела и "оценила"(...

Человек стремится туда, где ему лучше.;)

Незнакомец™
13.02.2011, 13:06
А при чем тут любовь?
С каких пор люди сексом исключительно по-любви занимаются? :))
Относится не только к мужчинам.

Люб,ну ведь есть исключения и скорее таким требуется не сколько любовь,сколько нечто большее чем физическое влечение

Рулла
13.02.2011, 13:06
эт с чегой то такие душевные муки???
Подумалось, что насилие в семьях процветает...Ну как от этого не испугаться???
А ты успокоил, что - нет, спасибо тебе, мил человек:091:

Незнакомец™
13.02.2011, 13:10
Подумалось, что насилие в семьях процветает...Ну как от этого не испугаться???
А ты успокоил, что - нет, спасибо тебе, мил человек:091:

т.е. ты признаешь,что в женских руках скалка и сковорода-это только бытовые принадлежности,а не оружие для воспитания?

Рулла
13.02.2011, 13:17
т.е. ты признаешь,что в женских руках скалка и сковорода-это только бытовые принадлежности,а не оружие для воспитания?
Есессино. Как ты мог подумать такое???

Незнакомец™
13.02.2011, 13:37
Есессино. Как ты мог подумать такое???

вот подумал же...низзя?:))

peri
13.02.2011, 13:45

Timon, ну вы как маленькая!!... сколько уже замужем, да и в ЖГ обитаете, а слова Главной мужской песни так и не выучили?!
"любовь и секс - разные вещи!"

Рулла
13.02.2011, 14:01
вот подумал же...низзя?:))
Конечно нельзя!:wife:

Незнакомец™
13.02.2011, 14:05
Конечно нельзя!:wife:

мои очучения обострились......:))

Рулла
13.02.2011, 14:16
мои очучения обострились......:))
Да шутю я, шутю:008:

f r i d a
13.02.2011, 14:22
Люб,ну ведь есть исключения и скорее таким требуется не сколько любовь,сколько нечто большее чем физическое влечение

В исходящем вопросе к исключениям (в вопросе слово "может") Юля пытается отнести измены при наличии любви.
К сожалению, это не исключения, повторю...к сожалению.

Мариамна
13.02.2011, 14:23
Когда мне было 20, тоже думала, как автор и не понимала мужчин))) К 29-ти годам мнение изменилось))) Секс с любимым человеком, безусловно, особенный... Все остальное можно объяснить человеческой слабостью, инстинктами... И поддаться этому может не только мужчина, но и женщина... Главное-не искушаться! ну и есть такой момент... некоторые кризисы в семейной жизни, личные кризисы, неудовлетоворенность, снижение самооценки, желание новизны и пр. Причин много ))) И не всегда измена означает, что человек тебя разлюбил.

Рулла
13.02.2011, 14:27
И не всегда измена означает, что человек тебя разлюбил.
Только вот иногда понять и принять это очень сложно.....и не всем удается

Мариамна
13.02.2011, 14:38
Только вот иногда понять и принять это очень сложно.....и не всем удается

Согласна... но надо сто раз подумать, прежде чем рушить семью из-за банального секса на стороне.Но здесь надо оговориться, речь идет не о регулярных связях на стороне;)
Любовница-это уже серьезная угроза для семьи...

попрыгунья стрекоза
13.02.2011, 14:44
а что Вы понимаете под изменой?

Meygan
13.02.2011, 15:18
Когда мне было 20, тоже думала, как автор и не понимала мужчин))) К 29-ти годам мнение изменилось))) Секс с любимым человеком, безусловно, особенный... Все остальное можно объяснить человеческой слабостью, инстинктами... И поддаться этому может не только мужчина, но и женщина... Главное-не искушаться! ну и есть такой момент... некоторые кризисы в семейной жизни, личные кризисы, неудовлетоворенность, снижение самооценки, желание новизны и пр. Причин много ))) И не всегда измена означает, что человек тебя разлюбил.

А что делать тому, кто уже искусился, и понял, что секс с мужем, пусть и любимым, это такая тоска и однообразие и просвета не видно.

ilina
13.02.2011, 15:37
А что делать тому, кто уже искусился, и понял, что секс с мужем, пусть и любимым, это такая тоска и однообразие и просвета не видно.

+1000000

Коси
13.02.2011, 16:02

Почему "главное - не искушаться"?

Коси
13.02.2011, 16:03
Timon, ну вы как маленькая!!... сколько уже замужем, да и в ЖГ обитаете, а слова Главной мужской песни так и не выучили?!
"любовь и секс - разные вещи!"

Ну, не только мужской)

Старый Кошелек
13.02.2011, 16:35
лично для меня , как и для поодаввляющего большинства мужчин -потрахацо - не измена в принципе
Любить могу одновременно только одну женщину а влюбленность при этом може быть еще в десяток
для секса ни любовь ни даже влюбленность не обязательны , более того может быть объективно среднеенький секс с любимой и отличный с той которую просто в конкретный момент хочешь

короче не прьтесь- фигня это все

Мариамна
13.02.2011, 17:05

Можно попытаться что-то изменить в лучшую сторону... От женщины тоже многое зависит;). Но это безумно сложно...Когда пропадает влечение-самый плохой вариант. Но опять же это может быть временное состояние (особенно после рождения ребенка и т.п.). Проще, конечно, найти на стороне... Но не для всех это приемлемо (принципы, страх потерять любимого человека...)
А вообще после 10 лет совместной жизни уже сложно чем-то удивить:(

Мариамна
13.02.2011, 17:11
Почему "главное - не искушаться"?

кому что нужно:)) если ищешь на свою ж... приключения...
я, наоборот, безумно люблю мужа и очень не хочу его предавать (пусть даже чисто на физическом уровне)... стараюсь избегать искушений и вряд ли смогу переступить черту (даже если захочу:008:)

Коси
13.02.2011, 17:38
кому что нужно:)) если ищешь на свою ж... приключения...
я, наоборот, безумно люблю мужа и очень не хочу его предавать (пусть даже чисто на физическом уровне)... стараюсь избегать искушений и вряд ли смогу переступить черту (даже если захочу:008:)

Нипанятна, я не считают секс таким важным.