Просмотр полной версии : Накопитель для подгузников - какой лучше?
Подскажите, пожалуйста, кто пользовался накопителем для подгузников - удобно? Какой посоветуете?:)
А я вот не очень понимаю смысл этой штуки..если пахнет, можно же просто в пакетик для заморозки завернуть и в помойку...
домашняя стерва
12.02.2011, 23:48
у нас со съемными кассетами tommy tippy
очень нравится,НО эти кассеты очень большая редкость,так как спроса на них нет,поэтому если видим берем штук 5 сразу
Вот сейчас уже 2 месяца без кассет,но наверно и не будем уже покупать
Я считаю,это нужная вещь
просто у меня 2 детей одновремеено были в подгузах и какают они огого и по запаху в том числе, мусоропровода нет, а иногда и папы нет рядом неделю или около того,я с двойной коляской и 2 мя детьми,один из котрых грудничок пакеты не потаскашь с мусором по несколько раз в день
Арендодатель
12.02.2011, 23:50
А я вот не очень понимаю смысл этой штуки..если пахнет, можно же просто в пакетик для заморозки завернуть и в помойку...
+ 1 деньги на ветер, просто мусор выносим ежедневно
Анюта-мама
12.02.2011, 23:55
А я вот жалею, что не купила! Пахнет очень, мусоропровода нет - а к помойке не набегаешься... Если б раньше знала, что есть такие накопители, где не надо покупать кассеты, а можно вставить любой пакет - купила б обязательно! Заворачиваю подгуз в 2 пакета и в ведро с крышкой и все равно пахнет, особенно как прикормы пошли! :010:
На ДО можно найти подешевле ;)
ТаняМамаВари
13.02.2011, 00:13
по моему бред!!! ну не успеваешь вынести мусор - выложи его на балкон или на лестн клетку (все-равно все выветрится)!!!
forever friends
13.02.2011, 00:29
Томми типпи очень удобная вещь. Сейчас уже не пользуемся,хотим продать, а раньше кассеты были в детях без проблем 180р кажется стоили. Запаха никакого нет. Раз в неск. дней доставали всю связку и выкидывали. Когда малыш часто какает, каждый раз заворачивать в отд пакетик, переполненное и так к вечеру мус. ведро и мусоропровода нет вот это точно бред.
домашняя стерва
13.02.2011, 00:45
по моему бред!!! ну не успеваешь вынести мусор - выложи его на балкон или на лестн клетку (все-равно все выветрится)!!!
правильно,зачем самим нюхать,пусть соседи травятся,может курить перестанут на площадке
для нас вещь ненужная ))) подгузник сворачиваю, в пакетик (если с каками :073:) и в ведро, ведро ежеутренне муж выносит на помойку ))) запаха никакого нет
домашняя стерва
13.02.2011, 00:47
Томми типпи очень удобная вещь. Сейчас уже не пользуемся,хотим продать, а раньше кассеты были в детях без проблем 180р кажется стоили. Запаха никакого нет. Раз в неск. дней доставали всю связку и выкидывали. Когда малыш часто какает, каждый раз заворачивать в отд пакетик, переполненное и так к вечеру мус. ведро и мусоропровода нет вот это точно бред.
ага мы когда его сыну купили 2,5 год назад тоже не было проблем с кассетами,а вот последний год беда :( в мазекее более мене с ними,но там не всегда удобно ехать туда
А я вот хожу и думаю, что же это у нас соседи мусор выкидываюь на лестничной площадке оставляют, а они оказывается его выносить не успевают
марго теттчер
13.02.2011, 00:53
по моему бред!!! ну не успеваешь вынести мусор - выложи его на балкон или на лестн клетку (все-равно все выветрится)!!!:010:Ужос!!! Мрак!:001:
Людвигия
13.02.2011, 01:06
А я вот не понимаю, ну если покакали, неужели трудно в одноразовый пакетик памперс завернуть и в ведро выбросить, и ничего не пахнет. По моему эти накопители не нужная вещь вообще.
Анюта-мама
13.02.2011, 02:04
это ж какое неуважение к соседям :wife:
Счастье_есть!
13.02.2011, 02:20
Мы тоже хотели купить, пока я еще Б была, но потом отложили на потом, а потом передумали. Сейчас тоже присматриваемся, все таки подгузы пахнут и не всегда есть возможность из в два пакета заворачивать полюс в нашем случае есть еще селкая собака, которая любит сунуть свой нос везде, особенно в подгузы )))
На тему "не успеть вынести мусор" - мы пакет не на лестн. клетку ставим, а между дверьми (у нас две двери на входе в квартиру), хотя наши соседи не гнушаются оставить ПАКЕТИЩИ с мусором на пару-тройку дней на лестнице..... А у соседей напротив в квартире двое малявочек....а в квартирах этажом ниже - еще две семьи с детьми.... У нас вообще какой-то детский подъезд... Так вот что в этих пакетах)
Glad mamma
13.02.2011, 04:03
У нас Tomme Tippee - это наше спасение :091: нам нравиться :)
Только кассеты стоят дороже самого наполнителя:010:, но 1 шт. хватает на месяц
Ну это каждый для себя решает сам, вот для нас это необходимость ИМХО
У нас прямо под пеленальником стоит большое пластиковое ведро с плотной крышкой и педалью - копеечное. В него вставляются одноразовые пакеты. Не пахнет в комнате совсем. В самом страшном случае проветрить можно - мы итак это регулярно делаем. Правда, какает парень редко.
Спасибо за отзывы! Видела в Мазеркэа Томми Типпи, хотелось бы отзывов еще и по другим.
Эта темка не для обсуждения - а зачем он нужен, без обид.:flower: Со старшим ребенком у меня не было, со вторым хочу. ИМХО, нужен.
ЛенаДенис
14.02.2011, 13:21
имхо ненужная вещь совершенно
а можно и в окошко мусор выбрасывать, соседям на голову:065:
а вообще накопитель - штука хорошая, но мне денег на него жалко
redgrape
14.02.2011, 13:36
Подарил бы кто - не отказалась, а так какахи в унитаз (это когда оформленные стали), подгузник свернуть и в пакетик. Иногда этот пакетик выносит тот, кто на улицу пошел (мусоропровод у нас закрыт).
ТаняМамаВари
14.02.2011, 18:05
Ой-Ой-Ой, какие мы все вежливые и порядочные :))
Не считаю ужасным поставить пакет с мусором у входной двери (снаружи) и утром, по дороге не работу, закинуть его в помойку.....
Потому что: во-первых - в нашей парадной столько выбитых, отсутствующих окон и прочих отверстий, что запаха от мусора никто и не почувствует, так же как и от курения на лестнице, а во-вторых - у меня лично привычка весь мусор сначала в маленькие пакетики складывать, напр кости рыб/кур и другие никогда не валяются просто в мусорке, и уж тем более обкаканный памперс..... такого запаха я не переживу.......
Счастье_есть!
14.02.2011, 18:31
У нас прямо под пеленальником стоит большое пластиковое ведро с плотной крышкой и педалью - копеечное. В него вставляются одноразовые пакеты. Не пахнет в комнате совсем. В самом страшном случае проветрить можно - мы итак это регулярно делаем. Правда, какает парень редко.
у нас сейчас такая же конструкция. Вроде не пахнет, а с прогулки в комнату заходишь - :010:
Принюхались видимо, пока дома, а со свежего воздуха - пахнет((
Не пойму. Мы на ГВ - памперсы не пахнут. В смысле, есть слабый запах, но это не термоядерный злостный запах какашек. А когда завернешь памперс, то даже без дополнительных пакетиков запаха нет вообще! Так что-ли не должно быть или тут речь о тех, кто на ИВ или ГВ+прикорм? Может, нам ещё рано попахивать?..... Просто в мусорное ведро кидаем и по мере заполнения в мусорку носим.
redgrape
14.02.2011, 18:42
Не пойму. Мы на ГВ - памперсы не пахнут. В смысле, есть слабый запах, но это не термоядерный злостный запах какашек. А когда завернешь памперс, то даже без дополнительных пакетиков запаха нет вообще! Так что-ли не должно быть или тут речь о тех, кто на ИВ или ГВ+прикорм? Может, нам ещё рано попахивать?..... Просто в мусорное ведро кидаем и по мере заполнения в мусорку носим.
до прикорма не пахло, как сейчас
Нататана
14.02.2011, 18:59
А я вот не понимаю, ну если покакали, неужели трудно в одноразовый пакетик памперс завернуть и в ведро выбросить, и ничего не пахнет. По моему эти накопители не нужная вещь вообще.
+много)я даже не знала,что такое есть. подгуз с каками сворачиваю, и кидаю в отдельный пакет в коридоре специально для этих дел. каждый день выкидываем и все.
нам 11.я не покупала такую девайс-купила просто пакеты и всё
Бугги-осень
20.02.2011, 02:05
имхо ненужная вещь совершенно и дорогая
Спящая-на-скалах
20.02.2011, 03:25
имхо не нужен
Нужен. ИМХО.
P. S. У нас Томми типпи.
Мне кажется, очень удобно, вот в подарок бы хотела, а так сама пожалела денег:008: У меня ведерко для стирального порошка с плотной защелкой и в нем пакет одноразовый - бюджетно и не пахнет.
Мне кажется опрос нужно было прикрепить:))
Мне например,это не самая необходимая вещь в хозяйстве,покупаю обычные мешки и туда, кто первый выходит из дома всегда захватит добро и в мусоропровод.
P.S. В гиперах ещё любят каждую покупку упаковать, тоже использую эти пакеты.
домашняя стерва
20.02.2011, 12:31
Мне кажется опрос нужно было прикрепить:))
Мне например,это не самая необходимая вещь в хозяйстве,покупаю обычные мешки и туда, кто первый выходит из дома всегда захватит добро и в мусоропровод.
P.S. В гиперах ещё любят каждую покупку упаковать, тоже использую эти пакеты.
а какаой смысл в опросе
если автору не интересно мнение по поводу необходимости от тех у кого нет накопителя,она уже все для себя решила,было важно мнение тех кто пользуется;)
Елена3085
20.02.2011, 13:56
у нас знакомые пользовались, напрасная трата денег.;)
http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU3prrTTTTpUp2Vp2T3Tp3pllhhhYhU2Thrr1hrr3iVhahY p.gif
NastyaPo
22.02.2011, 10:24
Нам подарили на рождение Томми Типпи - мы очень довольны!
Кто бы что ни говорил, запах реально есть. Когда у нас закончились кассеты сменные и купить не успели, я запаковывала каждый памперс в пакетик, и в мешок, запах все равно был и какой, фу)))
Единственное, я бы посоветовала купить ведро это в Здоровом малыше, типа польское вроде, стоит 1300 руб. + к нему сменные блоки по 300 руб. каждый.
А то эти Томми само ведро стоит 2000 руб., а блоки продаются только в Мазекее и стоит каждый 650 руб., а для начала их много надо, потому что хоть там и написано что хватает для 100-120 штук, врут, максимум 70, я проверяла неоднкратно. Так что не напокупаешься их, поэтому и смотрите ведро подешевле, принцип у них все равно один и тот же.
А был ли у кого-нибудь накопитель под обычные мусорные пакеты (не спец. кассеты)?
мусорное ведро и каждый вечер выносить)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.