Просмотр полной версии : Посоветуйте врача в 10-ке ?С кем лучше заключить договор в 10 роддоме на платные роды
Будущая мама
12.02.2011, 23:36
Здравствуйте!Очень нужны свежие отзывы о врачах 10 роддома, с кем можно заключить договор, может кто рожал в конце 2010 в начале 2011 на платном отделении?В прошлом топике отзывы в основном про старый коллектив, из них уже почти никто не работает.Свежих отзывов совсем нет!!!Очень жду,т.к. нужно уже определится по сроку ( 31 неделя) с роддомом и врачом!!!
Kasatik_N
12.07.2011, 23:30
Здравствуйте!Очень нужны свежие отзывы о врачах 10 роддома, с кем можно заключить договор, может кто рожал в конце 2010 в начале 2011 на платном отделении?В прошлом топике отзывы в основном про старый коллектив, из них уже почти никто не работает.Свежих отзывов совсем нет!!!Очень жду,т.к. нужно уже определится по сроку ( 31 неделя) с роддомом и врачом!!!
Присоединяюсь к вопросу. Очень бы хотелось знать, к кому из врачей можно обратиться после смены коллектива в роддоме. ЕР.
Vikusha-Blondy
12.07.2011, 23:39
Кто знает, куда перешла Долженкова Нина Леонидовна? (или у меня ложная информация?)
Присоединяюсь к вопросу. Очень бы хотелось знать, к кому из врачей можно обратиться после смены коллектива в роддоме. ЕР.
Родила 20 апреля с Непочатой Людмилой Владимировной Золотухиной Нонной Борисовной..все было выше всяческих похвал!! Непочатая наблюдала меня с 35 недель еженедельно..КТГ, осмотры и узи когда потребовалось..это все было бесплатно!
В общем очень рекомендую!!!
Арсенина мама
13.07.2011, 00:15
У меня конечно не супер свежая инфа, но мне очень понравилась Чорба, супер врач и человек отличный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.