Просмотр полной версии : акция у них. оказывается
Вчера штрафанули меня за разговор по мобильному за рулем без этого...фри который хендс...
сказали что постановление на штраф придет по месту прописки(не поняла,раньше я по протоколу все оплачивала),но самое итетресное,что мне надлежит явиться на разбор моего нарушения в районный гибдд или как их там сейчас...идти или нет?и что будет,если не явиццо?
идти или нет?и что будет,если не явиццо?
15 суток адм. ареста.
15 суток адм. ареста.
глумитесь?
Tasha007
12.02.2011, 23:47
глумитесь?
по-моему просто на вопрос отвечает :005:
глумитесь?
нет.
сожалею, что 15 суток не даются за сам факт разговора без гарнитуры. а так будет неявка.
нет.
сожалею, что 15 суток не даются за сам факт разговора без гарнитуры. а так будет неявка.
да я раскаялась ужо,сильно,чес слово:008:даже всплакнула опосля,дурында..
если серьезно-неявка чем грозит...я то пойду,ео вот интересно
не знаю. никогда не ходил.
alex2005
13.02.2011, 00:50
Ничем не грозит.Вынесут постановление по максимуму.
Перевертыш
13.02.2011, 00:54
не знаю. никогда не ходил.
пожизненное? :))
не исключено.
:001:
Стоит тогда за автора порадоваться что мараторий у нас на смертную казнь:)
автору стоит посоветовать не трындеть по телефону.
Зимняя Вишня
13.02.2011, 02:12
А сколько просят заплатить?
И у них что,были доказательства? Фото-видеосъемка?
Ничего. Рассмотрят и вынесут на 300 р без Вас.
В принципе налицо грубейшие нарушения порядка возбуждения дела об административном правонарушении.
нет.
автору стоит посоветовать не трындеть по телефону.
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) :))
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) :))
это вы, девушка, к чему?
Гаишнеку опять респект. Достали тормоза болтающие по мобильнику на дороге. Жаль только что штраф такой маленький, надо тыщ пять сделать.
Гаишнеку опять респект. Достали тормоза болтающие по мобильнику на дороге. Жаль только что штраф такой маленький, надо тыщ пять сделать.
+1000......
Зимняя Вишня
13.02.2011, 15:55
kuzena,у них были доказательства?
точно
Достали тормоза болтающие по мобильнику на дороге. Жаль только что штраф такой маленький, надо тыщ пять сделать.
Да !!! :080:
это вы, девушка, к чему?
да так.... :fifa:
SveticSal
13.02.2011, 18:55
Это точно! Просто взбесила дэвушка, одной рукой рулящая на перекрестке налево, другой рукой держа телефон перед собой и что-то говоря туда (громкая связь, видимо, включена :046:) и еще йоршик (собачка) на руле подпрыгивающий!!!! И полный перекресток машин во все стороны!!!:010:На месте гаишника таких лишала бы пожизненно.
kuzena,у них были доказательства?
ну...я их не потребовала,растерялась как то...в принципе,они правы,конечно,просто удивила такая принципиальность-я ехала по главной,они меня пропускали по второстепенной,потом еще ехали за мной минут пять,включив дискотеку,я их пропустила:))прижавшись к обочине,потом долго за мной перепарковывались...
Матильда Жабовски
13.02.2011, 22:34
да ладна)
Болтовня по телефону - что с хэндсфри что без - пАлюбому отвлекает... Так что запрещать - так ваще разговаривать)))
да ладна)
Болтовня по телефону - что с хэндсфри что без - пАлюбому отвлекает... Так что запрещать - так ваще разговаривать)))
и не только по тилипону :ded:
Матильда Жабовски
13.02.2011, 22:48
и не только по тилипону :ded:
Ога)
Ога)
и чоп те кто в машине едут тоже молчали :065:
Матильда Жабовски
13.02.2011, 22:56
:065:
Я иногда умудряюсь при активном разговоре даже по нафигатору не тудЫ заехать)))
Divi-nora
13.02.2011, 23:30
:)) ага.. и радио чтоб выключили... и гаишеги штоп не свистели и не мигали... отвлекают очень
:)) ага.. и радио чтоб выключили... и гаишеги штоп не свистели и не мигали... отвлекают очень
не, радио я люблю :love: я пою вместе с ним, гаишнеги мне тоже не мешают... а вот те, кто сидит рядом и трындит без остановки или учит как вести машину :wife: :))
не, радио я люблю :love: я пою вместе с ним, гаишнеги мне тоже не мешают... а вот те, кто сидит рядом и трындит без остановки или учит как вести машину :wife: :))
Вози в бардачке кляп. Ну или, накрайняк, скотч.
Вози в бардачке кляп. Ну или, накрайняк, скотч.
не, я не могу так... я девочка спокойная, воспитанная :017:
не, я не могу так... я девочка спокойная, воспитанная :017:
Ну тады что нить съедобное. Пусть жуют всю дорогу :)
низя всех по себе равнять :ded: :))
black bug
13.02.2011, 23:44
зосрут весь солон! окаянные.
я прошу прощения,что вклиниваюсь в вашу милую беседу:)),на минуточку отвлекитесь-на разбор то идти аль что?
black bug
13.02.2011, 23:48
я прошу прощения,что вклиниваюсь в вашу милую беседу:)),на минуточку отвлекитесь-на разбор то идти аль что?
так, что за оффтоп! куда смотрит модератор!:wife:
Divi-nora
13.02.2011, 23:48
не.. не нада;)имхо результат одинаковый
так, что за оффтоп! куда смотрит модератор!:wife:
модератор зобанен :065:
black bug
13.02.2011, 23:51
модератор зобанен :065:
суровые будни ББ
Кракозябра
14.02.2011, 12:01
+Я! А для тех, кто на КАД это делает - 10 тыщ :073: Достало ужо!
Я даже при наличии громкой связи стараюсь лишний раз не трепаться за рулем после того, как поймала себя на том, что скорость подсознательно снижаю, когда разговаривая по телефону. Если уж очень-очень надо, можно выбрать место-остановиться, или хотя бы тошнить свои 60-80 км/ч в крайнем правом ряду, на не в 3й полосе КАДа :015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.