Просмотр полной версии : На букине формулировка о предоплате - объясните
Marina-Karina
12.02.2011, 23:50
"Взимается полная стоимость заказа в день бронирования" (здесь пока ясно) "и подлежит частичному возмещению" (требуется объяснение)"
Частичный возврат - это в случае аннуляции обещанные 90 процентов? Да?
спасибо)))
"Взимается полная стоимость заказа в день бронирования" (здесь пока ясно) "и подлежит частичному возмещению" (требуется объяснение)"
Частичный возврат - это в случае аннуляции обещанные 90 процентов? Да?
спасибо)))
к данной фразе должны быть еще условия ;) например при аннуляции брони за день/два до заезда и возмещение остатка оплаты
Marina-Karina
14.02.2011, 11:04
"Аннуляция: обратите внимание ,что в случае аннуляции, изменения или незаезда взимается 90% от стоимости всех ночей проживания.
Предоплата: Взимается полная стоимость заказа в день бронирования и подлежит частичному возмещению." (с)
Больше ничего об условиях бронирования не сказано.
Вот я и думаю - сразу с карты всю сумму снимут? тогда о каком возмещении может идти речь? получается, только об этих 90%? Никак не могу сообразить:009:
"Аннуляция: обратите внимание ,что в случае аннуляции, изменения или незаезда взимается 90% от стоимости всех ночей проживания.
Предоплата: Взимается полная стоимость заказа в день бронирования и подлежит частичному возмещению." (с)
Больше ничего об условиях бронирования не сказано.
Вот я и думаю - сразу с карты всю сумму снимут? тогда о каком возмещении может идти речь? получается, только об этих 90%? Никак не могу сообразить:009:
Да, в случае отказа или незаезда вам вернут только 10 % от общей стоимости.
Тариф почти исключает изменение брони - при отмене или изменении дат с Вас будет списана окончательно сумма в размере 90% стоимости проживания за все дни брони.
В день бронирования скорее всего спишут 100% оплаты ночей проживания
* скорее всего снимут сразу всю сумму
*возмещение 10% в случае аннуляции
Поищите на букинге более щадящий вариант. Мало ли какие обстоятельства. Я всегда выбираю, чтобы за сутки отказ от брони без штрафных санкций.
Marina-Karina
14.02.2011, 18:30
Спасибо большое:flower:
постараюсь найти что-нибудь более подходящее, т.к. поездка планируется в мае.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.