PDA

Просмотр полной версии : Попробовали грушу гербер - стали красные щеки

Крембрюле
13.02.2011, 00:20
Интересно, это от аскорбинки в составе? Грушу я ела, все было хорошо, у нас были высыпания, но посл месяц все было чисто до этого первого прикорма
Попробовать грушу др.производителя? Или яблоко герберовское же? Нам педиатр советует начинать с фруктов, я с ней согласна

Terenty
13.02.2011, 00:27
Может быть высыпание из-за аскорбинки.Начинать прикорм с фруктов не стоит,ребенок потом не захочет кушать овощи.А фрукты можо давать как дополнение после основной еды.ИМХО

sunnyyy
13.02.2011, 01:16
Может на аскорбинку, может на саму грушу.
Отсутсвие реакции на съеденую вами грушу-не гарантирует отсутвие реакции на непосредственное потребление фрукта ребенком

мнительный жираф
13.02.2011, 01:40
Интересно, это от аскорбинки в составе? Грушу я ела, все было хорошо, у нас были высыпания, но посл месяц все было чисто до этого первого прикорма
Попробовать грушу др.производителя? Или яблоко герберовское же? Нам педиатр советует начинать с фруктов, я с ней согласна
подождите несколько дней и дайте грушу другого производителя.
хотя я своему давала яблоко Гербер-была сыпь.через неделю дала-и ничего не было.
Может быть высыпание из-за аскорбинки.Начинать прикорм с фруктов не стоит,ребенок потом не захочет кушать овощи.А фрукты можо давать как дополнение после основной еды.ИМХО

миллионы мам давали миллионам своих детей в качестве первого прикорма фрукты.а после фруктов давали овощи.и дети их нормально ели.если автор только начинает вводить прикорм-что для них "основная еда"?:016:

Крембрюле
13.02.2011, 03:08
Спасибо, попробуем другого производителя. Просто у других читала состав, много всего, как минимум рисовый или кукурузный крахмал, что из этого лучше?
Все равно хотим с фруктов

мнительный жираф
13.02.2011, 04:31
Спасибо, попробуем другого производителя. Просто у других читала состав, много всего, как минимум рисовый или кукурузный крахмал, что из этого лучше?

если боитесь крахмал-попробуйте дать просто грушу(хотя неизвестно,что там из себя обычная груша представляет,где она росла и чем ее удобряли)

Oooops
13.02.2011, 11:54
Я бы скорее попробовала дать другой фрукт, чем тот же фрукт другого призводителя. А насчет начала прикорма с фруктов - мы начинали с фруктов, сейчас отлично едим всё, что дают, и даже отбираем то, что не дают!:))

Viksi
13.02.2011, 12:13
И мы начали с фруктов,правда свежих,в ниблере,сейчас ест и овощи,и каши с удовольствием.Грушу и яблоко Гербер ели,нормально всё.Попробуйте БЛ,фрутоняню,Тёму.

sunnyyy
13.02.2011, 23:40

Лучше рисовый крахмал, кукуруа-может вызвать аллергию.
А вобще лучше пока другой фрукт все же попробовать,а современем грушу но др производителя. Попробуйте БЛ-у него банки многие без такого рода добавок

elenka22
14.02.2011, 10:22
Мы начинали прикорм с печеного яблочка - сами печем, дочке нравится, за уши не оттащишь. Пробовала давать гербер и грушу и яблоко и мясо - на все пошла аллергия. Попробавли бабушкино лукошко - вроде пока нет. Может попробовать другого производителя? Но лучше дождаться пока все пройдет, т.к. аллергия имеет свойство накапливаться в организме.