PDA

Просмотр полной версии : Положение ребеночка в пузике...

redvine
13.02.2011, 00:28
Подскажите плз...
Вчера полночи слушала икания бейбика где то в районе пупка...значит ли это, что и головка в районе пупка находится, т.е. ребеночек находится НЕ головкой вниз. Или это не так и в область пупка может просто "оттдавать".
Беспокоюсь, т.к. уже 32 недели и не хочется к моменту родов узнать, что он например на попе сидит...:001:

Ек@
13.02.2011, 00:41
Мой в 34 недели перевернулся . На самом деле , можно и при тазовом положении естественно родить . А Вам объяснили , какие надо делать упражнения ?

Айона
13.02.2011, 00:48
А УЗИ третье делали? Там точно покажет. А то у меня врачи сказали, что вроде все еще на попе сидит, сегодня делали УЗИ- головой вниз) Просто до третьего УЗИ я решила не заморачиваться, если что, то все упражнения и уговоры применять опосля)

redvine
13.02.2011, 00:53
Да бейбик то всегда головкой вниз был, вчера только обнаружила чего то не то...:(((
В четверг на узи, там и покажут - чего/как...только до четверга то "мучаться" буду...

redvine
13.02.2011, 00:55
А УЗИ третье делали? Там точно покажет. А то у меня врачи сказали, что вроде все еще на попе сидит, сегодня делали УЗИ- головой вниз) Просто до третьего УЗИ я решила не заморачиваться, если что, то все упражнения и уговоры применять опосля)

ну вот...в четверг на 3 узи, а еще через неделю к врачу...я тоже пока не заморачиваюсь, просто напряглась немного:001:...да и любопытная я....:073:

Айона
13.02.2011, 01:02
ну вот...в четверг на 3 узи, а еще через неделю к врачу...я тоже пока не заморачиваюсь, просто напряглась немного:001:...да и любопытная я....:073:

Не мучайтесь) А то я тоже пыталась, ощупывала все, а это ребенку не нравилось и он становился периодически как морская звезда, всеми конечностями в разные стороны, очень неприятно, хочу сказать) Вообщем до 3 УЗИ решила подождать) Теперь зато не волнуюсь) Хотя все равно может перевернуться, но надеюсь ему это в голову не взбредет)

redvine
13.02.2011, 01:11
Не мучайтесь) А то я тоже пыталась, ощупывала все, а это ребенку не нравилось и он становился периодически как морская звезда, всеми конечностями в разные стороны, очень неприятно, хочу сказать) Вообщем до 3 УЗИ решила подождать) Теперь зато не волнуюсь) Хотя все равно может перевернуться, но надеюсь ему это в голову не взбредет)

:flower:
ощупывать как то боязно...:001::))
Ладно, подожду...немного осталось...

The Phantom
13.02.2011, 13:46
Мой в 32 недели перевернулся вниз попой, до этого было головное предлежание, а вот в 34 недели разом перевернулся обратно, на прогулке, хорошо с мужем шла, он меня поймать успел.
Так что следите обязательно, может и перед самыми родами перевернуться, но чем позже, тем теснее и тяжелее.
К врачу сходите, пусть посмотрит.
Удачи!

KukushonOk
13.02.2011, 14:04
у меня тоже такое было, сначало икота была чуть ниже пупка в левом боку, потом в правом., хотя до этого постоянно в левом! Вообще врач может нашупать встала ли головка в таз.

redvine
13.02.2011, 14:20
Мой в 32 недели перевернулся вниз попой, до этого было головное предлежание, а вот в 34 недели разом перевернулся обратно, на прогулке, хорошо с мужем шла, он меня поймать успел.
Так что следите обязательно, может и перед самыми родами перевернуться, но чем позже, тем теснее и тяжелее.
К врачу сходите, пусть посмотрит.
Удачи!

Пойду..:))
Напишу в четверг после УЗИ....
Спасибо!:flower:

redvine
13.02.2011, 14:21
у меня тоже такое было, сначало икота была чуть ниже пупка в левом боку, потом в правом., хотя до этого постоянно в левом! Вообще врач может нашупать встала ли головка в таз.

А в итоге что оказалось: в каком положении ребеночек был? Что врач сказал?

Froggy
13.02.2011, 14:31
Не переживайте! Ребёнок и в родах перевернуться может. Да, в тазовом тоже прекрасно рожают;)

ирундель
13.02.2011, 14:37
Подскажите плз...
Вчера полночи слушала икания бейбика где то в районе пупка...значит ли это, что и головка в районе пупка находится, т.е. ребеночек находится НЕ головкой вниз. Или это не так и в область пупка может просто "оттдавать".
Беспокоюсь, т.к. уже 32 недели и не хочется к моменту родов узнать, что он например на попе сидит...:001:

ерунда, икота везде может отдавать!:))

mariashka15
13.02.2011, 15:01
Согласна! Икота не показатель

redvine
14.02.2011, 12:34
Не переживайте! Ребёнок и в родах перевернуться может. Да, в тазовом тоже прекрасно рожают;)

:flower:
Просто уж очень не хочется КС...:005:

redvine
14.02.2011, 12:41
ерунда, икота везде может отдавать!:))

Воооот....так я сразу написала, что у меня вопрос, а не утверждение...:073:
Спрашивала совета у так сказать более опытных в этом вопросе...:008:
И то, что икота не показатель, как раз таки очень даже хорошо!!!! :flower:
Спасибо, что успокоили...;)

redvine
18.02.2011, 00:12
Может кому то будет интересно: была сегодня на узи...головка внизу:support:...а икает около пупка:073:...так что действительно не показатель!!!!
Всем, кто откликнулся - спасибо!:flower:

v131068
18.02.2011, 00:16
Вот видите....Все хорошо!Удачи Вам)))И не надо лишних волнений)))

Счастье_есть!
18.02.2011, 00:36
У меня недель до 30-32 на попе сидел, потом перевернулся. Вообще у вас ребеночек может положение поменять за день до родов, так что не беспокойтесь раньше времени =) Я в свое время акушеров\врачей достала с этим вопросом =)

redvine
18.02.2011, 01:41
Вот видите....Все хорошо!Удачи Вам)))И не надо лишних волнений)))

Это мой предродовый психоз...:046::065:

*AleksA*
18.02.2011, 01:47
Может кому то будет интересно: была сегодня на узи...головка внизу:support:...а икает около пупка:073:...так что действительно не показатель!!!!
Всем, кто откликнулся - спасибо!:flower:

Меня моя малышка также обманула:)) Даже врачиха на осмотре засомневалась как она там лежит, на минутку включила УЗИ чтобы проверить, оказалось всё ок, лежим как надо:091:

redvine
18.02.2011, 01:49
У меня недель до 30-32 на попе сидел, потом перевернулся. Вообще у вас ребеночек может положение поменять за день до родов, так что не беспокойтесь раньше времени =) Я в свое время акушеров\врачей достала с этим вопросом =)

эээх, ну все же беременюшки беспокоятся и в т.ч.по всяким пустякам...:001:
я не исключение...:008:

Пьянковка
18.02.2011, 03:05
У меня по многим показания было понятно, что попой вниз, а срок уже 36!!! был. Писала редко, серцебиение выше пупка, ещё что-то... Сделала узи в 37, голова внизу оказалась. а до 36 недель они могут крутиться как им заблагорассудится.

redvine
18.02.2011, 10:46
У меня по многим показания было понятно, что попой вниз, а срок уже 36!!! был. Писала редко, серцебиение выше пупка, ещё что-то... Сделала узи в 37, голова внизу оказалась. а до 36 недель они могут крутиться как им заблагорассудится.

Просто в прошлый раз у меня доча не вертелась...не беспокоила маму..:046:
Вот и теперь тоже на это рассчитывала....:001: