Просмотр полной версии : РК - что будем дарить на 8.03 воспитателям?
Подарочный сертификат магазина дарили на НГ, сертификат типа Рив Гоша не интересует, бюджет 500-600 руб......
И Дни Рождения у обоих воспитателей в скором времени....:016:
Афонюшка
13.02.2011, 00:43
у нас в этот год совсем напряг со сборами денег...
в качестве подарка предлагают 1 букет в группу + торт :010: это своим то воспитателям... а на предложение подарить зав. букет на 500 р - "зачем так гнуться перед ней?" (с).... так что у нас не до жиру как говориться...
а по делу... как ни крути, а на мой взгляд под.карты лучший подарок или уж просто банально цветы каждой + торт..
А Вы дарите подарки только от всей группы? Кто-нибудь дарит ещё лично от себя?
Мамашка татарчонка
13.02.2011, 01:42
Пока не знаем... Смотря сколько денег соберем.
Афонюшка
13.02.2011, 01:46
А Вы дарите подарки только от всей группы? Кто-нибудь дарит ещё лично от себя?
я в прошлом году дарила, а в этом и подавно буду в свете написанного выше...
Мамашка татарчонка
13.02.2011, 01:53
я в прошлом году дарила, а в этом и подавно буду в свете написанного выше...
В нашей группе точно никто от себя ничего не подарит....
Подарочный сертификат магазина дарили на НГ, сертификат типа Рив Гоша не интересует, бюджет 500-600 руб......
И Дни Рождения у обоих воспитателей в скором времени....:016:
В ваш бюджет помещается бутылка шампанского и конфеты - хозяйке к столу всегда пригодится!!! главное - красиво оформить.
Мы всегда дарим что-нибудь вкусное и что-нибудь полезное для хозяйства - красивые салатники, блюдо для торта, скатерть, ну и т.п. Что подскажет воображение и позволят финансы.
От себя у нас в группе тоже приносят - конечно, далеко не все. Мне нравится, когда мой мелкий цветы несет :flower: - у нас в группе как-то посчитали это не практичным подарком, а по-моему, это создает настроение праздника.
Кстати, в школе у старшей мы в один год учителям купили гиацинты в горшочках - не безумно дорогой подарок - всем понравилось. Кто-то унес домой, у кого-то на столе еще неделю стояли. Запах весны...
Так что, творческих вам успехов!:))
ZhookElena
13.02.2011, 14:40
А вот лично от себя чего бы подарить? 6 подарков надо придумать сыну и доче в группы.
можно еще сертификаты "Улыбка радуги" там и в 500 р. можно уложиться и воспитатели себе что-нибудь нужное смогут выбрать, шампуники, колготки, кремики...
Ути Иггипоповна
13.02.2011, 15:09
От группы не знаю что в этом году дарицца, но я уверена, что как всегда что-то вкусное и красивое.
От себя - всем цветы. (Возможно папа отнесёт)
Солнечко
13.02.2011, 15:15
РК на подарки собрали деньги.
Обязательно подарю от себя, т.к. мне очень нравится воспитательница, нянечка тоже хорошая.
Что подарить еще не решила. Может кто опытом поделится?!
Раба Любви
13.02.2011, 15:47
РК на подарки собрали деньги.
Обязательно подарю от себя, т.к. мне очень нравится воспитательница, нянечка тоже хорошая.
Что подарить еще не решила. Может кто опытом поделится?!
я лично от себя на НГ вот здесь http://vkontakte.ru/albums-13225587 заказывала презенты всем представителям сада.
=Мама Васёны=
13.02.2011, 22:48
Заказала букеты из конфет)))
здесь в разделе Рукоделие наткнулась, а вообще эта тема обсуждается в специальном разделе, думаю там отзывов больше будет))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.