Вход

Просмотр полной версии : SOS что я сделала???!!!

ozdensa
13.02.2011, 01:40
Седня загрузив антивирус , проверила полностью комп и Вэб нашел аж 15 шт.болезни:001: я их все удалила! Потом ДВэб блокировал две программы EA Download Manager и еще вторую GameS.... дальше не помню название, но со значком красная звездочка:)) короче подумав что и эти программы значит вредные я взяла и удалила "GameS...." потом хотела и первую удалить, но комп предупредил что потом невозможно будет скачивать игры и т.д. с компа и я остановилась..

Итог: сын не может играть в свои игры:( гврит открывается, но виснет, а я захожу например вконтакт, открываю новости, но не могу открыть в новостях не комментарии, не популярные и т.д.

Что я сделала?:( может удалила чтото важное?
Помогите пожалуйста:(

Surgeon
13.02.2011, 11:44
EA Download Manager - менеджер закачек от Electronic Arts (т.е. от одной из их игр). Могу предположить, что вторая из той же оперы. Похоже игры переустанавливать надо.

Касаемо контакта - переустановите браузер.

jozh
13.02.2011, 14:27
Можно попробовать банальный откат системы.

Surgeon
13.02.2011, 15:10

с вирусами :046:

jozh
13.02.2011, 16:19
с вирусами :046:
Я имел ввиду откат с лечением, а не удалением зараженных файлов. Хотя, наверное, переустановка игр будет попроще, но тогда пропадет прохождение...

ozdensa
13.02.2011, 17:09
EA Download Manager - менеджер закачек от Electronic Arts (т.е. от одной из их игр). Могу предположить, что вторая из той же оперы. Похоже игры переустанавливать надо.

Касаемо контакта - переустановите браузер.

некоторые игры играются:) те что тормозят удалила и заново устанавливаю:) а контакт чз мозиллу например в норме, а вот чз гугл так же:( тоже удалила и загрузила заново, но опять так же:( придется на мозиллу опять переходить, а мне гугл так нра:005:

оО, а что такое откат?:001::)) ну, чайник я...даже ручка от чайника:065: