Просмотр полной версии : Маленькие Олеси)Какие они?
сандринья
13.02.2011, 02:05
Дочу зовут Олеся,характер на лицо))).Очень капризная,ночами не спим(ну это,конечно,можно объяснить зубками).Но все же,интересно,а ваши Олеси,они какие?;)
MMorskaja
13.02.2011, 02:13
У брата мужа доча Олеся, 3 годика. растет маленькая капризная принцессочка, требующая к себе повышенного внимания.
Вплоть до таких моментов:
брат мужа вместе с ней пришел к моему мужу в гости. Олесенька зашла и с порога: "Так. где мои подарки?" )) Дали ей подарки, она рассмотрела и тут же: "Все папа, подарки я посмотрела, пойдем домой". Брат мужа говорит ей: "Подожди, дай нам с дядей Ваней пообщаться". Она: "Нет, все, пойдем, я устала, я соскучилась по маме")))
Дочу зовут Олеся,характер на лицо))).Очень капризная,ночами не спим(ну это,конечно,можно объяснить зубками).Но все же,интересно,а ваши Олеси,они какие?;)
:))...глупости все это:))...мы, Олеси, очень хорошие, если нас любить и воспитывать правильно;)
Nezavisimaya
13.02.2011, 12:10
У меня правда Алеся, но тоже такая вредина растет. Пока своего не добьется- не успокоится. Например, с утра проснется раньше всех и будет громко громко "акать" на разные лады, лупить меня ладошками по лицу (беру ее с утра досыпать к нам в кровать), если посадить в кроватку будет ныть противным- противным голосом пока не возьмешь ее к себе. В общем пока маму с папой не разбудит- покоя ей нет. С нарочитым упорством подползает к ноуту и пытается облизать все провода и поточить зубы. Если отодвинуть, сначала поистерит, потом все равно поползет дальше. Вообщем зажигает по полной, кстати нам всего 7 (!) месяцев.
сандринья
13.02.2011, 22:08
:))...глупости все это:))...мы, Олеси, очень хорошие, если нас любить и воспитывать правильно;)
:))
Kuzenka82
13.02.2011, 22:35
у нас доченька Олесенька!хохотушка такая:004:,временами просто ржет:010:,сисей не корми -дай поржать:004: а еще любопытная безумно и совсем не капризуля! а в общем девушка с характером растет
Kuzenka82
13.02.2011, 22:36
У меня правда Алеся, но тоже такая вредина растет. Пока своего не добьется- не успокоится. Например, с утра проснется раньше всех и будет громко громко "акать" на разные лады, лупить меня ладошками по лицу (беру ее с утра досыпать к нам в кровать), если посадить в кроватку будет ныть противным- противным голосом пока не возьмешь ее к себе. В общем пока маму с папой не разбудит- покоя ей нет. С нарочитым упорством подползает к ноуту и пытается облизать все провода и поточить зубы. Если отодвинуть, сначала поистерит, потом все равно поползет дальше. Вообщем зажигает по полной, кстати нам всего 7 (!) месяцев.
у нас так же каждое утро начинается:))один в один!
Летучая Лисица
13.02.2011, 23:08
Гы, у нас Маргарита, но ведет себя так же :046:
Nezavisimaya
13.02.2011, 23:35
у нас так же каждое утро начинается:))один в один!
Я смотрю Вы тоже Кузенька;):flower:
А моя Олесенька - неженка, ласкуша, лапушка. Спокойная, милая, веселая, любимица семьи!:love:
Kuzenka82
14.02.2011, 00:20
Я смотрю Вы тоже Кузенька;):flower:
:flower:ага :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.