Просмотр полной версии : Массаж...
потянула я недавно ногу на тренировке:( вроде ничего страшного. обошлась легким растяжением...
была у врача, приписал какую-то мазь. мажу регулярно но оно что-то не проходит... слышала что в таких случаях помогает массаж... только вот какой выбрать не знаю. их же много всяких разновидностей. или можно как то самому помассировать или мужа попросить?:008: или всё таки нужны руки профессионала?) помогите пожалуйста... заранее спасибо)
AloneDred
13.02.2011, 13:00
Тайский:) ну а если серьёзно мази не всегда надёжны, сходи на какой-нибудь лечебный массаж, их полно в Питере и мужа попроси тоже, может и обойдётся.
Отправил в ЛС, прочитайте.
AloneDred правильно сказал насчет массажа у азиатов. я сама ходила, только на китайский массаж, по первому разу так смешно было, они по русски не понимают, ни слова с ними рядом переводчица стоит, но отдать должное ребята молодцы, толк знают в своем деле. Пока я курс проходила, были такие люди, которые по консультации врача направлялись к ним, кстати у них тоже есть своя консультация, которая бесплатная. В общем советую посетить МАО центр - улица Льва Толстого, 9 дом, третий этаж. Дальше думаю не заблудитесь.
Арендодатель
14.02.2011, 17:14
а я за аюрведический массаж http://www.artoflivingspb.ru/pages/228/
Удача со мной всегда
14.02.2011, 17:32
AloneDred правильно сказал насчет массажа у азиатов. я сама ходила, только на китайский массаж, по первому разу так смешно было, они по русски не понимают, ни слова с ними рядом переводчица стоит, но отдать должное ребята молодцы, толк знают в своем деле. Пока я курс проходила, были такие люди, которые по консультации врача направлялись к ним, кстати у них тоже есть своя консультация, которая бесплатная. В общем советую посетить МАО центр - улица Льва Толстого, 9 дом, третий этаж. Дальше думаю не заблудитесь.
Сколько стоит?
потянула я недавно ногу на тренировке:( вроде ничего страшного. обошлась легким растяжением...
дайте ноге покой и само всё пройдет
AloneDred
15.02.2011, 21:36
только на китайский массаж, по первому разу так смешно было, они по русски не понимают,
Даже такое у нас где-то есть:)) Не знал, не знал...
Сколько стоит?
Что именно стоит? массажи разные. Я была на тонизирующем, он от 1700-3000 р. Еще мне делали на стопы ног - 1000 р.
В общем если интересует вот здесь все написано http://maocentre.ru/uslugi.html
Кстати когда стопы мне мяли я в слезах была от смеха :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.