Вход

Просмотр полной версии : Подскажите хорошие мультики

alyshka
13.02.2011, 11:47
Девочки, подскажите- какие мультики нравятся деткам в полтора года, нам ничего кроме "Маши и медведя" не нравится, показывала и смешариков и лунтика- ничего, минуту смотрит и досвиданья:fifa: Хочется уже чего-то другого, а то Маша уже поднадоела мне, если честно :046:

Трушка
13.02.2011, 11:53
А советские показывали?Ну погоди,кот Леопольд,Простоквашино,про домовёнка Кузю.Да много всяких мультов есть.У нас шли на ура в 1,5 года.Из современных смотрит только Машу и медведя и смешариков.

murchionok
13.02.2011, 12:23
Антошка
Кот Леапольд
Вол и телёнок
12 месяцев (ребёнку очень понравился)
Ну, погоди (какие-то серии смотрим)

astin19
13.02.2011, 12:25
"Три котёнка", "Волк и семеро козлят".
До этих мультов мы тоже только "Маша и Медведь" смотрели)

zlaya-naska
13.02.2011, 12:26
Нам 1,5 и мы просто тащимся от русского Винни Пуха!!!:)) Целыми днями просит "Пууу" показать)))

Индигирка
13.02.2011, 13:00
Фиксики - абсолютный хит, Барашек Тимми (Timmy time). Жил-был пёс.

Кин-дза-дза!
13.02.2011, 13:12
http://www.forum.littleone.ru/search.php

SvetlanaVinny
13.02.2011, 13:21
сэтих мы начинали
http://vkontakte.ru/club16487846

Pingva
13.02.2011, 13:25
У нас пару месяцев хитом были четыре серии мультика про гнома Васю. Потом хорошо пошел Чебурашка. Современные мультики не смотрим.

Джулс
13.02.2011, 13:30
Старые советские мультики. Как рисованные про животных, так и кукольные для самых маленьких... Короче те, на которых мы сами росли... Хороший канал - Детский мир, там много таких показывают.

kony
13.02.2011, 13:55
1. Винни-Пух - 3 серии
2. Чебурашка - 4 серии
3. Попугай Кеша - несколько серий, мне нравятся только 3 первые
4. Леопольд - несколько серий
5. Мама для мамонтенка
6. Паровозик из Ромашкова
7. Умка - 2 серии
нек.др. советские, надо еще "Простоквашино" скачать.

Современные вообще не показываю, "Маша и медведь" по-моему не совсем малышковский мультик.

mod-mod
13.02.2011, 14:00
мы тоже сглупили и начали с Маши... а он такой яркий, что после тяжело на другие перейти :) Нас выручили "Львенок и черепаха", "В порту" и "Дед мороз и лето"... а потом и на другие согласился :)) Ну и "бейби Эйнштейн" всегда параллельно хорошо шел...

MamaMaxi
13.02.2011, 14:23
"Чуня" (про поросенка), "Мойдодыр" советский, 1954 г.

friedlein
13.02.2011, 14:26
Паровозики из Чаггингтона :)

Timmyk
13.02.2011, 14:28
Мой советские любит. Современные вообще не идут. Самые хиты - Мойдодыр, про Тилимилитрямдию, Бобик в гостях у Барбоса, Ну погоди. Домовенка Кузю смотрел не отрываясь.

slonotop
13.02.2011, 14:34
У нас на ура идет "Винни-пух и пятачок" Диснеевские, там много серий, день начинается с них и заканчивается ими:)))

Солнечко
13.02.2011, 14:52
У нас в хитах мультики про Кота Леопольда, Дядю Федора, Айболита и Машу и Медведя.

Зина из магазина
13.02.2011, 15:43
Нуки и его друзья! Про медвежонка Нуки, ослика Пако и коровку Лолу!

Шампурик
13.02.2011, 15:51
Мойдодыр, Теремок, Винни Пух--советские..
Из новых, не совсем мультики, професор Карапуз и Бэби Энштейн..

alyshka
13.02.2011, 16:15
Ничего себе :)) сколько оказывается мультов, спасибо всем ушла качать!!!

Nutych
13.02.2011, 16:50
Ого, две страницы советов и ни одного "мультики не смотрим до совершеннолетия" или "пожалейте ребенка - почитайте лучше книжку":))

Наш хит парад:
Простоквашино
Капитошка
Делаем вместе с Китти (хотя меня мутит от этой тягомотины)
Три котенка (серия мультиков)
Серия сов. мульт. про лисенка
Клад, По дороге с облаками и пр.
Мультики по С.Козлову (Трям, Облака, Удивительная бочка, Осенние корабли)
Сборники "Карусель" (но выборочно)
Поросенок Фунтик.

svetikyas
13.02.2011, 17:43
Девочки, подскажите- какие мультики нравятся деткам в полтора года, нам ничего кроме "Маши и медведя" не нравится, показывала и смешариков и лунтика- ничего, минуту смотрит и досвиданья:fifa: Хочется уже чего-то другого, а то Маша уже поднадоела мне, если честно :046:

мы в вашем возрасте кроме Маши ничего не смотрели. меня аж трясло уже. а сейчас только лунтик- хорошо его больше 300 серий

БлондинкО
13.02.2011, 19:45
Паровозики из Чаггингтона :)

+1 ---:0019::0066:

umi
13.02.2011, 20:10
Мы недавно посмотрели мультики про Машу и волшебное варенье, Как Маша перестала лениться и др. В детстве этот мультик прошел как-то мимо меня, но на самом деле отличные мульты! Сыну очень нра!

friedlein
13.02.2011, 20:25
Благодаря этой темке сподобилась скачать кучу новых мультиков, Про Нуки вот смотрим теперь, мелкому нравится :)

Жена льва
13.02.2011, 20:36
Найдите замечательные мультики сутеева..грибок-теремок,кто сказал мяу,палочка выручалочка,мешок яблок.
учат добру,....наааамного лучше чем маша ...

Katiatia
13.02.2011, 21:57
В 1,7 мы посмотрели первый мультик (во время отлучения) и месяца 3 смотрели только его - Ежик в тумане
Сейчас я хоть и стараюсь мультики не показывать, у нас все-таки есть мега-хиты:

- Трям, здравствуйте!
- Удивительная бочка (с теми же героями, что и Трям)
- Крокодил Гена
- Ну, погоди
- Крошка Енот
- Чуня (просит по 100 раз в день!!!!!)
- Паровозик из Ромашково

Главное, чтобы в мультике были песенки, потом поет их постоянно:) Еще нравятся Нехочуха, Ах и Ох, Котенок по имени Гав, русский Винни-Пух.

надин-номер1
13.02.2011, 22:48
Оооооооооооооо,конечно же Лунтик,его мы не променяем ни за какие коврижки!!!! И потом, на одном диске около 400 серий!!!

artmake
13.02.2011, 23:06
А у меня дочка загоняется по Барбарикам! может их и днем и ночью смотреть))))) и песни уже вместе с ними поет))) скоро день рождение будет так у меня подружки уже ей и кукол барбариков по накупали))))) в подарок...

КотауSи
13.02.2011, 23:09
бэби эйнштейн,литл эйнштейн,профессор карапуз ,тини лав Лошарик мама для мамонтёнка ,сказка о глупом мышонке и др

http://vkontakte.ru/club8899089

Это очень хорошая группа очень много хороших мультиков

manohina
13.02.2011, 23:40
а мы годика в 1,5 не сильно мультиками увлекались, но когда деть увидел Мадагаскар - просил его включить по несколько раз в день))))

Lynxi
13.02.2011, 23:58
Паровозик Томас.

Бегемотомама
14.02.2011, 00:25
Очень нравятся обезьянки. Смотрел с интересом про львенка и черепаху. Хочу попробовать "ну, погоди". Маша и медведь посмотрели несколько - серий ребенок не в восторге.

Трушка
14.02.2011, 00:35
Найдите замечательные мультики сутеева..грибок-теремок,кто сказал мяу,палочка выручалочка,мешок яблок.
учат добру,....наааамного лучше чем маша ...

Согласна,у Сутеева самые лучшие мульты.Я сейчас его книжки ищу.У нас они на ночь идут на ура.

katera
14.02.2011, 00:40
Я скачивала мультики из этого списка, нам оч нравятся:
http://www.mamainfo.ru/goods/117.html

graffiti
14.02.2011, 00:41
1 Маленькое королевство Бена и Холли
2 Бэби Эйнштейн
3 Маленькие Эйнштейны
4 Нихао, Кайлан
5 Некоторые мульты из "Горы Самоцветов"
6 Чудо зверята
7 Даша следопыт

LENA LAYS
14.02.2011, 01:07
а моя доча целыми днями готова смотреть про котенка по имени Гав

Cranberry
14.02.2011, 01:19
а моей не нрвятся мультики.. Посмотрит минутку и уходит по своим делам:) Но вот реклама... Самые любимые - дурацкая про спасателей и орбит и про пушистого серого кота (какой то корм). Слышит музыку сразу бежит смотреть. И еще заставки новостей с часиками. Очень радуется когда видит:))

КисуляМ
14.02.2011, 02:02
Мы не смотрим никаких Смешариков, МАш и медведей и, тем более, Лунтиков)))
Готовы целыми днями смотреть (жаль, мама не дает больше 20 минут в день):
- Бременские музыканты
- Летучий корабль
- Наш русский Винни Пух
- По дороге с облаками, и вся серия про тигренка и др.
- серия про ежика и медвежонка (Трям, Осенние корабли, зимняя сказка и тд)
- Мама для мамонтенка (после него дочка все время меня целует - обнимает и говорит что любит)
- Львенок и черепаха
- Просто так, Чуня, Как козленок до 10 считал,
и оч многие НАШИ добрые мульты из детства, где много песенок и звери похожи на зверей, а не имеют 3 глаза и нежно-лиловый окрас:))

Awatara
14.02.2011, 02:24
Раньше смотрели МАшу и медведя до посинения. Потом они надоели, перешли на Винни-Пуха (советского естесно). Теперь МАугли смотрим :)))

vfvf
14.02.2011, 02:27
А мы в 1,5 ничего и не смотрели.Не интересно было.

Викулинка
14.02.2011, 10:50
А мы сейчас любим смотреть видио с аэробикой для малышей с Е.Железновой.Дочка смотрит как там детки все делают и повторяет за ними)))Это конечно не мультик,но всем советую посмотреть))

Vakat
14.02.2011, 12:36
Моя дочка в полтора почти не смотрела мульты, не интересовали. Первое, что понравилось, Лунтик и Корпорация монстров. Пушистика (Салли) просто обожала.

any-kalina
14.02.2011, 13:11
очень любим мультики Сутеева, про крокодила Гену, про Томаса, Лентяево, про польского кротика, собачку Соню...

Katiatia
14.02.2011, 17:13
А мы сейчас любим смотреть видио с аэробикой для малышей с Е.Железновой.Дочка смотрит как там детки все делают и повторяет за ними)))Это конечно не мультик,но всем советую посмотреть))

Кстати, да!!! Мы их тоже очень любим! И вообще разные видео с детской гимнастикой, занятиями. Их вконтакте масса.

komiks
14.02.2011, 18:25
"Жил был пес"
"Даша путешественница"
очень нравится , нам 1,10

mashulya777
14.02.2011, 19:00
нам год и 8.
смотрим бременские музыканты, летучий корабль и про обезьянок (типа осторожно обезьянки и др. из этой серии)

arstanya
14.02.2011, 19:37
мешок яблок, винни пух, котенок по имени гав, как львенок и черепаха пели песенку, трям здравствуйте.

Rezo4ka
14.02.2011, 23:08
"Ну погоди" ))))
пока ничего другого не признает...

Natalisa
14.02.2011, 23:19
У нас нынче в фаворе Муха-цокотуха Сутеева и Пластилиновая ворона (Про картины, Игра и А может, может...)
Недавно были самые любимые Мойдодыр и Федорино горе, Терем-теремок Сутеева.
Ну и Маша и медведь уже надоела. Не хочет больше.
А еще мы подсели на Funny English на Карусели :)

kony
14.02.2011, 23:33
Мы вчера еще скачали "Каникулы Бонифация" - девочки, это было нечто :)) Ребенок рычал и скакал по дивану и почти уже показывал фокусы, но мы его утащили гулять :) Теперь еще один любимый мультик в списке.

olga1611
14.02.2011, 23:54
+1

Норма Джин
15.02.2011, 00:33
А мы смотрели в то время мультики про Нодди. Они яркие, милые персонажи, крупные такие) и сюжеты хорошие и добрые.

mikylishna
15.02.2011, 00:57
Доброй ночи! К вопросу о мультиках - вы особо не приучайте к телевизору или компьютеру, потому как потом будет не оторвать и за уши!! Это дело такое- стоит увидеть и врубиться что к чему - и ВСЕ! а репертуар мультиков может разнообразным! В основном - от характера ребенка все зависит, если ребенок активный- то и мульты он смотрит яркие с быстрой сменой картинки, а если ребенок спокойный и вдумчивый -то и мультики он себе выбирает под свое настроение!
Мы влюбленны были в Вини-Пуха, Домовенка Кузьку, Летучий Корабль и Брементские Музыканты! Потом у нас стало очень расти количество просматриваемых мультиков - и сейчас я старюсь как можно реже ей их включать - чтобы не говрили, а перевозбуждение явно есть, путсь не большое, НО! Если вечером посмотрит много мультов- пол ночи мне потом рассказывает про волка, бармалея и прочих героев - во сне бормочет! Так что все ХОРОШО В МЕРУ!! а сами мультики с возрастом меняются, к примеру в 1,5 мы не понимали Банифация, а в 2 уже легко смотрели, и даже врубается в Тайну 3 планеты!!!

пластилин
15.02.2011, 01:17
А у нас сейчас, на ура, идёт "свинка Пепа". Добрые короткометражные мультики.

Радостная
15.02.2011, 01:36
Моя (1,8) от наших фильмов балдеет. Хиты - "Любовь и голуби" и "Служебный роман"!

Светлячок и росинка
26.02.2011, 01:40
Моя (1,8) от наших фильмов балдеет. Хиты - "Любовь и голуби" и "Служебный роман"!

ничего себе

Светлячок и росинка
26.02.2011, 01:44
Вот :) Тока не смеяться)

1.Ох и Ах - о двух человечках – Ахе-оптимисте и Охе-ворчуне,и об их соседях,о дружбе.Наш хит!
2.Ох и Ах идут в поход
3.Как Маша поссорилась с подушкой- почему надо и хорошо засыпать у себя в кроватке.Приключения девочки Маши в саду
4.Маша и волшебное варенье - о сладкоежке Маше и о том,что врать плохо
5.Чуня - о добром поросенке Чуне и о том,что быть «белой вороной» не так уж и страшно, если ты добрый и вежливый
6.Пятачок – о честности и помощи
7.Мой друг зонтик- о настящей дружбе Слоненка и Поросенке, который не всегда был верным другом
8.Как обезьянки обедали - о приключениях многодетной мамы-обезьяны и её разбойниках-малышах))
9.Живая игрушка - о девочке, мечтавшей о живой игрушке и обнаружившей на своем огороде живого зайку
10.Весёлый огород – о мальчике и девочке, растивших огород, и об их помощниках-Пугале,птичках и собаке.50-х годов.
11.Дедушка и внучек-50-60х гг.
12.Дудочка и кувшинчик – по рассказу Катаева. О ленивой девочке Жене,не желавшей нагибаться за ягодками, и волшебстве леса.
14.Как львёнок и черепаха пели песню
15.Колобок
16.Кто пасётся на лугу
17.Лиса и заяц
18.Мама для мамонтёнка
19.Мойдодыр-50-60хгг
20.Просто так- о доброте и бескорыстии
21.Снеговик-почтовик -50-60х гг.
22.Украинская колыбельная

О ежике и медвежонке:ХИТ
-Зимняя сказка
-Осенние корабли
-Трям!Здравствуйте!
-Удивительная бочка
Тигрёнок и его друзья:ХИТ
-Клад
-По дороге с облаками
-Подарок для слона
Голубая стрела- о приключениях игрушек и доброй фее(по Дж.Родари)
Как стать большим- о котёнке,мечтавшем стать большим,и о том,что надо собирать свои игрушки
Козлёнок, который считал до десяти – почему важно уметь считать
Крошка енот
Мы с Джеком – о мальчике,собравшемся на северный полюс с мечтой совершить подвиг.На полюс он не попадает,зато спасает со льдины маленькую девочку.
Поросёнок в колючей шубке- о добром ёжике и его друзьях за окном-снежинках
Самый маленький гном-1(на постарше)- о самом маленьком гноме Васе, который помогал героям разных сказок
Самый маленький гном-2
Самый маленький гном-3
Самый маленький гном-4
Дед Мороз и лето(постарше)
Дядя Стёпа-милиционер

Малыш и Карлсон
-Малыш и Карлсон
-Карлсон вернулся
Приключения пингвинёнка Лоло
Трое из Простоквашино(на постарше?):
-Трое из Простоквашино
-Каникулы в Простоквашино
-Зима в Простоквашино
-Чебурашка
Чебурашка и крокодил Гена:
-Крокодил Гена
-Чебурашка
-Шапокляк
-Чебурашка идёт в школу
Бобик в гостях у Барбоса- по рассказу Носова.О том,как дворовый пес Бобик пришел в гости к домашнему Барбосу,и что из этого вышло
Варежка- о девочке,мечтавшей о собаке, о ласке и заботе
Винни-Пух
Винни-Пух и день забот
Винни-Пух идёт в гости
Лошарик- о цирке,дружбе
Мешок яблок- по рассказу Сутеева.
Паровозик из Ромашкова- о паровозике,всегда опаздывавшем на станцию
Светлячок и росинка- о светлячке,заботившемся о росинке
Старая игрушка- о плюшевом мишке,который решил,что больше не нужен своей хозяйке,и о её доброте
Танюша,Тявка,Топ и Нюша- о послушании и непослушании,об оживших игрушках.Короткометражный фильм 50-х гг
Топтыжка- о дружбе медвежонка и зайчика,подруживших и своих мам
Весёлые медвежата – четыре маленьких мини-спектакля про Топа и Топу из старых передач «Спокойной ночи,малыши»
Антошка
Два веселых гуся
Листопадничек – о зайке,который не мог найти себе дом на зиму.
Самый большой друг- о девочке и ее друзьях цыпленке,песике и колокольчике, о злом крокодиле,и о настоящей дружбе
Колосок- о ленивых мышатах и трудолюбивом петушке
Солнечный каравай- о том,как тесто убежало у хозяйки в лес и стало пирогом, и как она угостила им всех зверюшек
Девочка и зайцы- о доброй и отзывчивой девочке,построившей для мерзнувших зайчиков домик
Тимка и Димка- о дружбе,с песенкой «Дружба крепкая не сломается…»
Чудесный колокольчик- про Машу и медведя
Солнышонок Андрейка и темнота- почему не надо бояться темноты
Босоножка и её друзья- о девочке Наташе и ее игрушках,о старой кукле Босоножке и новой –Ляле.С чудными песенками.
Как ёжик и медвежонок встречали Новый год- как ёжик стал ёлкой сам
Комаров- о любознательном малыше Комарове(«У таракана-усики…у мальчугана-трусики»)
Сладкая сказка- о жадности и настоящей дружбе. Дракончик Сластена и его друзья попадают на кондитерскую фабрику,и что из этого вышло.
Песенка мышонка- о хвастовстве и трудолюбии
Грибок-теремок
Рождественская сказка- о девочке,в Рождество отправившейся через лес,и как ангел помог ей
Цветик-семицветик- о настоящей дружбе, как девочка,получив волшебный цветочек,шесть лепестков-желаний истратила зря, а седьмой лепесток подарила больному мальчику,и он снова выздоровел

Katiatia
26.02.2011, 01:51

ОООО, спасибо за такое подробное описание:)) У нас допущены к просмотру только штук 10 мультиков, теперь будем расширять кругозор:)))

Светлячок и росинка
26.02.2011, 01:52
ОООО, спасибо за такое подробное описание:)) У нас допущены к просмотру только штук 10 мультиков, теперь будем расширять кругозор:)))

Вот именно,допущены к просмотру!:))

Виливонка
26.02.2011, 01:54
список хороший, не насмешил.
вопрос можно? сколько нужно в день часов смотреть ребёнку телевизор, чтобы к почти 3-м годам СТОЛЬКО мультов уже посмотреть?

Katiatia
26.02.2011, 01:57
Доброй ночи! К вопросу о мультиках - вы особо не приучайте к телевизору или компьютеру, потому как потом будет не оторвать и за уши!! Это дело такое- стоит увидеть и врубиться что к чему - и ВСЕ! а репертуар мультиков может разнообразным! В основном - от характера ребенка все зависит, если ребенок активный- то и мульты он смотрит яркие с быстрой сменой картинки, а если ребенок спокойный и вдумчивый -то и мультики он себе выбирает под свое настроение!
Мы влюбленны были в Вини-Пуха, Домовенка Кузьку, Летучий Корабль и Брементские Музыканты! Потом у нас стало очень расти количество просматриваемых мультиков - и сейчас я старюсь как можно реже ей их включать - чтобы не говрили, а перевозбуждение явно есть, путсь не большое, НО! Если вечером посмотрит много мультов- пол ночи мне потом рассказывает про волка, бармалея и прочих героев - во сне бормочет! Так что все ХОРОШО В МЕРУ!! а сами мультики с возрастом меняются, к примеру в 1,5 мы не понимали Банифация, а в 2 уже легко смотрели, и даже врубается в Тайну 3 планеты!!!

+ 1000, я вообще противник тв и мультов в большом кол-ве (максимум 20 мин в день), но малышу все таки надо знать героев. Мы на свою голову показали во время отлучения от груди всего 1 !!!! мульт ("Трям", в 1.7) и все! Ребенок постоянно его просил, теперь знает штук 10 и тоже в любую свободную минуту требует Чуню или Гену, научилась сама в компе включать:))) Нам и невролог, и окулист, и педиатр - все в один голос твердят о вреде тв (даже если просто включен в комнате) и мультиков в большом кол-ве. Что мы не замечаем и кажется все ок, а потом накопительный эффект - срывы, плачи без повода, нервы, плохой сон, да и копирование поведение героев (не всегда положительных). Хотя я, бывает, грешу, когда надо срочно что то сделать и она просит, включаю, но не больше 15 мин за 1 раз.

Светлячок и росинка
26.02.2011, 01:59
список хороший, не насмешил.
вопрос можно? сколько нужно в день часов смотреть ребёнку телевизор, чтобы к почти 3-м годам СТОЛЬКО мультов уже посмотреть?

можно!:))

смотрим мы не так уж и много.можем вообще не смотреть.Но иногда у нас еда под мультик...Некоторые еще впереди(про Лоло,например).

Что-то надоедает и тогда смотрим другое.Конечно,мы не смотрим всё это одномоментно!

Светлячок и росинка
26.02.2011, 02:00
А ТВ мы не включаем.
Это исключительно мои закачки!!:ded:

mikylishna
26.02.2011, 03:13
Прочитала подробный список от СВЕТЛЯЧОК и РОСИНКА - вот это ДА!! Столько Мультиков! просто устанешь выбирать!!

bazilena
26.02.2011, 14:29
Нуки и его друзья! Про медвежонка Нуки, ослика Пако и коровку Лолу!

А вы их по Карусели смотрите или скачали где-нибудь? Если скачали, киньтесь ссылкой, плиз. Списабо)

sultan7377
27.02.2011, 00:21
Простоквашино,По дпроге с облаками.

Светлячок и росинка
28.02.2011, 01:16
А вы их по Карусели смотрите или скачали где-нибудь? Если скачали, киньтесь ссылкой, плиз. Списабо)

на http://rutracker.org/forum/index.php может есть?там,по-моему,есть всё.

katya-marka
28.02.2011, 01:20
мой сын в 1.6 смотрит все мульты 3D.....это благодаря старшей))))

Orlana
28.02.2011, 17:25
Мы тоже долгое время смотрели только Машу и медведя... другие никак не шли у нас...
а вторым мультиком стал "Приключения пингвинёнка Лоло" ...
Сейчас уже смотрим много разных, но пингвиненок Лоло по-прежнему в любимцах )))

Ев_вА
28.02.2011, 17:50
- Кот Леопольд
-Как львёнок и черепаха пели песню
-Трям!Здравствуйте!
-Удивительная бочка
-По дороге с облаками
-Козлёнок, который считал до десяти – почему важно уметь считать
Крошка енот
- Приключения пингвинёнка Лоло
-Трое из Простоквашино
-Каникулы в Простоквашино
-Зима в Простоквашино
-Чебурашка
Чебурашка и крокодил Гена:
-Крокодил Гена
-Чебурашка
-Шапокляк
-Чебурашка идёт в школу
Бобик в гостях у Барбоса
Варежка- о девочке,мечтавшей о собаке, о ласке и заботе
Винни-Пух
Винни-Пух и день забот
Винни-Пух идёт в гости
Мешок яблок- по рассказу Сутеева.
Паровозик из Ромашкова- о паровозике,всегда опаздывавшем на станцию
Антошка
Два веселых гуся
- Домовёнок Кузя
- Маша и Медведь
- Мама для мамонтенка

Аloha
28.02.2011, 21:38
[QUOTE=Светлячок и росинка;57122606]Вот :) Тока не смеяться)

вот у еще в списке не увидела "кто такие птички?" нам нравится и песенки приятные)

Мама Кнопки
01.03.2011, 00:09
У меня доча несколько дней подряд постоянно смотрит Домовенка Кузю, никакие другие не воспринимает!!!

any-kalina
07.03.2011, 17:56
А кто знает как мультик про кроликов называется, книжки французкие есть еще "Жили-были кролики"

Fleischer
07.03.2011, 18:06
Наши хиты: Винни Пух, Простоквашино, Мойдодыр

feniks
07.03.2011, 18:26
Автор, мой постарше, очень любит "Дашу-следопыта".

MayDay
07.03.2011, 23:53
Наши смотрят БАРБАРИКОВ

Aнютa
08.03.2011, 00:25
В 1,5 очень любил Маму для мамонтенка

Mama_1911
08.03.2011, 11:44
Мы чуть помладше, нам 1.3. Обратила внимание, что нравятся мультики где есть музыка. Это может быть или музыкальный фон или герои много поют. И еще мультик должен быть очень красочный, в светлых, веселых тонах.
Смотрим наши старые мультики: подарок для слона; клад; по дороге с облаками; чучело-мяучело; антошка; как львенок и черепаха пели песенку; четыре таракана и сверчок; серию мультиков про обезьянок. Еще очень нравится чешский кротик :) (кротик и автомобиль; крот и ракета ит.д.) В нем больше 25 серий и каждый мультик минут по 5-10. Как раз по 2-3 мультика в день можно посмотреть.

ValyaMam
08.03.2011, 11:51
Мы так же смотрим Медведя и Машу. И очень любим Tiny Love - немного примитивны, но для 1,5 самое то, рассказывают про цвета, про формы : круг, квадрат, треугольник и т.д, про солнце, природу. Есть в контакте - несколько серий)))

ka3n
08.03.2011, 12:44
У нас в почете Простоквашино, смотрит с удовольствием.

YON-KA
10.03.2011, 00:46
мы смотрим медвежий угол, жихарка, лунтика и смешариков, машу и медведя

Швырпопулька
10.03.2011, 00:55

У нас тоже только" Машаи медведь" смотрела, советские даже ни на минуту не заинтересовывают, но щас еще методом подбора нам нравятся очень...очень "Телепузики", правда их трудно купить. Я думаю Вашему дитю тоже понравится,так как мы похожи в выборе нашими детьми мультиков и еще "Нуки" и еще "Улица сезам".

Marmeladka*
10.03.2011, 02:08
Мешок яблок-очень нравится
Зайка-зазнайка
А что ты умеешь?
Что на что похоже
В общем смотрим старые советские мультики,из современных Маша и Медведь и Смешарики

Света27
10.03.2011, 12:33
Мы смотрим только "Том и Джерри"

li6a
10.03.2011, 13:25
сын смотрит с удовольствием Ледниковый Период (2 и 3), Мадагаскар (1 и 2), Кунг-Фу Панда

Sky.
10.03.2011, 14:33

у нас так же
даже Машу перестал просить, только "коНтёнка Гав":065:

marisho4ek
10.03.2011, 14:39
Бременские музыканты сначала были хитом,с утра до вечера то в книжке песенки включала.то мультик смотрела!теперь БМ сменила "Маша и медведь"-там дочке уж очень медведь нравится! ;)

Севда
10.03.2011, 15:11
Наш ничего кроме Маши и медведя не хочет смотреть.Включаю наши старые русские сказки,категорически отказывается смотреть.Просит включи Масю

PenguinSonya
10.03.2011, 15:14
Мы вместо мультиков клипы смотрим Bebe Lilly - девочка такая рисованная, по французски поет. А клипы как мультики. Дочка просит включить каждый день (нам с папой уж невмоготу это слушать...)))

Marganec
10.03.2011, 17:35
Паровозики из Чаннингтона)))

Z_Elena
10.03.2011, 20:27
Нам 1,5 и мы просто тащимся от русского Винни Пуха!!!:)) Целыми днями просит "Пууу" показать)))

Нам годик, решили показать первый мультик и выбрали Винни-Пуха. Ребенок смеется, аж закатывается:)) Особенно когда Пух внезапно появляется откуда-то или падает.
Ну почему их всего три серии?:(

UmiSun
10.03.2011, 23:52
Груффало, Трое из Простоквашино, советские мультики
но мы смотрим 10-15 минут и то не каждый день