PDA

Просмотр полной версии : Вскрыть гнойник на интимном месте. Где найти врача

Lana599
13.02.2011, 12:35
Посоветуйте врача нужно вскрыть гнойник в интимном месте гинеколог этим не занимается подскажите хирурга лучше женщину.Очень надо:091:

Maricka
13.02.2011, 13:05
мне кажется, что этим должен заниматься гнойный хирург. я недавно лежала на гнойном отделении в 4-ой больнице, там много лежало женщин с фурункулами или флегмонами в интимном месте. попросите направление у своего терапевта на гнойное отделение. могу скинуть в личку мобильный телефон хирурга, который оперировал меня. но он мужчина, да и вообще на гнойном не видела ни одного хирурга женщины. но вряд ли вы их чем-то удивите...

Marusik
13.02.2011, 14:45
Хирург...во многих поликлиниках сейчас хирурги-женщины..

Ileana
13.02.2011, 15:04
Хорошая врач хирург в поликлинике при ЦМСЧ 122 - Чигрина (имя отчество забыла Лидия?...) но там платный приём, и скорее всего вскрытие гнойника (считается миниоперацией, но не могу точно знать)

Lana599
13.02.2011, 16:09
Девочки , спасибо за ответы

Anhel
13.02.2011, 16:28
В поликлинике 83 на Большом пр. П.С. есть хирурги-женщины. Мини-операции точно проводят, насчет именно интимных мест - не могу сказать.

Даша-Петя
13.02.2011, 16:31
Обычно в районных женских консультациях есть хирургический кабинет, где вам смогут помочь.

Аманта
13.02.2011, 16:52
Обычно в районных женских консультациях есть хирургический кабинет, где вам смогут помочь.

Нету в них ничего, я автора понимаю:( Ни сидеть, ни лежать, ни толком стоять и запись на фиг знает сколько... Проще платно по наводке. Оплатил и вечером себя уже человеком ощущаешь. А так жестяная жесть, надеяться на ОМС. Плавали, знаем...

Прости,прощай...
14.02.2011, 15:31
Если у вас бартолинит- вам общий наркоз нужен. Местно не обезболить. Езжайте в больницу. В Мечникова на гнойную гинекологию.

KoshkaNatashka
14.02.2011, 15:44
В поликлинике 83 на Большом пр. П.С. есть хирурги-женщины. Мини-операции точно проводят, насчет именно интимных мест - не могу сказать.

Проводят.

Lady bug
14.02.2011, 15:47
Посоветуйте врача нужно вскрыть гнойник в интимном месте гинеколог этим не занимается подскажите хирурга лучше женщину.Очень надо:091:

Это Вам в ЖК так ответили? И никуда не направили?

воттакоеимя
14.02.2011, 15:49
В КВД вскрывали фурункул или карбункул (уже и не помню)))) быстро, небольно, бесплатно, потом еще витамины прописали, вроде как от их недостатка это образовалось, но главное прошло))))))

Lana599
14.02.2011, 16:39
Это Вам в ЖК так ответили? И никуда не направили?

Это я сама себя отправила. Нашу ЖК надо брать с боем . Сходила сегодня к хорошему гинекологу врач сказал резать особо нечего т.к гной не выжимается. Сказал может это быть даже лимфоузел. Вот не думала что в этом месте водятся лимфоузлы :005:
Назначил левомеколем мазать и через неделю подойти и главное больше НЕ ДАВИТЬ!!!

kwici
14.02.2011, 16:40
Если не хотите платить 4000-5000 частному хирургу, то можно в районной пол-ке без очереди и без номерков (с острой болью) вырезать у хирурга. Или же он даст беспл. направление на гнойное хирург. отделение в больнице. Если случай не тяжелый, то вам сразу его и вскроют.Женщина хирург (очень хорошая) есть в 14 гор. на Косинова.

Lana599
14.02.2011, 16:48
Если не хотите платить 4000-5000 частному хирургу, то можно в районной пол-ке без очереди и без номерков (с острой болью) вырезать у хирурга. Или же он даст беспл. направление на гнойное хирург. отделение в больнице. Если случай не тяжелый, то вам сразу его и вскроют.Женщина хирург (очень хорошая) есть в 14 гор. на Косинова.

Меня в поликлинике смущает две вещи во-первых с острой болью можно не попасть хоть весь день просиди
во-вторых все таки хирурги-мужчины режут на ногах, спинах и т.ди тут я со своими половыми органами разлягусь как в гинекологическом кресле что-то мне не комильфо;)

MODUS VIVENDI
14.02.2011, 17:02
Можно обзвонить частные медцентры и узнать, могут ли они вкрыть гнойник и назначить лечение

kwici
14.02.2011, 17:06
У меня два года различные гнойники в разных местах. Практически всегда на прием попадала без очереди. А так ежели чего, дохтор даст направление, где будет комильфо :)
Еще кстати вариант гомеопатическая пол-ка ( я была на Пражской) вылечили без разреза, там разные хирурги.