PDA

Просмотр полной версии : Краска ИГОРА,ваш опыт?

КартошкаFREE
13.02.2011, 13:09
девушки,как после не волосы и насколько оттенок совпадет с тем чт ов палитре?

MamaRomochka
13.02.2011, 14:40
Мне не нравится. Пробовала и краску и тонировку - с обеих быстро вымывается цвет и к тому же блондинкам не стоит рассчитывать на красивый блонд ИМХО

Stephania
13.02.2011, 15:17
+10000
очень не стойкая!!!

Настойка Пустырника
13.02.2011, 15:25
Не нравится. У меня много красного пигмента в волосах, уходила после Игоры в рыжину, и сушит.

Ловушка
13.02.2011, 17:41
Дешевая краска, соостветствующий результат.

КартошкаFREE
13.02.2011, 17:44
Дешевая краска, соостветствующий результат.

она стоит столько же сколько любая другая проф. краска с разнице 50 руб ;)
что Вы подразумеваете под дорогой?(среди проф)

Ловушка
13.02.2011, 17:57
она стоит столько же сколько любая другая проф. краска с разнице 50 руб ;)
что Вы подразумеваете под дорогой?(среди проф)

Я считаю по закупке для салонов. Если не ошибаюсь, то там разница около 100 р с веллой, Лореалем еще больше.
В любом случае, по закупке игора одна из самых дешевых.

КартошкаFREE
13.02.2011, 18:04
Я считаю по закупке для салонов. Если не ошибаюсь, то там разница около 100 р с веллой, Лореалем еще больше.
В любом случае, по закупке игора одна из самых дешевых.

к сожалению лореаль не продается в свободной продаже :( я про проф. лореаль :(

Ловушка
13.02.2011, 18:10
к сожалению лореаль не продается в свободной продаже :( я про проф. лореаль :(

Как и велла:)
И матрикс:)
Все эти компании работают с салонами.
С матриксом вообще когда договор заключали, удивиллись. Я думала, нет сейчас такого. Они столько документом просят предоставить:010:

Versia
13.02.2011, 18:19
То есть велла в магазинах для парикмахеров... не велла?

Президентиха
13.02.2011, 18:52
не надо игору... особенно блонд:068:
меня ею красила одна мастерица почти 3 года, сейчас я уже больше года на матриксе (шоколад)+сильно обрезала волосы - только так смогла свести паклю со своей головы:065:

Ловушка
13.02.2011, 19:06
То есть велла в магазинах для парикмахеров... не велла?

А ее до сих пор продают? Слышала, что уже днем с огнем не сыщешь.

Мурза:)
13.02.2011, 20:48
попробовала игору безаммиачную, плохого ничего не скажу

Alleo
25.02.2011, 18:22
девушки,как после не волосы и насколько оттенок совпадет с тем чт ов палитре?
Крашусь несколько лет. Волосы в порядке, мне нравится. Оттенок совпадает с тем, что в палитре - специально проверяла: приходишь через месяц-полтора в магазин за краской, спрашиваешь у консультантки, какой оттенок сейчас на моей голове - как правило, называет верный, т.е. краска не вымывается до неузнаваемости.

Alleo
25.02.2011, 18:36
...к тому же блондинкам не стоит рассчитывать на красивый блонд
Ну, блонд блонду рознь - от оттенка, конечно, многое зависит...
У меня был вот такой, например, - очень хорош, особенно при дневном свете! (Вроде 9.4, смешанный с чем-то...), а тот, который светлее, - это оттенки десятки.

ТАНЮША С
25.02.2011, 18:59
не надо игору... особенно блонд:068:
меня ею красила одна мастерица почти 3 года, сейчас я уже больше года на матриксе (шоколад)+сильно обрезала волосы - только так смогла свести паклю со своей головы:065:

Я тоже против игоры!!! Волосы на самом деле как пакля

Близняшечка
25.02.2011, 19:00
на заре окраски красилась Игорой, она оч нестойкая, потом еще и испортилась значительно в плане качества. Не брала ее уже 1000 лет, на рынке оч много достойных ИМХО вариантов лучше Игоры, в той же ценовой категории. Напр. итальянских производителей, не таких раскрученных как Шварцкопф. Но я не профи, так сказать только опыт своих волос, а он оч относителен. Кому-то может быть Игора и супер пупер, лучше и не надо

Alleo
27.02.2011, 10:47
Я тоже против игоры!!! Волосы на самом деле как пакля
Всё очень индивидуально! У меня они гладкие и беспроблемные после краски.
Вот фото: сделано через час после окрашивания Igora Royal.

MamaRomochka
27.02.2011, 13:09
Ну, блонд блонду рознь - от оттенка, конечно, многое зависит...
У меня был вот такой, например, - очень хорош, особенно при дневном свете! (Вроде 9.4, смешанный с чем-то...), а тот, который светлее, - это оттенки десятки.

Я вроде на 9 красила, смешивала тона - игора не для моих волос.
После второй помывки - на голове был полный бардак, пакля непонятного оттенка...:010:
Вам нравится - отлично, я очень рада:flower:

Bashmachoco
27.02.2011, 15:31
Всё очень индивидуально! У меня они гладкие и беспроблемные после краски.
Вот фото: сделано через час после окрашивания Igora Royal.

Через час после окраски-то, конечно, они всегда красивые! А вот спустя несколько недель:001: У меня был опыт со всякими рыжими тонами игоры, а так же с шоколадным - чем темнее, тем дольше не вымывается. Но хуже эстеля, я еще ничего не встречала(

Alleo
27.02.2011, 19:11
Считается как раз, что именно сразу после окрашивания волосы как пакля, а потом уж их можно напитать масками-бальзамами... Ну вот я и показала пример того, что они нормально и сразу выглядят (красилась тогда дома, кстати, щипцами не вытягивала - просто ровно расчесала).
Про "Эстель" - да слышала много раз, что ужас-ужас. Больше всего хают Estel и Palette. Ими я не красилась, но большинство остальных (из масс-маркета и ассортимента, который в парикмахерских предлагают) - пробовала. Все равно возвращаюсь к палитре Igora, потому что мне она больше других нравится. Но - каждому свое...

Менолли
27.02.2011, 19:30
Лет 10 назад Игорой меня красили на ура и не однократно,но однажды сожгли волосы так,что пришлось отращивать и всё что можно состригать,была причесочка "а-ля после тифа",с тех пор эту краску избегаю,но у меня на волосах и Лореаль повела себя как то не очень-красилась в салонах 2-3 раза,предпочитаю Веллу.

olesya1611
28.02.2011, 10:07
Вчера меня покрасили в салоне этой Игорой. Жуть полнейшая! В рыжину сильно отдает. А мелированные прядки получились желтые.

Ксенончик
28.02.2011, 12:07
У меня с Игорой связаны неприятные ощущения:001:. Я как-то осветляла в салоне волосы, так у меня словно костер на голове развели, я не дождалась положенного времени (как будто пытку терпела), чтобы полностью подействовало, потребовала немедленно смыть. И потом ещё неделю на коже головы корочки отходили и очень чесались, а следом и волосы сильно полезли. Видимо аллергия на эту краску. Так что подхожу к окраске теперь более осмотрительно.

lisicha
28.02.2011, 14:35
У меня с Игорой связаны неприятные ощущения:001:. Я как-то осветляла в салоне волосы, так у меня словно костер на голове развели, я не дождалась положенного времени (как будто пытку терпела), чтобы полностью подействовало, потребовала немедленно смыть. И потом ещё неделю на коже головы корочки отходили и очень чесались, а следом и волосы сильно полезли. Видимо аллергия на эту краску. Так что подхожу к окраске теперь более осмотрительно.

+ 100

Romina
02.03.2011, 19:46
девочки, а кто-нибудь тонировал Игорой мелирование? на оксиде 1.9???
мне посоветовали оттенок 383, но я его не могу в инете найти.
И вообще, как она в тонировке?
(про окрашивание я уже поняла, что чушь)

ИринА
03.03.2011, 22:59
девочки, а кто-нибудь тонировал Игорой мелирование? на оксиде 1.9???
мне посоветовали оттенок 383, но я его не могу в инете найти.
И вообще, как она в тонировке?
(про окрашивание я уже поняла, что чушь)

Нет в Игоре такого оттенка...

Romina
03.03.2011, 23:41
в том то и дело...я его не нашла...
в общем, купила в салоне Лореаль. Решила, что не буду экономить на волосах. Тем более,что мне тюбика хватит на 3-4 тонировки