Просмотр полной версии : Где очень недорого прижечь эрозию??
Не обязательно лазером ,как раньше прижигали??
Лентяйка
13.02.2011, 14:07
в ЖК.
электротоком.
Агентша 007
13.02.2011, 14:48
в ЖК.
электротоком.
Бесплатно в ж.к по полису ОМС, только мало кто об этом знает.
Анна Павлова
13.02.2011, 15:13
Ну почему же?
Многие знают.Просто не очень хотят лечить таким методом.Все хотят лазер.
Агентша 007
13.02.2011, 15:25
Ну почему же?
Мой врач сказала, что от лазера бывают рецидивы, и если большая эрозия придеться несколько раз делать(
в ЖК.
электротоком.
У меня знакомая делала прижигание в ЖК электроножом? за 6500 руб :001:
Бесплатно ей никто не предлагал.
Агентша 007
13.02.2011, 17:24
У меня знакомая делала прижигание в ЖК электроножом? за 6500 руб :001:
Бесплатно ей никто не предлагал.
А у нас врачи любители ничего бесплатно не предлагать(( я это узнала только от своей знакомой, что оказывается можно бесплатно по полису)))
unfailing
13.02.2011, 18:38
эрозия эрозии рознь, и в каждом случае метод подбирается индивидуально. зависит и от ширины, и от глубины и давности эрозии, и от строения шейки. а рецидивы бывают и после электроножа, не только после лазера
Я сейчас живу в области и прикреплена к амбулатории, там не прижигают, раньше наблюдалась в консультации по месту жительства в Приморском р-не, там же и прописана, и жила. Меня могут там принять, если мой новый полис не прикреплен к ним?
Ну почему же?
Я лазер не хочу, дорого, рожать больше не планирую)
+100500, если результат один, а разница только в цене зачем переплачивать. Тоже прижечь хочу,но наверное после того как соберусь второго ребенка рожать, так она мне не мешает есть и есть
Мне сказали, она в рак может перерасти..
Черная жемчужина
13.02.2011, 21:37
Я лазер не хочу, дорого, рожать больше не планирую)
мне интересно почему все говорят "прижигаю, рожать не планирую" как будто эта процедура противопоказана для будущей беременности:009:
По теме, в ЖК бесплатно прижигают, я месяц назад прижигала лазером там же, у меня первым делом спросили платно или бесплатно:016:
Планирую третьего ребенка через пару лет:080:
L.i.g.h.t
13.02.2011, 21:52
мне интересно почему все говорят "прижигаю, рожать не планирую" как будто эта процедура противопоказана для будущей беременности:009:
По теме, в ЖК бесплатно прижигают, я месяц назад прижигала лазером там же, у меня первым делом спросили платно или бесплатно:016:
Планирую третьего ребенка через пару лет:080:
После прижигания ТОКОМ, на шейке может появится рубец (неэластичная ткань), который не даст раскрыться шейке, и роды возможны будут только через кесарево. Это не всегда так, но возможно.
(это всё не касается лазера и радиоволны.) Кажется так.
Черная жемчужина
13.02.2011, 22:03
После прижигания ТОКОМ, на шейке может появится рубец (неэластичная ткань), который не даст раскрыться шейке, и роды возможны будут только через кесарево. Это не всегда так, но возможно.
(это всё не касается лазера и радиоволны.) Кажется так.
понятно, спасибо:flower: мне моя гинеколог сказала, что уже через полгода можно будет беременеть, поэтому и удивилась, просто не первый раз вижу, как пишут, что прижигаю-рожать не планирую:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.