Просмотр полной версии : Детский уролог в Купчино. Посоветуйте.
Сыну 8 лет, фимоз. Ребенка ничего не беспокоит, беспокоюсь больше я.
Хочу сходить на консультацию к грамотному врачу. Хочется найти в своем микрорайоне.
ВоФФкина
13.02.2011, 17:19
Я водила сына на Пражскую (в том же здании, где гомеопат.поликлиника), в институт андрологии.
СИМОНОМАМА
14.02.2011, 14:31
В 5 Детской очень грамотный детский уролог Ясюченя Владислав Вадимович. Телефон в личку.
Modzalik
14.02.2011, 14:42
В 5 Детской очень грамотный детский уролог Ясюченя Владислав Вадимович. Телефон в личку.
Здравствуйте! А можно мне тоже его тел в личку, нам дали направление в 39-й пол-ке к нему, на направлении два тел больницы, я туда позвонила они сказали что там не записывают... и как к нему записаться..:091:
Можно его телефон. Спасибо.
И я так поняла, что в 5 ДИБ к урологу бесплатно - по направлению?
белка043
24.05.2011, 23:16
Я водила сына на Пражскую (в том же здании, где гомеопат.поликлиника), в институт андрологии.
А к кому вы там ходили?и как вам там уролог?мы тоже записались !!!
девочки, дайте пож-ста мне тоже телефоны в личку.
нам СРОЧНО нужен уролог в купчино завтра....
Прижимистый пятачок
28.09.2011, 00:32
в 64 поликлинике профессор Мирский.
Здравствуйте! А можно мне тоже его тел в личку, нам дали направление в 39-й пол-ке к нему, на направлении два тел больницы, я туда позвонила они сказали что там не записывают... и как к нему записаться..:091:
Просто вы, наверное, звонили, когда записи не было...расписание не было дано. Мы совсем недавно там были по направлению, он принимает.
Еще раньше (не знаю - как сейчас) он платно консультировал в диагностическом центре на Дундича.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.