PDA

Просмотр полной версии : Детский сад № 76 Приморского района

ЖенЧЧа
13.02.2011, 16:48
Девочки, здравствуйте. Подскажите, что за садик. Нам идти, а информации практически нет. Очень хочется узнать мнение мамочек, чьи детки посещают его. Особенно интересует группа для 5-6 лет (старшая кажется).

kleana
14.02.2011, 14:05
Я тоже интересовалась в топике садов приморского района - никто ничего не подсказал - глухо:005: Ощущение, что все кто туда ходит, ЛВ не посещают:016:Мы должны пойти туда с сентября - тоже очень отзывы интересуют:)

УлЫбкА СоЛныШк@
14.02.2011, 15:12
Мы ходим, есть бассейн, один раз в неделю бесплатно (но в него очень мало народу ходит, дети жалуются на преподавателя что заставляют нырять) , платно танцы, психолог, воспитатели радуют, чаду нравится...

ЖенЧЧа
14.02.2011, 16:16
Мы ходим, есть бассейн, один раз в неделю бесплатно (но в него очень мало народу ходит, дети жалуются на преподавателя что заставляют нырять) , платно танцы, психолог, воспитатели радуют, чаду нравится...

А вы в какую группу ходите? Меня интересуют воспитатели: их отношение к деткам, занятия которые они проводят.Если честно, то отзывы слышала, но все больше отрицательные. Хочется позитива услышать, что все не так безнадежно. Вы меня уже порадовали. Спасибо.

ЖенЧЧа
14.02.2011, 16:18
Я тоже интересовалась в топике садов приморского района - никто ничего не подсказал - глухо:005: Ощущение, что все кто туда ходит, ЛВ не посещают:016:Мы должны пойти туда с сентября - тоже очень отзывы интересуют:)

+1 Или не посещают ЛВ или боятся что-либо говорить. Странно.

УлЫбкА СоЛныШк@
15.02.2011, 15:21
советую сходить в сам садик, посмотреть как там и что...там информация у каб.завед. висит, фотки воспитателей...ну и вообще..
может как зайдете, вам самим не понравится, или наоборот...
единственное, так это площадки для детей- маловато....

kleana
18.02.2011, 20:35
+1 Или не посещают ЛВ или боятся что-либо говорить. Странно.

У меня у 2х одноклассниц там детки - одна довольна очень - у неё в этом саду сын и дочь, а вторая - своего забрала - ей не нравилась воспитатель, её отношение к деткам, что влияло и на всю группу - атмосфера между детками была недружелюбная(((

Baby@ngel
10.03.2011, 23:20
Подниму темку:) Нам тоже туда в сентябре:)
Ждем откликов:support:

HappyKat
14.04.2011, 13:07
Девочки, кому в сентябре в 76 садик - у вас что с планом действий? Нас из 75го развернули "нет мест". Муж вот только в РОНО был - сказали, что в 76 саду есть места и мы туда попадаем. НО идти к заведующей после 15го мая. Кажется ерунда это... У вас как?

HappyKat
14.04.2011, 13:11
И вот еще: что значит ДЕТСКИЙ САД № 76 (С ОСУЩЕСТВЛЕНИЕМ ФИЗИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ) :008::009:

HappyKat
14.04.2011, 16:12
Любопытную инфу (http://primgdou.ucoz.ru/publ/1-1-0-20) нашла

HappyKat
14.04.2011, 18:22
из садиков приморского района

Честно говоря мне знакомая рассказывала, что там раньше непослушных деток ставили на холодный кафель босиком,чтоб заболели и сидели дома:001:,НО
1. это было пару лет назад
2.наверное это все таки не от сада зависит ,а от конкретных воспитателей/нянь

76 - ужас- ужас (субъективное мнение, многие знакомые ходят и счастливы:016:). не нравится площадка, воспитатели.

Валя 17.10.2010 22:47 (http://spb.gdou.ru/index.php/20100915880/Detskiy-sad-76.html#comment-800)
Мы пришли в этот сад, когда Анюте было три года.Сейчас нам шесть. Я рада, что нам попались хорошие педагоги, которые вовремя обратили наше внимание на то, что дочь плохо разговаривает. Мы позанимались с логопедом и сейчас проблем нет. В сад дочь ходит с радостью. Любит рисовать, буквы знает давно, учимся читать. в этом саду детям предлагаются интересные занятия, знакомящие с окружающим миром, увлекательные развивающие игры. Спасибо нашим воспитателям!!!

ljunika
20.04.2011, 16:40
Собрания для поступающих будут 12 и 17 мая. А до этого встреча с заведующей, нужно принести копии документов на ребенка.

Слониха
18.05.2011, 13:45
а какие копии докуметнов нужно принести? а то в РОНО не сказали. и когда мед.карту нужно сдать?

gagysya
05.06.2011, 12:26
Девочки мы из 76 сада. Я не довольна!!! Мы ходили в ясли год. Одна воспитательница ничего ещё а вторая ХАМКА!! Постоянные кишечные инфекции, коньюктевиты...ну неговоря о простом ОРВИ и ветрянке... Сад по моему мнению ГРЯЗНЫЙ! Если можно так сказать конечно. Понятно везде болеют ....но чтобы так...Я в ШОКЕ !!!

Matanja
05.06.2011, 17:54
Мы тоже посещаем этот садик, правда пошли сразу в младшую группу. Воспитатели нам очень нравятся, хотя к ним конечно тоже сначала надо было привыкнуть.
Очень нравится муз. работник: Ваулина Ольга Алексеевна, сын просто в восторге. Она же ведет дополнительно платные занятия ритмикой - просто замечательно!
В этом году обещали перестроить детскую площадку перед садиком - хотят сделать спортивный уголок. (что в итоге сделают - посмотрим)
Про ясли тоже слышала противоположные отзывы. Ругают в основном только Борисенкову Елизавету Викторовну.
Ну а что касается болезней, мы вот тоже в этом году с сынишкой перевыполнили план по больничным. :(