Вход

Просмотр полной версии : Чем убрать растяжки?

Taniel`
13.02.2011, 17:48
Девочки, поделитесь - как вы боретесь с растяжками - интересуют эффективные способы, которые действительно помогают! Понятно, что от них избавиться кремами практически невозможно, но сделать гораздо менее заметными наверняка!
Ну и более радикальные способы избавления типа лазера - тоже интересно...

Близняшечка
13.02.2011, 18:42
Прочитав про это многое поняла, что единственый 100% способ операция, отстригают кожу растянутую

libellus
13.02.2011, 21:17
уточняющий вопрос - как убрать растяжки на груди?.. тут крема могут помочь? (живот остался идеальным и в плане растяжек, и с формой и пупком, вообще не заментно, что рожала), а вот грудь... вся в радиальных растяжках(((((((((((((((( и еще стала очень-очень мягкой....

kimary
14.02.2011, 00:37
постою послушаю

Taniel`
14.02.2011, 03:08
уточняющий вопрос - как убрать растяжки на груди?.. тут крема могут помочь? (живот остался идеальным и в плане растяжек, и с формой и пупком, вообще не заментно, что рожала), а вот грудь... вся в радиальных растяжках(((((((((((((((( и еще стала очень-очень мягкой....

а у меня как раз живот весь в растяжках, так обидно - незадолго до родов весь полопался, причем вдоль и поперек:(

mishpyx
14.02.2011, 15:32
ничем не убрать,они со временем только светлее становяться.

Taniel`
14.02.2011, 15:41
ничем не убрать,они со временем только светлее становяться.

ну ведь можно их меньше-то сделать! понятно, что мазилками не исправишь...

mishpyx
14.02.2011, 22:32
ну ведь можно их меньше-то сделать! понятно, что мазилками не исправишь...

ничего не делать потому что ничего не помогает кроме операции,а она на самом деле достаточно серьёзная и не дешёвая.
Если ничего и не делать (исключая операцию) то они сами по себе станут со временем меньше.Говорю по опыту. детям почти два года ,их значительноменьше чем было после родов и в первый год.

kimary
15.02.2011, 00:50
ничего не делать потому что ничего не помогает кроме операции,а она на самом деле достаточно серьёзная и не дешёвая.
Если ничего и не делать (исключая операцию) то они сами по себе станут со временем меньше.Говорю по опыту. детям почти два года ,их значительноменьше чем было после родов и в первый год.

везёт Вам! у меня пока не особо. Поменьше, конечно, но всё-равно без слёз не взглянешь. Но у меня после родов не просто растяжки были, а кожа тряпочкой болталась вся в растяжках:(

Каляка Маляка
15.02.2011, 00:53
а у меня как раз живот весь в растяжках, так обидно - незадолго до родов весь полопался, причем вдоль и поперек:(

значит я рано радуюсь пока их отсутствию. хотя вокруг пупка уже странная кожа (((

Taniel`
15.02.2011, 00:56
значит я рано радуюсь пока их отсутствию. хотя вокруг пупка уже странная кожа (((
у меня как раз до 32-34 недель ничего не было, а потом за один день полопался! но я ленилась кремом мазать и мазала не всегда + была жара и я живот постоянно водой опрыскивала - видать кожа и пересохла:(

sweet_no
15.02.2011, 04:16
я тоже замечала "странную кожу" вокруг пупка, а теперь вокруг пупка очень много странной кожи). короче с 34 недели живот блестит растяжками.

Nadina30
15.02.2011, 09:07

точно так же радовалась на вашем сроке, даже тут на ЛВ "хвасталась" что у меня растяжек нет...мне тогда ещё ответили, типа всё впереди...
так и вышло - примерно на 34-35нед поползли ужас-ужасные и это при том что я с первых недель пузо мазала кремами всяко разными...:005:

libellus
15.02.2011, 11:57
точно так же радовалась на вашем сроке, даже тут на ЛВ "хвасталась" что у меня растяжек нет...мне тогда ещё ответили, типа всё впереди...
так и вышло - примерно на 34-35нед поползли ужас-ужасные и это при том что я с первых недель пузо мазала кремами всяко разными...:005:

Надь, а что теперь?.. убрать получилось?... :flower:

А что правда ни у кого нет проблем с грудью??

Nadina30
15.02.2011, 12:06

большу часть убрали когда грыжу прооперировали, но ещё они есть конечно просто не такие страшущие

kimary
15.02.2011, 12:13

есть, но на фоне живота это детский лепет

borsh
15.02.2011, 12:50
есть, но на фоне живота это детский лепет

:014:
ну обвисла, ну растяжки, но в лифак засунул, майкой прикрыл - и ходи себе красоткой с высокой грудью. А живот - его в трусы не заправишь, только водолазный костюм на пляже разве что носить:ded:

kimary
15.02.2011, 16:48
:014:
ну обвисла, ну растяжки, но в лифак засунул, майкой прикрыл - и ходи себе красоткой с высокой грудью. А живот - его в трусы не заправишь, только водолазный костюм на пляже разве что носить:ded:

Катя, ну вот 100% согласна!!!
А если подобрать красивый-красивый лифчик, то и любовью заниматься можно приимущественно в нём. Тогда и эстетичекские вкусы любимого не пострадают:073:

kimary
16.02.2011, 01:34
Добрый вечер! Я была до беременности стройной. Во время беременности появились растяжки, хотя до беременности занималась спортом. Второму ребенук почти 5 лет, но растяжки не убрались. Говорят можно убрать лазером или операцией, но как-то не хочется. Пока не решила что с этим делать. С расстяжками можно жить. Кстати, я осталась такой же стройной, даже не смотря на расстяжки и беременности.

я тоже стройна, но ведь хочется ещё и в бикини попляжу с такой-то шикарной фигурой. А в итоге только в чём-то прикрывающем живот

libellus
16.02.2011, 01:43
Катя, ну вот 100% согласна!!!
А если подобрать красивый-красивый лифчик, то и любовью заниматься можно приимущественно в нём. Тогда и эстетичекские вкусы любимого не пострадают:073:

вообщем я поняла - не гневить Небо всякими пустяками (это я еще раздел мой живот пролистала:001:), подобрать нижнее белье, если совсем грустно станет - прикупить за 1-2 тр супермегапроверенныйдейственныйиновационныйинтелле ктуальный кремик и самозабвенно намазываться им тихими зимними ночами :support:а мужа если что в вышеупомянутый раздел, что бы осознал как все у нас прекрасно:046:

kimary
16.02.2011, 02:10
вообщем я поняла - не гневить Небо всякими пустяками (это я еще раздел мой живот пролистала:001:), подобрать нижнее белье, если совсем грустно станет - прикупить за 1-2 тр супермегапроверенныйдейственныйиновационныйинтелле ктуальный кремик и самозабвенно намазываться им тихими зимними ночами :support:а мужа если что в вышеупомянутый раздел, что бы осознал как все у нас прекрасно:046:

а не боитесь, что его потом по ночам кошмыры мучать будут?! после этого раздела то...

libellus
16.02.2011, 02:43
а не боитесь, что его потом по ночам кошмыры мучать будут?! после этого раздела то...

не, это я в шутку))) я его слишком люблю чтобы такое сделать:)) он и так знает, что все отлично, просто имел неосторожность произнести, что грудь стала мягче :001: вот бедная я и запарилась...

а до этого пошутил, что я располнела (хотя это не так, может на неск. см в талии)... вообщем я тоже умудрилась запариться и купила в аптеке чай турбослим (я никогда в жизни ничего такого не пила и особо не разбираюсь)... вообщем от 1 пакетика мне стало просто ужасно:001::001: это не передать, дня 2 отходила... может в этом и есть эффект, мне было так плохо,что кушать не хотелось? :046:

Nadina30
16.02.2011, 10:00
не, это я в шутку))) я его слишком люблю чтобы такое сделать:)) он и так знает, что все отлично, просто имел неосторожность произнести, что грудь стала мягче :001: вот бедная я и запарилась...

а до этого пошутил, что я располнела (хотя это не так, может на неск. см в талии)... вообщем я тоже умудрилась запариться и купила в аптеке чай турбослим (я никогда в жизни ничего такого не пила и особо не разбираюсь)... вообщем от 1 пакетика мне стало просто ужасно:001::001: это не передать, дня 2 отходила... может в этом и есть эффект, мне было так плохо,что кушать не хотелось? :046:
а я хотела купить чай и кофе но что то меня отвело в сторону :005:

kimary
16.02.2011, 15:19

ох уж эти мужья! языки им порой надо поотрывать, чтоб не болтали лишнего:))))

Helen7
19.02.2011, 00:50
от этих чаев атонию кишечника заработать можно

Анжель Дидье
19.02.2011, 01:33
А мезороллером по растяжкам никто не пытался вдарить?

Taniel`
19.02.2011, 01:43
С расстяжками можно жить. Кстати, я осталась такой же стройной, даже не смотря на расстяжки и беременности.

нет ну смех смехом, но вот не хочется мне жить с растяжками, поэтому я ищу единомышленников по борьбе, направленной на их уменьшение! А еще лучше - жду отзывов об эффективных средствах борьбы с растяжками!

Anna1982
20.02.2011, 15:38
Я пока еще хожу в беременном состоянии, но растяжки уже на животе ярким цветом красуются.
Хотя маслами-кремами я и мазалась (время от времени), но у меня кожа предрасположенна к растяжкам.

После родов планирую пойти в бассейн, и уже поняла, что надо подыскивать слитный купальник, а то такую красоту на всеобщее обозрение не хочется выставлять.

На счет того, как с ними бороться - убрать окончательно можно только радикальными способами (о которых выше говорили уже), а вот уменьшить их проявление можно и кремами+ активный образ жизни. Но это я по опыту своих "небеременных" растяжек знаю. Как будет после беременности - сказать не могу, т.к. беременность у меня первая.

п.с. до беременности мне все советовали носить бандаж во время беременности - якобы вот он-то и спасет от растяжек. Ну не знаю, то ли я мало носила, то ли не такой бандаж, но растяжки всё равно есть.

Дружишка
22.02.2011, 01:15
Я носила бандаж всю беременность, живот мазала по несколько раз в день и кремами и маслом,делая легкий массаж,как написано в инструкции к кремам.Начала мазать живот с 9-10 недели.Но за 5 дней до родов почувствовала,как щиплет-рвется кожа и прямо на глазах появились растяжки.Это было на 38 неделе.После родов внимательно себя разглядела.Все не так ужасно,как показалось сначала.Жить можно,даже хожу на пляже в открытом купальнике.

vikaLV
26.04.2011, 18:30
МУМИЁ ТАБЛЕТКИ С КРЕМОМ!))
ПОЧИТАЙТЕ ТОПИК -60))))ТАМ ВСЁ ОЧЕНЬ КРАСИВО И ПРАВИЛЬНО НАПИСАНО!

Alisandra
26.04.2011, 21:00

Дайте плиз ссылку где все красиво и правильно написано, чтобы не перечитывать весь топик:))

lubimka)))
26.04.2011, 22:25

И нам пожалуйста:008:

futureta
27.04.2011, 00:08
Дайте плиз ссылку где все красиво и правильно написано, чтобы не перечитывать весь топик:))

Не уберутся растяжки от этого мумие (даже не знаю какой смайлик поставить) Я пробовала, мазала несколько месяцев( мужу жутко запах не нравился, да и пузо от мумие коричневое). А сама система "-60" хороша, но к сожалению, если уже есть растяжки, то никаким кремом их не уберешь((((((:041:
Вот кстати, ссылка, где говорится, что делать с кожей (взята ссыль с похудательного форума ЛВ) http://minus60.forum24.ru/?1-1-0-00000009-000-0-0-1221382840

borsh
27.04.2011, 00:14
я с первого дня после родов мазала этим мумиё с кремом...ну и где-то до полутора месяцев, когда стало понято - что Н-И-Ф-И-Г-А:065:
это всё свои особенности;)
хотя сейчас растяжки совсем меня не парят - ну есть, ну и что:004: а вот фартук:001::001::001:

Конфетюлина
27.04.2011, 10:25
меня растяжки на животе,после родов,ну очень парили:(потом они побелели,но меньше не стало,обмазалась какими только можно кремами,ампулами и т.д. и вот сейчас я на них забила:)) прошлым летом на пляже была в открытом купальнике:) прятать не буду,решила сделать по-другому,сейчас делаю свой живот "кубиками":)) на таком животе и растяжки уже не смотрятся так печально:)в общем,и с ними жить можно,я к ним привыкла,так сказать,подружились мы:))

Alisandra
27.04.2011, 18:04
А эл пи джи никто не делал? :)

miloka
28.04.2011, 02:37
делюсь своим рецептом, уж не знаю кому как, но таким образом я уже убрала все растяжки с внутренней стороны бедер и жопца ( были жуткие растяжки красно-фиолетового оттенка) и щас убираю с живота, растяжки заметно постепенно изчезают:support:
берем морковку, трем на мелкой терке, заливаем теплой водой минут на 30-40, так чтобы покрыло всю массу, затем процежмваем через сито или марлю, мякоть в помойку, в водичку добавляем миндальное масло, сколько душеньке угодно, и этой бодягой мажем 2 раза в день...Я еще и отдельно мажу просто миндальным маслом для эффективности рез-та, мне помогает...Правда все это дело мазать надо, пока оно еще свежее и не успело побелеть....
Во всякие крема за 2000 рэ не верю...

Helen7
28.04.2011, 09:35
А где это миндальное масло взять можно?

Koshanenok
28.04.2011, 09:56

в аптеках есть. обычно в пузыречках по 30-50 мл

Helen7
28.04.2011, 11:41
а какой смысл морковки при добавление в миндальное масло?

*FELINA*
28.04.2011, 13:51
счастливые люди, натираетесь мумие и морковкой, а в моем случае, только все вырезать нафиГ и пупок новый делать:041:

libellus
28.04.2011, 14:41

я бы рекомендовала брать у хороших фирм, специализирующихся на ароматерапии, миндальное идет как базисное... сама пользовалась Реал и Аромастиль, ни одной растяжки:019: хотя очень предраположена была, у мамы их осталось прмного... только вот мозгов мало, грудь не мазала, я почему-то не додумалась, что и ее надо, она осталась в растяжках:(:(:(

(аптечные очень выборочно бы брала, знаю несколько фирм, кот. представлены в аптеках и там откровенная бадяга, но за копейки, люди берут... вреда не будет, но и пользы мало... там формально все какбэ законно, но они берут не первый отжим, или очень дешевое некачественное сырье, или берут 5% нормального, а потом разводят более дешевым и тд)

miloka
28.04.2011, 16:15
а какой смысл морковки при добавление в миндальное масло?

Морковка маскирует растяжки как я поняла из вычитанного, а масло их разглаживает так что ль, я вообще не вникала, но и то и то полезно для кожи, и результат есть :support:

Миндальное масло должно продаваться в аптеке, я его покупала в инэт магазе для мыловаров....Я вообще теперь за народные рецепты, их кстати много...А все эти крема бесполезная трата времени и денег, хоть за 5 лет до Б начни мазать, на 40 неделе вылезет паутина :001:
Вот еще один рецепт нашла, буду делать..:)
Домашний скраб от растяжек:
взять 1 стакан сахара, 1 стакан соли и полстакана масла ( идеально пальмовое, но можно заменить любым другим). Все это хорошо размешать и в душе массировать проблемные места. Затем смыть теплой водой и втирать любой крем или лосьон для тела. Результат будет виден через месяц.
Вот и посмотрю через месяцок не фуфляцкий ли рецептик:) Девочки, в борьбе все ср-ва хороши, а эти рецепты можно сделать самим и причем почти все ингидиенты есть у Вас дома, только масла приобрести и усё:)

miloka
28.04.2011, 16:20
я бы рекомендовала брать у хороших фирм, специализирующихся на ароматерапии, миндальное идет как базисное... сама пользовалась Реал и Аромастиль, ни одной растяжки:019: хотя очень предраположена была, у мамы их осталось прмного... только вот мозгов мало, грудь не мазала, я почему-то не додумалась, что и ее надо, она осталась в растяжках:(:(:(

(аптечные очень выборочно бы брала, знаю несколько фирм, кот. представлены в аптеках и там откровенная бадяга, но за копейки, люди берут... вреда не будет, но и пользы мало... там формально все какбэ законно, но они берут не первый отжим, или очень дешевое некачественное сырье, или берут 5% нормального, а потом разводят более дешевым и тд)

Ну вот и подтверждение моих слов нашлось:) Масло не только их убирает, но и предотвращает появление, так вот :) А в аптеках мне кажется действительно на бадягу можно нарватся, я покупала там эф. масла, а вместо этого получила какое то растительное:015:

miloka
28.04.2011, 16:29
счастливые люди, натираетесь мумие и морковкой, а в моем случае, только все вырезать нафиГ и пупок новый делать:041:

Растяжки то свежие можно убрать, а вот после родов к сожалению никто не застрахован от всяких диастазов, и никакие народ. методы не помогут:( Так что я убираю растяжки, а сама и не знаю чего ожидать в дальнейшем:005:

anpositive
01.05.2011, 21:13
Девочки, читаю вас и ужасаюсь, неужто все-таки нет от этих ужасных растяжек действенного средства=((((! я все-таки еще не теряю возможность убрать растяжки. не могу сказать,что у меня их много, но тем не менее...детям полтора года и я наконец-то добралась до себя. каждый день в душе мажусь скрабом (выше уже писали рецепт про стакан сахара и т.д.)и потом смазываю тело два раза в день кремом с мумие=))) ну и миндальное масло иногда дополнительно втираю=))) без всяких добавок, + спортзал,бассейн и турецкая парная два -три раза в неделю=))) вот уже 13 дней я мажусь этими штуками, результата пока нет=))) но я его очень жду=)) говорят, мысли материализуются=)))

Helen7
01.05.2011, 22:26
Девы, а вы в беременность мазались чем нибудь до появления растяжек?

Koshanenok
01.05.2011, 22:35
Девы, а вы в беременность мазались чем нибудь до появления растяжек?

я мазалась кремом Авент, но при зрелом размышлении понимаю, что растительное (миндальное, авокадо, кокосовое, какао-дерева) масло 3 раза в день на пузо было бы не менее эффективно :))

по сабжу в голову мысль пришла. Есть такая штука, называется Бадяга (морская губка какая-то), по идее она предназначена для уменьшения и разглаживания небольших рубцов и неровностей кожи. У меня на ногах куча мелких дефектов, пока не забывала пользоваться, небольшой, но эффект был, может и от растяжек поможет? Только я не знаю как он для беременных, у него действие - прилив крови в намазанным участкам кожи, вдруг нельзя