Просмотр полной версии : похвастайтесь, какой комбез у Вас на весну
Anna-Alise
13.02.2011, 17:59
Девочки, сижу , выбираю комбинезон демисезонный - ну естественно:) смотрю новые коллекции КЕРРИ-ЛЕННЕ, Джонатана и т.д...
не радует меня что то ничего - на девочку - либо розовое - ну куда ж без этого, либо мрачновато!!!
хочется ярких красок!!
(может авитаминоз и зимняя депрессуха накатили;))
покажитесь, что будете носить весной???
Natickevs
13.02.2011, 18:19
Еще не купили, все как всегда, когда петух клюнет :) Думаю смотреть рейму. У нас рейма зимняя, так я очень довольна.
Тоже хочу посмотреть)думаю удобнее раздельный комбез,на дольше хватит.
мы сегодня купили раздельный лесси "вконтакте" голубой с серым,:love:, цена была привлекательна и нам всем понравился
olga1611
13.02.2011, 18:46
У нас вот такие: Ленне слитный и Рейма раздельный
KnoPolino4kka
13.02.2011, 18:48
У нас уже 3 года Рейма Тек и зима и венса. Такчто точно буду Рейму покупать. Лучше не придумать
olga1611
13.02.2011, 18:52
А ещё вот такая курточка скоро приедет:love:, Рейма тек
У нас будет рейма (поедем на ней на будущей неделе).
Но после этой зимы (купила ребенку яркий розовый комбез) я сделала для себя вывод - чем темнее, тем лучше:ded:
тот же что и осень* :)) рейма-тек
http://www.reima.fi/fi/mallisto/biome/у нас такой .
Лесси раздельный :) Ну да розовая куртка и серые штаны ничего необычного но вполне симпатично :008:
ira.ilina
13.02.2011, 20:09
купили недавно рейму тек, цвет серая с сереневым, привезли из финки, ещё штаны надо купить
Anna-Alise
13.02.2011, 23:33
многие, я смотрю , выбирают раздельные комплекты, а мне кажется - именно для прогулки удобнее остается слитник...
Девочки а эти комбинезоны на какую температуру рассчитаны? не будет холодно весной?
Jolochka
14.02.2011, 01:43
у нас серый с оранжевым рема тек,правда как мальчуковый,но мне по фигу зато грязь не видно:073: меня последнее время плющит от розового всех оттенков.как-будто других цветов для девочек нет.
KnoPolino4kka
14.02.2011, 01:44
Девочки а эти комбинезоны на какую температуру рассчитаны? не будет холодно весной?
Нет
А вы думали все морозят деток:046:
А у нас куча джинсов,кожаная куртка,ветровки и жилетки!!! Будем модными,а от комбезов меня уже плющит!!!!Хочется и красивыми походить)))))
А у нас куча джинсов,кожаная куртка,ветровки и жилетки!!! Будем модными,а от комбезов меня уже плющит!!!!Хочется и красивыми походить)))))
А в луже полежать? Тоже красиво?
А в луже полежать? Тоже красиво?
В лужах не лежим,только прыгаем!))).И это не пугает!В том году в лужах отрывались по полной!Без последст,сапоги резиновые и вперед!))))
У нас с осени Жираф раздельный остался.+резиновая Рейма+ждём курточку Некст.
вот кстати +1.Меня в прошлом году также бесили комбезы после зимы и мы практически сразу перешли на вариант куртка+джинсы.Лужи как-то быстро испарились....но для них мы одевали резиновые сапоги.
нафанька
14.02.2011, 10:34
Купила леминг.С осени ещё остался кико.
Filis78™
14.02.2011, 10:34
у нас лесси фисташковый, с тефлоном не промокайка
Викулинка
14.02.2011, 10:43
Я вот такой на выходных забрала,только красный))
финский,НМ,очень классный.И стоил всего 1000 руб.думаю носить его до +10
tanya_sound
14.02.2011, 10:46
У нас будет куртка Рейма и полукомбез Ленне, т.к. в группе ВКонтакте, где я куртку заказывала, не было штанишек нашего размера ((((
Zimnyaya
14.02.2011, 10:48
А мы до этог относили 2 сезона Лемминг - осталась довольна. На смену был слитник Жираф.
Сейчас тоже обычный типа Лемминга купила.
Но на следующую весну тоже, наверное, Жирафика прикуплю. Но раздельного!
Нет
А вы думали все морозят деток:046: понятно что не морозят, ну я же не знаю что там под комбинезоном одето у детей.) И они бывают разные, поэтому спрашиваю, так как не знаю на какую температуру они рассчитаны.
Marija-Ilja
14.02.2011, 13:25
Тока вчера в контакте в группе увидела,из новой коллекции и со скидкой ЛЕННЕ актив,желтая куртка с драконом и серые штанишки,искала принципиально на флисе!очень симпатичный,позже могу фото кинуть!на 2 сезона думаю хватит и мама моя вчера из финки за 17 евро куртку Жираф привезла тоже на флисе очень очень!:)
=Мама Васёны=
14.02.2011, 13:40
многие, я смотрю , выбирают раздельные комплекты, а мне кажется - именно для прогулки удобнее остается слитник...если деть не ходит в сад, то да, удобнее, а для сада всё-таки раздельный, да и ещё если куда-то ехать, то удобнее снять куртку в помещении, а не весь комбез
у нас на хол.весну Джонатан слитный-я оч.давольна,цвет роз.-шоколад,стандартный
на тёпл.весну купила Жираф слитный Тек без утеплителя-это для площадки,цвет тоже роз.+серый,только розовый др.оттенка..,но мне это не принципиально))...оч.понравился джонатан тёмно-серый тек на тёпл.весну слитный,но не успели свой размер купить((
а на выход курточка-пальтишко Некст тёмно-синяя,курточка серый меланж с тонким утеплителем и на меховушке совсем коротенькая хб с миккой тоже на выход-заказала в контакте,очень хорошенькая)),ну и куча джинс,штаников на подкладках и без))
С осени еще остался раздельный жираф на хол.весну)
прошлой весной был разделный рейма как тут на 1ой стр.показывали-роз.+сер.,но я осталась не давольна им((
у нас будет Рейма))) в зенитовских цветах))))сине-бело-голубая!
Подружка в Стокмане от жадности набрала на вырост в прошлом году)))) а в том мне продала))))выросли они уже из него.
kosmopolitochka
14.02.2011, 14:28
а у нас раздельный Жираф с курткой на флисе. Еще хочу прикупить слитный Лэсси тэк - очень уж понравился нам прошлой осенью, вот только мал стал =(
KnoPolino4kka
14.02.2011, 14:43
понятно что не морозят, ну я же не знаю что там под комбинезоном одето у детей.) И они бывают разные, поэтому спрашиваю, так как не знаю на какую температуру они рассчитаны.
Надо см по ребенку и температруе на улице, я под Рейму ветровку в0-+4 одеваю поддеву, далее нет. Т.к за счет ткани очень теплая.
И Красиая. На зиму беру раздельный, а вот на весну осень считаю, что слитка удобнее
Да, джинсы и прочее все этоесть, и это тоже одевается. НО на площадку бегать лазить и прочее только Рейма. ИМХО не вижу смысла огрантичивать ребенка в телодвижениях на проглуке
Rafaello4ka
14.02.2011, 15:09
А у меня производство Китай по заказу Финляндии (как и Рейма с Лесси) RATIA Outdoors, купленный прошлой зимой в Окее за 500 рублей))) относили осень, супер вещь, не промокает, можно с поддевой и в минус носить, жаль в этом году нет таких :(
Ну и накупила курток из финки на разную температуру, балдею от детских вещей :))
если деть не ходит в сад, то да, удобнее, а для сада всё-таки раздельный, да и ещё если куда-то ехать, то удобнее снять куртку в помещении, а не весь комбез
я тоже так наивно полагала
но, во первых, в нашем саду никто не одевает на тех, кто сам не может сначала штаны, потом куртки - одевают сразу полностью, по очереди (в это время тот, кто может - одевается сам), во-вторых - моему сыну проще слитный одевать
засунет ноги в штаны, дотянет комбез до пояса и стоит ждет, пока все оденутся, чтобы руки в рукава пропихнуть
просто куртку одевает хуже...
ИМХО - на случай полежать в луже лучше все же слитный
на весну-лето буду брать ветровочный тек какой-нибудь слитный. он нам в деревне очень нужен на мерзкую погоду
Anna-Alise
14.02.2011, 23:22
В
Anna-Alise
14.02.2011, 23:24
Вот и я пока остановилась на слитнике - Джонатан, наверное, желтый верх такой.. еще думаю раздельный Ленне с утеплителем 40 гр. на начало весны.. или не надо???
главное чтобы не розовые :)))) хочу другие цвета!!!
Швырпопулька
14.02.2011, 23:40
Девчонки, а вы комбез фирмы Рейма и Лесси где покупаете? Через интернет? А то мы в детях брали Лесси, мне кажется там такая накрутка!!!
olga1611
14.02.2011, 23:48
Девчонки, а вы комбез фирмы Рейма и Лесси где покупаете? Через интернет? А то мы в детях брали Лесси, мне кажется там такая накрутка!!!
Рейму беру в группах в Контакте
цена сайта +10%
Anna-Alise
14.02.2011, 23:52
я беру где придется :))), где понравиться модель и цена:)
в и контакте, и в магазинах. Но только на распродажах:support:
я тоже так наивно полагала
но, во первых, в нашем саду никто не одевает на тех, кто сам не может сначала штаны, потом куртки - одевают сразу полностью, по очереди (в это время тот, кто может - одевается сам), во-вторых - моему сыну проще слитный одевать
засунет ноги в штаны, дотянет комбез до пояса и стоит ждет, пока все оденутся, чтобы руки в рукава пропихнуть
просто куртку одевает хуже...
ИМХО - на случай полежать в луже лучше все же слитный
на весну-лето буду брать ветровочный тек какой-нибудь слитный. он нам в деревне очень нужен на мерзкую погоду
+1.Кстати наши воспитатели наоборот за то ,что бы, все были в слитниках.Так и одеваются все быстрее, воспитателю только молнию застегнуть,да и многие дети сами уже застегиваются.Нам даже сами воспитатели говорили что лучше чем комбез и шлем ничего нет.Поэтому у нас все в комбезах и в шлемах(почти все) и все быстренько и оперативненько и нигде ничего не поддувает,не оголяется,удобненько.
понятно что не морозят, ну я же не знаю что там под комбинезоном одето у детей.) И они бывают разные, поэтому спрашиваю, так как не знаю на какую температуру они рассчитаны.
мы осенью носили слитник вообще без утеплителя
Лесси G-Tec с флисовой поддевой
до нуля.Потом стали зимнее одевать,потому что обновить хотелось,
а не потому ,что замерзли.Очень тепло и не промокало.
У меня девочка
средней подвижности и мы не моржуем.А поначалу я сильно
сомневалась и понять не могла:ну и на какую погоду я это купила?
mikylishna
15.02.2011, 01:26
На весну прикупили классный красный комбез Лесси - ей очень нравится, уже примеряет его, пока немного великоват, но думаю, что вот-вот и как раз будет!
А ещё вот такая курточка скоро приедет:love:, Рейма тек
хорошенькая такая! а где заказывали, если не секрет?
мария...
15.02.2011, 14:42
мы обновляем скорее весенне-летний гардероб, так как весной будем еще влезать в наш осеннии вариант))
http://s011.radikal.ru/i315/1102/ca/312d179775da.jpg (http://www.radikal.ru)
наташка))
15.02.2011, 15:20
мы обновляем скорее весенне-летний гардероб, так как весной будем еще влезать в наш осеннии вариант))
серая курточка очень красивая:love:
Где покупали?
мария...
20.02.2011, 19:45
кстати девочки, сегодня ездила в Мегу, там большие скидки в H&M на детское. купила своему мальчику классную кепку на весну на распродаже)_
http://s55.radikal.ru/i149/1102/e9/677fdc8d9b99.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.