Просмотр полной версии : Мечтаю о волшебном пенделе(или где взять вдохновение?)
Девочки, поделитесь, что помогает Вам работать эффективно, жить интересно, любить страстно? Где берете источник вдохновения или от кого получаете пендели волшебные?
Princess Leia
13.02.2011, 18:59
Вот я прямо сейчас сижу и примерно о том же самом думаю. Мне тут задание одно делать надо...а я прямо не могу никак за него взяться...и такое продолжается уже длительное время :( Очень вас понимаю...
Вот я прямо сейчас сижу и примерно о том же самом думаю. Мне тут задание одно делать надо...а я прямо не могу никак за него взяться...и такое продолжается уже длительное время :( Очень вас понимаю...
:014:
Princess Leia
13.02.2011, 19:20
А вам вдохновение сейчас для чего конкретно требуется?
А вам вдохновение сейчас для чего конкретно требуется?
Мне вот после ДР не хватает пенделя это точно что то депрессия нааливаеться не люблю я дни рождения особенно свои :005:
Для ежедневного спорта, новой работы, ухода за собой и т.д.:010: вот бы новую жизнь начать :046: главное, нового настроения хочется успешной активной жизни:065: это настроение ко мне приходит при активной деятельности;)
таня+юра
13.02.2011, 22:00
Второй день жду этого волшебного пенделя. Столько надо сделать, а ничего не хочется.
Сойдет в качестве пенделя? 8-) http://bjtales.wordpress.com/
Деятельность правда скорее для мозгов и творческого начала, но если одно зашевелится - сразу и на остальное силы появятся 8-) Это не реклама, это конкурс для креативщиков интернестовских.
Ogilera*
13.02.2011, 22:13
может литературу какую жизнеутвержающую прочесть, или тренинг послушать??
Ogilera*
13.02.2011, 22:20
Сойдет в качестве пенделя? 8-) http://bjtales.wordpress.com/
Деятельность правда скорее для мозгов и творческого начала, но если одно зашевелится - сразу и на остальное силы появятся 8-) Это не реклама, это конкурс для креативщиков интернестовских.
зашла посмотрела, но не поняла как это может помочь перебороть ленность..
таня+юра
13.02.2011, 22:24
Как заставить себя отлипнуть от экрана, убраться в доме, поработать, даже детям почитать книжку не могу. Состояние слабости или лени. А может просто зимняя депрессия?
Ну кого-то тренинг вдохновит, кого-то конкурс, кого-то пример, кого-то - обстоятельства, кого-то жареный петух, а кто-то будет сидеть и плакать что лениво ему ну и пусть плакает.
Как заставить себя отлипнуть от экрана, убраться в доме, поработать, даже детям почитать книжку не могу. Состояние слабости или лени. А может просто зимняя депрессия?
Отмазка эта депрессия. Недосып - да, может быть. А депрессия - она творческая бывает, плохо. А зимняя - авитаминозом зовется, таблетками лечится с витаминами которые.
таня+юра
13.02.2011, 22:36
Отмазка эта депрессия. Недосып - да, может быть. А депрессия - она творческая бывает, плохо. А зимняя - авитаминозом зовется, таблетками лечится с витаминами которые.
Самое дурацкое,знаю что отмазка, недосып возможно, полдня в кровати провалялась. Сейчас все спать лягут, а я начну бороться с ленью!
Фитнесс - замечательный пендель (главное, чтобы кто-то дал пендель, чтоб пойти на фитнесс :) ). Так же помогают болгарский перец и шоколад. В общем, эндорфин в себе копите.
Дааааа... Фитнесс- прекрасное вложение...
Для меня очень мощным и действенным, а главное - долгоиграющим "пенделем" стала книга "Проект счастье. Мечты. План. Новая жизнь" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4973417/) Продается в каждом книжном и даже в гиперах.
Вот отрывок (мне помогает ;)):
5187948
5187949
Девочки, вам все не хватает СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ. Мне сложно объяснить все это в двух словах, но когда очень плохо, всё лень, хочется чтобы все отстали и только бы лежать у телевизора с булками и чаем, я беру книги Зеланда "Трансерфинг реальности", читаю и летаю аки птица. Попробуйте! Там не только об энергии. А например что-то типа: когда Вы страстно чего-то желаете, ну прямо невмоготу желание такое, вы хватаете Вселенную за горло и требуете своего, только и думаете как бы достичь желаемого и как бы не вышло как не хочется. Вселенная начинает яростно сопротивляться и выходит как раз то, чего вы так боялись. Просто расслабьтесь, обозначьте свое желание и наблюдайте за окружающим миром, это очень весело, вы увидите как Вселенная начнет подавать вам знаки поддержки. Например вы очень хотели новую машину, вы будете везде видеть красивых женщин в новых авто, разные растяжки и вывески рекламные что автомобили с большой скидкой только сейчас и только для вас, тут гляди и муж заговорит, что его сослуживец жене машину купил, и еще что-нибудь такое. Это я своими словами говорю. У Зеланда все интереснее. Почитайте, все равно ведь на диване лежите! Сразу жить захочется. Или Симорон - вот еще спасение для скучающих
Сусло НЕобыкновенное
14.02.2011, 12:51
http://miumau.livejournal.com/658864.html
Нужно попробовать заняться тем чем Вы хотели всегда заняться :)
Princess Leia
14.02.2011, 14:33
А мне вот не хочется ничего...Даже не придумать занятие интересное...:091: Вообще я собой не довольна в последнее время и не интересна себе!!! :008:
как я вас всех понимаю( К сожалению, эта зима также высосала все силы, которые скопились за солнечное лето. Делать ничего не хочется - ни работать, ну гулять, ни спорт, ни друзья, ни телевизор. Зато часто хочется есть. Витамины не помогают, книжки не вдохновляют.. Постою послушаю.
А мне вот не хочется ничего...Даже не придумать занятие интересное...:091: Вообще я собой не довольна в последнее время и не интересна себе!!! :008:
Тогда попробуйте не для себя а близким людям помогать :)
может литературу какую жизнеутвержающую прочесть, или тренинг послушать??
обычно мне помогает.. на неделю:)) Видно быть счастливым - это работа, следовательно, каждый день работать над своими самоощущением. Надо привыкнуть как зубы чистить 2 раза в день, так и 5 раз в день быть счастливой
надо просто сделать через силу под энергичную громкую музыку, а потом в чистоте сразу и своя жизнь ярче покажется и деткам читать захочется в чистой и красивой квартире:)
Девочки, а у меня не зимняя, а послеродовая затянулась(( Может у кого такое было? Уже год скоро сынуле,а мне до сих пор жизнь не мила. Хочется независимости и активности, но как это сделать с маленьким ребенком:010:
Фитнесс - замечательный пендель (главное, чтобы кто-то дал пендель, чтоб пойти на фитнесс :) ). Так же помогают болгарский перец и шоколад. В общем, эндорфин в себе копите.
О, про перец не знала, шоколад-то итак тоннами поедаю))
А я сейчас в свекрови с ребенком в гостях надолго, лыжи попросила у родственников, дом около лесняка, очень классно, но каждый день не могу себя заставить, хотя что ТРУДНОГО-ГО?! оБЛОмовщину во мне видать не искоренить...
Для меня очень мощным и действенным, а главное - долгоиграющим "пенделем" стала книга "Проект счастье. Мечты. План. Новая жизнь" (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4973417/) Продается в каждом книжном и даже в гиперах.
Вот отрывок (мне помогает ;)):
Спасибо, прочту! очень нужен "долгоиграющий":))
Увлечение
14.02.2011, 19:41
Девочки, поделитесь, что помогает Вам работать эффективно, жить интересно, любить страстно? Где берете источник вдохновения или от кого получаете пендели волшебные?
источник вдохновения - деньги:008::flower:
Девочки, вам все не хватает СВОБОДНОЙ ЭНЕРГИИ. Мне сложно объяснить все это в двух словах, но когда очень плохо, всё лень, хочется чтобы все отстали и только бы лежать у телевизора с булками и чаем, я беру книги Зеланда "Трансерфинг реальности", читаю и летаю аки птица. Попробуйте! Там не только об энергии. А например что-то типа: когда Вы страстно чего-то желаете, ну прямо невмоготу желание такое, вы хватаете Вселенную за горло и требуете своего, только и думаете как бы достичь желаемого и как бы не вышло как не хочется. Вселенная начинает яростно сопротивляться и выходит как раз то, чего вы так боялись. Просто расслабьтесь, обозначьте свое желание и наблюдайте за окружающим миром, это очень весело, вы увидите как Вселенная начнет подавать вам знаки поддержки. Например вы очень хотели новую машину, вы будете везде видеть красивых женщин в новых авто, разные растяжки и вывески рекламные что автомобили с большой скидкой только сейчас и только для вас, тут гляди и муж заговорит, что его сослуживец жене машину купил, и еще что-нибудь такое. Это я своими словами говорю. У Зеланда все интереснее. Почитайте, все равно ведь на диване лежите! Сразу жить захочется. Или Симорон - вот еще спасение для скучающих
у меня сейчас немного другая история, на диване не лежу, не полежишь, маленький ребенок, а бабушки в других городах. Но мне жизнь, которую я сейчас веду не нравится, мало занимаюсь и собой и ребенком, только основные потребности. Хочется взять себя руки и все успевать:016:
http://miumau.livejournal.com/658864.html
АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА С НАПИСАННЫМ В ЗАМЕТКЕ!:flower:
источник вдохновения - деньги:008::flower:
:046: я сразу знала этот ответ, но деньги сейчас для меня еще сложнее, чем вдохновение:))
Увлечение
14.02.2011, 19:50
:046: я сразу знала этот ответ, но деньги сейчас для меня еще сложнее, чем вдохновение:))
сначала вдохновитесь на деньги, а потом они Вас вдохновят на все остальное:flower:
верная идея, через полчаса иду на стрип дэнс, первый раз в жизни всегда мечтала:love:
Тогда попробуйте не для себя а близким людям помогать :)
тоже хороший стимул!
Меня он очень всегда вдохновлял.
продолжаем мозговой штурм, через пару деньков вынесу в первый пост все эффективные "рецепты"!
верная идея, через полчаса иду на стрип дэнс, первый раз в жизни всегда мечтала:love:
тоже хороший стимул!
Меня он очень всегда вдохновлял.
продолжаем мозговой штурм, через пару деньков вынесу в первый пост все эффективные "рецепты"!
смысл такой - если тебе плохо, найди человека которому ещё хуже и тогда ты отвлечешься от своих проблем помогая другому человеку.
ЧереSHня
14.02.2011, 23:10
Меня возвращает к жизни солнышко :) Настоящее, пусть и зимнее
Может, Вам попробовать походить в солярий?
смысл такой - если тебе плохо, найди человека которому ещё хуже и тогда ты отвлечешься от своих проблем помогая другому человеку.
:)) наверно, мы все грешим иногда этим способом отвлечься. У меня есть пара подруг, к котором езжу, отвлекаясь на их трудности и решая вместе с ними их ситуации:014:
Меня возвращает к жизни солнышко :) Настоящее, пусть и зимнее
Может, Вам попробовать походить в солярий?
Солнцу в любом виде - ура!:080:
Это вообще 100%лекарство, если солнечный день, я даже и не думаю о пенделях:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.