Просмотр полной версии : Русский музей.Группа ЛВ-4 (воскресенье). Экскурсовод Марковская Е.В.
ANatysik
28.11.2011, 21:22
желательно не 4го;)
И нам не 4-го
Давайте 11.
А нам бы не 3-го...
и нам не 3-го :001:
Мама фигуристов
28.11.2011, 22:40
Хорошо, уговорили, давайте 11.
4-го и 3-го я тоже не могу.:))
Мы еще и к ДЗ не приступали.
Жена_Вовы_Коровкина
28.11.2011, 23:13
Хорошо, уговорили, давайте 11.
4-го и 3-го я тоже не могу.:))
а я забыла что задано:008:
Мама фигуристов
28.11.2011, 23:30
а я забыла что задано:008:
на 1 стр. выложено ДЗ.
офф: про выдру можешь быстро сказать? У меня Настя так тараторит, что приходится ее затыкать.:))
Вдогонку - как выяснилось нам бы не только не 3-го, но и не 4-го тоже:))
Жена_Вовы_Коровкина
29.11.2011, 04:25
на 1 стр. выложено ДЗ.
офф: про выдру можешь быстро сказать? У меня Настя так тараторит, что приходится ее затыкать.:))
могу, но не наизусть:))
за задание спасибо, а то мозг в ту сторону даже не подумал подумать:)):008:
аналогично, я о нем и не вспоминала:073:
Даша, 11-го идём? (шёпотом: ДЗ мы еще не сделали...)
А можно точнее? 11-го во сколько???
Мама фигуристов
08.12.2011, 16:05
До ЕВ еще не дозвонилась. ДЗ мы тоже не делали. Пошла звонить ей еще раз.
До ЕВ еще не дозвонилась. ДЗ мы тоже не делали. Пошла звонить ей еще раз.
ждем-с ;)
А можно точнее? 11-го во сколько???
обычно в 14-00
Мама фигуристов
08.12.2011, 16:23
ждем-с ;)
ЕВ пока трубку не берет и не перезванивает:(
Мама фигуристов
08.12.2011, 17:16
ЕВ отзвонилась. Ориентировочная дата 11 декабря. Внимание время 15-00.
До нас у нее группа взрослых.
Активно обсуждаем, подходит нам время или нет. Дата пока под вопросом. До субботы. Днем я должна буду позвонить и сообщить ЕВ идем мы или нет.
ЕВ отзвонилась. Ориентировочная дата 11 декабря. Внимание время 15-00.
До нас у нее группа взрослых.
Активно обсуждаем, подходит нам время или нет. Дата пока под вопросом. До субботы. Днем я должна буду позвонить и сообщить ЕВ идем мы или нет.
мы можем
Мама фигуристов
08.12.2011, 18:53
Да мы тоже можем, только ДЗ лень делать. Может, ЕВ не вспомнит?
Да мы тоже можем, только ДЗ лень делать. Может, ЕВ не вспомнит?
если что - спишем всё на коллективный склероз :065:
Жена_Вовы_Коровкина
08.12.2011, 23:41
Да и мы пока можем... время вроде нормальное
про д/з и у нас тоже склероз :))
мы сможем в любое время :)
Я как-то ничего не понимаю! 11-е завтра, а в первом посте написано "ориентировочная дата". Как это понимать???
ANatysik
10.12.2011, 20:39
Даша, мы опять заболели :(((((
Мама фигуристов
10.12.2011, 22:29
Даша, мы опять заболели :(((((
И мы тоже, и я, и Вова.
Завтра без меня. Кто не был - пишите в топе, копируя список. Найдем замену пропущенному занятию.
Даша, привет
нас завтра не будет, я еле живая после Москвы
Мама фигуристов
10.12.2011, 22:39
Даша, привет
нас завтра не будет, я еле живая после Москвы
привет! Может и вправду переноситься, меня ж тоже не будет. Смотрите внимательнее топ - тогда завтра с утра отбой ЕВ дам.
Мама фигуристов
10.12.2011, 22:40
Я как-то ничего не понимаю! 11-е завтра, а в первом посте написано "ориентировочная дата". Как это понимать???
Это значит время для нас зарезервировано, занятие запланировано. Но подтвердившихся очень мало - большая часть группы отсутствует, мы с сыном заболели. Но в любом случае, все состоится. Кто подтвердился и может идти - приходите - не пропускайте. Остальным возместим пропуск с другой группой или с частью нашей в другой время.
Это значит время для нас зарезервировано, занятие запланировано. Но подтвердившихся очень мало - большая часть группы отсутствует, мы с сыном заболели. Но в любом случае, все состоится. Кто подтвердился и может идти - приходите - не пропускайте. Остальным возместим пропуск с другой группой или с частью нашей в другой время.
Девочки, предлагаю перенестись (Даша, но если что - мы пойти можем, телефон ЕВ я себе переписала, могу побыть за "старшую")
я готова идти, если что.
как мы решим в итоге?
может пересчитаемся, кто идет? если меньше 5 человек, то занятия перенести.
Мы готовы идти
Жена_Вовы_Коровкина
11.12.2011, 01:50
Мы можем, но согласна на перенос, но только не на 26 декабря, у нас ёлка
мы можем (итого пока четверо?)
Мама фигуристов
11.12.2011, 12:01
Девочки, совсем мало народу. 4 человека подтвердились, 3 болеют, остальные молчат? Что делать-то? переносимсяч?
Даша, было правильное предложение: не набирается хотя бы 5 человек - переносить.
Мама фигуристов
11.12.2011, 12:12
Даша, было правильное предложение: не набирается хотя бы 5 человек - переносить.
Да, скорее всего так и надо сделать. Я думаю и ЕВ не очень приятно будет выступать перед группой в 4-5 человек. Пошла всем подтвердившимся писать и не подтвердившимся тоже.
Мама фигуристов
11.12.2011, 12:15
ОК
Девочки, в связи с тем, что многие заболели, многие не подтвердились в топе, проводить сегодняшнее занятие считаю нецелесообразным.
Готовых идти на занятие всего 5 человек.
Звоню ЕВ. Давайте определяться, когда будет это занятие
Мама фигуристов
11.12.2011, 12:26
ЕВ подтвердила отмету занятий.
5 человек - это не группа.
Всем заболевшим - выздоравления - пожелания ЕВ.
План на след.занятие: временная выставка по святым русской земли.
(По отзывам ЕВ вчерашней группе третьеклассников очень понравилось - попросили еще одно занятие)
ЕВ подтвердила отмету занятий.
5 человек - это не группа.
Всем заболевшим - выздоравления - пожелания ЕВ.
План на след.занятие: временная выставка по святым русской земли.
(По отзывам ЕВ вчерашней группе третьеклассников очень понравилось - попросили еще одно занятие)
Тема прекрасная. Вопрос: когда? (у нас следующее воскресенье свободно, 25-го - занято с 12 до 14)
давайте на следующее воскресенье, а то потом новогодние мероприятия начинаются :0028:
Если говорить о пожеланиях, то для нас оптимально след занятие воскресенье, 18.12, часа в три. Дальше до НГ цейтнот, а в выходные по утрам тренировки.
Жена_Вовы_Коровкина
11.12.2011, 14:31
а нас тоже устраивает 18 число, но удобнее обычное время 13.00
а то в 15 полдня теряется
а нас тоже устраивает 18 число, но удобнее обычное время 13.00
а то в 15 полдня теряется
у нас в этом году обычное время было 14-00 :005:
Жена_Вовы_Коровкина
11.12.2011, 15:56
ой ну да.. лично для нас этот час важен из-за режима младенца
Мама фигуристов
11.12.2011, 16:13
Давайте ориентироваться на 18.12. тогда только пораньше, т.к. у моей старшей дочери в этот день ДР. (14 лет)
ANatysik
11.12.2011, 17:15
Давайте на 18 на по-наьше, часов на 12 ;)
Давайте ориентироваться на 18.12. тогда только пораньше, т.к. у моей старшей дочери в этот день ДР. (14 лет)
нас устраивает пораньше :)
слушайте, я считаю, что это полное безобразие! Что, все заболели сегодня утром????
ПОЧЕМУ Вы вчера пишете, что занятие состоится, а сегодня все отменяете??? Я не сижу в инете круглосуточно,сегодня я работаю с 8 утра и естественно, получив от Вас сообщение, что занятие будет, я отправила бабушку с ребенком в РМ! Чудесно "убили" пол дня! Сначала бабушка из веселого поселка прикатилась к нам на московский, потом в РМ... и обратно.
У Вас же есть все наши телефоны, почему элементарно не обзвонить тех, кто собирался идти???
Резюме - я настоятельно прошу вернуть деньги за будущие занятия, больше с Вами дел иметь не хочется.
Мама фигуристов
11.12.2011, 23:48
слушайте, я считаю, что это полное безобразие! Что, все заболели сегодня утром????
ПОЧЕМУ Вы вчера пишете, что занятие состоится, а сегодня все отменяете??? Я не сижу в инете круглосуточно,сегодня я работаю с 8 утра и естественно, получив от Вас сообщение, что занятие будет, я отправила бабушку с ребенком в РМ! Чудесно "убили" пол дня! Сначала бабушка из веселого поселка прикатилась к нам на московский, потом в РМ... и обратно.
У Вас же есть все наши телефоны, почему элементарно не обзвонить тех, кто собирался идти???
Резюме - я настоятельно прошу вернуть деньги за будущие занятия, больше с Вами дел иметь не хочется.
Понимаю Ваше возмущение, но
во-первых, занятие отменила ЕВ, сказав, что нецелесообразно проводить занятие с 5-ю детьми.
Про то, что заболела я - было написано вчера. Сегодня с утра было еще одно сообщение о болезни. подтвердившихся (согласных на экскурсию, было 5 человек.), остальные вообще не отписались в топе.
Во-вторых, Ваша бабушка не была так настроена. Она мне позвонила, все узнала и трезво оценила ситуацию.
Я предложила Вашей бабушке дать телефон экскурсовода и присоединиться к ближайшей экскурсии ЕВ. Она отказалась, сказала, что обидно, но не смертельно, раз не состоится...
Вашего телефона , к сожалению я не нашла. В вашем профиле его тоже нет.
Еще раз приношу свои извинения.(перед Вашей мамой я тоже извинялась. Мне на самом деле неловко, что человек приехал, а занятия нет)
Увы, деньги за занятия Вам вернуть не могу - т.к. оплачено 4 занятия вперед. Все у экскурсовода.
К сожалению, заболеть может каждый. Не сердитесь и приходите на след.занятия.:flower:
Мама фигуристов
12.12.2011, 00:25
Девочки! Так же приношу извинения всем участникам, кто в топе не подтвердился, но на сегодняшнее занятие пришел.
Пожалуйста, скиньте все мне еще раз свои телефоны. в лс.Спасибо. (и , если можно пишите Ваше имя, чтобы я не лезла в профиль и не смотрела, как кого зовут)
tvorogok
13.12.2011, 12:03
Мы 18-го не сможем (новогоднее мероприятие))))
Мама фигуристов
13.12.2011, 12:13
Мы 18-го не сможем (новогоднее мероприятие))))
это пока не точно. это мы тут собираемся, неизвестно, будут ли места для нашей группы у ЕВ.
Мама фигуристов
16.12.2011, 17:56
Девочки! Созвонилась с ЕВ.
Предлагает на 18.12 единственное свободное время - 10-30 утра. Идем или нет? Все готовы встать утром рано и приехать в музей.
На 26 есть свободное время, но мы, вроде бы решили, что так поздно уже не будем заниматься. (прям перед НГ) . Тянуть до января 3 занятие ЕВ не рекомендует, она планирует провести 2 занятия на выставке. Одно в декабре, второе в январе. Далее другая выставка.
Завтра я должна ей дать окончательный ответ.
Даша, мы готовы на 18-е. А 26-е - это же понедельник.
Мама фигуристов
16.12.2011, 19:46
Даша, мы готовы на 18-е. А 26-е - это же понедельник.
ой, точно понедельник.
пошла всем письма писать. А то здесь тихо.
Ох. 10-30, это, конечно не очень хорошо. К тому же у нас тренировка в 12-30, после музея не очень здорово.
Мама фигуристов
16.12.2011, 20:08
Давайте решать. Начну писать список. Записывайтесь все. Кто не сможет пойти - делайте пометку "не идем", я постараюсь с ЕВ договориться о возмещении занятия до НГ.
Естественно под всех не подстроиться. Но после 18-го уже очень плотно НГ-елки и т.д.
Мне тоже 18 не очень удобно, и 11-30 тренировка, и ДР у старшей дочери.
На 18 декабря, 10-30
Лала + Настя
Мама фигуристов
16.12.2011, 20:14
СПИСОК НА ЗАНЯТИЕ 18.12. В 10-30 УТРА
Пожалуйста, давайте составим один общий список. Кто не придет на занятие - вносите себя в список с пометкой "не будет" - я договорюсь с ЕВ о возмещении этого занятия до НГ.
сл.выходные тоже не для всех удобны, т.к. начинаются елки и подготовка к НГ.
Чтобы внести себя в список, нужно: нажать внизу Цитировать, затем вписать свой ник в нужное место, удалить в начале и в конце сообщения квадратные скобки, в которых есть слово и, плюс всё, что с ним в этих скобках. Остальные скобки не трогать. Нажать Ответить. Готово.
1. Мама фигуристов + Вова
2. Лала + Настя
3. Фрам - не удобно
СПИСОК НА ЗАНЯТИЕ 18.12. В 10-30 УТРА
Пожалуйста, давайте составим один общий список. Кто не придет на занятие - вносите себя в список с пометкой "не будет" - я договорюсь с ЕВ о возмещении этого занятия до НГ.
сл.выходные тоже не для всех удобны, т.к. начинаются елки и подготовка к НГ.
Чтобы внести себя в список, нужно: нажать внизу Цитировать, затем вписать свой ник в нужное место, удалить в начале и в конце сообщения квадратные скобки, в которых есть слово и, плюс всё, что с ним в этих скобках. Остальные скобки не трогать. Нажать Ответить. Готово.
2. Лала + Настя
3. Фрам - не удобно
4. July+ Ксюша - не можем (у нас до 12 другое занятие)
Список НА ЗАНЯТИЕ 18.12. В 10-30 УТРА
2. Лала + Настя
3. Фрам - не удобно
5.ginzza и и Соня - не можем
2. Лала + Настя
3. Фрам - не удобно
6.Элик+ Ксюша - не можем
2. Лала + Настя
3. Фрам - не удобно
6.Элик+ Ксюша - не можем
7. olcher +Вика
2. Лала + Настя
3. Фрам - не удобно
6.Элик+ Ксюша - не можем
7. olcher +Вика
8. mamaja+ Дина
Жена_Вовы_Коровкина
16.12.2011, 23:13
2. Лала + Настя
3. Фрам - не удобно
6.Элик+ Ксюша - не можем
7. olcher +Вика
8. mamaja+ Дина
9.Жена_Вовы_Коровкина + Маша
10. Жена_Вовы_Коровкина (подруга с сыном)
katrin_sunny
17.12.2011, 15:54
2. Лала + Настя
3. Фрам - не удобно
6.Элик+ Ксюша - не можем
7. olcher +Вика
8. mamaja+ Дина
11. katrin_sunny + Кристина
ANatysik
17.12.2011, 16:01
2. Лала + Настя
3. Фрам - не удобно
6.Элик+ Ксюша - не можем
7. olcher +Вика
8. mamaja+ Дина
11. katrin_sunny + Кристина
12. ANatysik + Вероника (не очень можем ;( )
Мама фигуристов
17.12.2011, 17:43
ДЕВОЧКИ! Завтра идем на выставку в Михайловский замок. Встречаемся там.!
10-30
идем сюда:
http://www.rusmuseum.ru/exhib/lenta/exhibition2011/svyataya_rus/
пройдет 2 занятия на этой выставке
потом пойдем в корпус Бенуа на:
http://www.rusmuseum.ru/exhib/lenta/exhibition2011/prazdniki_porusski/
Даша, встречаться будем у гардероба №6?
Жена_Вовы_Коровкина
17.12.2011, 21:26
Да, Даша, а где именно встречаемся?
зы: возьми игрушку с собой ;)
Мама фигуристов
17.12.2011, 22:16
Да, Даша, а где именно встречаемся?
зы: возьми игрушку с собой ;)
Или у входа, если не мокро, или уже внутри. (Михайловский Инженерный) замок
Мама фигуристов
18.12.2011, 22:11
ВСЕМ СПАСИБО,
ВСТРЕЧАЕМСЯ В ЯНВАРЕ ПОСЛЕ КАНИКУЛ. (Наверное, не ранее 15-го). как раз все после праздников отдохнут и будут готовы к занятиям.
Мама фигуристов
31.12.2011, 00:11
С наступающим! До встречи в новом году!
Спасибо, Даша! С наступающим! :080:
gaydesse
11.01.2012, 12:46
Даша, добрый день ! Известно ли расписание на след. год ?:009:
Даша, здравствуйте!
Какие у нас планы? Мы уже соскучились.
Мама фигуристов
23.01.2012, 17:35
Следующее занятие: 5 февраля в 16-30 в Инженерном замке. Второе занятие по теме "Святая Русь", те, кто по каким-либо причинам пропустил первое занятие на этой выставке, могут присоединиться к моей старшей группе "Фрунзенский".
Первое занятие этой группы на выставке "Святая Русь" состоятся 29 января (это воскресенье) в 16-15 - 16-30. Встреча в гардеробе Инженерного замка.
Мама фигуристов
29.01.2012, 21:14
Внимание: изменилось время на 05 февраля. Наше занятие в 16-30.
katrin_sunny
30.01.2012, 10:32
Даша, а мы в воскресенье в 16-30 не можем.
Можно мы потом тоже с другой группой сходим на это занятие?
Мама фигуристов
30.01.2012, 18:01
Даша, а мы в воскресенье в 16-30 не можем.
Можно мы потом тоже с другой группой сходим на это занятие?
На это уже не получиться, выставка до 6го февраля, а вообще с другой группой можно.
А в это воскресенье 2-е занятие в обеих группах.
katrin_sunny
31.01.2012, 10:43
А у второй группы во сколько занятие в это воскресенье?
Мама фигуристов
31.01.2012, 20:36
А у второй группы во сколько занятие в это воскресенье?
Занятие с обеими группами одновременно. Т.к. у ЕВ много групп, которые не успевают отработать на выставке, которая 6 февраля закрывается.
Жена_Вовы_Коровкина
05.02.2012, 01:18
Мы скорее всего завтра не сможем. Буду смотреть завтра с утра, получится ли....
Мама фигуристов
05.02.2012, 22:34
Все морозов испугались что-ли? из нашей группы 5 человек, из старшей всего 2.
Абонементные занятия 1 полугодия закончены.
Желающие продолжать занятия дальше записываемся в список, цитируя последний пост.
Тема двух следующих занятий
Праздники по-русски (временная выставка до середины марта) поэтому одно занятие в конце февраля, второе до закрытия выставки. Скорее всего на выставке будут занятия для второй группы "Фрунзенский" (там совсем мало детей 4-5 чел.)
1. Мама Фигуристов и Володя
Желающие продолжать занятия дальше записываемся в список, цитируя последний пост.
Праздники по-русски (временная выставка до середины марта) поэтому одно занятие в конце февраля, второе до закрытия выставки. Скорее всего на выставке будут занятия для второй группы "Фрунзенский" (там совсем мало детей 4-5 чел.)
2.Элик и Ксюша
2.Элик и Ксюша
3. Лала и Настя
2.Элик и Ксюша
3. Лала и Настя
4. Фрам и Маруся
Жена_Вовы_Коровкина
06.02.2012, 01:47
2.Элик и Ксюша
3. Лала и Настя
4. Фрам и Маруся
5,6. Жена_Вовы_Коровкина + подруга и Маруся и Данила
7.
2.Элик и Ксюша
3. Лала и Настя
4. Фрам и Маруся
7. ОлиВика (olcher) и Вика
gaydesse
07.02.2012, 15:19
2.Элик и Ксюша
3. Лала и Настя
4. Фрам и Маруся
8.gaydesse +Бо
2.Элик и Ксюша
3. Лала и Настя
4. Фрам и Маруся
8.gaydesse +Бо
9. July + Ксюша
Даша, привет
след воскресенье последнее в феврале. Будем встречаться?
Мама фигуристов
19.02.2012, 18:21
в музее и у ЕВ в понедельник выходной - завтра буду звонить. Я что-то совсем обленилась, все каток, да каток - и уроки...
Извините.
Мама фигуристов
20.02.2012, 13:49
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ (НОВЫЙ АБОНЕМЕНТ)
26 ФЕВРАЛЯ 16-30
10 МАРТА (СУББОТА!, т.к. воскресенье рабочий день) - 15-30
Инженерный замок "Праздники по-русски"
РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ (НОВЫЙ АБОНЕМЕНТ)
26 ФЕВРАЛЯ 16-30
10 МАРТА (СУББОТА!, т.к. воскресенье рабочий день) - 15-30
Инженерный замок "Праздники по-русски"
Даша, денежек сколько нести?
Даша, а 26 февр - тоже Инж замок?
Мама фигуристов
20.02.2012, 19:50
Даша, денежек сколько нести?
По денежкам ничего не изменилось - 1400 за 4 занятия.
Мама фигуристов
20.02.2012, 19:52
Даша, а 26 февр - тоже Инж замок?
Да, оба занятия по одной теме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.