Просмотр полной версии : Артисты на свадьбе. Посоветуйте-кто?!
Кроме тамады хочется пригласить каких-нибудь артистов на свадьбу - костюмированных, с номером или со сценками, с шоу или с танцами :support: Кто-нибудь может посоветовать? Заранее спасибо! :flower:
У друзей на свадьбе некоторые гости показывали свои таланты. Кто-то играл на рояле, кто-то пел. Но это, разумеется, при условии, что люди либо профессионалы, либо делают это очень хорошо! А так вообще получается очень здорово, и весело, и интересно!
Спасибо за ответ. Прикольно, когда есть такие творческие друзья, к сожалению у нас таких нет :)
Поэтому хочется пригласить профессионалов, чтобы было интересно и было на что посмотреть и гостям и нам, но не знаю каких :005:
в прошлом сезоне- оказались восстребованы фокусники.
Да и в этом, пару раз, были замечены на банкете.
Bogdana_B
14.02.2011, 01:34
О! Серега :) мы с тобой в одном направлении думаем :)
саксофонист-тоже хороший вариант, очень романтично!
Или фаер-шоу. Но в этом плане я надеюсь на друзей.
anehka88
14.02.2011, 10:11
еще очень интересно смотрится шоу мыльных пузырей, во-первых это очень красиво, а во-вторых это интерактив с гостями. Посмотрите в интернете, много фирм занимается этим.
Саксофон или скрипка - создаст атмосферу :) У нас была живая группа, все танцевали, ) но с артистами главное не переборщить, а то смотрится ужасно иногда и становится скучно...
бармен-шоу, стеклянная арфа
в прошлом сезоне- оказались восстребованы фокусники.
Да и в этом, пару раз, были замечены на банкете.
О! Серега :) мы с тобой в одном направлении думаем :)
Почему то я тоже сразу про фокусника вспомнила)) У наших знакомых выступал Иван Болдин, нам понравилось. А еще они пародиста Пугачевой заказывали(мужика причем, фамилию забыла), правда я не любитель ни Пугачевой ни пародистов.
Саксофон или скрипка - создаст атмосферу :) У нас была живая группа, все танцевали, ) но с артистами главное не переборщить, а то смотрится ужасно иногда и становится скучно...
А как группа называется, если не секрет, где ее можно найти? :fifa:
majorka86
14.02.2011, 22:23
Могу посоветовать певицу и танцовщицу в одном лице. Не "заламывает" цены - по причине свадьбы и отрабатывает очень качественно. Кстати она же может и танец поставить (она профессиональный хореограф), очень приятная девушка. У меня на свадьбе исполняла несколько номеров, гости до сих пор вспоминают! С ней так же работает шоу-балет (еще 2 девочки), можно договориться либо с ней одной, либо с шоу-балетом. Если заинтересует, напишите, дам контакты в личку.
Светуля Красотуля
14.02.2011, 23:10
Диджей-баянист.Своя аппаратура+играет на баяне и поёт.
Душевно и не дорого)
8(962)7144500 Александр
Могу посоветовать певицу и танцовщицу в одном лице. Не "заламывает" цены - по причине свадьбы и отрабатывает очень качественно. Кстати она же может и танец поставить (она профессиональный хореограф), очень приятная девушка. У меня на свадьбе исполняла несколько номеров, гости до сих пор вспоминают! С ней так же работает шоу-балет (еще 2 девочки), можно договориться либо с ней одной, либо с шоу-балетом. Если заинтересует, напишите, дам контакты в личку.
да, можно контакты ее, спасибо! :flower:
Natalia1985
15.02.2011, 00:55
Мы может быть шоу - балет какой-нибудь будем приглашать или цыган или вокальную группу - еще в раздумьях. Но как-то хочется разнообразить банкет и удивить гостей!
у нас был фокусник по фамилии Борщ :) всем понравился, правда это давно было
еще можно бальные танцы, с коктейлями тоже красивые шоу
на самом деле нам ведущий предлагал варианты, а мы уже выбирали
**Katerina
26.02.2011, 22:59
Всем привет.
Скажите, а кто-нибудь приглашал на свадьбу джазовую группу Jazz Inside?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.