PDA

Просмотр полной версии : А кто-нибудб сохранялся в Скандинавии?

Lileya
13.02.2011, 21:54
Чувствую дело идет к тому что придется ложиться, последние несколько дней все болит и тянет и с каждым днем все больше, срок очень маленький, ни у кого пока не наблюдаюсь. Много хорошего слыщала о Скандинавии, знаю туда и на сохранение кладут, но интересно было бы услышать информацию из первых рук!

Пузанок
14.02.2011, 01:29
Чувствую дело идет к тому что придется ложиться, последние несколько дней все болит и тянет и с каждым днем все больше, срок очень маленький, ни у кого пока не наблюдаюсь. Много хорошего слыщала о Скандинавии, знаю туда и на сохранение кладут, но интересно было бы услышать информацию из первых рук!

В Скандинавии на ранних сроках не сохраняют:ded: мне они рекомендовали в такой же ситуации как у вас 122 МСЧ, я осталвсь довольна

mari15
14.02.2011, 01:42
Встаньте на учет во 2рд, они там отлично сохраняют!!! Вроде без постановки на учёт на ДО не берут...

КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 02:26
Встаньте на учет во 2рд, они там отлично сохраняют!!! Вроде без постановки на учёт на ДО не берут...
Во 2 рд, не берут на ДО без договора на роды, а на учете можно и не стоять у них. Я к ним приехала на ДО, в этот же день заключила договор. Вообще там супер, условия приятные санаторные, даже гулять можно если доктор разрешит, сохраняют стандартно, зато не чувствуешь себя в больнице.

Lileya
14.02.2011, 11:32
Спасибо, ясно. Пока на телефонной связи со своей Г, пока просто лежу дома, потому как даже доехать встать на учет куда-то просто не в состоянии(((((

Lileya
14.02.2011, 11:45
Во 2 рд, не берут на ДО без договора на роды, а на учете можно и не стоять у них. Я к ним приехала на ДО, в этот же день заключила договор. Вообще там супер, условия приятные санаторные, даже гулять можно если доктор разрешит, сохраняют стандартно, зато не чувствуешь себя в больнице.
Это видимо на коммерческой основе? Я в принципе так и собираюсь если что, потому что полисом своим не пользоваласб сто лет и даже не знаю где он:) а можно подробнее, когда Вы лежали, сколько стоило? :)

КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 15:22
Это видимо на коммерческой основе? Я в принципе так и собираюсь если что, потому что полисом своим не пользоваласб сто лет и даже не знаю где он:) а можно подробнее, когда Вы лежали, сколько стоило? :)
Во 2 рд все на коммерческой основе, он частный.
Я лежала в августе, палаты 2-3 местные, в палате телевизор, интернет, посещения с 15-19, можно гулять. Кормежка 5-разовая санаторская. Врачи очень хорошие. Стоимость 2300\день была в августе, как правило неделю девочки лежат. Если что спрашивайте!

Lileya
14.02.2011, 17:15
Отлично, спасибо, это то что надо.

Женюль-Ка
14.02.2011, 19:28
Когда я лежала на сохранении в Областной, то туда привозили девочку из Скандинавии.

yava3
14.02.2011, 21:06
В сканди есть дневной стационар, но это не удобно. Лежала на сохранении в 2 рд, все что нужно есть. Единственно, раздражал общий душ и туалет.

Lileya
14.02.2011, 23:18
В сканди есть дневной стационар, но это не удобно. Лежала на сохранении в 2 рд, все что нужно есть. Единственно, раздражал общий душ и туалет.
Общий душ в коммерческой клинике?... Ой..

КОРОЛЬева ШУТов
14.02.2011, 23:22
Общий душ в коммерческой клинике?... Ой..

Там две душевые кабины отличные, по-моему все супер там с условиями! Тем более что палат там очень мало, вот не буду врать скока, но около 8 что ли....

vezunchic
15.02.2011, 00:55
В скандинавии до заключения договора на роды в 28 недель не кладут на сохранение даже тех, кто у них наблюдается. Они рекомендуют 122 мсч и еще какую-то больницу на Динамо

yava3
15.02.2011, 22:50
Там две душевые кабины отличные, по-моему все супер там с условиями! Тем более что палат там очень мало, вот не буду врать скока, но около 8 что ли....

Ремонт в душевых и туалете приличный, но бегать ночью по коридору, пардон, в туалет, а в конце Б. это у меня происходило часто, мне не очень понравилось( из позитива : питание и wi fi)

Vazovski M.
15.02.2011, 23:28
В скандинавии до заключения договора на роды в 28 недель не кладут на сохранение даже тех, кто у них наблюдается
Подтверждаю, лежала в Сканди с 30 недели

Lileya
16.02.2011, 15:29
А меня пока класть никуда не спешат, говорят срок еще такой маленький что о сохранении говорить рано... Лежу дома колбашусь, хреново так что человеческими словами не описать....