Вход

Просмотр полной версии : ВИЗА в Финку в турфирме НА ГРАЖДАНКЕ

Сияние разума
13.02.2011, 23:13
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает! Нужна проверенная турфирма с офисом на Гражданке (метро Гражд. пр., Академка, пр. Просвещения и т.п.), чтоб сделать всей семье визы в Финляндию.

Куку
14.02.2011, 09:52
Подскажите, пожалуйста, может, кто знает! Нужна проверенная турфирма с офисом на Гражданке (метро Гражд. пр., Академка, пр. Просвещения и т.п.), чтоб сделать всей семье визы в Финляндию.
На Стремянной улице финское консульство открыло визовый центр. Смыссл обращаться в турфирму?

shed
14.02.2011, 10:33
На Стремянной улице финское консульство открыло визовый центр. Смыссл обращаться в турфирму?

А можно самому в консульство сходить, чтобы 20 евро не переплачивать визовому центру.

KoshkaNatashka
14.02.2011, 10:50
Раз указывается конкретное место, предположу, что людям неудобно ехать в центр.

Хотя мне это тоже непонятно, тем более, что всей семье ехать совершенно необязательно.

Куку
14.02.2011, 15:29
А можно самому в консульство сходить, чтобы 20 евро не переплачивать визовому центру.
Ну теперь в консульство только по записи. В визовом центре гораздо удобнее и быстрее,тем более, что ТС готов переплатить.

Usvetik
14.02.2011, 18:29
какой то центр есть на углу есенина и просвещения... точно не знаю... видела рекламу в метро Озерки. (помню : вход со стороны ОВИРА)

Larsen
15.02.2011, 12:01

Для многих лучше переплатить турфирме, чем отпрашиваться с работы идти в неудобные часы приема в визовый центр. Виза открывается раз в год, можно и заплатить

Insurer
15.02.2011, 13:05
Для многих лучше переплатить турфирме, чем отпрашиваться с работы идти в неудобные часы приема в визовый центр. Виза открывается раз в год, можно и заплатить
Согласен. Я тоже через турфирму делаю. Вот когда в выходные начнет работать этот центр, тогда может быть и удобно будет.

Larsen
15.02.2011, 13:17
Согласен. Я тоже через турфирму делаю. Вот когда в выходные начнет работать этот центр, тогда может быть и удобно будет.

Мне с самого начала было интересно, для кого открывается этот центр - если раньше народ в консульство стоял, то тот же самый народ перешел из одной очереди в другое помещение, правда, без очереди, но с неслабой доплатой. Какое невероятное "удобство" стало. Что изменилось - потеря времени как была, так и осталась, но стало дороже, се ля ви...

Larsen
15.02.2011, 13:20
По теме- найдите в интернете любую фирму на Гражданке, выберите, где дешевле и спокойно отдавайте документы- это их заработок, в чем там можно обмануть? Во всяком случае, многие так и делают - ищут турфирму ближе к дому и сдают документы