PDA

Просмотр полной версии : Где купить кусковой сахар "головой"???

mamaMaxVic
13.02.2011, 23:17
Едем заграницу. Знакомые заказали в подарок сахар, его раньше большим куском- "головой" продавали. Они ностальгируют- с маааленьким кусочком целую чашку чая выпить можно было. Не видела такой в продаже, по-моему, ни разу в жизни:005: Может кто подскажет, где-то такой продается?

Мадам Ольга
13.02.2011, 23:55
Я тоже интересовалась про такой сахар.Мне сказали,что у нас на ЮЗе есть в магазине на ул.Захарова.Вроде "Дон",д.56.

Mitsuko
14.02.2011, 00:04
Едем заграницу. Знакомые заказали в подарок сахар, его раньше большим куском- "головой" продавали. Они ностальгируют- с маааленьким кусочком целую чашку чая выпить можно было. Не видела такой в продаже, по-моему, ни разу в жизни:005: Может кто подскажет, где-то такой продается?

раньше, это, извините, 30 лет назад, ну ладно, 25. А щипцы для такого сахара у них есть?

mamaMaxVic
14.02.2011, 00:51
Представления не имею, есть ли у них щипцы. А что, без щипцов никак?
Люди они немолодые, может у них воспоминания о таком сахаре ещё детские, я так не припомню, чтоб в живую видела такой, только в кино:008:

mamaMaxVic
14.02.2011, 00:54
Я тоже интересовалась про такой сахар.Мне сказали,что у нас на ЮЗе есть в магазине на ул.Захарова.Вроде "Дон",д.56.
Спасибо! Эх, ЮЗ для меня- это как на краю земли, недосягаемо...
Может, кто-то ещё где видел\слышал?