Вход

Просмотр полной версии : Кровь на аллергены на дому?!?

Kirka
13.02.2011, 23:33
У кого нибудь брали на дому? Откуда приезжали? Я так понимаю,что это кровь из вены,хорошо ли взяли анализ?

s_polyana
13.02.2011, 23:48
У нас брали на дому, приезжала медсестра из 21 века (у нас там договор на обслуживание), кровь брали из пальца - всё зависит от количества аллергенов, у нас было шесть. Если десять и больше, то берут из вены.

Ri-Na
13.02.2011, 23:52
не тратьте деньги на анализы, до 3 лет это бессмысленно:(
да и не факт что покажет правильный результат - может быть такое что по анализу аллергия,а по факту реакции нет и наоборот:005:

Kirka
14.02.2011, 00:06
да и не факт что покажет правильный результат - может быть такое что по анализу аллергия,а по факту реакции нет и наоборот:005:

Знаю,что может быть ложный результат,но я уже теряю надежды...:(
Дочка не аллергик (по крайней мере была таковой),но вот уже больше мес на попе страшный диатез,с каждым днем все хуже. Я сломала голову от чего может быть. Были у аллерголога-дерматолога,ну прописала мазь,бестолку! Может быть вариант посадить на жесткую диету и постепенно вводить это бы помогло,но для нас это не реально. Дочка постоянно хочет кушать и ест много чего,но все это я и раньше давала...

astin19
14.02.2011, 00:07

Т.е. до 3-х лет невозможно выявить на что именно аллергия?

Ri-Na
14.02.2011, 00:16
Знаю,что может быть ложный результат,но я уже теряю надежды...:(
Дочка не аллергик (по крайней мере была таковой),но вот уже больше мес на попе страшный диатез,с каждым днем все хуже. Я сломала голову от чего может быть. Были у аллерголога-дерматолога,ну прописала мазь,бестолку! Может быть вариант посадить на жесткую диету и постепенно вводить это бы помогло,но для нас это не реально. Дочка постоянно хочет кушать и ест много чего,но все это я и раньше давала...
у нас та же фигня, и тоже на попе точнее в складочке
у вас опрелость? именно от опрелостей нам летом помогла метилурациловая мазь
сейчас вылечились с помощбю нее + цинковая паста на ночь+нистатиновая мазь, ее приобрели недавно не поняла эффект, толи от нее прошло, то ли само
стоит все это копейки, попоробуйте, может тоже легче станет
вы салфетаки влажными не пользуетесь? марку памперссов не меняли? хотя я на актив беби пасперс тоже косячу((( в смысле у нас похоже реакция на него была
Мы тожемного чего кушали, я убрала все персики-абрикосы,чаи красящие и соки, и каши с добавками
купила чай малиша-шиповник, чувствую на него было,либо на персики ( м ипюре и йогуртс ними кушаем)

Ulga
14.02.2011, 00:17
К нам приезжали из Инвитро брать кровь, взяли хорошо, результат прислали на почту.

Ri-Na
14.02.2011, 00:19
Т.е. до 3-х лет невозможно выявить на что именно аллергия?
даже после 3 лет все только опытным путем

Kirka
14.02.2011, 00:23
К нам приезжали из Инвитро брать кровь, взяли хорошо, результат прислали на почту.

А долго делали анализ?

astin19
14.02.2011, 00:23
Скажите, а если она носик теребит, это может быть как пищевая, так и аллергия из вне? Как определить?

Kirka
14.02.2011, 00:26
у нас та же фигня, и тоже на попе точнее в складочке
у вас опрелость? именно от опрелостей нам летом помогла метилурациловая мазь
сейчас вылечились с помощбю нее + цинковая паста на ночь+нистатиновая мазь, ее приобрели недавно не поняла эффект, толи от нее прошло, то ли само
стоит все это копейки, попоробуйте, может тоже легче станет
вы салфетаки влажными не пользуетесь? марку памперссов не меняли? хотя я на актив беби пасперс тоже косячу((( в смысле у нас похоже реакция на него была
Мы тожемного чего кушали, я убрала все персики-абрикосы,чаи красящие и соки, и каши с добавками
купила чай малиша-шиповник, чувствую на него было,либо на персики ( м ипюре и йогуртс ними кушаем)

Я тоже грешу на кашу. Она обожает Хайнц лакомые,а там куча всего...:(

Ri-Na
14.02.2011, 01:08
Я тоже грешу на кашу. Она обожает Хайнц лакомые,а там куча всего...:(
так отмените каши и посмотрите реакцию:008:

mikylishna
16.02.2011, 17:26
мы недавно обследовались в аллергоцентре на Чайковскго - там у нас кровь из вены на аллергены взяли, делали неделю - все достаточно достоверно!! На аллергены сдавать кровь смысл все-таки есть!! НО при этом надо понимать ,что если ребенок дает реакцию, а аллерген не установлен - надо еще раз сдать кровь!

mikylishna
16.02.2011, 17:30
Вот аллергоцентр на Чайковского городской - БЕСПЛАТНО сдать на аллергены при обследовании, НО запись там за 4 месяца!!
Тел - 272-25-17!!
а вот где платно можно сдать - там неделю делают - Педиатрический Институт - с Пн. по Пт по утрам - уточните по тел. - 295-41-75
и в Клинико-диагностической Лаборатории "РИАТ" на В.О. 12 линия - тел - 327-73-17