Просмотр полной версии : Говорить по телефону в транспорте - прилично?
Цветеллина
14.02.2011, 00:06
Собственно вопрос вынесен в заголовок. Навеяно какой-то передачкой ночной по 100ТВ. Актриска там питерская очень осуждала разговаривающих в транспорте (и по телефону тоже). Я разговариваю. Часто. Не громко, но все же. Не комильфо? Невоспитання я что ли? :001:
P.S. не обсуждали вроде, я не нашла
Обсуждали. НЕприлично:065:
Мама двух девчонок
14.02.2011, 00:08
Я не разговариваю,прошу перезвонить.
Susan Sto Helit
14.02.2011, 00:09
Ага, не прилично.
Цветеллина
14.02.2011, 00:09
Не могу найти - интересно, что писали. Может ткнете где? :)
Прилично. Почему нет, если надо? Только не слишком громко. Есть нервные дамы, которых это сильно раздражает.
TzymbalNata
14.02.2011, 00:11
ИМХО, можно "про пожар".
"Да, нет, не знаю, синий, буду через 40 минут, я в транспорте, через пять минут - перезвоню".
Обсуждать сериалы - некомильфово.:))
Главное не орать! :))
А так, ну разговаривают же между собой люди в транспорте,вслух, и что? :016:
ППКС
Прилично,неприлично мне по....
Говорю,если надо:)
Тут можно тем развить ОЧЕНЬ много...про кашли,чихи,пуки,толчки...Как раз для ЛВ;)
Неприлично обсуждать личные вопросы, рассуждать на темы "все мужики козлы" или отношения выяснять. :ded:
Цветеллина
14.02.2011, 00:15
а вы переживаете что о вас случайные попутчики подумают? или думаете о том, мешаете ли вы людям личными разговорами?
Да меня с некоторых пор мало волнует мнение обо мне окружающих. Просто привыкла себя ощущать вполне воспитанной барышней. А оказывается - польстила себе. :))
botttinki
14.02.2011, 00:16
не знаю-прилично или нет,я ограничиваюсь минимальным количеством фраз,но если кто-то рядом говорит негромко,меня не раздражает.иногда даже прислушиваюсь с интересом,пытаюсь угадать,с кем и о чем говорят.время так быстрее летит
сейчас попробую найти свою тему старую про разговор в мршрутках.
на самом деле не то что неприлично....просто это реально часто мешает окружающим.. одно дело если человеку позвонили и разговор занял минуту по какому то срочном у вопрсу это одно дело, но если человек сидит и треплется на всю мрашрутку о своих личных делах ,то как бы никому это не интересно слушать и чаще всего ооооочень раздражает. Когда несколько человек разговаривают негромго между собой ..то меня это не трогает. Главное что бы не мешать окружающим!
Вот как-то ехала, а сзади поминки обсуждали и делёж наследства родственниками- очень познавательно.
Р Ы Б К А
14.02.2011, 00:20
ИМХО, можно "про пожар".
"Да, нет, не знаю, синий, буду через 40 минут, я в транспорте, через пять минут - перезвоню".
Обсуждать сериалы - некомильфово.:))
полностью согласна!
Автор, вот та темка, если интересно почитайте
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2187579
Цветеллина
14.02.2011, 00:20
на самом деле не то что неприлично....просто это реально часто мешает окружающим.. одно дело если человеку позвонили и разговор занял минуту по какому то срочном у вопрсу это одно дело, но если человек сидит и треплется на всю мрашрутку о своих личных делах ,то как бы никому это не интересно слушать и чаще всего ооооочень раздражает. Когда несколько человек разговаривают негромго между собой ..то меня это не трогает. Главное что бы не мешать окружающим!
Буду благодарна за найденную темку. :flower:
Тогда вопрос еще - где можно разговаривать по мобильному телефону? Дома что ли? Зачем тогда мобильный, можно и по городскому....
Р Ы Б К А
14.02.2011, 00:23
вот Вас разговор едущих людей не напрягает. Помню, на первом курсе института зашли втрамвай с подругой, болтаем, не громко, на нормальные темы, жизнерадостно, так меня межик один лет 60 С**** назвал (литературное слово!). Вот так! я визжать не стала, стала ему проповедь читать, как ему не стыдно, взрослому мужчине оскорблять девушек. С моей стороны тоже не очень красиво поучать старших, но этот мужик вообще
Цветеллина
14.02.2011, 00:24
ну так продолжайте в том же духе, к чему эти сомнения :fifa:
В том же духе - это Вы о чем? Продолжать разговаривать или продолжать сомневаться в собственной воспитанности?:008:
Ну вообще:015:, по телефону говорить- низзя! Курить на остановке- низзя! Парфюмом пользоваться- низзя. Как жыть?
GALASSIA
14.02.2011, 00:30
я же выделила жырным предложение на которое отвечала. не заморачивайтесь. кому не нравиться пусть слушают плеер. или покупают машину и ездят в гордом одиночестве.
Слушать плейер неприлично! :046::080::065:
GALASSIA
14.02.2011, 00:33
:004: я еще из жовки пузыри надуваю при этом
Позор нашей культурной столицы!:))
Цветеллина
14.02.2011, 00:33
Слушать плейер неприлично! :046::080::065:
:004: я еще из жовки пузыри надуваю при этом
:010::010::010: Серьёзно??? Угрызения совести не мучают? ;)
ой,а я обожаю слушать чужие разгоры!!
зы:сама тож болтаю на разные темы
ХрЮшА2010
14.02.2011, 00:34
Собственно вопрос вынесен в заголовок. Навеяно какой-то передачкой ночной по 100ТВ. Актриска там питерская очень осуждала разговаривающих в транспорте (и по телефону тоже). Я разговариваю. Часто. Не громко, но все же. Не комильфо? Невоспитання я что ли? :001:
P.S. не обсуждали вроде, я не нашла
Хоспади, что вы все нервные такие
Беруши или наушники от плеера вам в помощь :flower:
Прилично,неприлично мне по....
Говорю,если надо:)
Тут можно тем развить ОЧЕНЬ много...про кашли,чихи,пуки,толчки...Как раз для ЛВ;)
чему мы тогда все удивляемся, что у на каждом углу у нас неуважение друг к другу, нам наплевать на всех лишь бы мне любимой было отлично. Мы все время оглядываемся на запад и расваливаем как у них там все хорошо и культурно.... пока нам наплевать на окружающих так будет всегда!
кошка зеленая
14.02.2011, 00:36
А какая разница - разговаривает человек тихо по телефону или два человека в транспорте между собой.
Может, тогда молчать всем?:073:
GALASSIA
14.02.2011, 00:40
чему мы тогда все удивляемся, что у на каждом углу у нас неуважение друг к другу, нам наплевать на всех лишь бы мне любимой было отлично. Мы все время оглядываемся на запад и расваливаем как у них там все хорошо и культурно.... пока нам наплевать на окружающих так будет всегда!
Ну а там, конечно, ни-ни! Все воспитанные....:))
Наоборот, заметила, что там все свободны делать то, что считают нужным. Относятся терпимо к окружающим и с пониманием. Но там это не называется плевать на других, там это называется быть свободным и не ущемлять свободу окружающих тебя людей. Менталитет разный совсем...
GALASSIA
14.02.2011, 00:41
А какая разница - разговаривает человек тихо по телефону или два человека в транспорте между собой.
Сидеть с каменными лицами и смотреть в одну точку. Думаю-это верх приличия.:))
Даша-Петя
14.02.2011, 00:42
Воспитанные и приличные люди в общественном транспорте не ездЮт!
GALASSIA
14.02.2011, 00:42
Воспитанные люди в общественном транспорте не ездЮт!
А у чом они ездют?:))
Нет, ну я как-то тоже не в восторге когда болтают громко,а если тихонько и не в ухо,то ради бога.Иногда даже послушаю,вдруг чего интересного узнаю.
А как третьего дня одно пьяное чмо орало на всю маршрутку,периодически вставляя мат и никто включая меня не сделал ему замечание (так как страшно) то вот от такого увольте.
Даша-Петя
14.02.2011, 00:44
А у чом они ездют?:))
на ПРИЛИЧНОЙ мафынке
Цветеллина
14.02.2011, 00:44
Хоспади, что вы все нервные такие
Беруши или наушники от плеера вам в помощь :flower:
А как разговаривать буду, если уши заткну? :(
P.S. Я не нервная - интересуюсь просто правилами приличия. А где как не на ЛВ найти такое количество осведомлённых в данном вопросе.
Мадам Ольга
14.02.2011, 00:45
Разговаривать прилично.Говорить громко(орать)на весь транспорт неприлично.Обсуждать-мусолить всякую муть не прилично.А кто работает на транспорте,у них к концу смены голова болит от таких вот громкоговорящих,целый день слушать лясы-балясы.:043:
GALASSIA
14.02.2011, 00:45
это почему это в одну точку смотрят? книжки читают! спят! т.е. полезными делами занимаются. а не лясы точат :fifa:
А книжки читать прилично?:008:
Воспитанные и приличные люди в общественном транспорте не ездЮт!
Гм.. Теперь тока опрос забацать, с целью выяснить, кого на ЛВ больше: приличных или неприличных.http://s15.rimg.info/44d45c9fdfaafe05330dc28a31587d07.gif (http://smajliki.ru/smilie-885765735.html)
вот +100!
еще умиляет точка зрения "про пожар прилично, а про личное-нет". Кому какое дело???????
так недалеко и до "Донцову читать в метро неприлично, только Достоевского!"
GALASSIA
14.02.2011, 00:47
на ПРИЛИЧНОЙ мафынке
Давно за воспитание в Питере приличные машины давать стали?:))
GALASSIA
14.02.2011, 00:49
только толстого и достоевского. все остальное помоешная литература - уже выяснили на литлване.
Ок, запишу в блокнотик...:020:
Baltic Amber
14.02.2011, 00:49
вслух - нет
и желательно страницы тихо-тихо переворачивать, чтоб не потревожить никого.
Вдруг рядом кто-нибудь нервный едет - ему будет неприятно
GALASSIA
14.02.2011, 00:51
вслух - нет
и желательно страницы тихо-тихо переворачивать, чтоб не потревожить никого.
Вдруг рядом кто-нибудь нервный едет - ему будет неприятно
Дык я и Атлас Мира, форматом А3 почитать могу....:))
кошка зеленая
14.02.2011, 00:51
А книжки читать прилично?:008:И кто читает в транспорте, признавайтесь, вас не мутит, простите:008:, хорошо после этого себя чувствуете?
Я бы и почитала, да организм против:)
GALASSIA
14.02.2011, 00:52
И кто читает в транспорте, признавайтесь, вас не мутит, простите:008:, хорошо после этого себя чувствуете?
Пробовала, не мутит, только глаза устают сильно.
Тогда вопрос еще - где можно разговаривать по мобильному телефону? Дома что ли? Зачем тогда мобильный, можно и по городскому....
выше дала ссылочку, нашли?
про то зачем нужен мобильный... ну...никто же не про тив если Вам позвон или и Вы позвонили по какому то вопросу на минутку . Или например звонит коллега узнать где папка какого клиента, звонит мама/няня/дедушка и т.д. сообщить что пришли с прогулки и все ок, муж/подруга/родные спросить когда Вы подъедете и так продолжать можно до бесконечности..ну конечно ничего страшного если человек ответит, но если например звонит подружка/друг ну я не знаю еще кто то кто требует конкретно тут же с Вами поговор ить и распросить как вчера погуляли или то сказал врач на вчерашнем приеме и человек начинает на всю маршрутку вещать все в подробностях и довольно громко и минут так на 15...то как бы ..ну лично мне неинтересно слушать чужую путстую болтовню столь блительное время и судя по лицам людей многих им тоже. Можно конечно привлечь наушники..но лично я их не люблю, редко слушаю,.мне лучше почитать.
вот Вас разговор едущих людей не напрягает. Помню, на первом курсе института зашли втрамвай с подругой, болтаем, не громко, на нормальные темы, жизнерадостно, так меня межик один лет 60 С**** назвал (литературное слово!). Вот так! я визжать не стала, стала ему проповедь читать, как ему не стыдно, взрослому мужчине оскорблять девушек. С моей стороны тоже не очень красиво поучать старших, но этот мужик вообще
ну...если люди разговаривают не громко, не ржут как лошади и не размахивают бутылками или банками с пивом, то их дело пусть говорят, а дяденька...ну больной человек что с него взять.
Мадам Ольга
14.02.2011, 00:53
Тогда в транспорте будет тихо-как в библиотеке.:0038:
кошка зеленая
14.02.2011, 00:53
Пробовала, не мутит, только глаза устают сильно.Раз устают, значит, не сильно полезное занятие:001:
Неприлично. Но я разговариваю (не громко), т. к. кроме как в транспорте, разговаривать мне больше негде, а инода нужно и иногда по делу (говорить могу только в дороге между работами, дома я обычно поздно)
GALASSIA
14.02.2011, 00:55
Раз устают, значит, не сильно полезное занятие:001:
Ясен перец!:))
Муж Белки
14.02.2011, 00:56
Неприлично ездить в траспорте:004:
Цветеллина
14.02.2011, 00:57
Гм.. Теперь тока опрос забацать, с целью выяснить, кого на ЛВ больше: приличных или неприличных.http://s15.rimg.info/44d45c9fdfaafe05330dc28a31587d07.gif (http://smajliki.ru/smilie-885765735.html)
По Вашей заявке - опрос. :)
И кто читает в транспорте, признавайтесь, вас не мутит, простите:008:, хорошо после этого себя чувствуете?
В маршрутках - часто мутит. В метро - нет.
По Вашей заявке - опрос. :)
Вы забыли ещё один вариант ответа: я не езжу в ОТ.:)
Меня раздражает,некоторые так орут и не только разговаривая по телефону,что и наушники не помогают,невольно начинаешь прислушиваться,а зачем мне эта информация?
Цветеллина
14.02.2011, 01:07
Вы забыли ещё один вариант ответа: я не езжу в ОТ.:)
Точно. :008: Ведь большая часть ЛВ так бы и проголосовала. А исправить никак?
zhanet70
14.02.2011, 01:09
Разговариваю всегда, стараюсь не громко. И о нетральном.
Прадва когда в туризме работала бывало на весь автобус\тролейбус говорила типа "Продавайте Петергоф или Пушкин" Народ всегда с интересом смотрел))
А еще вспомнила, как подруга по дороге домой, в маршрутке 3 раза рассказала одному человеку, как русскихх гидов в Эрмитаже заказывают. Пкрвый раз все с интересом выслушали, после второго уже напряглись, а после третьего один пассажир сказал, что он уже все понял и запомнил)))
Fardeeva
14.02.2011, 01:11
ничего особенного в том, чтобы разговаривать по мобильному не вижу.
Ответить на звонок коротко, сказав, что сейчас не могу разговаривать и перезвоню попозже-не критично.
А вот вести задушевные беседы, кричать и тому подобное- ну это пожалуй да, не есть хорошо.
Цветеллина
14.02.2011, 01:13
[QUOTE=Katrisa;56392498]выше дала ссылочку, нашли?
Спасибо, нашла. Почитала. Высказывания противоречивы, равно как и сегодня. Для себя правильный ответ не нашла пока. Сомневаюсь - разрываюсь между надо, хочу и можно.
Точно. :008: Ведь большая часть ЛВ так бы и проголосовала. А исправить никак?
Вот не знаю, может где редактировать?:)
[QUOTE=Katrisa;56392498]выше дала ссылочку, нашли?
Спасибо, нашла. Почитала. Высказывания противоречивы, равно как и сегодня. Для себя правильный ответ не нашла пока. Сомневаюсь - разрываюсь между надо, хочу и можно.
ну да.. многих так прямо зашкаливает сразу и придумывают какие то совершенно крайние случаи . А так ...мне кажется во всем хороша золотая середина.
annaelectro
14.02.2011, 01:36
Совершенно спокойно разговариваю в ОТ. На мой взгляд главное не орать на весь транспорт и решить вопрос по телефону достаточно быстро. Если намечается получасовая задушевная беседа, то обещаю человеку перезвонить позже вечером и перезваниваю из дома. Для меня интуитивные правила беседы двух людей в ОТ и беседы по мобильнику - очень похожи: не раздражать других людей (адекватных, истеричные тетеньки и т.п. не в счет).
Согласна. Но у меня голос тихий. Я нигде громко не разговариваю, даже дома.
В маршрутке от Спб до Зеленогорска бывает скучно, и я трендю всю дорогу.
Где еще поговорить спокойно? :)
edeltely
14.02.2011, 01:44
А мне в общественном транспорте скучно иногда бывает, могу позвонить - на поговорить, пока доеду до дома. Кто считает это неприличным, объясните хоть, почему? :046:
Розовый сон
14.02.2011, 01:44
Болтаю часто, много, и обо всем.
На окружающих внимания не обращаю.
громко?:008:
Розовый сон
14.02.2011, 01:47
громко?:008:
Да не особо. Но голос у меня вообще громкий. Не шепчу.
Счастливая мамуличка
14.02.2011, 01:55
И звоню и отвечаю, но только по делу и быстро.
А зачем мешать другим людям, может кто-то едет уставший с работы, может повторяет предстоящие экзамен.билеты и т.д.))))
Ну вообще:015:, по телефону говорить- низзя! Курить на остановке- низзя! Парфюмом пользоваться- низзя. Как жыть?
Жить спокойно. :) Пользуйтесь всем тем, что надо и чем считаете нужным. Курите, разговаривайте и душитесь - можно все, что не является нарушением законов. ;) У остальных супер нервированных есть право возмущаться в таранспорте, писать на форумах и пить бром.
PlayLoveLive
14.02.2011, 01:58
Классно...
А еще я курю на остановках и мне тоже плевать...
А мне в общественном транспорте скучно иногда бывает, могу позвонить - на поговорить, пока доеду до дома. Кто считает это неприличным, объясните хоть, почему? :046:
не то что не прилично. просто если вы разговариваете так что слышит пол автобуса, то многим людям это будет прсото мешать...вот и все... если Вы конечно шушкаетесь тихонечко и никому не мешаете , то конечно не проблема.
вот дурацкий у наших людей менталитет...
гори все огнем..а мне кайфово...а еще уважения к себе требуют
Ну как почему, потому что им тоже скучно, а когда всем вместе скучно, то это не так скучно!:0019:
Если совсем серьезно, то иногда, особенно когда почти над ухом, долго и громко, хочется стукнуть, ну как надоедливую муху.:065:
Розовый сон
14.02.2011, 02:04
Классно...
А еще я курю на остановках и мне тоже плевать...
Меня не напрягает разговаривающие по телефону и курящие на остановках. Поэтому не вижу почему это должно напрягать кого то другого.
Зато я не мусорю на улице:fifa:
Natalka -z
14.02.2011, 02:05
а зачем остальным людям побробности с кем вы ночь провели?:))
нет.а почему должно?
потомуШто в основном ромко говорят. почему тихо то нельзя трендеть?
Да не особо. Но голос у меня вообще громкий. Не шепчу.
правильно все в курсе долны быть какого цветв вы купили трусики:))
Natalka -z
14.02.2011, 02:06
Меня не напрягает разговаривающие по телефону и курящие на остановках. Поэтому не вижу почему это должно напрягать кого то другого.
Зато я не мусорю на улице:fifa:
вы нарушаее мои права:))
Чем, простите? :fifa:
Розовый сон
14.02.2011, 02:09
вот дурацкий у наших людей менталитет...
гори все огнем..а мне кайфово...а еще уважения к себе требуют
Да я как то ничего и не требую от прохожих и внезапных попутчиков.
правильно все в курсе долны быть какого цветв вы купили трусики:))
+1
У вас всегда есть право выйти из ОТ где вам что то не нравится и отойти от меня на остановке, я за вами не побегу, чесслово!
Тилимили
14.02.2011, 02:13
Разговариваю, если кто-то позвонит. Ясен пень не обсуждаю личные дела и проблемы, так, чисто по делу.
а кто собственно придумывает правила разговора по телефону?
Правильно тут сказали ,не дома же по нему разговаривать
LUcky.55
14.02.2011, 02:17
Мне вообще всё равно,звонят,я разговариваю,тоже не понимаю,почему это неприлично:005:
Наверно , вопрос в том как и о чем разговаривать в транспорте. Я не слишком раздражительный человек, но если кто-то разговаривает слишком громко, эмоционально да с повизгиванием, то это ооочень раздражает. Сама часто разговариваю в транспорте, потому как ехать мне на маршрутке приходится долго, а дома ребенок поговорить не даст, вот я и грешу этим немножко, но личные проблемы не обсуждаю, не ржу и стараюсь говорить тихо, так что не думаю, что могу сильно кого-то раздражать.
кароче надо смс ки строчить
а то мне можно ,а вам нельзя
Natalka -z
14.02.2011, 02:20
Чем, простите? :fifa:
+1
У вас всегда есть право выйти из ОТ где вам что то не нравится и отойти от меня на остановке, я за вами не побегу, чесслово!
с какого перепугу .если я УЖЕ нахожусь на остановке.а вы фся такая подплываете и начинаете курить мне в лицо?:))
также с телефоном .я не хочу слушать чужие подробности личной жизни.:)) могу конечно послушать .если вам так очеться .но нафиг орать то? я не глухая:))
и вообще транспорт не театр
с какого перепугу .если я УЖЕ нахожусь на остановке.а вы фся такая подплываете и начинаете курить мне в лицо?:))
также с телефоном .я не хочу слушать чужие подробности личной жизни.:)) могу конечно послушать .если вам так очеться .но нафиг орать то? я не глухая:))
попасть в лицо на остановке очень трудно
а может просто громкий голос или глухой там на телефоне
Natalka -z
14.02.2011, 02:22
Мне вообще всё равно,звонят,я разговариваю,тоже не понимаю,почему это неприлично:005:
кромко разговаривать. или орать всегда было неприлично. также как и употреблять неармотивную лексику.
Я считаю, если по делу - куда подъехать, через сколько встретится, кто-то опаздывает и пр. и пр. - не только можно но и нужно!:ded:
Но когда начинают обсасывать по телефону личное... такое неприятное ощущение, будто подслушиваешь. Хотя человек в принципе, осознает, что находится в общественном транспорте и ушей вокруг много...
ЗЫ: ехала в трамвае как-то, сидел парень, мин. 20 обсуждал с кем-то, что некая девушка снимает комнату, и он у нее ночевал, а потом переночевал у другой знакомой... и т.д. Причем, громко так. Все сидящие с интересом слушали:073:(и это еще цветочки!! иногда та-акое услышишь!:010:)
Natalka -z
14.02.2011, 02:24
попасть в лицо на остановке очень трудно
а может просто громкий голос или глухой там на телефоне
на остановке??? вы смеетесь?? даже если она будет пустая. обязательно девица встанет или сядет рядом и начнет курит и дым в лицо .:))
у меня бабулька глухая была и вечно звонила не вовремя
что делать приходилось? смс не понимает,сброс -обида
на остановке??? вы смеетесь?? даже если она будет пустая. обязательно девица встанет или сядет рядом и начнет курит и дым в лицо .:))
вам кажется, что специально
она просто не думает о вас
Розовый сон
14.02.2011, 02:28
Так это же вы не хотите слушать и дышать - вам и уходить, меня то ничего не раздражает, мне и так хорошо.
Например, если я прихожу в ресторан и мне не нравится публика или атмосфера - то я ухожу, а не прошу всех выйти.
Мадам Ольга
14.02.2011, 02:30
Неприлично ездить в траспорте:004:
А вот я такая неприличная,езжу в неприличном транспорте,и разговариваю по неприлично дешёвому телефону.:103::006:
Natalka -z
14.02.2011, 02:30
у меня бабулька глухая была и вечно звонила не вовремя
что делать приходилось? смс не понимает,сброс -обида
большая часть ведь возмущаеться .не бабулькой .а молодняком орущим в трубку как классно они оттянулись.
Я недавно ехала в троллебусе доллго мин 40 .
девушка с мамой разговаривала. тихо спокойно .но именно о личном как она устроилась. как ей тяжело .как дальше будет жить...разовор не интимный но личный. мне было очень неудобно. чувство что меня заставили подслушивать..то что для моих ушей не предназначено.
зы выйти и отойти не могла битком и опаздыаала.
+1
слушайте, Вы действительно сч итаете, ч то если 20 минут трендите по телефону в общественном транспорте о своих личных проблемах и слышит это весь автобус, то это оч здорово и Вы никому не мешаете?
Мешаете и еще как ... что ж по Вашему весь автобус должен выйти что бы не мешать Вам разговаривать? странная позиция :))
Тилимили
14.02.2011, 02:31
Вспомнила, как однажды стояла в очереди в 5-ке и мне позвонил муж, я ответила, и тут ко мне поворачивается бабуська, которая передо мной стояла и начала на меня орать:001:
Чё орала я не помню, но что-то типа того, как я смею тут по телефону разговаривать и т.д.
Я была в шоке, что даже не смогла ничего ответить)))Спасибо женщине, которая перед бабуськой стояла, она за меня заступилась :flower:
Я потом думала, интересно, что доставило людям больше неудобства : 15-ти секундный тихий разговор по телефону или крик бабки на весь магазин?:065:
А вот я такая неприличная,езжу в неприличном транспорте,и разговариваю по неприлично дешёвому телефону.:103::006:
это конечно ооооочнь важно ...:))
Розовый сон
14.02.2011, 02:34
слушайте, Вы действительно сч итаете, ч то если 20 минут трендите по телефону в общественном транспорте о своих личных проблемах и слышит это весь автобус, то это оч здорово и Вы никому не мешаете?
Мешаете и еще как ... что ж по Вашему весь автобус должен выйти что бы не мешать Вам разговаривать? странная позиция :))
Это их проблема, выйти или слушать. Мне то они не мешают.
Если я хочу говорить по телефону - я буду по нему говорить.
Вспомнила, как однажды стояла в очереди в 5-ке и мне позвонил муж, я ответила, и тут ко мне поворачивается бабуська, которая передо мной стояла и начала на меня орать:001:
Чё орала я не помню, но что-то типа того, как я смею тут по телефону разговаривать и т.д.
Я была в шоке, что даже не смогла ничего ответить)))Спасибо женщине, которая перед бабуськой стояла, она за меня заступилась :flower:
Я потом думала, интересно, что доставило людям больше неудобства : 15-ти секундный тихий разговор по телефону или крик бабки на весь магазин?:065:
ну Вы же понимаете что это крайности
наод проти не 15 секундного разговора , а когда трендят о фигне всякой на весь автобус
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.