Вход

Просмотр полной версии : Духи из дьютика на бруснике, как качество?

Виртуальность
14.02.2011, 00:37
Расскажите, кто покупал.
Стоит там покупать или нет?

Lubania
14.02.2011, 01:50
Поиск рулит. Целая тема была, чуть не передрались там...

Shanell
14.02.2011, 11:32
только в дьюти фри и покупаю, никогда не было никаких претензий. и цена ниже и стопудово не подделка

Кот Обормот
14.02.2011, 13:48
В Светогорске в последний раз тупили полчаса - так все ароматы.которые я совершенно четко знаю,как должны пахнуть. пахли совсем иначе :)

Свелена
14.02.2011, 14:01
Потому как во всех этих дьютиках парфюм ,такой же как и в Рив Гоше и алкоголь, как в любом магазине. Все поставляется из одного места.

Lubania
14.02.2011, 14:04
Потому как во всех этих дьютиках парфюм ,такой же как и в Рив Гоше и алкоголь, как в любом магазине. Все поставляется из одного места.

Пошли по второлму кругу?:046:

Свелена
14.02.2011, 14:15
Это мое мнение!!!! Ни в коем случае никого не хочу злить и обижать.

Panther
14.02.2011, 14:19
ППКС:fifa:

Птица О
14.02.2011, 20:47
В Светогорске в последний раз тупили полчаса - так все ароматы.которые я совершенно четко знаю,как должны пахнуть. пахли совсем иначе :)
А ты на цвет смотрел? Мои духи вмсето светло-желтого были темно -коричневые, на мой вопрос продавщица сказала:"не берите в голову, это пробник..." Я понюхала - запах не тот, продавщица сказала"не берите в голову, это пробник. Духи в упаковке будут нормальногоцвета и нормально пахнуть". На мой вопрос "А зачем тогда пробник?", она пожала плечами.
но после покупки тухлого немецкого яичного ликера на Торфяновке, я больше ничего там не покупаю.

Виртуальность
14.02.2011, 21:10
Спасибо всем!

Про поиск я что-то совсем забыла......

Roxan
14.02.2011, 21:50
А что там из косметики кроме духов?

хеленуайт
15.02.2011, 06:06
из косметики у меня были пару приобретений,помада Guerlain за 35 евро,запах...как у долго лежалой помады(прогрклый что ли..) пудра ланком,пачкает одежду и спонж быстро покрылся коркой(такую же покупала в Финляндии в косм. магазине,ничего подобного не было,на одежде ничего не оставалось и спонж остался мягким до самого скончания пудры),у парфюма этикетка наклеена обратной стороной(т.е. зеркальным отражением),аромат не особо стойкий,но я на это уже особо и внимания не обращаю,просто для себя решила,что лучше куплю качественную косметику в хорошем магазине,получу с этого такс фри,то на то и получится.Зато буду пользоваться и радоваться!

Кот Обормот
15.02.2011, 10:02
А ты на цвет смотрел? Мои духи вмсето светло-желтого были темно -коричневые, на мой вопрос продавщица сказала:"не берите в голову, это пробник..." Я понюхала - запах не тот, продавщица сказала"не берите в голову, это пробник. Духи в упаковке будут нормальногоцвета и нормально пахнуть". На мой вопрос "А зачем тогда пробник?", она пожала плечами.
но после покупки тухлого немецкого яичного ликера на Торфяновке, я больше ничего там не покупаю.

Ну,Фаренгейт сложно разглядеть, а хуго Босс так просто прозрачный :)