Вход

Просмотр полной версии : нужны отзывы. лапароскопия желчного пузыря

sannny
14.02.2011, 00:44
Добрый вечер. Очень нужны отзывы о врачах и больницах (клиниках), где делают лапароскопию желчного пузыря. Маме дают направление на операцию, человек пожилой, не хотелось бы лишний раз рисковать. Мы очень далеки от медицины (наверное, к счастью), поэтому любая иформация не помешает, в том числе платная это операция или нет. Спасибо.

sannny
14.02.2011, 11:42
Действительно нужна помощь. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал лапароскопию!

марфушенька душенька
14.02.2011, 11:55
Действительно нужна помощь. Отзовитесь, пожалуйста, кто делал лапароскопию!

Делала 2 года назад (мне было 35лет),в Александровской больнице.Отд.эндосконии Врач Ким (имя и отчество забыла),еще там очень хорошо делает зав.этого отделения Пешехонов.
Сделали отлично,выписали на 3 день.Все очень понравилось,лежала в платной палате.если есть вопросы пишите в личку,расскажу!
Там же делала моя тетушка в 68 лет,тоже все хорошо,у того же Кима!

Кaramel
14.02.2011, 20:42
вам сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1908968
почитайте, там много информации по клиникам и врачам.
Я завтра в Александровскую ложусь на операцию...

A.L.
14.02.2011, 22:30
[QUOTE=sannny;56391966]Добрый вечер. Очень нужны отзывы о врачах и больницах (клиниках), где делают лапароскопию желчного пузыря. Маме дают направление на операцию, человек пожилой, не хотелось бы лишний раз рисковать. Мы очень далеки от медицины (наверное, к счастью), поэтому любая иформация не помешает, в том числе платная это операция или нет. Спасибо.[/Q
1-ый мед, каф. госпитальной хирургии №2, телефоны и порядок записи можно узнать на сайте www.spb-gmu.ru. Я оперировалась там по др.поводу, но таких пациентов также видела - в основном со сложн.случаями и сопутств.заболеваниями. Оч.хороший специалист именно по этому заболеванию - зав.общехирург.отделением Лапшин Александр Степанович, он оперирут наиболее сложные случаи. Удачи.

onneon
14.02.2011, 22:46
Мама 61 г. делала по направлению бесплатно в Колпино.Всё прошло хорошо.Ну врачей отблагодарила естественно.