Просмотр полной версии : Посоветуйте подарок на 2 годика доче!?
Девочки, скоро день рождения у дочи, ас подарком никак не могу определиться.....
Мы на 2 года подарили вот такой мольберт: http://www.karapuzov.ru/igruski/dla-tyvorchestva/16990/
Девочки, скоро день рождения у дочи, ас подарком никак не могу определиться.....
мы дарили доску... с одной стороны она магнитная, с другой мелом рисовать.. ребенку нравится...
а вообще "поиск" Вам в помощь....
Мы на 2 года подарили вот такой мольберт: http://www.karapuzov.ru/igruski/dla-tyvorchestva/16990/
ооо, это оказывается мольберт называется... а я её все доской зову :))
почти такой же дарили...
Jolochka
14.02.2011, 02:18
дык все зависит от средств и предпочтений. горку,или басик обычный надувной с шариками,или э-мобиль.потому как все это летом пригодиться на даче и это то,что ребзю (нашему во всяк случае) дейстно интересно. можно батут, 3 или даже 2-колесный самокат (в зависимости от ребзя),2-колесный велик (с доп.колесиками).все равно нужен будет- весна скоро.набор посуды,куклу,бегающую-поющую игрушку.нам бы трактор игрушечный еще понравился,очень на них западаем.друзьям заказали магнитную азбуку и шнуровки деревянные (наша любит).лего,если ребенок увлекается,есть хорошие наборы в ЗМ большие (80 что ли фигурок) за 1 т.р. к ним потом можно тематические докупать наборы.
Jolochka
14.02.2011, 02:21
о! икеевский туннель лазилку (если место позволяет,но он и собирается компатно).нашей подарил ДМ на НГ,она там первое время дажу кушала (кусочничала в смысле).еще домик можно или палатку.
Викулинка
14.02.2011, 10:54
Можно кухню с посудкой всякой-разной подарить))Дочке сейчас 1.9-наконец-то стала ей интересоваться))
А нам в подарок тоже мольберт попрошу.Сами будем дарить детский стол со стульчиками.
Можно кухню с посудкой всякой-разной подарить))Дочке сейчас 1.9-наконец-то стала ей интересоваться))
А нам в подарок тоже мольберт попрошу.Сами будем дарить детский стол со стульчиками.
Я сначала тоже о кухне задумалась, а мне сказали, что пока вроде рановато.....
коляску для куклы.
Правда, мышь туда пытается сама сесть.. Но прониклась - третий день ее катает.
КИРЮХАНЦЕВА
14.02.2011, 11:08
Мы тоже решили столик со стульчиком подарить, у бабушки с дедушкой попросили велосипед, про остальное пока думаем...
*Дама_Треff*
14.02.2011, 11:11
на 2 года подарили велосипед -2-х колесный с 2-мя приставными колесиками(у нас правда в апреле ДР), через месяц уже гоняла
мы дарили дочке лего. Была очень довольная. А мольберт решили, что еще рано.
Викулинка
14.02.2011, 12:41
Я сначала тоже о кухне задумалась, а мне сказали, что пока вроде рановато.....
У на вот такая,она не высокая,мне кажется на 2 годика-самое то))
а на 3-4 годика можно уже подарить побольше,со всякими эфектами-шумом,светом,водичкой)))
У на вот такая,она не высокая,мне кажется на 2 годика-самое то))
а на 3-4 годика можно уже подарить побольше,со всякими эфектами-шумом,светом,водичкой)))
Ой, какая красивая у Вас кухня!!!!!
А где покупали её?
Викулинка
14.02.2011, 13:20
Ой, какая красивая у Вас кухня!!!!!
А где покупали её?
Заказывала в группе в контакте,обошлась в 760 руб всего))
На самом деле она низкая,всего 60 см ,на фото больше кажется.
Кин-дза-дза!
14.02.2011, 13:20
коляску для куклы.
Тоже коляску, а друзей попросили подарить кроватку, посуду и ванночку. на новый год подарили куклу хорошую. Так что, теперь полный комплект.
Играет.
Заказывала в группе в контакте,обошлась в 760 руб всего))
На самом деле она низкая,всего 60 см ,на фото больше кажется.
А ссылку не кините? :flower:
Викулинка
14.02.2011, 13:52
А ссылку не кините? :flower:
отправила в личку))
mariashka15
14.02.2011, 15:23
Классная кухня! Надо тоже присмотреться! :)
коляску для куклы.
Правда, мышь туда пытается сама сесть.. Но прониклась - третий день ее катает.
ОООО, коляску тоже любит. Все плюшевые игрушки и куклы, пока не перекатет не успокоится
У нас коляски-кроватки-посуда, да ивообще куклы пока не в фаоре. Мы подарили большую коробку кубиков Лего. И всё.... Теперь мы в лего играем всегда и уже чего только нет-животные, трактор, полицейская машина с мигалкой, ещё кубики.
Вот.
ой,и я хочу ссылочку на кухню!!!!!!!Киньте,плиз!!!!
Викулинка
14.02.2011, 16:55
отправила в личку
Jolochka
16.02.2011, 13:03
тоже хочу ссылку на кухню,а то моя играет старой от старшей сестры доставшейся, сплавим ее на дачу
Natalys79
16.02.2011, 13:08
и мне тоже можно ссылочку на кухню:flower:
Мы скорее всего подарим коляску для куклы. Или тележку с продуктами (у нас страсть к складыванию :))
Еще лежит кукла неподаренная (к куклам тоже страсть :))
Кухню даже не рассматриваю, считаю, что рано.
Еще планируем диапроектор с диафильмами, но скорее всего подарим раньше - до ДР - два месяца
GreeN UnicorN
16.02.2011, 13:49
мы дарили пони Звездочку - это хит!
вот http://www.babytoy.ru/index.php?productID=15975
отправила в личку
и мне, плиз :) :flower:
Мышка-Маришка
05.03.2011, 01:17
Хочу такое кресло http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80100251 Знаю что очень дорого, но можно попробовать в складчину с бабушками:) Очень хочу!
Надежда 5f
05.03.2011, 01:31
отправила в личку
и мне пожалуйста:008::008::008:
Виктория300
15.06.2011, 19:25
можно и мне ссылку на Классную кухню? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.