Просмотр полной версии : Убивают человека
Ко мне приехала мама и рассказывает мне тут страшную историю. На лестничной клетке избивают соседку. Планомерно. Ситуация следующая. Дочь, проживающая в Америке продала квартиру вместе с матерью и братом с семьёй. Теперь там живут ещё двое каких-то бугаёв, которые избивают мать. Она подала в суд на отзыв дарственной, которую когда-то дала дочери и теперь эту бабку избивают, может не хотят , чтобы дожила до суда. Мать говорит, что страшное дело. Люди кричат от боли и страха. Рассказываю со слов матери. Сама я там не была, но мама рассказывает всё очень эмоционально. Возможно там нужна помощь. Милиция не приезжает. Куда бы стукнуть чтобы прогрохотало?
Nataijal
14.02.2011, 10:01
02, он вызовы фиксируют. В прокуратуру еще можно. А соседи все дружно молчат? Нет возможности написать коллективное письмо?
так как соседи ко всему прочему нарушают общественный порядок, можно действовать через отделение и участкового, а там уж закрутится все остальное
5-этажная мамочка.
14.02.2011, 10:10
Вот крыса, всё ей вернётся. :wife::wife::wife::wife::wife::wife:
За что она так мать ненавидит, а сын что молчит?
Жанночка
14.02.2011, 10:13
а может там алкоголики живут - вот и кричат
а может там алкоголики живут - вот и кричат
плохо если так. с пьяными что милиция, что скорая не работает
Filis78™
14.02.2011, 10:19
:001:
Рептилия
14.02.2011, 10:40
02, он вызовы фиксируют. В прокуратуру еще можно. А соседи все дружно молчат? Нет возможности написать коллективное письмо?
+ мильон....02 (не путать с телефоном ОМ)
Какую дочь мать вырастила:010:
Иришечка
14.02.2011, 11:07
Как можно продать квартиру с матерью и братом? Если она продала ее и мать с братом никаких прав на нее не имеют,то новые хозяева в праве выгнать их на улицу....(к сожалению):005::005: даже...если тетке негде жить:( Так,что тут надо знать все тонкости сделки и ситуации в семье в целом:( Но сам факт избиения ужасен....Опять же..почему тетка сама то в милицию-прокуратуру не пойдет? :(
Epic fail
14.02.2011, 11:38
Как можно продать квартиру с матерью и братом? Если она продала ее и мать с братом никаких прав на нее не имеют,то новые хозяева в праве выгнать их на улицу....(к сожалению):005::005: даже...если тетке негде жить:( Так,что тут надо знать все тонкости сделки и ситуации в семье в целом:( Но сам факт избиения ужасен....Опять же..почему тетка сама то в милицию-прокуратуру не пойдет? :(
+1
не понимаю...жутко :005:
Ко мне приехала мама и рассказывает мне тут страшную историю. На лестничной клетке избивают соседку. Планомерно. Ситуация следующая. Дочь, проживающая в Америке продала квартиру вместе с матерью и братом с семьёй. Теперь там живут ещё двое каких-то бугаёв, которые избивают мать. Она подала в суд на отзыв дарственной, которую когда-то дала дочери и теперь эту бабку избивают, может не хотят , чтобы дожила до суда. Мать говорит, что страшное дело. Люди кричат от боли и страха. Рассказываю со слов матери. Сама я там не была, но мама рассказывает всё очень эмоционально. Возможно там нужна помощь. Милиция не приезжает. Куда бы стукнуть чтобы прогрохотало?
А может, в квартире живут арендаторы, которые не платят?
А бугаи - просто купили квартиру "с рабами" - так говорят, когда покупают квартиру с живущими там арендаторами...
Мамзелина
14.02.2011, 11:58
может дочь продала свою долю, например, 1/3???...
И не факт, что кого-то избивают - может все вместе дружненько смотрят всякие садо-мазо фильмы?
Мы как-то на старой квартире ночью с другом фильм "Жмурки" смотрели...
А друг мой привёз на пробу большие такие колонки...
И я подключил к ресиверу 2 пары колонок...
А наутро соседка, что живёт за стенкой, так опасливо у меня спрашивала:
- Володя! Что у Вас случилось? Я слышала, у вас сначала была музыка, потом вы громко ругались, а потом стреляли!!!
Иришечка
14.02.2011, 12:06
может дочь продала свою долю, например, 1/3???...Возможно..поэтому и говорю,что надо знать ВСЕ подробности.
Хотя автор пишет,что мать дала дарственную....
Ситуацию мама знает со слов соседки. Соседка не пьяница. Вроде как изначально квартиру получила дочь. Это мясокомбинатовский дом. Но это было ещё до возможностей приватизации. Потом она отчалила в Америку, оставив квартиру матери. К матери приехал брат с семьёй. Мать квартиру приватизировала и написала дарственную доери. А дочурка квартиру продала вместе с родственниками. И вот там теперь живут представители покупателя и бабку это избивают. Бабка подала в суд на отзыв дарственной но пока время идёт её избивают. Мать милицию вызвала , но уезжала и чем дело кончилось не знает. Соседи там... хм... ну короче дом жуткий. ПРоцентов 80 жителей пьянь гулянь которым всё до лампы. Но вообще ситуация странная конечно. Почему бабка сама не пишет в прокуратуру для меня загадка тоже. ОДно дело квартиру с жильцами продать другое дело бить смертным боем. А может и пишет просто не реагируют.
хороша доча ....................
http://www.as-piter.ru/p6/l14/index.htm
почитайте здесь ещё http://www.yurhelp.ru/news294.html , но мне кажется , что всё это печально закончится:(
Увлечение
14.02.2011, 16:44
Автор, история не до конца ясна, если честно... Думаю, что не все так просто, как Вы описали
А по факту - ужас, конечно...
Автор, история не до конца ясна, если честно... Думаю, что не все так просто, как Вы описали
А по факту - ужас, конечно...да, подробности важны здесь
Marysabel
14.02.2011, 16:49
Получается, что собственницей была только дочь, а остальные там просто прописаны. Вот дочка хату и продала.
Мда,..
Бабушка подруги тоже по соседям бегала и жаловалась,что ее избивают.В милицию писала...Ночевала у соседей.Но все это было вранье,а у бабульки явно прогрессировал старческий маразм.
Увлечение
14.02.2011, 17:35
Бабушка подруги тоже по соседям бегала и жаловалась,что ее избивают.В милицию писала...Ночевала у соседей.Но все это было вранье,а у бабульки явно прогрессировал старческий маразм.
моя двоюродная бабушка плакала и жаловалась, что ее сын не кормит, периодически избивает, помои не выносит, пенсию отбирает... тоже маразм был:(
Анатолька
14.02.2011, 17:45
Если бы там жила только бабуля, было бы хоть как-то понятно - нехорошие люди бабушку обижают, со свету сжить хотят. Но там ведь вроде еще и сын с семьей? Где они в это время находятся?
Сын с емьёй там же находится Но там получается жена сын и несовешеннолетняя дочка. Сын пытается конечно мать защищать но двое потив одного сами понимаете не равные силы. СЕйчас мать сказала что в покуратуе заведено дело, но пока вясняют и почее пррочее бабку подолжают сживать со свету. Тут старческого маразма вроде нету, бабка адекватная и вполне себе интеллигентная.
Увлечение
14.02.2011, 18:02
Сын с емьёй там же находится Но там получается жена сын и несовешеннолетняя дочка. Сын пытается конечно мать защищать но двое потив одного сами понимаете не равные силы. СЕйчас мать сказала что в покуратуе заведено дело, но пока вясняют и почее пррочее бабку подолжают сживать со свету. Тут старческого маразма вроде нету, бабка адекватная и вполне себе интеллигентная.
Признайтесь - топ-разводка!
Ну не может быть такого....... Разборки внутри семьи еще допускаю, махинации с недвижимостью - вполне возможно, но что бы вот так чужие люди били человека, а семья рядом стояла? а милиция ничего не делала? нет, возможности нашей милиции я адекватно оцениваю:(
Узнаете достоверные подробности - пишите. В милиции есть служба внутренней безопасности, они такие факты "средь бела дня" в удовольствием возьмут:(
Признайтесь - топ-разводка!
Ну не может быть такого....... Разборки внутри семьи еще допускаю, махинации с недвижимостью - вполне возможно, но что бы вот так чужие люди били человека, а семья рядом стояла? а милиция ничего не делала? нет, возможности нашей милиции я адекватно оцениваю:(
Узнаете достоверные подробности - пишите. В милиции есть служба внутренней безопасности, они такие факты "средь бела дня" в удовольствием возьмут:(
НЕт не признаюсь, потому что не разводка. Просто маман вчера с выпученными глазами всё это мне рассказывала и попросила написать попросить совета у общественности. Короче дам ей почитать.
Я же говорю семья не стоит рядом , но что могут сделать старуха женщина девочка и хлипкий мужичёнка против двоих отморозков? МН тиоже непонятно что там происходит, но могу себе представить такую ситуацию Деватьсято им реально некуда вот и приходится соседствовать.
Леонардовна
14.02.2011, 19:12
:)):)):))
А в милицию и прокуратуру заявить,ссыкотно,а? Канешна,лучше с выпученными глазами рассказывать всякие ужасы, и ничего не делать.
Lady bug
14.02.2011, 19:25
НЕт не признаюсь, потому что не разводка. Просто маман вчера с выпученными глазами всё это мне рассказывала и попросила написать попросить совета у общественности. Короче дам ей почитать.
Я же говорю семья не стоит рядом , но что могут сделать старуха женщина девочка и хлипкий мужичёнка против двоих отморозков? МН тиоже непонятно что там происходит, но могу себе представить такую ситуацию Деватьсято им реально некуда вот и приходится соседствовать.
Почему из всей компании избивают именно старушку? А потом если в квартире прописан несовершеннолетний ребёнок,помоему большие проблемы с выписыванием ребёнка и продажей такой квартиры.
А по факту - ужас, конечно...
+1
Ситуация действительно не очень понятная.Если мать и брат с семьей не имеют отношение к квартире и она продана другим людям,то они могли бы их просто на улицу выгнали,а не жили с ними.
Не поняла кто звонил в милицию...соседи и на их жалобы не реагировали или сами избиваемые.:009:
щас спою
14.02.2011, 19:41
че-то бред какой-то, если продали квартиру, то новые хозяева не стали бы избивать, а просто выставили на улицу.
DIGI-Kisss
14.02.2011, 19:47
Почему из всей компании избивают именно старушку? А потом если в квартире прописан несовершеннолетний ребёнок,помоему большие проблемы с выписыванием ребёнка и продажей такой квартиры.
Не то слово.
Тем более, если бабушка оформила дарственную, значит она тоже была собственником квартиры.
Как-то не понятно,если честно
Но натравить кого-то можно
Аналогии напрашиваются к названию топа:убивают человека! Еще можно создать топик:Пожар! Ну вдруг кто-нибудь что-нибудь посоветует, правда, я не знаю где пожар, как фамилия тех, у кого горит, но мнение общественности узнать надо.
помойму бред, все со слов третьего человека, никто ничего достоверно не знает....
мало ли что послышалось вашей матери.. это ни о чем не говорит.
Собственник давно отправил на улицу лишних жильцов. Просто так кого-то бить - нужно быть ненормальным. Ваши отморозки (хотя это еще не известно) явно не такие. Что там происходит и почему вы никогда не узнаете. Так что не лезьте вы туда. Полноценная семья из 4 человек разберется, что им делать. Если прав на квартиру нет - придется выехать и снимать.
еще такой вариант. бабуле обидно покидать квартиру и она сама (:010:) устраивает нападения, после чего ее запирают в ванной, а она кричит, что убивают, помогите:033:
Увлечение
14.02.2011, 20:13
еще такой вариант. бабуле обидно покидать квартиру и она сама (:010:) устраивает нападения, после чего ее запирают в ванной, а она кричит, что убивают, помогите:033:
не читайте на ночь Дарью Донцову:))
недождётесь
14.02.2011, 20:19
Мне видится ситуация такой: квартира продана собственником, дочерью, там остались прописанными бабка и ее сын (с семьей). Бабку избивают, тк она была совладелицей жилья, до того, как дарственную подписала, а теперь она вспомнила, что и ее право на площадь была, и начала об этом говорить хозяевам квартиры (которым видимо прописанные оказались неприятным сюрпризом к квартире в придачу). Хозяева квартиры и так их не хотят видеть в своей квартире, а тут, со слов бабки, замаячила возможность отозвать дарственную, может оттго и злятся именно на бабку. Но к радости злых соседей, отозвать дарственную, да еще и когда квартира уже продана, НЕВОЗМОЖНО. К сожалению, дочь оказалась неблагодарной с******чью. Думать бабке раньше надо было.
Увлечение
14.02.2011, 20:21
Мне видится ситуация такой: квартира продана собственником, дочерью, там остались прописанными бабка и ее сын (с семьей). Бабку избивают, тк она была совладелицей жилья, до того, как дарственную подписала, а теперь она вспомнила, что и ее право на площадь была, и начала об этом говорить хозяевам квартиры (которым видимо прописанные оказались неприятным сюрпризом к квартире в придачу). Хозяева квартиры и так их не хотят видеть в своей квартире, а тут, со слов бабки, замаячила возможность отозвать дарственную, может оттго и злятся именно на бабку. Но к радости злых соседей, отозвать дарственную, да еще и когда квартира уже продана, НЕВОЗМОЖНО. К сожалению, дочь оказалась неблагодарной с******чью. Думать бабке раньше надо было.
А Вы не Дарья Донцова?:flower:
Глава 2.
Если дочь получала квартиру на себя, то однозначно есть (была) еще квартира матери и брата. куда они ее дели или почему не уходят туда жить?!
Д.Донцова:008:
Увлечение
14.02.2011, 20:30
Глава 2.
Если дочь получала квартиру на себя, то однозначно есть (была) еще квартира матери и брата. куда они ее дели или почему не уходят туда жить?!
Д.Донцова:008:
не всегда, например, военнослужащие получают квартиру и чем больше членов семьи - тем больше квартира... Может быть здесь такая же ситуация, так как жилье ведомственное.. Но вот брат - это загадка... Просто если он тюфяк и мямля, то у него жена должна быть сильна духом (обычно так бывает) - поэтому вообще все запутанно получается... Почему родственники допускают систематическое избиение старушки!
Н а т а л и
14.02.2011, 20:44
Читаю и волосы встают дыбом от слов "бабка", "старуха" Как вам не стыдно ... Жуть.
Недавно по телевизору был подобный сюжет. Дочь уехала в Америку и продала квартиру с родителями (мать и отец). И нашлись покупатели, два мужика. Я верю в данную ситуацию. Постараюсь найти этот сюжет (вроде программа "Несправедливость" по РЕН ТВ)
не всегда, например, военнослужащие получают квартиру и чем больше членов семьи - тем больше квартира... Может быть здесь такая же ситуация, так как жилье ведомственное..
да как бы это не выгодно. обычно стараются получить новое жилье, сохранив имеющееся. папа по выходу в отставку получил квартиру на нас, свою семью. при этом обе квартиры бабушек остались в целостности, хотя вставал на очередь у своей мамы.
Увлечение
14.02.2011, 20:50
да как бы это не выгодно. обычно стараются получить новое жилье, сохранив имеющееся. папа по выходу в отставку получил квартиру на нас, свою семью. при этом обе квартиры бабушек остались в целостности, хотя вставал на очередь у своей мамы.
согласитесь, ситуации бывают разные:flower:
Но куда смотрит семья:(
согласитесь, ситуации бывают разные:flower:
Но куда смотрит семья:(
согласна-согласна:flower:
но ощущение, что дело в брате, он куда-то вляпался, сестра не поддержала, а мать, рискуя собой, решает его проблемы
:)):)):))
А в милицию и прокуратуру заявить,ссыкотно,а? Канешна,лучше с выпученными глазами рассказывать всякие ужасы, и ничего не делать.
Тон умерили бы:015:Вы так на минуточку про мою маму говорите. В милицию она звонила. И она и другие соседи. Милиция не приезжает. В прокуратуру те сами уже обратились но пока суть да дело и бабка и её дочка уже побывали в больнице с сотрясением мозга. И кстати да соседи лезть напрямую боятся. Например моя мама живёт одна и если что помощи ей ждать не от кого.
Тон умерили бы:015:Вы так на минуточку про мою маму говорите. В милицию она звонила. И она и другие соседи. Милиция не приезжает. В прокуратуру те сами уже обратились но пока суть да дело и бабка и её дочка уже побывали в больнице с сотрясением мозга. .
Не поняла...какая дочка?...вроде сын с мамой живет,а дочка в Америку уехала.:009:
Не поняла...какая дочка?...вроде сын с мамой живет,а дочка в Америку уехала.:009:
Тьфу ну жена этого сына. невестка то есть.
Тьфу ну жена этого сына. невестка то есть.
Ничего себе:001:
Ситуация очень странная...почему новые жильцы просто не выставят с вещами,а бьют.Я бы поняла такую ситуацию когда две доли и дочка продала свою.
Земля-ник-а
14.02.2011, 21:50
Почему не приезжает милиция? Ну как же так можно? Получается, что женщина, которую бьют не собственник жилья, раз написала дарственную дочери, хотя и прописана там. Милиция вряд ли будет вмешиваться, если это так, хотя, конечно, дико.
Ничего себе:001:
Ситуация очень странная...почему новые жильцы просто не выставят с вещами,а бьют.Я бы поняла такую ситуацию когда две доли и дочка продала свою.
Они не жильцы а типа квартиранты, которых пустил новый собственник. И судя по их поведению пустил именно для выживания отягощенния из квартиры. У них же там ещё несовершеннолетний ребёнок прописан Я не знаюмогут ли они ребёнка просто так выселить.
мама Алена
14.02.2011, 22:07
Что-то не договорено...
Судя по предыстории, на квартиру у проживающих никаких прав нету
А судя по тому, что там происходит - права есть.
В то, что такое происходит - верю. Все то же самое - милиция на вызовы после второго раза не приезжает, писать в прокуратуру - в ответ только письма, при том что лежали в больнице с сотрясами и переломами. Тоже квартиру делили.
Для справки - всех прописанных новый собственник может выписать через суд, если они только не отказывались от приватизации.
ВОЗМОЖНО.
Что-то не договорено...
Судя по предыстории, на квартиру у проживающих никаких прав нету
А судя по тому, что там происходит - права есть.
В то, что такое происходит - верю. Все то же самое - милиция на вызовы после второго раза не приезжает, писать в прокуратуру - в ответ только письма, при том что лежали в больнице с сотрясами и переломами. Тоже квартиру делили.
Для справки - всех прописанных новый собственник может выписать через суд, если они только не отказывались от приватизации.
И деваться некуда просто и поэтому они держаться за квартиру в отчаянии.Ну куда они пойдут с ребёнком и старой бабушкой?На улицу?
мама Алена
14.02.2011, 22:36
И деваться некуда просто и поэтому они держаться за квартиру в отчаянии.Ну куда они пойдут с ребёнком и старой бабушкой?На улицу?
Мы ушли сначала в общагу, потом снимать. Мама по гостям ходила, или ночевала на работе .
Никто из соседей не вмешивался - все боялись :(
Земля-ник-а
14.02.2011, 22:38
То есть сына не бьют и хорошо. Я, конечно, могу представить ситуацию, когда родным детям все-равно, не им же больно в данный момент. У сына своя семья, несовершеннолетняя дочка. С одной стороны, зачем психику ребенка травмировать, с другой ребенок видит, что кто-то бабушку обижает. Или там всем попадает? Ну ведь мы все люди. Одному плохо, родные слабенько как-то защищают. Я еще не до конца прочитала, может чего не поняла. И все-равно дико. Бабушку выживают, деться ей некуда. Получается, что не только дочки у нее нет, но и сына.
То есть сына не бьют и хорошо. Я, конечно, могу представить ситуацию, когда родным детям все-равно, не им же больно в данный момент. У сына своя семья, несовершеннолетняя дочка. С одной стороны, зачем психику ребенка травмировать, с другой ребенок видит, что кто-то бабушку обижает. Или там всем попадает? Ну ведь мы все люди. Одному плохо, родные слабенько как-то защищают. Я еще не до конца прочитала, может чего не поняла. И все-равно дико. Бабушку выживают, деться ей некуда. Получается, что не только дочки у нее нет, но и сына.
Сына тоже бьют просто он мужик покрепче чем женщины.Просто цель именно бабка поскольку она бывший и потенциально настоящий собственник
Земля-ник-а
14.02.2011, 22:50
Они не жильцы а типа квартиранты, которых пустил новый собственник. И судя по их поведению пустил именно для выживания отягощенния из квартиры. У них же там ещё несовершеннолетний ребёнок прописан Я не знаюмогут ли они ребёнка просто так выселить.
А квартиранты они законные или просто так пожить пустили под видом родственников или знакомых, и как долго эти квартиранты там живут?
мама Алена
14.02.2011, 22:50
Ну хорошо, сын подерется с этими двумя бугаями. Вы думаете, что два бугая после этого уйдут?
Я думаю, после этого сын поедет в больницу на скорой и вернется оттуда через месяц. Это ведь совсем не то, чего надо добиться?
мама Алена
14.02.2011, 22:55
Сына тоже бьют просто он мужик покрепче чем женщины.Просто цель именно бабка поскольку она бывший и потенциально настоящий собственник
Странно, потому что суд не должен возвращать ей квартиру...
Подождали бы, потом поменяли замки в квартире... непонятно, зачем бить.
Леонардовна
14.02.2011, 23:27
Тон умерили бы:015:Вы так на минуточку про мою маму говорите. В милицию она звонила. И она и другие соседи. Милиция не приезжает. В прокуратуру те сами уже обратились но пока суть да дело и бабка и её дочка уже побывали в больнице с сотрясением мозга. И кстати да соседи лезть напрямую боятся. Например моя мама живёт одна и если что помощи ей ждать не от кого.
А вот не надо битой махать:)) И что я такого сказала про вашу маму?
Всплывают все новые подробности....
невестка отношения к квартире точно не имеет. она терпит побои за компанию ради регистрации? ее воля, милиция здесь бессильна. может перерегистрироваться у своих родителей, вместе с ребенком. неужели так хочется отхватить кусок квартиры, что даже за ребенка не страшно:010:
Бесплатная юридическая консультация.
Или платная. Я на Невский потом ездила, стоит 1000 рублей. Имеет смысл прокатиться. Если не потерпевшей, то топикстартеру.
Мне там очень юная девушка, но дала расклад возможностей.
Телефон вам сейчас в личку дам.
peppa_pig
15.02.2011, 01:08
а мне почему-то кажется, что у бабушки что-то с головой... И она рассказывает маме ТС небылицы, но может, так правдоподобно, что мама верит. Ведь бывает же такое?
Если уже 2 человека побывали в больнице с сотрясением мозга, то неужели нигде в милиции нет заявления?
Я еще могу поверить, что живет бабушка и ее бугаи сживают со свету. Но чтобы там жили еще двое взрослых и ребенок и все это происходило...
Кошка-Матрёшка
15.02.2011, 01:29
Тему не читала... А разве автор не в Америке живет! Или это именно там убивают?
Кошка-Матрёшка
15.02.2011, 01:30
а мне почему-то кажется, что у бабушки что-то с головой... И она рассказывает маме ТС небылицы, но может, так правдоподобно, что мама верит. Ведь бывает же такое?
Если уже 2 человека побывали в больнице с сотрясением мозга, то неужели нигде в милиции нет заявления?
Я еще могу поверить, что живет бабушка и ее бугаи сживают со свету. Но чтобы там жили еще двое взрослых и ребенок и все это происходило...
Вроде если врачи видят, что побои, то должны в милицию сообщать? или это только в СССРе было?
мама Алена
15.02.2011, 01:36
По сотрясению не возбуждают уголовное дело по нашим законам, можно хоть сто заявлений написать :(
Вроде если врачи видят, что побои, то должны в милицию сообщать? или это только в СССРе было?
Сообщают сейчас тоже. Участковый приходит, берет объяснение и потом выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, и все.
Земля-ник-а
15.02.2011, 11:15
А кто купил квартиру? Где сами новые жильцы? Мне интересно , на каком основании квартиранты там поселились? Имеют ли они право, вообще, там находиться ?Если я правильно поняла, то бабушка из квартиры не выходит, потому что ее туда обратно не пустят? Пожилой человек держит оборону, как ,впрочем, и вся семья, включая ребенка. Попадают в больницу, но держат оборону, потому как деться некуда. Но ведь их выселить имеет право только суд, тем более что там ребенок, можно обратиться за помощью в Опеку, может они ребенку смогут помочь. Вообще-то должны, не имеют права ребенка просто выселить на улицу. Хотя, может я просто наивная, и все можно.
Lady bug
15.02.2011, 13:04
По сотрясению не возбуждают уголовное дело по нашим законам, можно хоть сто заявлений написать :(
Сообщают сейчас тоже. Участковый приходит, берет объяснение и потом выносит постановление об отказе в возбуждении уголовного дела, и все.
Участковый приходит в квартиру и берёт объяснения от всех участников этой драмы.От квартирантов, избивающих жещин тоже.Так же выясняет на каком основании все эти люди проживают на данной территории.
Я прошу прощения, эта история, случайно, не на Звездной, 4 происходит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.