Просмотр полной версии : Рвотв всю ночь!!!!!!!!!!!!!
Девочки у кого такое было ? В час ночи первая рвота, затем каждые 10-15 минут. Позвонила в неотложку, сказали поить рэгидроном. До 4-х утра рвота не прекращалась. Потом каждый час и до сих пор. Жду врача.
Предположу,что вирусная инфекция.А температуры нет?
Мария Андреевна
14.02.2011, 10:15
Девочки у кого такое было ? В час ночи первая рвота, затем каждые 10-15 минут. Позвонила в неотложку, сказали поить рэгидроном. До 4-х утра рвота не прекращалась. Потом каждый час и до сих пор. Жду врача.
Может быть ротовирус. Я бы поехала в больницу..... Обезвоживание в таком возрасте происходит очень быстро.....
Температуры и поноса нет.
Может быть ротовирус. Я бы поехала в больницу..... Обезвоживание в таком возрасте происходит очень быстро.....
Неотложка сказала пока не ехать. Тем более в больнице только капельница. А как ее ставят, боже мой...........Дочке 2,5
У нас так тоже инфекция проявилась ( мы ее в больнице подцепили на проф.Попова ). Пейте чаще, каждые мин. 10 по ложечке. Поправляйтесь !
А отравиться ничем не могли?
Может и могли. Угостили нас клубникой, съела одну ягодку:(
Клубнику? В феврале?
Надеюсь, из морозилки местную?
Фусимама
14.02.2011, 10:44
Может и могли. Угостили нас клубникой, съела одну ягодку:(
скорее всего, она...................
ротовирус у вас скорее всего :(
малышке сил@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
татушка72
14.02.2011, 11:14
Неотложка сказала пока не ехать. Тем более в больнице только капельница. А как ее ставят, боже мой...........Дочке 2,5
мы с ротавирусом были в 5 ДГБ нас там только капельницей и выходили. трое суток под ней пролежали, все промыли , запитали. Поставили катетер в момент приезда и сняли в момент выписки. Страшно только единожды- когда ставят. :005:
было нам тогда 1,4
светик-цветик
14.02.2011, 11:21
У нас такое было при отравлении Растишкой, просто рвота непрекращающаяся. Пили Регидрон
Регидрон надо обязательно и вообще больше пить, не кормить. Очень похоже на ротовирус, ну а может отравление
viktoriya82
14.02.2011, 11:30
может запросто быть отравление на клубнику,спрыснули ее какой-то бякой.
=Мама Васёны=
14.02.2011, 11:30
Клубнику? В феврале?
Надеюсь, из морозилки местную?
если бы так, то вряд ли рвало бы...
ну дык извините...
К сожалению, мама получила горький опыт. Теперь она будет знать, что в феврале ягоды можно давать только свои (т.е. местные) и те - замороженные САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не купленные в морозилке.
ПС - автор, если Вам так хочется клубники в феврале - приезжайте, угощу немножко. У нас своя.
может запросто быть отравление на клубнику,спрыснули ее какой-то бякой.
СПРЫСНУЛИ?
Девушка, ее сейчас выращивают на "какой-то бяке" и непонятно где.
Причем, самое странное, что ребенок стал ее есть - ибо резина резиной по вкусу.
Сияние разума
14.02.2011, 12:00
ну дык извините...
К сожалению, мама получила горький опыт. Теперь она будет знать, что в феврале ягоды можно давать только свои (т.е. местные) и те - замороженные САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не купленные в морозилке.
ПС - автор, если Вам так хочется клубники в феврале - приезжайте, угощу немножко. У нас своя.
СПРЫСНУЛИ?
Девушка, ее сейчас выращивают на "какой-то бяке" и непонятно где.
Причем, самое странное, что ребенок стал ее есть - ибо резина резиной по вкусу.
Бог мой, какое самомнение и сколько пафоса:) Явно клубники СВОЕЙ переели:))
Девочка-красавица
14.02.2011, 12:27
по теме - думаю, ротавирус (вряд ли от одной клубничины такое было бы, чем бы она ни была напичкана)
смекта, регидрон, энтерофурил
главное - никакой молочки, рис, сухарики, сладкий чай - это если рвота уже прекратилась, если нет - в больницу точно надо
выздоравливайте
автор - усильте меры гигиены, теперь главное Вам не заразиться (дочь болела два раза и как я не старалась - оба раза от нее заражалась - очень неприятно, взрослые эту гадость еще тяжелее переносят, чем дети)
Мне врач при рвоте советовал регидрон обязательно конечно давать, каждые 10 минут по 2 мл. Если давала больше 2 мл, дитё рвало :(
Держим за вас кулачки, чтобы не оказался ротавирус!!!
А капельницу не бойтесь. Мы лежали в 1,5 года с сальмонеллёзом, тоже под капельницей...просто поставили в ручку катетер и через 3 дня сняли. Процедура конечно малоприятная, но не такая уж страшная.Кстати, только через неделю врачи нам сообщили, что у нас не ротавирус, а сальмонеллёз. У них вроде симптомы одинаковые (у нас температура была и рвало больше суток, поэтому положили в больницу)
Это ротовирус. У дочки недавно так же было. Днём началось, продолжалоь всю ночь до утра. Утром увезли в детскую инфекционную на Попова. Там уже температура 39 поднялась. Обязательно Регидрон!!!!! Вызовите врача!
РОТАВИРУС! Читайте про него в и-нете (можэно тут на ЛВ полно разных советов). Кормить пока есть рвота не надо, но нужно обязательно поить, чтобы не было обезвоживания. Поить Регидроном или компотом из сухофруктов. Пить по чайной ложке раз в 3-5 минут. Потихоньку увеличивайте количество питья. Рвота скоро прекратится, начнется понос. Тогда начинайте давать бактерии (бифидумьактерин, линекс и т.п.) и ферменты (креон). И исключите молочные продукты дней на 10.
Если ребенок будет пить, то в больничку необязательно ехать, но обезвоживание очень страшно.
РОТАВИРУС! Читайте про него в и-нете (можэно тут на ЛВ полно разных советов). Кормить пока есть рвота не надо, но нужно обязательно поить, чтобы не было обезвоживания. Поить Регидроном или компотом из сухофруктов. Пить по чайной ложке раз в 3-5 минут. Потихоньку увеличивайте количество питья. Рвота скоро прекратится, начнется понос. Тогда начинайте давать бактерии (бифидумьактерин, линекс и т.п.) и ферменты (креон). И исключите молочные продукты дней на 10.
Если ребенок будет пить, то в больничку необязательно ехать, но обезвоживание очень страшно.
Ни в коем случае!!!! Я поила компотом. Меня чуть не прибила скорая. Сказали чай, вода, ну и Регидрон конечно. :ded:
Чай можно только без сахара, но толку от него нет, так же как и от воды. Организму нужен Калий. Калий есть в изюме. Мне как раз тоже скорая говорила :)) сварить компот из изюма и давать по чайной ложке, или по десертной если не рвет прямо сразу. Ессно давать только отвар, а не сами ягоды.
Marija-Ilja
14.02.2011, 13:17
Почти со 100%уверенностью скажу что ротавирус!:( у нас так было летом что у меня что у ребенка. За последние несколько месяцев 4 знакомых малышей переболели,у одной девочки с осложнениями вышло,клали в больницу в итоге,антибиотики и в итоге удар по почкам и жкт. Гадость эти антибиотики!мы спасались дозированным отпаиванием,почти ничего не ели,тошнило:(в итоге ребенок на 2.5 кг за неделю,я на 6 кг. Тяжко было,особенно летом в жару!
Marija-Ilja
14.02.2011, 13:21
Да, ребенка надо беречь от обезвоживания!врач прописал постепенную диету с аккуратным вводом еды,на протяжении 5 дней!лекарств много не давали,линекс и еще какой то противовирусный препарат!
Это ж вирус, его бестолку антибиотиком лечить, он сам постепенно проходит.
В больнице полюбому вколят антибиотик на всякий случай.
Marija-Ilja
14.02.2011, 13:31
Это ж вирус, его бестолку антибиотиком лечить, он сам постепенно проходит.
В больнице полюбому вколят антибиотик на всякий случай.
да,к сожалению это дело они любят!:(
у нас с ротавирусом так начиналось, через почти сутки поднялась температура и гдето через 2 суток пошел понос. мы в больнице были, в рот даже воду невозможно было влить :(, под капельницей почти 3 дня. единственный минус котетеры ставят без родителей, это заранее обдумайте как обойти
Девочки спасибо всем за советы и поддержку. Мы пока дома. Поставили нам вирусную инфекцию???? О точном диагназе судить рано, так сказали врачи. Утром рвота прекратилась и поднялась температура, которая держится до сих пор. Так что это не отравление. А по поводу клубники, да согласна, дурная моя голова. Но уж очень хотелось угостить доченьку вкусной,красивой ягодкой. Будем ждать лето и с грядки. Еще раз всем огромное спасибо.
Автор. извините , вклинюсь в тему(( Ситуация у нас похожа-в четверг вечером рвота, понос, темпа... то же и в пятницу... в субботу-понос, рвоты нет.. пьем с вечера пятницы энтерофурил..... сегодня-опять темпа( 37.3), понос 3 раза......кровь в норме, копрограмма-тоже... слизи-лейкоцитов нет..........дизгруппа завтра будет.......скажу, что 3 нед назад тоже были рвота-понос-темпа, но это было и у нас, взрослых..сказали-ротавирус.......есть ли мысли у кого-нибудть, что делать дальше?? алт тоже сдали сегодня..............
Автору выздоровления дитя скорейшего!! Прорвемся!!
Понос еще не начался? Если это ротавирус (на который очень похоже), то скоро начнется и будет дней пять. Давайте больше питья и бактерии, они в любом случае не помешают.
Попробую Вас немного утешить - эта болячка дает иммунитет, в следующий раз переносится значительно легче, но болеют ей детки часто, эта штука заразная :(
Marija-Ilja
15.02.2011, 00:59
одно жалко, деть ослабнет и похудеет!!! гадкая это штука! мутирует постоянно и точного диагноза врачи чаще не ставят! Главное чтоб осложнения не было!!!
Выздоравливайте!!
Marija-Ilja
15.02.2011, 01:06
Автор. извините , вклинюсь в тему(( Ситуация у нас похожа-в четверг вечером рвота, понос, темпа... то же и в пятницу... в субботу-понос, рвоты нет.. пьем с вечера пятницы энтерофурил..... сегодня-опять темпа( 37.3), понос 3 раза......кровь в норме, копрограмма-тоже... слизи-лейкоцитов нет..........дизгруппа завтра будет.......скажу, что 3 нед назад тоже были рвота-понос-темпа, но это было и у нас, взрослых..сказали-ротавирус.......есть ли мысли у кого-нибудть, что делать дальше?? алт тоже сдали сегодня..............
ну заразили!!! у них инкубационный период 30-40 дней!Врачи вообще советают с переболевшими людьми не контактировать!у моей подруги дочь так 2 раза за 2 месяца переболела!:091:
Потихоньку поите водой,как врач говорил по началу вообще 1 ч.л раз в 7 минут, смотреть на состояние и через пару часов если не тошнит то увеличить до столовой и так далее!!Свечи если понос тяжело конечно ставить попробуйте жаропонижающее с жидкрй форме если рвоты больше нет!Вот ещё действенное средство Настой Ромашки в виде клизмы, очень хорошо сбивает температуру и вообще помогает! кормить как нам врач говорил рисовым отваром, крепкий чай. и потихоньку давать бульон без всего, потом немного кортошки можно. естественно никаких овощей фруктов компотов соков молочному тоже нет! Очень долго восстанавливается организм после этой бяки! Мы пришли в чувство только на 8 день!Держитесь!!
татушка72
15.02.2011, 01:26
Автор здоровья Вашей малышке!
будьте начеку, удачи
Я что-то стала сомневаться по поводу ротовирусной инфекции. Понос так и не появился. Температура держится. Как сказала наш участковый врач, сейчас ходит вирусная инфекция именно с температурой и рвотой. Девочки, а ваш ребенок пил рисовый отвар ? Ведь это такая бяка. А что еще вы давали, после сильной рвоты ?
Автор здоровья Вашей малышке!
будьте начеку, удачи
Спасибо
одно жалко, деть ослабнет и похудеет!!! гадкая это штука! мутирует постоянно и точного диагноза врачи чаще не ставят! Главное чтоб осложнения не было!!!
Выздоравливайте!!
Спасибо
Автору выздоровления дитя скорейшего!! Прорвемся!!
Спасибо. Я все таки думаю, что у нас не ротовирусная инфекция. Поноса нет. И очень на это надеюсь:)
Добрая тетя
15.02.2011, 13:56
Автор, мы недавно таким вирусом переболели, весь день была рвота без поноса. Через сутки все прошло, только аппетита у ребенка еще 2 недели не было. Вот почитайте http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459
Кстати эти вирусом у нас одновременно переболело пол группы в саду. И многие взрослые, родители.
Вот я тему создавала тогда, может поможетhttp://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3603568
У моих детей было такое, обильное питьё обязательно! В том числе регидрон. Самое опасное в такой ситуации-обезвоживание организма. Здоровья малышу!!!
mikylishna
16.02.2011, 00:16
очень странно, что неотложка к вам не поехала... а вы на будущее будьте настойчивее - пусть приедут! они в конце-концов за это денежку получают и опыт!!
может и на повышение температуры рвота быть, и отравление, и инфекция, тут оч много всего - поэтому диагноз доолжен выносить врач при личном детальном осмотре, а не мамочки... Удачи вам! не болейте!
Почему, у нас был врач из неотложки. И наш участковый приходила. Просто я сам от госпитализации отказалась. Я всю ночь ее отпаивала, кажде пять минут, чтоб избежать и больницы и обезвоживания.
april_23
16.02.2011, 19:42
мы тоже несколько дней тоже самое перенесли.поставили ротовирусную(((в больницу тоже отказались.сами отпаили!!выздоравливайте!!!я понимаю какая это гадость ротовирус!
У дочери такое было. Темп. не было, позже добавился понос. Ротовирус не подтвердился. Рвота длилась 4-5 дней. С каждым разом всё реже и реже. ТОже началось всё ночью, и тоже в час ночи.
Автор, как ребёнок? Мы 4 января со рвотой уехали в больницу. Было обезвоживание. Все врачи в отпуске, рез-ты анализов так и не дождались, прокапались и через 3 дня под расписку домой. Уже дома через 3 дня поднялась температура 38,5. Ещё через дня 4 бронхит и сопли. Вызывали постоянно врача из поликлинники. Держитесь!
Скалолазка
16.02.2011, 21:36
мы с ротавирусом были в 5 ДГБ нас там только капельницей и выходили. трое суток под ней пролежали, все промыли , запитали. Поставили катетер в момент приезда и сняли в момент выписки. Страшно только единожды- когда ставят. :005:
было нам тогда 1,4
А мы в 5 ДГБ со старшей попали с отитом, уже там ротовирус подцепили, ей было 11 мес, пролежали под капельницей где-то неделю. Поставили катетер, меняли два раза. Ничего поправились. Хотя конечно в больницах лучше не лежать, и если Ваша доча пьет сама, то конечно может лучше и регидроном обойтись!
Поправляйтесь!!!
у нас такое было...вызывали врача, сдали анализ на ротовирус - чисто...вобщем ЧТО это было, нам никто не ответил
Автор, как ребёнок? Мы 4 января со рвотой уехали в больницу. Было обезвоживание. Все врачи в отпуске, рез-ты анализов так и не дождались, прокапались и через 3 дня под расписку домой. Уже дома через 3 дня поднялась температура 38,5. Ещё через дня 4 бронхит и сопли. Вызывали постоянно врача из поликлинники. Держитесь!
Температура упала, вчера уже 36,7. Добавился понос. Рвота была на второй день, после приема пищи пару раз. Вчера уже не было. Ребенок вчера целый день не вставала с кровати, поест пару ложек и спит. Сегодня живенькая встала. Спасибо за поддержку:)
у нас такое было...вызывали врача, сдали анализ на ротовирус - чисто...вобщем ЧТО это было, нам никто не ответил
Врач сказала, что сейчас ходит вирусная инфекция с такими последствиями. Ведь если был ротовирус, то мы бы тоже переболели. У меня вроде простудные симтомы есть, и горло красное............
Температура упала, вчера уже 36,7. Добавился понос. Рвота была на второй день, после приема пищи пару раз. Вчера уже не было. Ребенок вчера целый день не вставала с кровати, поест пару ложек и спит. Сегодня живенькая встала. Спасибо за поддержку:)
Ясно, то же, что и у нас. А Вам участковый педиатор Смекту от поноса прописал?
Врач сказала, что сейчас ходит вирусная инфекция с такими последствиями. Ведь если был ротовирус, то мы бы тоже переболели. У меня вроде простудные симтомы есть, и горло красное............
Кстати, я тоже переболела, только у ребя после всех поносов бронхит был, у меня горло болело, а у мужа ларингит. Но врач сказала, что это уже ОРЗ все подцепили.
В общем все по очереди...
Интересно, если чеснок натереть и поставить во всех комнатах, спасет??? Знаю, что некоторые так делают...
нам ставили в восемь месяцев ...... что делать,если надо....
обезвоживание гораздо страшнее,у моих знакомых трехлетний ребенок умер.....
поправляйтесь и пейте больше
Ясно, то же, что и у нас. А Вам участковый педиатор Смекту от поноса прописал?
Смекту нет, прописал фильтрум уж не знаю от поноса или нет.
Кстати, я тоже переболела, только у ребя после всех поносов бронхит был, у меня горло болело, а у мужа ларингит. Но врач сказала, что это уже ОРЗ все подцепили.
В общем все по очереди...
Интересно, если чеснок натереть и поставить во всех комнатах, спасет??? Знаю, что некоторые так делают...
При ОРЗ чеснок помогает, не всегда конечно. От этой заразы я не знаю:(
нам ставили в восемь месяцев ...... что делать,если надо....
обезвоживание гораздо страшнее,у моих знакомых трехлетний ребенок умер.....
поправляйтесь и пейте больше
Поэтому я сидела рядом всю ночь, и каждые пять минут вливала дочке регидрон. Спасибо.
Автор, Энтеросгель очень хорошая штука от поноса, есть даже сладкий. Но его трудновато ребенку дать, я разводила в воде и чуток еще подслащивала. На второй день уже есть результат.
Автор, Энтеросгель очень хорошая штука от поноса, есть даже сладкий. Но его трудновато ребенку дать, я разводила в воде и чуток еще подслащивала. На второй день уже есть результат.
Дочку рвет почему-то после энтеросгеля, поэтому я перешла на фильтрум.
Ну да...его не все смогут пить. Выздоравливайте :flower:
Автор, ну как Вы?
Нам говорили, либо Смекту, либо Фильтрум. Я выбрала Смекту, т.к. проше жидко развести. А Фильтрум оказался в таблетках. И ребь истолченный плевал.
Поправляйтесь!
zhenyazhenya
18.02.2011, 19:11
Автор, энторосгель есть сейчас в пасте в тубе сладкий, попробуйте его. пить его надо он воду задерживает в организме помогает при обезвоживании. Детки сами его едят с удовольствием и рвотной реакции не возникает.
Поправляйтесь!
NataliaNVA
18.02.2011, 19:38
О, как мне это всё знакомо... Не знаю, где мы это подцепили... Во вторник утром рано проснулся, понос, потом пошли завтракать, съел пару ложек каши, началась рвота. В 14.00 вызвала неотложку, т.к. позывы к рвоте страшные, уже нечем... Сделали укол церукала. Но рвота прекратилась только через 3 часа. К ночи поднялась температура, спал беспокойно, весь следующий день был как "тряпочка" :( Давала регидрон. Давала раствор соды (1чл на стакан, хорошо по ложке давать, чтобы рвоту останавливать). всё по ложечке, каждые минут 10. Плюс воды по чуть-чуть. Вчера начался понос... Жидкий стул 3 раза. Правда, я ещё грешу на то, что ребь вчера выпросил йогурт жидкий... И потом 1,5 часа плакал, живот болел, потом понос... Сегодня 2 раза жидкий (но уже не такой жидкий, как вчера) стул. Даю теперь Энтерофурил, Креон, Энтерол, Смекту, Бифиформ... Пьём кисель из яблока. Ел утром кашу и творожок (мне никто не сказал, что молочку нельзя :( а в памятке, которую врач дал из поликлиники (его на следующий день неотложка вызвала) даже рекомендованы молочные продукты. Ещё ели пюре из картошки и морковки, чуток супа овощного... Булку немного даю с сыром. Но всё это просто микроскопическими порциями ест :( Нет аппетита... Сама пью кагоцел для иммунитета. Надеюсь, что это скоро пройдёт... Жуть какая-то... И диагноз никто не поставил, кстати...
zhenyazhenya
18.02.2011, 19:43
О, как мне это всё знакомо... Не знаю, где мы это подцепили... Во вторник утром рано проснулся, понос, потом пошли завтракать, съел пару ложек каши, началась рвота. В 14.00 вызвала неотложку, т.к. позывы к рвоте страшные, уже нечем... Сделали укол церукала. Но рвота прекратилась только через 3 часа. К ночи поднялась температура, спал беспокойно, весь следующий день был как "тряпочка" :( Давала регидрон. Давала раствор соды (1чл на стакан, хорошо по ложке давать, чтобы рвоту останавливать). всё по ложечке, каждые минут 10. Плюс воды по чуть-чуть. Вчера начался понос... Жидкий стул 3 раза. Правда, я ещё грешу на то, что ребь вчера выпросил йогурт жидкий... И потом 1,5 часа плакал, живот болел, потом понос... Сегодня 2 раза жидкий (но уже не такой жидкий, как вчера) стул. Даю теперь Энтерофурил, Креон, Энтерол, Смекту, Бифиформ... Пьём кисель из яблока. Ел утром кашу и творожок (мне никто не сказал, что молочку нельзя :( а в памятке, которую врач дал из поликлиники (его на следующий день неотложка вызвала) даже рекомендованы молочные продукты. Ещё ели пюре из картошки и морковки, чуток супа овощного... Булку немного даю с сыром. Но всё это просто микроскопическими порциями ест :( Нет аппетита... Сама пью кагоцел для иммунитета. Надеюсь, что это скоро пройдёт... Жуть какая-то... И диагноз никто не поставил, кстати...
Поосторожней с молочными продуктами, все врачи и мед учреждения настаивают на отказе от молочки и строгая диета при рвотах и поносах, а то можно еще больше сорвать кишечник и желудок заодно!!!
zhenyazhenya
18.02.2011, 19:48
.... И диагноз никто не поставил, кстати...
А диагнозы сейчас редко ставят с постоянно мутирующими вирусами :( Мы до сих пор без точного диагноза - 1,5 месяца в больницах из них 1месяц держалась температура до 40,2
Не болейте!!!!
Сероглазка
18.02.2011, 20:46
Я что-то стала сомневаться по поводу ротовирусной инфекции. Понос так и не появился. Температура держится. Как сказала наш участковый врач, сейчас ходит вирусная инфекция именно с температурой и рвотой. Девочки, а ваш ребенок пил рисовый отвар ? Ведь это такая бяка. А что еще вы давали, после сильной рвоты ?
У нас 10 дней назад была рвота с утра и температура до 39. Но рвота не часто, поноса не было. Рвота была периодически в течение дня. Давала по глотку воды каждые 5-10 минут. Регидрон доча пить отказывалась категорически, воду пила. Если доча пила больше глотка, то всё это сразу назад. Врач пришла к вечеру (диагноз - вирусн.инфекция), рвота уже прошла и доча даже захотела поесть. Потом ещё была высокая температура в течение 2-х дней без других проявлений болезни и всё... Что это было - не знаю :005:
Я, кстати, в это время тоже болела, горло красное и температура была 1 день. Может, у дочи вирус по-другому проявился :009:
NataliaNVA
18.02.2011, 20:49
Поосторожней с молочными продуктами, все врачи и мед учреждения настаивают на отказе от молочки и строгая диета при рвотах и поносах, а то можно еще больше сорвать кишечник и желудок заодно!!!
спасибо, теперь почитала, не буду давать! :flower:
NataliaNVA
18.02.2011, 20:50
А диагнозы сейчас редко ставят с постоянно мутирующими вирусами :( Мы до сих пор без точного диагноза - 1,5 месяца в больницах из них 1месяц держалась температура до 40,2
Не болейте!!!!
спасибо!
это точно... :(
такая температура-ужас! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :flower:
Автор, ну как Вы?
Нам говорили, либо Смекту, либо Фильтрум. Я выбрала Смекту, т.к. проше жидко развести. А Фильтрум оказался в таблетках. И ребь истолченный плевал.
Поправляйтесь!
Отлежалась вроде бы. Температуры нет. Стула сегодня не было еще. Даже боюсь писать что-либо, чтоб не сглазить. А фильтрум пьет, так что менять не буду пока.
Автор, энторосгель есть сейчас в пасте в тубе сладкий, попробуйте его. пить его надо он воду задерживает в организме помогает при обезвоживании. Детки сами его едят с удовольствием и рвотной реакции не возникает.
Поправляйтесь!
Спасибо, обязательно попробуем:)
Да молочку дейсвительно давать не стоит. Мы кашой безмолочной давимся с фруктовым пюре, вроде ест. Что-то у вас препаратов столько ????????? И мы пока без диагноза, да и врач уже два дня не появлялась. Здоровья вам.
У нас 10 дней назад была рвота с утра и температура до 39. Но рвота не часто, поноса не было. Рвота была периодически в течение дня. Давала по глотку воды каждые 5-10 минут. Регидрон доча пить отказывалась категорически, воду пила. Если доча пила больше глотка, то всё это сразу назад. Врач пришла к вечеру (диагноз - вирусн.инфекция), рвота уже прошла и доча даже захотела поесть. Потом ещё была высокая температура в течение 2-х дней без других проявлений болезни и всё... Что это было - не знаю :005:
Я, кстати, в это время тоже болела, горло красное и температура была 1 день. Может, у дочи вирус по-другому проявился :009:Вот и я про тоже думаю.
zhenyazhenya
19.02.2011, 00:20
спасибо!
это точно... :(
такая температура-ужас! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!! :flower:
Спасибо, мы уже тьфу-тьфу здоровы!
У нас тоже такое было месяцев в 7. Проснулся ночью и фонтаном прямо из него, потом понос. Ригидроном отпаивали каждые 5 минут по чайной ложке. Оказалось потом, что это- ротавирус.
NataliaNVA
20.02.2011, 02:12
Да молочку дейсвительно давать не стоит. Мы кашой безмолочной давимся с фруктовым пюре, вроде ест. Что-то у вас препаратов столько ????????? И мы пока без диагноза, да и врач уже два дня не появлялась. Здоровья вам.
Спасибо! Мы стараемся. Потихоньку входим в режим. НО: вчера ночью покакали 3 раза (уже "кашей"). А сегодня вот проснулся пару раз, видимо живот крутит :( И покакал опять во сне. А кусочек сыра можно? Или тоже нет? А то у нас истерики у холодильника с истошными воплями СЫЫЫЫЫР! :091: А мы кашей безмолочной привыкли давиться ))) Так что идёт хорошо (мы в принципе едим только на воде каши, т.к. у нас как-то молоко не очень переваривается :( ) Что касается препаратов, то Регидрон и содовый раствор - это уже история ))) А вот остальное осталось... Вроде как они все нужны, чтобы побыстрее восстановиться. Я ещё свечи Виферон по-моему забыла упомянуть.
NataliaNVA
20.02.2011, 02:13
Спасибо, мы уже тьфу-тьфу здоровы!
ОТЛИЧНО! :support:
Брррунька
20.02.2011, 02:15
Я бы в больницу не ехала, т.к. сейчас гриппозный период и можно еще что-нить попутно подцепить.
Температуры нет, поноса нет это уже неплохо
Поить регидроном или нормальной минералкой негазированной или самим сделать "регидрон", короче, поить-поить-поить...
Возможно ротовирус.
Спасибо! Мы стараемся. Потихоньку входим в режим. НО: вчера ночью покакали 3 раза (уже "кашей"). А сегодня вот проснулся пару раз, видимо живот крутит :( И покакал опять во сне. А кусочек сыра можно? Или тоже нет? А то у нас истерики у холодильника с истошными воплями СЫЫЫЫЫР! :091: А мы кашей безмолочной привыкли давиться ))) Так что идёт хорошо (мы в принципе едим только на воде каши, т.к. у нас как-то молоко не очень переваривается :( ) Что касается препаратов, то Регидрон и содовый раствор - это уже история ))) А вот остальное осталось... Вроде как они все нужны, чтобы побыстрее восстановиться. Я ещё свечи Виферон по-моему забыла упомянуть.
Да у нас тоже свечи, только Кипферон. Сыр я потихонечку начала давать, что ж ребенка мучать )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.