Просмотр полной версии : придумайте имя на букву Ц
Laarissa
14.02.2011, 12:11
Думаем, голову ломаем, как назвать котенка- девочку на букву Ц.
LAURA 2005
14.02.2011, 12:24
Цаца, Царица Ночи...
Цунами, Цирцея, Цецилия:080:
Скромность
14.02.2011, 12:34
Цуцик
Too-Tikky
14.02.2011, 12:43
Центурия
Цусима( в семье, коротко Сима). Котята быстро привыкают к своему имени если есть "свистящие" буквы:031:.
Helenusik
14.02.2011, 12:47
Цеткин :))
Цапля
Цыпа
Царевна
Царская дочь
Цветочная полянка (Поля)
У мамы была кошка Циля. Прожила долгую и счастливую кошачью жизнь:)!
Цинния, Цитринка.
Если надо именно для документов-Цвет Ночи(для чёрной кошки), Цвет Радуги(для цветной), Цена Вопроса, Царская Охота, Ценная Штучка.
Цапка-Царапка;)
У мамы была кошка Циля. Прожила долгую и счастливую кошачью жизнь:)!
Мне тоже нравится, Цецилия, или просто Циля.
hel.bert
14.02.2011, 13:36
Цаня
Может фото повесите? Так легче будет имя придумывать.
Laarissa
14.02.2011, 14:08
Спасибо за такое количество откликов. По паспорту она Цунами, но мы бы хотели для девочки, что-то более женственное и короткое. Фото выложу вечером.
Ну, так дома Вы можете ее как хотите звать. Не обязательно на такую же букву, как в паспорте. Хоть Фросей, хоть Плюшкой. Это уже Ваша фантазия.
У нас собака по паспорту Сэнди Блэк, а откликается только на Люсю.
У меня кот по паспорту Врунгель, а мы его зовем Максимкой. А старый дед, все время забывал его имя и звал Тимошей.
Спасибо за такое количество откликов. По паспорту она Цунами, но мы бы хотели для девочки, что-то более женственное и короткое. Фото выложу вечером.
Это надо же заводчику так было назвать кошку-ЦУНАМИ.Интересно ассоциация с чем была связана?С поведением или характером кошки????Ведь как корабль назовешь,так он и поплывет!
Даже у самих заводчиков питомцы по паспорту носят одно имя,а дома совсем другое.
Так что не заморачивайтесь с буквой Ц и придумайте какое-нибудь красивое,удобное в произношении и запоминании имя.
Это надо же заводчику так было назвать кошку-ЦУНАМИ.Интересно ассоциация с чем была связана?С поведением или характером кошки????Ведь как корабль назовешь,так он и поплывет!
Даже у самих заводчиков питомцы по паспорту носят одно имя,а дома совсем другое.
Так что не заморачивайтесь с буквой Ц и придумайте какое-нибудь красивое,удобное в произношении и запоминании имя.
А мне как раз Цунами нравится, для темпераментной девахи, имхо, в самый раз:008: У подруги собу зовут Торнадо, в миру просто Торик или Торуся. Имя отлично подходит;) Домашнее имя само постепенно появится. У меня собака почти две недели жила без имени. Потом хозяйка мамы написала, что у себя звала щена Атосом. Мне понравилось, так и назвали. Дома зовем Тоськой или Тосяком. К слову сказать, по щенячке имя на Ш:065:
А мне как раз Цунами нравится, для темпераментной девахи, имхо, в самый раз:008:
Я потому и написала,что сама,когда называю своих питомцев,то опираюсь не только на внешние данные,а также на темперамент животного.Поэтому придумываю имена практически уже перед актировкой(в 2 месяца),когда уже характер котенка проявляется в полной мере.
LAURA 2005
14.02.2011, 15:52
Цунами - красиво! Мы хотели свою февочку брабансоночку назвать Живи и Радуйся, но РКФ не пропустила, жаль. Теперь она Жизнь Моя, дома Вия.
У приятельницы чихуашка-Цея,домашнее имя Цеечка,Цейка,Цееще-чудовище и много других производных,в зависимости от ситуации.
hel.bert
14.02.2011, 17:45
У приятельницы чихуашка-Цея,домашнее имя Цеечка,Цейка,Цееще-чудовище и много других производных,в зависимости от ситуации.
:046::046:
У меня тоже Ник, Никоша или Наглая Рыжая Морда (на аве).
А с виду-ангел застенчиво-задумчивый.Я на Вашу аву всегда любуюсь.
Царина
Цвекота
Цверти
Цветана
Цезарина
Цезария
Цента
Цера
Церри
Церра
Цесса
Цецилия
Цея
Циана
Цилла
Цильда
Цима
Цина
Циния
Цинта
Цинтия
Не ломайте голову ЦУНАМИ лучше всех!;)
вероникаклаб
14.02.2011, 18:19
ЦАЦА :))
Не ломайте голову ЦУНАМИ лучше всех!;)
+ согласна,
а по домашнему можно Цуми,Цуня
new_idea
14.02.2011, 19:30
Цэ и производные ласковые
цинуля, царица =))
цапя, цурия
enoelttiL
14.02.2011, 22:41
Цветаева
Шелковница
14.02.2011, 23:16
Оказывается все до нас придумано :) (Не знаю, как вставить цитату не из этого форума)
Клички кошек - "Ц"
Цанта, Цанто, Царица, Цаца, Цеза, Цезария, Целли, Цензи, Цента, Цера, Церри, Церра, Цесса, Цецилия, Цея, Циана, Цилла, Цильда, Цима, Цина, Циния, Цинта, Цинтия, Цируза, Цита, Цона, Цонни, Цорна, Цунто.
SweetDream
15.02.2011, 12:19
Чем короче, тем лучше- Цыси
Laarissa
15.02.2011, 19:47
Понравилось Цусима (Сима) или оставим Цунами (Цуми или Нами)
Кристюwа
17.02.2011, 17:45
Цукерка=) у вас именно русская бутва или транслатирация?
Кристюwа
17.02.2011, 17:48
Автор, так она у вас по паспорту названа, чего вы мучаетесь? дома то можете назвать как хотите, хоть Мурка=)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.