Вход

Просмотр полной версии : Рекомендую ТРАВИСИЛ при боли в горле

nafanik
14.02.2011, 12:30
По соседски так скажу - хорошее лекарство! Почему-то его не прописывают наши врачи, а оно так хорошо нам помогает. У меня заболело горло, не откашляться вообще было, 2 дня пила лазолван, который рекламируют везде и назанчают врачи - ноль эффекта. Муж купил Трависил сироп, эффект был очень быстро - начал появляься кашель, пару дней нормально покашляла и теперь все почти в норме.

Там состав - насчитала 14 трав, показан при "кашле с тудноотделямой мокротой", написано, что принимать можно от годовалого возраста, но для ребенка врача обычно все же вызывают, я бы у врача спросила.

Так что кто болеет- попробуйте! Продается в аптпеках обычных. Еще у них леденцы есть с разными вкусами - медом, лимоном..

Душа Моя
14.02.2011, 13:23
А мне он не нравится, жутко сладкий.:ded:

EGSokolova
14.02.2011, 13:24
А мне он не нравится, жутко сладкий.:ded:

+1

анна67
14.02.2011, 14:04
ну леденцы вообще обладают больше отвлекающим действием чем лечебным . из всех- только стрепсилис - плюс хоть как-то - остальное конфеты

nafanik
15.02.2011, 13:36
Ну, сладкий - не самое страшное, наверно, там по 1-2 ч.л. пить надо.. Просто мне реально помог, быстро. И странно, что его не прописывают врачи. Видимо, промо мед.представители не проводят... В отличие от других лекарств.

А есть вот лекарство ЭРЕСПАЛ, сироп оранжевый такой, его врачи прописывают при бронхите, детям. Так вот осенью мы лежали в детской больнице (Святой Ольги на Земледельческой), с бронхитом. С нами еще один мальчик лежал. До того, как попали в больницу, они лечились дома под наблюдением участкового. Лечились в т.ч. и Эреспалом. Так врач из больницы сказала, что от Эреспала возможно было и ухудшение состояния, т.к. к ним немало детей попадает после него. Они уже писали от больницы производителю, что что-то не так у вас там замешано, хуже больным от него, но процесс это долгий - чтобы перестали назначать.

Вобщем, про Эреспал предупредить хочу всех - не пейте!

Хотя, наверно, неэффективны такие темы, все равно все по-своему лечатся, одним то помогает, другим это...

Белая и Пуффыстая
15.02.2011, 14:21
Вы бы аккуратнее с рекомендациями, не картошка чай. Мой сын очень редко выдает аллергические реакции, но от Трависила его так обсыпало, что к врачу побежали.

KBETA2
15.02.2011, 14:31
Эреспал в паре лазолваном мне очень здорово помог от кашля, так что все индивидуально.

nafanik
15.02.2011, 14:40
Ок, извините! Всем удачи!

(удалять тему нельзя вроде уже :()

Душа Моя
15.02.2011, 18:37
Эреспал в паре лазолваном мне очень здорово помог от кашля, так что все индивидуально.

+1