Вход

Просмотр полной версии : Мило-кормило: отпад натворило

Syama144
14.02.2011, 12:39
Все отлично...курьер милая девушка...только вот после нее пропало обручальное кольцо...по неосторожности оставила на тумбочке, рядом с которой она сидела...(еще до ее прихода...так как поранила палец его сняла) ...забегалась с ребенком и не обратила внимания на месте ли оно...а она ушла...и кольцо пропало...других посторонних у меня в доме не было...обыскала все 100 раз...нету...
Сижу рыдаю...как мужу сказать не знаю...:0009::0009:

amanda83
14.02.2011, 12:43
Все отлично...курьер милая девушка...только вот после нее пропало обручальное кольцо...по неосторожности оставила на тумбочке, рядом с которой она сидела...(еще до ее прихода...так как поранила палец его сняла) ...забегалась с ребенком и не обратила внимания на месте ли оно...а она ушла...и кольцо пропало...других посторонних у меня в доме не было...обыскала все 100 раз...нету...
Девушка молодая...ничего святого нету...сижу рыдаю...как мужу сказать не знаю...:0009::0009:
А из какой компании приезжала курьер?
Может закатилось куда? Я бы позвонила этой девушки и прямым текстом сказала вы кольцо случайно не видели? !
Но это моё мнение.:008: С другой стороны не пойман не вор.
А мужу я бы так все и рассказала:( он вас любит и всё поймет:love:

Syama144
14.02.2011, 12:47
Сейчас вот и буду разговаривать с девушкой...все варианты с "закатилось, упало" уже рассмотрены...как сквозь землю провалилось...

KOLLIKA
14.02.2011, 12:51
Я считаю надо звонить в компанию и сказать, что, мол, после вашего курьера пропало обручальное кольцо и что Вы подадите в суд на них - может это припугнет их... может там работают более ответственные люди, чем их курьер?!

Viksi
14.02.2011, 12:52
Я считаю надо звонить в компанию и сказать, что, мол, после вашего курьера пропало обручальное кольцо и что Вы подадите в суд на них - может это припугнет их... может там работают более ответственные люди, чем их курьер?!
+1

KOLLIKA
14.02.2011, 12:52
Сейчас вот и буду разговаривать с девушкой...все варианты с "закатилось, упало" уже рассмотрены...как сквозь землю провалилось...

Скажите девушке, что на компанию будете подавать в суд! Что Вы уже вызвали милицию, понятых.. ну как там все делается при кражах - вообщем припугните ее!

murzinka
14.02.2011, 13:09
А я бы наверное позвонила девушке и попробовала объяснить что это кольцо мне очень дорого и если она его вернет,то я сделаю вид,что ничего не произошло,никуда не сообщу,а девушка сделает свои выводы.Мне кажется так больше шансов,что вернет,если взяла.Хотя вообще хочется верить,что просто закатилось куда-нибудь.Вот обидно будет человеку,если это действительно так.

MamaKira
14.02.2011, 13:10
общаться нужно не с курьером, а с руководством компании... а милицию вызвать в любом случае, поскольку без составленного акта (о возбуждении дела речь не пойдет - Вам в этом откажут в письменной форме на основании того, что материальный эквивалент пропавшей вещи незначителен). А представителей компании на слабо взять сложно... так что с правоохранительными органами пообщаться придется... (на собссном печальном опыте проверено)

redgrape
14.02.2011, 13:13
Автор, вы пишите, чем дело закончилось.

Сама перед приходом курьеров все прячу в шкаф :008:

Syama144
14.02.2011, 13:13
Поговорила с компанией...случай говорят первый...вечером должна позвонить курьер...
В 101 раз пересмотрела все...закатиться оно никуда не могло...надевать я его на больной палец тоже соответственно не стала бы...ну у меня других предположений просто нет. Тоже хочу поговорить с девушкой тет-а-тет...и предложить вернуть кольцо и забыть "обиды"...но ей идти в отказ гораздо выгодней...сомневаюсь, что подействуют мои слезы и уговоры. Писать заявление в милицию надо?

Syama144
14.02.2011, 13:17
общаться нужно не с курьером, а с руководством компании... а милицию вызвать в любом случае, поскольку без составленного акта (о возбуждении дела речь не пойдет - Вам в этом откажут в письменной форме на основании того, что материальный эквивалент пропавшей вещи незначителен). А представителей компании на слабо взять сложно... так что с правоохранительными органами пообщаться придется... (на собссном печальном опыте проверено)

С руководством и общаюсь...но доказать ведь почти невозможно ничего...просто безумно обидно...такая милая девушка пришла...а я параллельно забегалась с ребенком и примерками...даже и не подумала, что стащить что-то могут...хотя деньги убрала, а кольцо забыла...счастливая накупила одежды, а сейчас сижу и реву...кольцо очень мне дорого...

Lastochka N.
14.02.2011, 13:23
Кольцо вещь мелкая закатиться и завалиться могло куда угодно. У меня потери иногда в самых неожиданных местах находятся. Например кот берет в зубы всякую мелочь и прячет в разные места.
Позвоните в компанию, если человек там давно работает, то вряд ли стал рисковать работой, а если временно приглашенный или новый, то вполне возможно, что не только вы пострадали.

крошка-капитошка
14.02.2011, 13:24

А я бы всё-таки так делать не стала, кольца такая вещь, что как только их снимаешь с пальца имеют особенность теряться. Я на кухне сняла обручальное, через пять минут его уже не было, всё обыскала, а через 3 дня нашла его не в далеке от того места, где положила. Правильно написали:"Не пойман- не вор". Девушка может его не брала, а из-за ложного обвинения работу потеряет

laksheri
14.02.2011, 13:28
Вот по этому я никогда курьеров в дом не пускаю . Общаемся на площадке у лифта .

Сложно будет доказать, что это она . Навряд ли человек сам признается и вам прям его отдаст,в лучшем случае подкинут в почтовый ящик .
А если куда упало и вы его потом найдёте, будет вообще классно,после того как вы заявление в милицию напишите .
Если кольцо обычное ,а не сделанное на заказ ,тожно найти копию и мужу не рассказывать.

amanda83
14.02.2011, 13:36
Вот по этому я никогда курьеров в дом не пускаю . Общаемся на площадке у лифта .

Сложно будет доказать, что это она . Навряд ли человек сам признается и вам прям его отдаст,в лучшем случае подкинут в почтовый ящик .
А если куда упало и вы его потом найдёте, будет вообще классно,после того как вы заявление в милицию напишите .
Если кольцо обычное ,а не сделанное на заказ ,тожно найти копию и мужу не рассказывать.
А если не обычное , и есть его фото. Мой папа его вам повторит:)):014:

домашняя стерва
14.02.2011, 13:37
а зачем вы курьера усаживаете да еще и уходите,теряете его из поля зрения
у меня всегда общение с курьером максимум 30 секунд, взяла товар отдала деньги,стараюсь давать под расчет+ иногда оставляю "на чай"

Syama144
14.02.2011, 13:37
В общем...девушка пошла в отказ...(нашла ее телефон и сама дозвонилась)...кольца нет...и это факт.
У нас новая квартира и еще не уставлена кучей стеллажей и шкафов...стоит тумбочка, диван и детская кроватка с пеленальником...положить куда-либо кроме того места я не могла...
Печально, но кольцо видимо не вернуть...ладно...пойду расстраиваться дальше...всем спасибо...
Не оставляйте дорогие вам вещи на видных местах...=(((((

Isterika
14.02.2011, 13:43
вот поэтому я дальше коридора курьеров не пускаю никогда!
Автор, может еще найдется ваше колечко! Можно так вещи искать: привязать носовой платок к ножке стула и сказать "черт-черт, поиграй, да отдай!". Попробуйте, а вдруг поможет?? В любом случае - не расстраивайтесь!!! Кольцо-вещь материальная, муж вам новое купит, еще лучше и со временем оно станет вам также дорого!

KOLLIKA
14.02.2011, 13:44
... кольца такая вещь, что как только их снимаешь с пальца имеют особенность теряться...

ну не знаю - не знаю.. у нас с мужем не теряются, даже когда кот у нас был ;)

imbrulia11
14.02.2011, 13:44
не расстраивайтесь!!!!
обидно, конечно, но пусть это будет самой большой потерей....
кольцо - всего лишь вещь.
мой муж потерял кольцо через 2 недели после свадьбы, как-то слетело оно у него с пальца. мне боялся сначала сказать. кольцо было обычное, но с гравировкой.
сначала я расстроилась, он тоже, а потом я подумала - да ерунда все это. на след.день пошли и купили новое, и гравировку я сделала на нем к какому-то празднику.

но с курьерами будьте аккуратнее, мало ли какие люди встречаются

KOLLIKA
14.02.2011, 13:47
не расстраивайтесь!!!!
обидно, конечно, но пусть это будет самой большой потерей....
кольцо - всего лишь вещь.
мой муж потерял кольцо через 2 недели после свадьбы, как-то слетело оно у него с пальца. мне боялся сначала сказать. кольцо было обычное, но с гравировкой.
сначала я расстроилась, он тоже, а потом я подумала - да ерунда все это. на след.день пошли и купили новое, и гравировку я сделала на нем к какому-то празднику.

но с курьерами будьте аккуратнее, мало ли какие люди встречаются

да-да, правильно!
как говорят "откупилась от судьбы" - могла бы быть и большая потеря :001:

amanda83
14.02.2011, 13:53
В общем...девушка пошла в отказ...(нашла ее телефон и сама дозвонилась)...кольца нет...и это факт.
У нас новая квартира и еще не уставлена кучей стеллажей и шкафов...стоит тумбочка, диван и детская кроватка с пеленальником...положить куда-либо кроме того места я не могла...
Печально, но кольцо видимо не вернуть...ладно...пойду расстраиваться дальше...всем спасибо...
Не оставляйте дорогие вам вещи на видных местах...=(((((
Мой муж машину мыл и смыл его с пальца. как не заметил!.Так его и не нашли:((

Syama144
14.02.2011, 13:57
В общем...действительно...правду говорят...пусть это будет самой большой потерей в моей жизни. Никого обвинять не буду...с милицией только нервов больше потрачу, а у меня ребенок 2 месячный...есть чем заняться. Не пойман- не вор...

П.С: Как тему закрыть?

Baltic Amber
14.02.2011, 14:50
В общем...действительно...правду говорят...пусть это будет самой большой потерей в моей жизни. Никого обвинять не буду...с милицией только нервов больше потрачу, а у меня ребенок 2 месячный...есть чем заняться. Не пойман- не вор...

написать модератору раздела

xedos
14.02.2011, 15:06

Автор,дело, канешна, Ваше, но я бы вызвала милицию - никаких там нервов нет и времени тож - минимум
Вы вызываете мил., они с Ваших слов записывают... Потом они сами свяжутся и с девушкой и с компанией...
Честно: если даже кольца не вернете, этой "милой" девушке карьеру подпортите....
ИМХО, ессно....

alinenok
14.02.2011, 15:07
а зачем вы курьера усаживаете да еще и уходите,теряете его из поля зрения
у меня всегда общение с курьером максимум 30 секунд, взяла товар отдала деньги,стараюсь давать под расчет+ иногда оставляю "на чай"

вот у меня такой же вопрос был. я курьеров даже через порог не пускаю:008:

Madaminna
14.02.2011, 15:10

+1
соглашусь, общаться надо с руководством.

мнительный жираф
14.02.2011, 15:20
а как не пускать курьера,если нужно примерить вещь?

автор,не расстраивайтесь!обидно,конечно,но всякое бывает.

Счастье_есть!
14.02.2011, 15:28
Я бы не оставила это дело просто так - связывайтесь с руководством и доставайте их до того момента, пока не будет принято каких-либо действий... Спустив с рук данный поступок той девушке - вы ей даете возможность продолжать поступать в том же духе... Так нельзя...

ЗЫ: я курьера пскаю только в коридор, но там незаметно спереть то и нечего...кроме собачей пеленки ))))

Dushe4ka&
14.02.2011, 15:52
Предложите ей выкупить Ваше кольцо, за денежку

Счастье_есть!
14.02.2011, 16:04
...и на этапе выкупа надавать по голове!

лит
14.02.2011, 16:14
а ребенок схватить не мог?

БлондинкО
14.02.2011, 16:16
а ребенок схватить не мог?

в 2 месяца? :008:

Yaposha
14.02.2011, 16:30
Автор,дело, канешна, Ваше, но я бы вызвала милицию - никаких там нервов нет и времени тож - минимум
Вы вызываете мил., они с Ваших слов записывают... Потом они сами свяжутся и с девушкой и с компанией...
Честно: если даже кольца не вернете, этой "милой" девушке карьеру подпортите....ИМХО, ессно....

А потом случайно в доме найдется завялявшееся кольцо :005:
Интересно, многим ли людям вы подпортили жизнь, не имея на то оснований?

Расцветашка
14.02.2011, 16:42

Я очень извиняюсь, но в 2 месяца лично я была в таком лёгком неадеквате, что потеряла очки в чёрной роговой оправе. Вечером нашла - на носу у себя, когда в первый раз за день подошла к зеркалу.
Автор, очень надеюсь, что колечко Ваше просто затерялось и отыщется дома.:flower:

лит
14.02.2011, 16:48

ага, если автор на руках с ребенком подходила к столику с кольцом, ре мог схватить, насколько я помню в этом возрасте они уже крепко хватают:008:

ВикаСтар
14.02.2011, 16:51
ага, если автор на руках с ребенком подходила к столику с кольцом, ре мог схватить, насколько я помню в этом возрасте они уже крепко хватают:008:

Не, в 2 месяца со стола взять никак не мог. Просто нереально, у них еще руки сами по себе живут.:))

MMorskaja
14.02.2011, 16:53
Не, в 2 месяца со стола взять никак не мог. Просто нереально, у них еще руки сами по себе живут.:))

сами по себе, но моя,например, так четко достает у себя изо рта соску и потом манерно держит ее пальчиками)))смотрится забавно)
сорри за оффтоп. а то щас тема в другое русло совсем уйдет)))

Tara_Meisy
14.02.2011, 18:23
Я ВАм,а втор, даже больше скажу, таким в нашей стране не только курьеры отличаются :( Моя мама однажды полсе отъезда Скорой помощи не дощиталась толи столового серебра, отли денег, уже точно не помню... но с того момента всегда очень зорко следит за всеми "чужаками". Звоните опять в компанию, ругайтесь, если есть силы. Девушка может идти в отказ, но руководству, думаю, подобная реклама ни к чему. Кольцо, может, и не вернуть, но, возможно, её хотя бы накажут. Ну а так - попробуйте купить такое же. Вы, главное, сильно не расстраивайтесь, берегите молочко :flower:

Syama144
14.02.2011, 18:42
Я разговаривала с этой девушкой...если соврала- то это на ее совести...портить кому-либо жизнь никак не входило в мои планы...если человек ворует, то рано или поздно его поймают за руку...
Ребенок точно не мог схватить, так как что-бы оказаться на уровне тумбочки, я должна сидеть на корточках с ребенком на руках...а такого не бывает...не хватало еще упасть вместе с ним...

Расцветашка, первым делом я осмотрела свои руки...ТРИ раза...нету =((

Vice Versa
14.02.2011, 18:43
а как не пускать курьера,если нужно примерить вещь?

.

ко мне приезжал курьер с другого магазина, отдал мне вещи на примерку, а сам вышел в коридор;) подождать

мадам Грицацуева
14.02.2011, 18:55
Ребенок точно не мог схватить, так как что-бы оказаться на уровне тумбочки, я должна сидеть на корточках с ребенком на руках...а такого не бывает...не хватало еще упасть вместе с ним...
ну если тумбочка невысокая - смахнуть могли? задеть одеждой, рукаовм, пакетами... ну не знаю чем, чем угодно....:008:
не расстраивайтесь только.:flower: я почему-то уверена, что девушка-курьер его не брала и вы свое колечко отыщете в скором времени.:080:

Кокуа
14.02.2011, 18:59
да бывает же такое в день всех влюблённых!!!!!!!!!!накормите домового мож вернет!

Ланушка
14.02.2011, 19:02
закрыто по просьбе автора