Просмотр полной версии : Внезапная слепота
Девочки, я в ужасе, что это было, и куда бежать...
Вчера вечером заболело горло, утром болело сильно, была слабость. Встала готовить ребёнку кашу, вдруг в ушах зазвенело, и как будто выключили свет. Я ничего не видела! Хлопала глазами и не видела. По стене дошла до комнаты, легла. Шум в ушах усилился вперемешку с шорохом, но зрение вернулось. Практически сразу стала расти температура. За 30 минут с 37 до 38 поднялась. Шум пропал. Лежу с темпой. Что это такое? Вызывать врача? или самой к какому-нибудь брести?
СИМОНОМАМА
14.02.2011, 12:45
Здравствуйте! Думаю, грипп Вас посетил(((((( Просто симптомы, как при сосудистых нарушениях......да плюс температура.....Интоксикация Вирус Грипп....Выздоравливайте. Доктора надо бы вызвать!!!!!
Спасибо. Вызвала врача.
Господи, как я испугалась :(
Девочки, ещё вопрос, я не могу найти полис с работы, у меня есть старый, который мне выдавали до того как я на работу устроилась. Мне больничный не дадут?
Туранга Лила
14.02.2011, 14:05
Может, пока позвоните в отдел кадров (ну или кто у вас на работе полисы выдает) и попросите узнать номер Вашего полиса (они или в своих списках посмотрят, если ведут такие, или в страховую позвонят)?
З.Ы. За артериальным давлением обязательно последите.
Ну да, Вы были в шаге от обморока. Хорошо, что сумели до кровати добраться! Лечитесь и выздоравливайте!:flower:
Лентяйка
14.02.2011, 14:20
Встала готовить ребёнку кашу, вдруг в ушах зазвенело, и как будто выключили свет. Я ничего не видела! Хлопала глазами и не видела. По стене дошла до комнаты, легла. Шум в ушах усилился вперемешку с шорохом, но зрение вернулось.
Не, это не слепота :) У меня так время от времени бывает :) Именно при резком вставании темнеет в глазах, кружится голова. Это ВСД. Ну грубо говоря, при резкой смене положения тела, организЬм не успевает приготовится, "сгруппироваться" что-ли.... с кровоснабжением там чего-то.... я привыкла если честно, главное ухватиться за что-нибудь, и подождать несколько секунд.
Думаю, к температуре, это не имеет никакого отношения.
Что такое ВСД я к сожалению тоже знаю. Хватает 5 сек проморгаться - в глазах просто потемнение. А здесь было именно "выключение света".
В общем поставили свинячий грипп :065: Больничный дала без полиса.
Может к невропатологу сходить, на всякий случай?
ukla-ukla
14.02.2011, 20:00
Ну да, Вы были в шаге от обморока. Хорошо, что сумели до кровати добраться! Лечитесь и выздоравливайте!:flower:
точно! я когда в обморок упала тоже самое было...тока без пропажи зрения...
шумы...звон просто в ушах..ноги как ватные...и...упала...:(
ukla-ukla
14.02.2011, 20:01
Что такое ВСД я к сожалению тоже знаю. Хватает 5 сек проморгаться - в глазах просто потемнение. А здесь было именно "выключение света".
В общем поставили свинячий грипп :065: Больничный дала без полиса.
:010: кашмар...
а заразно? (дома же детки,верно я поняла?)
:010: кашмар...
а заразно? (дома же детки,верно я поняла?)
Заразно наверное. А что делать? Детка только отболела, правда без всяких ужасов. Завтра в садик пойдёт.
ukla-ukla
14.02.2011, 20:12
Заразно наверное. А что делать? Детка только отболела, правда без всяких ужасов. Завтра в садик пойдёт.
:001:
а есть возможность карапуза например к бабушке пока отдать - пока болеете?
ukla-ukla
14.02.2011, 20:12
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
:001:
а есть возможность карапуза например к бабушке пока отдать - пока болеете?
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower:
Нет.
Это все сосуды.....Надо ноотропил или трентал попить.
А на основе чего врач поставила свинячий грипп, вроде штамп определяют по крови? У Вас брали кровь?
ничего не брала, но сказала, что это точно он.
вообще я вот так раз в год всегда болею, с темпой под 39. правда зрение ни разу не пропадало.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.