Просмотр полной версии : Сон
Дочка стала просыпаться по ночам... в 3-4 и не спит до 6 утра, в кроватке плачет, на руки просится, присесть не дает, сразу же в рев, только ходить с ней и в вертикальном положении... так не каждую ночь, но через 1-2... что это? может зубы... или погода? как у вас сейчас со сном?
у нас 1,5 мес. все лез глазной второй, первый легко вылез... вот сейчас только уголок прорезался!
хуторянка
14.02.2011, 13:49
Если вы думаете что это зубы, попробуйте на ночь помазать колгелем или комистадом. Должно стать легче. На погоду тоже может такое быть. У меня сынок 1,11 сегодня очень плохо спал. Может полнолуние или еще что... А зубы попробуйте помажьте.
Если вы думаете что это зубы, попробуйте на ночь помазать колгелем или комистадом. Должно стать легче. На погоду тоже может такое быть. У меня сынок 1,11 сегодня очень плохо спал. Может полнолуние или еще что... А зубы попробуйте помажьте.
и на погоду думаю тоже... у нас так было, когда она маленькая совсем была, с животиком до трех месяцев мучались! именно только в такой позе ей было видно легче...
мы вообще в Москве живем, там у нас такие вещи были конечно, но раза 2 всего... а как в Питер приезжаем в гости к родителям, так сразу начинается...
верившая
14.02.2011, 17:36
у меня на зубы всю ночь скакала и пить требовала. видимо водичка охлаждает. так что терпите все пройдет
mikylishna
16.02.2011, 17:05
конечно же зубки очень деткам спать мешают!! мы так со своими зубками так намучились!! даже 2 раза в больничку забирали, подозревая на ротовирус!! а по анализам все чисто было, а ребенок температурил и понос был жуткий!! и спать не давала!! как только зубки вылезли - все!! Другое дело!! и сон наладился, и стул, и аппетит!!
polovinka24
16.02.2011, 17:10
да я тоже думаю зубки, у нас такая же беда конечно сегодня получше спал, но тоже 3 раза просыпался, я все время пить даю компотик, иногда вообще спать не дает, всю ночь скомит!
и на погоду думаю тоже... у нас так было, когда она маленькая совсем была, с животиком до трех месяцев мучались! именно только в такой позе ей было видно легче...
мы вообще в Москве живем, там у нас такие вещи были конечно, но раза 2 всего... а как в Питер приезжаем в гости к родителям, так сразу начинается...
Так может она переутомляется в новом месте, пугается чего-то? устает от общения с бабушкой-дедушкой?
Так может она переутомляется в новом месте, пугается чего-то? устает от общения с бабушкой-дедушкой?
очень может быть.Новые впечатления днем сказываются на ночи.У нас так было,какой-нибудь поход в поликлинику,гости и т.д.и ребенок просыпается с плачем,приходится включать свет,успокаивать
все таки зубы... три сразу!
У нас сегодня тоже плохо спала,несколько раз просыпалась,просила пить и тут же отказывалась из вредности....грешу на полнолуние и клыки,которые,по словам врача, идут,хотя и в упор не вижу....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.