PDA

Просмотр полной версии : рыбное меню для малыша

mbor
14.02.2011, 14:30
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каком виде вы даете ребенку рыбу? Как ее готовите?
И самое главное, где ее покупаете и какую?

Redkayaya
14.02.2011, 14:38
я покупаю свежее или замороженое филе белой рыбы, в проверенных магазинах рядом с домом!
Готовлю так:
- кусочки филе обжаренные (без сильной корочки) в муке;
- мелко порезанное филе перемешиваю с картофелем (рисом), луком, морковью, лавровым листом, кладу в горшочек для запекания, заливаю водой и ставлю в духовку на час на медленный огонь.
- суп рыбный: рыбка, картофель, обжаренный лук и морковь+зелень в конце
- котлеты рыбные (делаю рубленые, т.к.нет мясорубки): рыба рубленая смешивается с яйцом, луком (мелко-порезанным) и булочкой размоченной в молоке.

seniya
14.02.2011, 14:46
рыба отварная, уха, тушеная, запеченая в рукаве/фольге
кушаем треску, камбалу, палтус, форель, семгу
реакции не было

Янулька
14.02.2011, 14:48
Я делаю в пароварке в фольге, рыбка тогда получаесть с водичкой, можно еще лучок, морковку добавить. А рыбу разную и хек, форель, окунь...

askorbina
14.02.2011, 14:48
я даю запеченую семгу или форель,
покупаю на рынке.
белую рыбу мой как-то не очень уважает.

Сарома™
14.02.2011, 14:50
У нас рыбка в основном форель или сёмга .Делаю на луковой подушке с любым гарниром
суп рыбный любим такой лубая рыбка немного картофеля совсем немого мы не любители его, морковь,лук репчатый,цв.капуста,горстка зелёного горошка укроп по вкусу.Очень вкусно сама ем с удовольствием :019:
цв.капусту варить всего 5 минут а то будет мягкая очень :)

пенни
14.02.2011, 14:52
уха,катлеты,пельмени,просто жареная,в духовке запеченая,малосольная
форель и семга(из Финки)

Ко-Ко
14.02.2011, 14:58
я покупаю свежее или замороженое филе белой рыбы, в проверенных магазинах рядом с домом!
Готовлю так:
- кусочки филе обжаренные (без сильной корочки) в муке;
- мелко порезанное филе перемешиваю с картофелем (рисом), луком, морковью, лавровым листом, кладу в горшочек для запекания, заливаю водой и ставлю в духовку на час на медленный огонь.
- суп рыбный: рыбка, картофель, обжаренный лук и морковь+зелень в конце
- котлеты рыбные (делаю рубленые, т.к.нет мясорубки): рыба рубленая смешивается с яйцом, луком (мелко-порезанным) и булочкой размоченной в молоке.

ням ням:080:
прям самой захотелось

Йоканьга
14.02.2011, 15:01
Мы едим уху, отварную, либо запеченную в фольге рыбу. Стараюсь давать в основном форель.

Девочки, спасибо за идеи приготовления рыбных блюд!:flower: