PDA

Просмотр полной версии : Одежда для собак в Фи

Авро
14.02.2011, 14:36
Девочки, подскажите.. Где в Иматре или Лаппе-те купить комбезы фирмы HURTTA.
И еще не могу найти ошейники РОГЗ. Все что-то московские сайты. А в магазинах вообще выбора нет. Особенно интересуют полуудавки с тремя кольцами регулируемые.
Спасибо.

Дуся114
14.02.2011, 14:39
И еще не могу найти ошейники РОГЗ. Все что-то московские сайты. А в магазинах вообще выбора нет. Особенно интересуют полуудавки с тремя кольцами регулируемые.
Спасибо.
А Вы именно в Финляндии хотите? У нас в Гуффи(на Серебристом бульваре) неплохой выбор Hurtta. Правда, я на ДО купила(ЛВ-сила!:))) Очень довольна. :fifa:

Авро
14.02.2011, 14:43
Сейчас на морозы купила теплый флис. А вот на весну... от грязи... Просто еду в Фи , вот думала и.. приодену. А так тут придется.

Майна
14.02.2011, 14:45
Спасибо.
Мне тоже очень-очень надо. Если вдруг узнаете и поедете, то свистните пожалуйста!!:091: Я Вам денежек на 2 комбеза переведу. А то скоро весна:001:
А Рогз я тоже через Москву заказывала. Но в последнее время на выставках их можно купить. Но через Москву все равно дешевле выходит:009:

Evka
14.02.2011, 16:46
в Лаппеенранте есть зоомагазин,рядом с Гиганти-там есть выбор Хурты.Рогза в Финляндии почти нет,проще через Москву

Авро
14.02.2011, 17:32
спасибо. а ценовая политика ниже в фи?

~Катюшка~
14.02.2011, 18:09
спасибо. а ценовая политика ниже в фи?

У меня подруга приценивалась.У нас хурта дешевле выходит.К ней из Фи на вязку приезжали в шоке от цены были.

Майна
14.02.2011, 18:11
У меня подруга приценивалась.У нас хурта дешевле выходит.К ней из Фи на вязку приезжали в шоке от цены были.
Да?:( Ну вот.. а я думала, в Финке дешевле.. Тогда тоже в Москве придется заказывать.

Авро
14.02.2011, 18:32
Да?:( Ну вот.. а я думала, в Финке дешевле.. Тогда тоже в Москве придется заказывать.

Тогда в Питере по инету берите. У нас дешевле. В москве за поддеву флис 1200, у нас за 920 взяла. Я имею ввиду теплый флис который можно в такую погоду как сейчас носить самостоятельно, а при сырой подстегивать (взаимные креплеия) с комбезом дышащим на грязь. Получается 3 в1. Я взяла сейчас поддеву. Но буду брать и на грязь и водоотталкивающий флисовый. т.к часто стираю комбезы.
У нас на питерских сайтах дешевле. И доставка дешевле.

Майна
14.02.2011, 20:05
Тогда в Питере по инету берите. У нас дешевле. В москве за поддеву флис 1200, у нас за 920 взяла. Я имею ввиду теплый флис который можно в такую погоду как сейчас носить самостоятельно, а при сырой подстегивать (взаимные креплеия) с комбезом дышащим на грязь. Получается 3 в1. Я взяла сейчас поддеву. Но буду брать и на грязь и водоотталкивающий флисовый. т.к часто стираю комбезы.
У нас на питерских сайтах дешевле. И доставка дешевле.
А киньте ссылочкой на наш магазин:flower:Мне просто ветровочные комбезы нужны,от грязи. Мои просто шерстяные, им больше не надо ничего.

Stacey
14.02.2011, 21:54
тыт большой выбор Рогза, сайт московский, но в Питер быстренько доставляют
http://pardi.ru/

Майна
14.02.2011, 22:45
тыт большой выбор Рогза, сайт московский, но в Питер быстренько доставляют
http://pardi.ru/
Да,да, я тут и ошейники, и полотенца в свое время заказывала. Хороший магазин.

Вера
05.04.2011, 16:23
Подниму темку. Может кто-то все же знает ценs на комбезы этой фирмы в Финляндии. Я посмотрела на сайте hurtta в Лаппенранте несколько зоомагазинов, где предатвлены их продукция... Но прямо не верится, что у нас может быть дешевле (это 't финская продукция, или у нас уже стали отшивать?)

Нютикова
22.04.2011, 18:46
О Да, Рогз - это просто чудо! Обожаю их ошейнички! и Цвета и Качество - Супер! Кстати в Питере ими "#Пэ#т-Нор#ди#к-с#ер#ви#с" торгует, я их интернет магазин нашла, там тоже Рогз есть: best-q.ru

vika-steelt
07.12.2011, 14:26
Если Хуртта нужна, то большой выбор есть тут: www.market***zoo.ru (*** убираем)
доставка на ее - бесплатная