Просмотр полной версии : Свадьба в г. Пушкин.
anehka88
14.02.2011, 14:39
Моя свадьба будет 3 сентября в этом прекрасном пригороде. Список гостей составлен, пора начинать подготовку, вот только у меня в этом сложном деле совершенно нету опыта:005: надеюсь на вашу помощь;)
Поделитесь пожалуйста своим опытом кто праздновал свадьбу в Пушкине или кто кто это только собирается сделать. Особенно меня интересуют следующие вопросы:
1. Где в провести праздничный банкет на 40-50 человек, так чтобы не сильно дорого не более 2500р за человека.
2. где провести праздничную фотосъемку кроме парка и дворца?
3. можно ли как-нибудь проникнуть в парк не платя за вход каждого гостя?
3 пункт понравился.:))
можно- если гости акробаты или если есть лестница складная. Бабки на центральном входе- неподкупны.
Со стороны Орловских ворот- получалось проходить бесплатно
большая мамаша
14.02.2011, 14:55
:023: да, 3й - улыбнул.
можно! после 18.00 вход свободный. (на всякий який уточните у бабок :048:)
anehka88
14.02.2011, 15:32
Значит придется запастись лестницей :) или деньгами :( уж осень хочется в парке всем вмести погулять, а это правда что во дворце фотосъемка 5000 стоит? на их сайте я ничего про это не нашла
3 пункт понравился.:))
можно- если гости акробаты или если есть лестница складная. Бабки на центральном входе- неподкупны.
Со стороны Орловских ворот- получалось проходить бесплатнода мне тоже понравился. а бабушки стоят жесткие.. ничто их не берет...
:023: да, 3й - улыбнул.
можно! после 18.00 вход свободный. (на всякий який уточните у бабок :048:) после 18.00 точно
Значит придется запастись лестницей :) или деньгами :( уж осень хочется в парке всем вмести погулять, а это правда что во дворце фотосъемка 5000 стоит? на их сайте я ничего про это не нашла
да, во дворце стоит 5000р
ресторанов до 2500р много. напишите, почту в личку, я вам скину телефоны и адреса ресторанов.
anehka88
14.02.2011, 16:30
iylitta, написала вам в личку
А мы фотографировались в парке и заплатили намного меньше чем должны были :) я точно же не скажу- платил свидетель, но с нами были несколько пар друзей, фотограф, видеооператор и все мы прошли по каким-то чуть ли не детским билетикам :) хотя там в прайсе что-то было про свадебные съемки по отдельной цене но видимо наш свидетель кассиршу обворожил :))
Verussia
14.02.2011, 17:02
мы в сам парк билеты покупали -50%, уговорили бабок))
заходите с самого дальнего входа!
ЯнинаЧека
14.02.2011, 17:21
заходите с самого дальнего входа!
Вы с какой стороны смотрите?:))
Наймите свадебного распорядителя, стоимость смешная, а заботы по поиску всего Вами описанного останутся позади. Я тоже невеста сентября 2011 г., когда представила сколько нужно будет инфо перелопатить, решилась на этот шаг. Если интересно, могу скинуть контакты в личку, девушка с форума (бывшая невеста, ныне жена), пишите в личку.
anehka88
15.02.2011, 12:51
kvi.78, скиньте мне пожалуйста в личку координаты вашего распорядителя и стоимость ее услуг
Наймите свадебного распорядителя, стоимость смешная, а заботы по поиску всего Вами описанного останутся позади. Я тоже невеста сентября 2011 г., когда представила сколько нужно будет инфо перелопатить, решилась на этот шаг. Если интересно, могу скинуть контакты в личку, девушка с форума (бывшая невеста, ныне жена)
Скиньте мне тоже, пожалуйста координаты.
Katerine-k
15.02.2011, 13:51
Наймите свадебного распорядителя, стоимость смешная, а заботы по поиску всего Вами описанного останутся позади. Я тоже невеста сентября 2011 г., когда представила сколько нужно будет инфо перелопатить, решилась на этот шаг. Если интересно, могу скинуть контакты в личку, девушка с форума (бывшая невеста, ныне жена)
Цена смешная?! Я в агентствах узналава - цены просто сумасшедшие - минимальная 30т.р. - и это практически не за что. Скиньте мне тоже координаты, пожалуйста. ;)
Цена смешная?! Я в агентствах узналава - цены просто сумасшедшие - минимальная 30т.р. - и это практически не за что. Скиньте мне тоже координаты, пожалуйста. ;)
Полностью с Вами согласна, работа не пыльная. Сиди и копай Интернет, за что такие деньги, не понятно
Bogdana_B
15.02.2011, 14:31
мне кто-то предлагал за 15 тыс.
но мне повезло, мне девушка помогает с ЛВ =)
Cosoblanka
15.02.2011, 15:55
Наймите свадебного распорядителя, стоимость смешная, а заботы по поиску всего Вами описанного останутся позади. Я тоже невеста сентября 2011 г., когда представила сколько нужно будет инфо перелопатить, решилась на этот шаг. Если интересно, могу скинуть контакты в личку, девушка с форума (бывшая невеста, ныне жена), пишите в личку.
а можно мне контакты тоже???:091:
pigaliza™
16.02.2011, 14:49
Полностью с Вами согласна, работа не пыльная. Сиди и копай Интернет, за что такие деньги, не понятно
сами себе противоречите.
То советуете распорядителя, то пишите, что непонятно за что деньги, ведь можно просто сидеть копать инет
сами себе противоречите.
То советуете распорядителя, то пишите, что непонятно за что деньги, ведь можно просто сидеть копать инет
Прошу внимательно читайте мои комментарии. Девушка-распорядитель стоит в три раза меньше, чем агентства. Если оценивать данную работу, то ее стоимость равна тем деньгам, что запросила девушка, но не равна 30 000.
Ооо, и здесь опять про эту девушку-распорядителя...
Bogdana_B
17.02.2011, 00:26
да, а можно ближе к теме про свадьбу в Пушкине.
anehka88
17.02.2011, 12:02
Девушки, а расскажите если мы решимся все таки на фотосессию во дворце, то можно купить туда билеты заранее? или придется стоять очередь?
Я слышала, что за фотосъемку во дворце нужно платить 5000 рублей
большая мамаша
17.02.2011, 14:07
Девушки, а расскажите если мы решимся все таки на фотосессию во дворце, то можно купить туда билеты заранее? или придется стоять очередь?
Пошлите с утра гонца. =)
всем доброе время суток..
невеста август 2011 г.
ДБ №3
Так как я живу в Пушкине ( через 2 пруда от ДБ№3), на данный момент готовлю (на бумаге) 2 варианта торжества. Один в Пушкине,второй церемония в Пушкине ,а банкет ближе к центру..
На данный момент инфо такая, по второму варианту получается выгоднее,чем в первый..А удовольствия в 2 раза больше ( на мой взгляд) и в Пушкине пофоткался в Парке и в городе пару тройку точек охватил), и ресторан выгоднее,тк оформление в некоторых включено. Останется только цветочки добавить)
А в Пушкине,очень миленькие ресторанчик около Лицейского садика ...на примере ресторан 19 век..конкретно лицейский зал (на первом этаже)..там их несколько на любой выкус...правда цена на человека 2700 выходит..за бронь смешные деньги берут..всего 3000 рублей...Правда тут еще оформление нужно ,будет,но зал красивый,в белых тонах)
В парке с бабульками можно договориться)Лучше подъехать заранее и поговорить.
Я заказываю свадебного организатора,тк хочу наслаждаться статусом невесты =) В Пушкине есть агентство, берут 10 % от заказанных через них услуг, они всю пыльную работу делают ( находят, а ты выбираешь). Отвечают за то,чтобы все было вовремя и без накладок. Можно приглашать со стороны,но тогда они не отвечают...
Если брать в городе их ценник может быть установлен 30 тысяч или больше.
тут как с такси...есть Пушкинское и берут до Пулково 200 рублей..а есть городское..которое берет 1500 рублей за то же расстояние..
есть ресторан ялта, на кузьминском шоссе. 2500 с человека
флора - красивая, но до 30 человек
есть флора с большим залом в павловске, прямо у вокзала - ехать минут 10, а уже смена картинки и дворещ павловский не далеко, да и вход в парк явно дешевле будет)
)
А в Пушкине,очень миленькие ресторанчик около Лицейского садика ...на примере ресторан 19 век..конкретно лицейский зал (на первом этаже)..там их несколько на любой выкус...правда цена на человека 2700 выходит..за бронь смешные деньги берут..всего 3000 рублей...Правда тут еще оформление нужно ,будет,но зал красивый,в белых тонах)
В парке с бабульками можно договориться)Лучше подъехать заранее и поговорить.
Я заказываю свадебного организатора,тк хочу наслаждаться статусом невесты =) В Пушкине есть агентство, берут 10 % от заказанных через них услуг, они всю пыльную работу делают ( находят, а ты выбираешь). Отвечают за то,чтобы все было вовремя и без накладок. Можно приглашать со стороны,но тогда они не отвечают...
Если брать в городе их ценник может быть установлен 30 тысяч или больше.
тут как с такси...есть Пушкинское и берут до Пулково 200 рублей..а есть городское..которое берет 1500 рублей за то же расстояние..[/QUOTE ]
агенство Свадебный эксперт или Happy day??
а мне 19 век по кухне очень не нравится. на первой свадьбе некоторые отравились, на другой есть было нечего. не вкусно и дорого. и все остывшее (если это горячее) и несъедобное.
а бюджетные рестораны можно найти и в Пушкине. от 1000р
[QUOTE=МиЛе;56651054]есть ресторан ялта, на кузьминском шоссе. 2500 с человека
флора - красивая, но до 30 человек
есть флора с большим залом в павловске, прямо у вокзала - ехать минут 10, а уже смена картинки и дворещ павловский не далеко, да и вход в парк явно дешевле будет)
Ялта хорошая, и красивая и вкусно.
Флора - минус (кроме небольшое количество мест), там через оранжерею постоянно ходят официанты и тп. для обслуживания других двух залов (это про Пушкин)
а в Павловске - да ,Красиво и вкусно. но меня смущают деревья... как-то они не банкетные :)) будут закрывать гостей....тяжело будет с расстановкой.
но в той и другой Флоре большой плюс - Хорошая живая музыка.
агенство Свадебный эксперт или Happy day??
а мне 19 век по кухне очень не нравится. на первой свадьбе некоторые отравились, на другой есть было нечего. не вкусно и дорого. и все остывшее (если это горячее) и несъедобное.
а бюджетные рестораны можно найти и в Пушкине. от 1000р
Ялта хорошая, и красивая и вкусно.
Флора - минус (кроме небольшое количество мест), там через оранжерею постоянно ходят официанты и тп. для обслуживания других двух залов (это про Пушкин)
а в Павловске - да ,Красиво и вкусно. но меня смущают деревья... как-то они не банкетные :)) будут закрывать гостей....тяжело будет с расстановкой.
но в той и другой Флоре большой плюс - Хорошая живая музыка.
С агентством еще не определилась,есть выбор:) Зависит от того на каком из вариантов остановлюсь в ближайшие дни)))
Неужели с 19 веком такие случаи были? Знакомые рассказывали,что свадьба у них там удалась..Да и по внешнему виду не сказать.что они на такое способны))))
А что это за рестораны от 1000?? Многие рестораны ,которые рассматривала, минимум 2500...так чтоб красиво и поближе к парку...)))
А я о Ялте слышала отзывы не очень:(...
Bogdana_B
18.02.2011, 13:31
В Ялте, кстати 1800 на человека. Алкоголь свой. У нас с фуршетом, караваем и 7 кг тортом получилось по 2 тыс на человека. Место и ресторан нормальные, кормят вкусно. Администратор Ирина - супервуман =) Так что не надо тут про отзывы...я вот 90% отзывов читала только положительних + друзья....из города ездят уда покушать =)
В Ялте, кстати 1800 на человека. Алкоголь свой. У нас с фуршетом, караваем и 7 кг тортом получилось по 2 тыс на человека. Место и ресторан нормальные, кормят вкусно. Администратор Ирина - супервуман =) Так что не надо тут про отзывы...я вот 90% отзывов читала только положительних + друзья....из города ездят уда покушать =)
Не буду спорить,про отзывы надо..т.к сколько людей,столько и мнений...Эти 90% хороших отзывов не редко редактируются , каждый хочет чтоб о его месте были только положительные отзывы...скорее всего, мнение которое слышала я, было озвучено из-за плохой смены которая обслуживала. Так попали..))
Сегодня посоветовали еще один ресторан ...ресторан -парк..... кто,что слышала про это место?!
Н_и_точка
18.02.2011, 17:08
мы в сам парк билеты покупали -50%, уговорили бабок))
вчера узнала, что сестра в апреле там замуж выходит,
а ско-ко стоят билеты в парк?
anehka88
20.02.2011, 16:12
за последние дни объездили несколько ресторанов в пушкине, делюсь впечатлениями:
Подворье: очень вкусно, порции большие, банкетное меню от 1900+ свои напитки, залы симпатичные по мне так оформление нужно минимальное, но для свадьбы в 50 человек и более подходят только нижние проходные залы и закрыть их от взглядов посторонних посетителей невозможно:(
Кафе Парки на оранжерейной 20: банкетное меню от 1300+напитки, зал на 50-60 человек, зал симпатичный, но украшать его надо обязательно:ded: при проведении свадьбы от 20 человек кафе закрывают от посторонних
Кафе-бар У Густерина зал небольшой и слегка потрепанный, меню от 1300+ свои напитки, кухня не плоха
кафе Оазисжелезнодорожная 56: два зала на 20 и 45 человек, оформлены не плохо. кухня в этом кафе совершенно не понравилась, хотя администратор и знала что мы заинтересованны в проведении у них свадьбы, но нам принесли свинину которую приходилось искать в море майонеза и безвкусную курицу в море масла...но порции очень большие. еще кафе это кафе находится далековато от парка.
ОПушка оказалось что это кафе закрывается через месяц:( но зал там красивый
Ресторан в отеле Натали: 2 зала: первый красивый в голубых тонах, но БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА!!! так что рискованно там проводить летние свадьбы; второй зал оформлен менее празднично, но с кондеем, отдельным туалетом и выходом на веранду:) меню от 1800+напитки+ аренда зала (2000р/ч и после 23.00- 3000 р/ч). молодоженам в подарок номер в отеле или 50% скидка на ViP номер+ поздний завтрак в постель и спа.
Ресторан в отеле Охотничья усадьба несколько больших залов, все новое не потрепанное, но украшать все равно придется. Банкетное меню от 1800+ свои напитки. Залы отделены друг от друга, так что никто мешать не будет:) молодоженам в подарок номер в отеле. Из минусов: далековато от парка, отель расположен не в самом живописном месте, унылылая администратор:005:
ресторан Царскосельский презент находится в самом парке, а в вид из окна на Екатерининский дворец я просто влюбилась:love:, два зала на 30 и 50 человек оформлены фантастически + виды из окон...эх...но меню от 3000р на человека + свои напитки
Трактир Русский чай полуподвальное помещение, но очень мило оформленное, кухня вкусная, но конечно не Подворье. Администратор уверяет что в большой зал можно поместить 50 человек, но по мне так и 30 будут чувствовать себя как килька в консервной банке. Огромный плюс в том что парк находится можно сказать в двух шагах
Гранд-кафе Флора на оранжерейной: мало места, если свадьба на 30-40 человек тогда тамаде придется стоять на балкончике:( банкетное меню от 1700+ свои напитки. кухня вполне себе нормальная, но могло быть и лучше. Очень не понравилось что из 3-х тарелок на которых нам подавали еду у 2-х были отколоты края, это не сильно заметно, но все же неприятно.
Ресторан Адмиралтейство в самом Екатерининском парке: место красивое, мы там не ели, но кухня должна быть хороша т.к. это один холдинг с Ялтой и Подворьем. меню от 2500р+ напитки+ аренда зала( в пт, сб, вс дороже будней), банкет на 50 человек выйдет от 150 000р (эту сумму нам озвучил администратор)
anehka88
20.02.2011, 16:16
Сейчас мы выбираем место для банкета между следующими кафехами: Ресторан в отеле Натали, кафе Парки, Подворье, Охотничья усадьба. Девушки, может кто в них праздновал свадьбы, юбилеи и т.д. поделитесь впечатлениями!!!
В Ялте, кстати 1800 на человека. Алкоголь свой. У нас с фуршетом, караваем и 7 кг тортом получилось по 2 тыс на человека. Место и ресторан нормальные, кормят вкусно. Администратор Ирина - супервуман =) Так что не надо тут про отзывы...я вот 90% отзывов читала только положительних + друзья....из города ездят уда покушать =)согласна. место красивое. готовят вкусно. сама пробовала на банкете. Ириш, а цена меня приятно удивила:073:
Не буду спорить,про отзывы надо..т.к сколько людей,столько и мнений...Эти 90% хороших отзывов не редко редактируются , каждый хочет чтоб о его месте были только положительные отзывы...скорее всего, мнение которое слышала я, было озвучено из-за плохой смены которая обслуживала. Так попали..))
Сегодня посоветовали еще один ресторан ...ресторан -парк..... кто,что слышала про это место?! Ресторан Парк в Павловске. местоположение метров 800 до Павловского дворца, но само место не живописное.... зал большой, обслуживание хорошее, по кухне сказать не могу.... не пробовала.
Сейчас мы выбираем место для банкета между следующими кафехами: Ресторан в отеле Натали, кафе Парки, Подворье, Охотничья усадьба. Девушки, может кто в них праздновал свадьбы, юбилеи и т.д. поделитесь впечатлениями!!!
Кафе Парки мне очень не нравится....
на первом месте в вашем списке мне нравится:
Подворье
Охотничья Усадьба
Натали
а вот Парки брррр знакомые там работают.. там :001:
хотела добавить.
вчера была на банкете в "Оазисе" на Железнодорожной, наконец-то увидела зал на 2 этаже.
не большой. было 30 человек (как мне кажется достаточно, больше... уже тесно будет)
зал уютный. единственное.... холодно, так как и на улице не май месяц, да еще и дверь постоянно открывается на улицу..
это для меня был минус.
обслуживала банкет 1 девушка администратор...
на столе все оформлено красиво.
горячее на больших тарелках, внизу подогрев.
попробовала салатик и немного горячее - осталась довольна.
за последние дни объездили несколько ресторанов в пушкине, делюсь впечатлениями:
Подворье: очень вкусно, порции большие, банкетное меню от 1900+ свои напитки, залы симпатичные по мне так оформление нужно минимальное, но для свадьбы в 50 человек и более подходят только нижние проходные залы и закрыть их от взглядов посторонних посетителей невозможно:(
50 человек в нижний зал не влезут (только 40 если утрамбовать), а размещать на верхнем этаже гостей как-то... Большой зал проходной.
туалет там видели?))
ОПушка оказалось что это кафе закрывается через месяц:( но зал там красивый
зал там большой и ужасный.Ремонт определённо требуется.Бывший бандитский кабак, так кабаком и остался...
Ресторан в отеле Натали: 2 зала: первый красивый в голубых тонах, но БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА!!! так что рискованно там проводить летние свадьбы; второй зал оформлен менее празднично, но с кондеем, отдельным туалетом и выходом на веранду:) меню от 1800+напитки+ аренда зала (2000р/ч и после 23.00- 3000 р/ч). молодоженам в подарок номер в отеле или 50% скидка на ViP номер+ поздний завтрак в постель и спа.
были там на свадьбе в первом зале "под кирпич". Ну 60 человек влезли плотненько. Выход на мансарду многих спасал. А второй зал без мансарды и кандея опасен для больших свадеб.
Ресторан в отеле Охотничья усадьба несколько больших залов, все новое не потрепанное, но украшать все равно придется. Банкетное меню от 1800+ свои напитки. Залы отделены друг от друга, так что никто мешать не будет:) молодоженам в подарок номер в отеле. Из минусов: далековато от парка, отель расположен не в самом живописном месте, унылылая администратор:005:
вообще-то она не администратор, а директор ресторана)) ощущение, что спит на ходу. Заходили туда 4 раза и все время она была "унылая"))
Там вся команда поваров из "русского дома" - кухня отличная.
Ресторан Адмиралтейство в самом Екатерининском парке: место красивое, мы там не ели, но кухня должна быть хороша т.к. это один холдинг с Ялтой и Подворьем. меню от 2500р+ напитки+ аренда зала( в пт, сб, вс дороже будней), банкет на 50 человек выйдет от 150 000р (эту сумму нам озвучил администратор)
у Ялты и Подворья другой хозяин. А то, что они сотрудничают, обмениваются скатертями, не означает, что кухня одинаковая. Кухня там хорошая, знакомый поваром там работает. Но 50 человек с трудом влезут.Не удобные там эти кабинки...
Девочки, у меня такой вот вопрос-у нас однозначно будет выездная регистрация, хотим провести ее на улице. Какие можно рассмотреть варианты проведения банкета в Пушкине, при условии что нам надо ресторан на 90 человек с хорошей кухней+красивая территория, чтоб там организовать бракосочетание? Мы пока нашли только Потемкин:016:
Bogdana_B
21.02.2011, 14:19
Девочки, у меня такой вот вопрос-у нас однозначно будет выездная регистрация, хотим провести ее на улице. Какие можно рассмотреть варианты проведения банкета в Пушкине, при условии что нам надо ресторан на 90 человек с хорошей кухней+красивая территория, чтоб там организовать бракосочетание? Мы пока нашли только Потемкин:016:
Если позволяют финансы - Потемкин идеальный вариант, они еще молодым номер в подарок предоставляют. Еще есть у парка - Даниэль, вроде так называется...но там ценник на банкет (по инфе с сайта) начинается с 4,5 тыс. :010:
Ленуся Каплан
21.02.2011, 14:44
Если позволяют финансы - Потемкин идеальный вариант, они еще молодым номер в подарок предоставляют. Еще есть у парка - Даниэль, вроде так называется...но там ценник на банкет (по инфе с сайта) начинается с 4,5 тыс. :010:
Даниэль уже от 6000 руб:010:
Я вот про другие варианты и спрашиваю, потому что Потемкин дороговат получается, про Даниэль я вообще молчу:065:
Полазила по сайту Адмиралтейства, как у них красиво:love:, и выездную регистрацию там можно провести, но только банкет-менеджер сказала, что у них максимум влезает 60 человек:( Предложила БМке урезать гостей:)) но он отказался:))
anehka88
21.02.2011, 17:40
Феликса, подскажите сколько будет стоить банкет в Потемкине? просто мы еще туда не ездили, а не хочется тратить время и дразнить себя если там ценник запредельный...
Послушаю...у меня вопрос мы регистрируем свадьбу в ДБ№3 8 июня.Без банкета. Хотим устроить прогулку с гостями по парку. Тоже интересует цена на билеты в парк?
anehka88
21.02.2011, 17:51
Кафе Парки мне очень не нравится....
а что именно там плохо? нам с виду там понравилось, правда мы там не успели оценить кухню..
Ленуся Каплан
21.02.2011, 17:58
Феликса, подскажите сколько будет стоить банкет в Потемкине? просто мы еще туда не ездили, а не хочется тратить время и дразнить себя если там ценник запредельный...
в этом году стоимость 2900 руб/чел.
Bogdana_B
21.02.2011, 18:04
Я вот про другие варианты и спрашиваю, потому что Потемкин дороговат получается, про Даниэль я вообще молчу:065:
Мы на Ялте остановились...мило и уютно =) зал до 120 человек, но идеально 70-80 =)
в этом году стоимость 2900 руб/чел.
да! и нам сказали, что это минимальный ценник, правда меню на такой ценник не предоставили, сказали по почте попозже пришлют.
Мы отмечали в Натали в августе. У нас была мини-свадьба, поэтому в зале без кондея мы неудобств не испытывали. Интерьер мне понравился, там же оставались на ночь. Номер с 50% скидкой, и завтрак вполне вкусный.
По меню - мы брали самый простой вариант, не помню сколько стоил 1,8 или 2т вроде. Советую Вам взять чуть по-дороже или подредактировать закуски. Тк всякие огурчики-грибочки маринованные были не айс, и еще какие-то яблоки фаршированные тоже гадость. Но в целом было вкусно, шеф-повар тоже очень приятный мужчина. Алкоголь можно было свой принести, как и торт.
Леночка С
21.02.2011, 20:24
Мы отмечали в Натали в августе. У нас была мини-свадьба, поэтому в зале без кондея мы неудобств не испытывали. Интерьер мне понравился, там же оставались на ночь. Номер с 50% скидкой, и завтрак вполне вкусный.
По меню - мы брали самый простой вариант, не помню сколько стоил 1,8 или 2т вроде. Советую Вам взять чуть по-дороже или подредактировать закуски. Тк всякие огурчики-грибочки маринованные были не айс, и еще какие-то яблоки фаршированные тоже гадость. Но в целом было вкусно, шеф-повар тоже очень приятный мужчина. Алкоголь можно было свой принести, как и торт.
А мини-свадьба это сколько человек? Я не знаю, как у себя народ "урезать" Его с каждым днем все больше:005:Не знаю, что и делать:091:
Моя свадьба будет 3 сентября в этом прекрасном пригороде. Список гостей составлен, пора начинать подготовку, вот только у меня в этом сложном деле совершенно нету опыта:005: надеюсь на вашу помощь;)
Поделитесь пожалуйста своим опытом кто праздновал свадьбу в Пушкине или кто кто это только собирается сделать. Особенно меня интересуют следующие вопросы:
1. Где в провести праздничный банкет на 40-50 человек, так чтобы не сильно дорого не более 2500р за человека.
1. ща появилось много кафе-ресторанчиков, Ялта, ОПушка точно вместят... (мы в опушке празднвоали, обслуживание не очень, своровали много еды...)
2. мы в парке были, есть еще Павловский парк, в Александровсем парке есть развалины, для любителей экстрима (то что вспомнила...)
3. если с парковой улицы заходить то можно договориться за полцены (мы так платили) просто на входе к тетеньке подошли...
УДАЧИ!!!
anehka88
22.02.2011, 13:21
Мы отмечали в Натали в августе...
...По меню - мы брали самый простой вариант, не помню сколько стоил 1,8 или 2т вроде. .
Расскажите пожалуйста, что входит в меню 1.8-2т.?
Всем привет.Принимайте в свои ряды. У нас свадьба 4.сентября.:086:Как я была удивлена,когда подавали заявление,мест на август уже не было(((( но 4.09 тоже хорошая дата,главное,чтобы не холодно было,как в том году(Сестра праздновала 3.09.2010 ,так так все задубели,что после свадьбы ушли почти хором на больничный...).Роспись в Пушкине, т.к. мой любимый изначально на этом настаивал(живет тут),а вот банкет еще не решили.Я думаю это будет район московский, т.к. сама оттуду. На данный момент
-объездили несколько кафе в Пушкине
- Составили список(который также то увеличивается,то уменьшается)
-В активных поисках ведущего и фотографа,хотя второго почти нашли.
- и даже закупили часть алкоголя.:014:
а что именно там плохо? нам с виду там понравилось, правда мы там не успели оценить кухню..
вчера была вынуждена туда зайти. мне показалось не очень чисто. сильно накурено. обслуживание вообще нулевое. меню принести почти через 30 минут... хотя было занято всего 2 столика... и сначала вообще подошли и спросили, вы что-то будите?
половину из меню вообще не оказалось... а посуда..... :(
anehka88
24.02.2011, 22:21
Всем привет.Принимайте в свои ряды. ..
. На данный момент
-объездили несколько кафе в Пушкине
- Составили список(который также то увеличивается,то уменьшается)
-В активных поисках ведущего и фотографа,хотя второго почти нашли.
...:
pchelka86, расскажите какие кафе в Пушкине объездили, что понравилось, а что нет?
Мы тоже в поисках фотографа:010: а ведущими у нас будут местные КВНщики, они очень классные, а главное оригинальные:080:
anehka88
25.02.2011, 22:06
А кто-нибудь был в ресторане Вольер (я как понимаю он относится к Большому колонному залу в Павловске)? как там с ценником и местом, на сайте написано про 80 человек :)
ресторане Вольер
слово интересное.
из серии Ресторан Мясо
Девочки,ломаю голову..у нас регистрация в 12 часов..банкет на 6 вечера планируем.Если устраивать свадьбу в Пушкине....чем занять гостей столько времени?((((((
Так не хочется ресторан в пыльном городе заказывать(
Девочки,ломаю голову..у нас регистрация в 12 часов..банкет на 6 вечера планируем.Если устраивать свадьбу в Пушкине....чем занять гостей столько времени?((((((
Так не хочется ресторан в пыльном городе заказывать(
если регистрация в 12, вы смело можете прибавлять час, так как бывает время регистрации сдвигается + на шампанское у Дворца, фото.
если банкет в 18.00, то на 17.00 вы можете в ресторане заказать фуршет для гостей.
остается 4 часа для прогулки. если для гостей это много - можно заказать анимацию для гостей в ресторане.
или пустить на самотек:))
всем привет!!! хочу поделиться, объездили много кафе. жених запал на натали, но я считаю что дороговато. приглянулся у густерина, но там максимум на 30 человек, а нас 40 и очень не понравилось по банкетым фоткам что скатерти зеленые допотопные не меняют и стулья железные не накрывают, но интерьер великолепен! вообщем остановились на ПАРКИ зал красивый по архитектуре в зеленом цвете, кафе для нас закроют, конечно по оформлению стульев немного дешево выглядит, но для меня важна архитектура и свет... есть диванчики. меню от 1300, сами пекут торт и каравай. администратор нам назвал в будний день банкет на 40 человек - 50000, алкоголь, фрукты свои. но перерыла весь интернет и не нашла отзывов.ю..нашла один, но он ооочень плохой, даже теперь сташно туда вести гостей((( правда пишут что там была администраторша, а нас приняладминистратор, может сменили администратора - и все стало хорошо! но теперь боюсь! помогите, может кто нибудь там свадьбу отмечал!?
Натуля Петрова
01.03.2011, 13:06
Мы тоже будем отмечать свадьбу в Ялте!:support:
Там были на 2-ух свадьбах и юбилеях друзей. Ресторанчик для нас стал уже как родной. :)
Кухня очень вкусная и неоднобразная. Жалко конечно, что не украшают столы и стулья, но мы из этого положения вышли, будем заказывать проф. оформление зала. И место вокруг ресторана тихое, можно спокойно выйти на веранду покурить или проветрится, народ проктически там не ходит. А дорога не видна из-за кустиков.:)
katarina87
01.03.2011, 13:17
Привет! У нас свадьба была 25 сентября в г. Пушкин. :)
Про 1-й и 2-й пункты не подскажу, тк в Пушкине мы гуляли в парке и регистрировались, а отмечали в кафе в Питере)))
а вот про третий пункт- мы с гостями собрались огромной толпой около входа в парк, где стоят бабушки. Муж пообщался с ними, бабушка положила денежку в карман и все гости+ мы прошли. ;) Причем обошлось все это намного дешевле, чем если бы платили за каждого гостя отельно :016:
Bogdana_B
01.03.2011, 13:19
Там были на 2-ух свадьбах и юбилеях друзей. Ресторанчик для нас стал уже как родной. :)
Кухня очень вкусная и неоднобразная. Жалко конечно, что не украшают столы и стулья, но мы из этого положения вышли, будем заказывать проф. оформление зала. И место вокруг ресторана тихое, можно спокойно выйти на веранду покурить или проветрится, народ проктически там не ходит. А дорога не видна из-за кустиков.:)
у них оформление зала стоит 5 тыс. Стулья и столы :)
Натуля Петрова
01.03.2011, 18:24
у них оформление зала стоит 5 тыс. Стулья и столы :)
Да, я знаю. Спасибо!!! :)
В эти 5 тыс. входят простые белые скатерти и белые чехлы на стулья без драпировки и бантов.
Я уже нашла фирму, которая украсит столы цветными тканями, стулья с чехлами и бантами, арка из ткани за молодоженами и цветы на арке и столе молодоженов. Так красиво смотриться!:support::love:
Cosoblanka
01.03.2011, 21:05
В эти 5 тыс. входят простые белые скатерти и белые чехлы на стулья без драпировки и бантов.
Я уже нашла фирму, которая украсит столы цветными тканями, стулья с чехлами и бантами, арка из ткани за молодоженами и цветы на арке и столе молодоженов. Так красиво смотриться!:support::love:
а что за фирма, не подскажите?:love:
Bogdana_B
02.03.2011, 00:27
В ялте главное не переиграться в украшения. У нас драпировку и банты подруга желать будет,если они будут в тему.
marychin
02.03.2011, 15:35
и сколько стоит украсить в фирме?;)
если регистрация в 12, вы смело можете прибавлять час, так как бывает время регистрации сдвигается + на шампанское у Дворца, фото.
если банкет в 18.00, то на 17.00 вы можете в ресторане заказать фуршет для гостей.
остается 4 часа для прогулки. если для гостей это много - можно заказать анимацию для гостей в ресторане.
или пустить на самотек:))
Спасибо за информацию:)) Даже и не думала о том,что может задержаться регистрация..)) Привыкла считать,что если сказали в 12,значит так и будет))))
А моя ситуация почти разрешилась...Регистраия у нас в Пушкине,потом прогулка,а потом поездка в центр,там часть фотосессии. И уже забронировала ресторан в центре города.Пока я планом довольна.Занимаюсь разработкой идеи оформления. Дело за машинами...в пушкинскую фирму звоню сегодня(воскресенье) не сниают трубку, боюсь как бы не подвели..свадьба ж тоже в воскресенье..
АБУБОЧКА
03.04.2011, 17:30
Юлия.К, Что за пушкинская фирма с машинами, расскажите, пожалуйста!!
Юлия.К, Что за пушкинская фирма с машинами, расскажите, пожалуйста!!
В какой то теме откапала на ЛВ
http://www.r-t-a.ru/park/
находятся на сетевой 10.
Ничего подробнее не могу рассказать,дозвониться сегодня не смогла. Буду пытаться завтра. Автопарк не очень большой,но выбор по автобусам приличный..и если судить по ценам на сайте..отличие с городом приличное ..
К примеру мерс 220 стоит в городе 1800 и выше заказ от 3 часов+ 1 час подачи.а тут 1100..и скорее всего экономия времени и денег на час подачи,он тут не нужен почти..( я на это надеюсь)Но завтра выясню точно.
Девочки, если кому-то интересно, то вот информация для подготовки и проведения свадеб в Пушкине
ссылка. (http://gorod-pushkin.info/svadba-pushkin-wedding-tsarskoe-selo)
Совет да Любовь!! :flower:
Олеся812
07.04.2011, 11:24
Пожалуйста, скиньте координаты свадебного распорядителя в личку, и ценик:flower:
Пожалуйста, скиньте координаты свадебного распорядителя в личку, и ценик:flower:
У меня распорядитель. Но она процентов за свои услуги не берет!!!!
Натуля Петрова
11.04.2011, 12:36
а что за фирма, не подскажите?:love:
Вот ссылочка на нашу фирму http://www.gospodinof.ru/
Наше оформление обходится нам в 15 000 руб. :love: Но можно и дешевле оформить. :flower:
Cosoblanka
11.04.2011, 14:06
Вот ссылочка на нашу фирму http://www.gospodinof.ru/
Наше оформление обходится нам в 15 000 руб. :love: Но можно и дешевле оформить. :flower:
Спачибочки огромное!!!!!!:flower::flower::flower:
И мы Ялту рассматриваем :)
Натуля Петрова
13.04.2011, 11:25
Спачибочки огромное!!!!!!:flower::flower::flower:
Не за что!:flower:
Натуля Петрова
13.04.2011, 11:26
И мы Ялту рассматриваем :)
Я думаю вы не пожалеете! Удачи!:flower:
У нас регистрация в Пушкине. Заказали Большой Колонный Зал в Павловском парке. Почему-то про него никто не пишет? Уже начала сомневаться всё ли там ОК(((
Постою, послушаю.
Почему-то не подумала о входных билетах в парк.... Сколько они стоят?
Билеты в парк стоят 100р.
У меня свадьба была 5 лет назад.Не помню как )))но все гости прошли бесплатно.
Н_и_точка
05.05.2011, 18:12
была я таки на свадьбе сестры в Пушкине 29/04, в Загсе . он крохотный,правда интерьеры очень даже ничего... чуть пофоткались даже, но... зал регистрации видимо у них общая стенка с туалетом. судя по запаху..вот это не понравилось ужасно, в остальном тетя говорила складно и приятно было слушать, на выходе разрешили лепестки кинуть и монетки(но договаривались заранее, т.к их надо предупреждать)
потом в Парк пошли возле дворца, там перед самим дворцом все раскопано, но мы прошли дальше на пикник,прям там разложились не доходя мостика, погода была солнечная, но не жарко, видели белок в парке, они там скакали
свадьба была в русском стиле, наряды бело-красные, жених с балалайкой,а невеста с букетом ромашек))
У нас регистрация в Пушкине. Заказали Большой Колонный Зал в Павловском парке. Почему-то про него никто не пишет? Уже начала сомневаться всё ли там ОК(((
Ой, вы что, у нас там банкет был. Мы просто в восторге!!! Мы в октябре 2010 отмечали. Кстати, в Павловский парк всем вход был бесплатный (ну, тем, кто на банкет пришел :) )
Еда замечательная, цены, на мой взгляд - очень демократические, мы на положенные 2000/чел очень долго думали, что там навыбирать, первоначальное меню по количеству еды составили - так только по 1500 набрали. Фрукты, соки, алкоголь - все с собой приносили, отдельно сделали детское меню. Остатки еды/питья нам все отдали. Единственный для нас был минус - наличие всего двух детских стульчиков :)), мы боялись, что маленьких детей больше будет.
Может быть, глупый вопрос, но:
ДБ 3 - в парке, или "во внешнем мире"? На днях хотим съездить, узнать что к чему, так мы пройдём до него спокойно или заплатим за вход в парк? Я просто как-то смутно ориентируюсь в тех краях... Как расположен ДБ?
ДБ 3 - в парке, или "во внешнем мире"? На днях хотим съездить, узнать что к чему, так мы пройдём до него спокойно или заплатим за вход в парк? Я просто как-то смутно ориентируюсь в тех краях... Как расположен ДБ?
ДБ находится не в парке) Спокойно подойдете к нему)))
Отдыхаю от ника :)
06.05.2011, 01:22
Чтобы войти во дворец ничего платить не надо)), "платный" парк - через дорогу.
Ой, вы что, у нас там банкет был. Мы просто в восторге!!! Мы в октябре 2010 отмечали. Кстати, в Павловский парк всем вход был бесплатный (ну, тем, кто на банкет пришел :) )
Еда замечательная, цены, на мой взгляд - очень демократические, мы на положенные 2000/чел очень долго думали, что там навыбирать, первоначальное меню по количеству еды составили - так только по 1500 набрали. Фрукты, соки, алкоголь - все с собой приносили, отдельно сделали детское меню. Остатки еды/питья нам все отдали. Единственный для нас был минус - наличие всего двух детских стульчиков :)), мы боялись, что маленьких детей больше будет.
наконец-то хоть кто-то:080:
у нас там будет банкет 23.07
скажите, есть что-то на что следует обратить внимание? никаких заминок не было? все как вы ожидали?
Девочки, дайте, пожалуйста, совет (обращаюсь в первую очередь к тем, кто каждый день видит перед собой панораму царскосельского дворца :) ). Есть ли смысл проводить свадебную прогулку с фотосессией в парке в ноябре? Или все выглядит ОЧЕНЬ уныло? :(
Скажите, кто-нибудь слышал про этот гостиничный комплекс (ул.Радищева, 4) его еще дача Кочубея называют.
Там три банкетных зала для свадебных торжеств, но почему-то нигде о нем не упоминают...
Девочки, дайте, пожалуйста, совет (обращаюсь в первую очередь к тем, кто каждый день видит перед собой панораму царскосельского дворца :) ). Есть ли смысл проводить свадебную прогулку с фотосессией в парке в ноябре? Или все выглядит ОЧЕНЬ уныло? :(
в прошлом году была на свадьбе у брата там. Было начало ноября, если честно, то было все очень уныло, голые ветки, холодновато, снега еще не было, разноцветных листьев уже не было:(
Я слышала, что за фотосъемку во дворце нужно платить 5000 рублей
а о ней заранее надо договариваться?
наконец-то хоть кто-то:080:
у нас там будет банкет 23.07
скажите, есть что-то на что следует обратить внимание? никаких заминок не было? все как вы ожидали?
ну у нас ничего сложного не было, поэтому все как ожидалось. Тамады не было, музыки живой или групп тоже не было, наш диджей свой ноут просто к их звуковой аппаратуре подключил, у них музыка как-то очень красиво звучит, как будто с потолка :)
А, еще официанты нам в бокалы все время подливали, мы из-за этого пили только один вид вина :), не успевали их останавливать. Но это только молодоженам, остальным больше повезло :)
Правила там все в договоре прописываются - что шуметь нельзя и т.д. Что для нас было большим плюсом (не знаю, может это у нас время года такое было демократичное - осень) - народа было меньше, чем рассчитывали при заключении договора. Договор был на 75, в итоге мы заплатили только 60 с небольшим, т.к. за день перед банкетом (когда полностью все доплачивали) уже было ясно, что многих не будет.
По поводу ширмы я в другом топе писала
ну у нас ничего сложного не было, поэтому все как ожидалось. все доплачивали) уже было ясно, что многих не будет.
По поводу ширмы я в другом топе писала
спасибо большое за подробный рассказ:flower:
а про ширму- да, я видела фото:)
Нигде не могу найти ответов на два животрепещущих вопроса!
1. Можно ли в ДБ3 со своим фотографом?
2. Сколько будет стоить фуршетный зал на полчаса после регистрации, реально ли там устроить первый танец, и есть ли там вообще фуршетный зал (!), информации об этом нигде не нашла....
1. Да можно
2. Да появился фуршетный зал. Небольшой он.Смотря какой у вас танец.
Спасибо за ответы!
Свой фотограф в зал стоит денежку или нет? Снимать можно только из зала или у самого столика тоже?
Сколько будет стоить зал на полчаса? Есть ли музыкальная аппаратура?
Смотря кто ваш фотограф:
если друг он может и бесплатно снеимать. А так обычно фотографы за денежку.
Снимать можно что угодно- главное не толкать регистраторшу.
На пол часа- думаю врядли есть тариф.От часа.уточняйте.В зависимости от меню.
Смотря кто ваш фотограф:
На пол часа- думаю врядли есть тариф.От часа.уточняйте.В зависимости от меню.
как раз ткаи всего 30 минут на пару и дают:( а чтобы больше, надо быть уверенным, что пара после вас тоже не захочет занять этот зал. по мне так 30 минут за приличные деньги (меню озвучили 500,1000,1500 на человека) очень завышенная цена. просто аренда зала стоит 5000 на не более чем 25 человек.
узнавала неделю назад, может что-то уже изменилось, так как точного меню еще не было на тот момент.
Смотря кто ваш фотограф:
На пол часа- думаю врядли есть тариф.От часа.уточняйте.В зависимости от меню. как всегда блестяще:))
как раз ткаи всего 30 минут на пару и дают:( а чтобы больше, надо быть уверенным, что пара после вас тоже не захочет занять этот зал. по мне так 30 минут за приличные деньги (меню озвучили 500,1000,1500 на человека) очень завышенная цена. просто аренда зала стоит 5000 на не более чем 25 человек.
узнавала неделю назад, может что-то уже изменилось, так как точного меню еще не было на тот момент.
очень дорого:010:
Katerine-k
02.08.2011, 15:20
а о ней заранее надо договариваться?
Да-да меня это тоже волнует, 5000 - это за что, за любой симок, даже во время регистрации или именно за фотосессию в красивых интерьерах дворца!? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.