Просмотр полной версии : Посоветуйте противозачаточное разового действия
Всем привет! Девочки, помогите, пожалуйста, советом, отошла от темы, чем можно воспользоваться из химических противозачаточных средств (для, так сказать, разового незапланированного контакта).
Знаю "Фарматекс" (свечи, крем, тампоны..), но отзывы неоднозначные, а что еще есть из надежного, проверенного и не противного в применении?
Я в курсе, спасибки:)) Как-то я их не очень, неужели ничего нет альтернативного?
Прости,прощай...
14.02.2011, 15:26
У фарматекса есть губки- они самые надежные. Ну или презерватив. Или двойной способ- и фарматекс и презерватив.
У фарматекса есть губки- они самые надежные. Ну или презерватив. Или двойной способ- и фарматекс и презерватив.
Губки - в смысле тампоны? Слышала, что хвалят, но найти не смогла (по 003). Пароли-явки дадите?
Admiral_Ula
14.02.2011, 20:27
постинор можно попробовать(если не боитесь)
Мариамна
14.02.2011, 21:43
ого:001:ну и совет вы даете:001:а потом еще последствия разгребать.
автор, могу посоветовать презерватив;) не верю, когда говорят, что чувствительность снижается и т.п.
Ага, помню, было такое волшебное средство - удар в живот:) Хотелось бы чего погуманнее. Вот про пластырь Евра слышала, например, а?
Veryseksi
14.02.2011, 21:57
Эскапел
но лучше не надо, это на крайняк. как Постинор, только чуточку лучше.
Я думала Постинором уже никто не пользуется - прошлый век!!!!
Фарматексу я бы особо не доверяла. я как-то пробовала таблетки-свечи, жжение было, не понрав.
есть вроде бы пластырь какой-то гормональный, у знакомой был, оч ей нравится:) на руку клеит. Она только его и использует, уже пару лет детки не появляютя:)))можно порыть в нете!
Хорошие отзывы только о тампонах Фарматекс, но их не найти. Про пластырь поизучаю, но вроде он, как и ОК - в определенные дни цикла и на определенное время - не разово.
Прости,прощай...
15.02.2011, 01:20
Объясняю.
Фарматекс не тампоны, а влагалищные губки, они по 2 в упаковке( по моему) выглядят примерно как спонжики для косметики- вводятся во влагалище,действуют насколько помню 12 часов( почитаете в инструкции).
Пластыри называются ЕВРА- это гормональное средство длительная контрацепция( как таблетки- только клеим пластыри), есть еще влагалищные кольца Ново-ринг( вместо таблеток ставится колечко).
Постинор и Эскапел- это одно и тоже( действующее вещество Левоноргестрел), только в Постиноре доза распределена на 2 таблетки, а в Эскапеле- в одной. Это мощные средства экстренной контрацепции,за границей применяются только при изнасилованиях, у нас- кто во что горазд.НЕ НАДО ЕГО ПРИМЕНЯТЬ В ПЛАНОВОМ ПОРЯДКЕ!
Есть еще Гинепристон- это тоже средство экстренной контрацепции,более новое, содержит Мифепристон, лучше переносится и меньше побочек. НО ЭТО ТОЖЕ ЭКСТРЕННАЯ КОНТРАЦЕПЦИЯ.
Прости,прощай...
15.02.2011, 01:22
В справочную позвоните и узнаете где губки( тампоны) Фарматекс есть.
Divi-nora
15.02.2011, 04:01
Это мощные средства экстренной контрацепции,за границей применяются только при изнасилованиях, у нас- кто во что горазд.НЕ НАДО ЕГО ПРИМЕНЯТЬ В ПЛАНОВОМ ПОРЯДКЕ!
+мульен.. имхо аборт лучше Постинора(
простите за глупый вопрос.. вам разовая контрацепция ДО или ПОСЛЕ нужна????
+мульен.. имхо аборт лучше Постинора(
простите за глупый вопрос.. вам разовая контрацепция ДО или ПОСЛЕ нужна????
Мне надо "до", если б "после", то пока изучала тут, один черт не успела бы:))
оля рогова
15.02.2011, 21:54
Мне очень подходят свечи Патентекс Овал, мне их моя врач рекомендовала. Посмотрите отзывы о них.
Marisabla
15.02.2011, 22:34
патентекс овал, свечи
Спасибо, девчонки, вот еще наглядела свечки Бенатекс, в отличие от других, о них практически все отзывы положительные.
Из Фарматекса губки действительно были удобны и по времени отлично -так как все остальное "между" надо было менять на новое. Но вот помню искала эти губки года наверное 2 назад -безуспешно.
есть еще Ноноксинол - свечи, в районе 200 руб. 10 шт. (Германия) Они тоже до..
maritruf
16.02.2011, 17:32
Мне тоже врач рекомендовала Патентекс овал, свечи. Использую уже больше 2 лет (чередуем с презервативам). В первые разы было небольшое жжение, потом исчезло (наверно, привыкаешь). В общем, мне подошли.
Ага, спасибо, записываю:) А вот еще вопросец - а на вкус и запах эти свечки как? За мущщыну переживаю, а то, как пишут в ЖГ "вдруг чё"...
Divi-nora
16.02.2011, 23:29
Мне надо "до", если б "после", то пока изучала тут, один черт не успела бы:))
тогда у вас огромный выбор;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.