Просмотр полной версии : АЙФОН из-за бугра какой?
самая самая
14.02.2011, 15:31
Здравствуйте
Может уже где обсуждалось, но темку не найти :( если привезти iPhone 3GS for AT&T будет ли у нас он работать? если нужно колдовство над ним то сколько это будет стоить и не будет ли он глючить в нашей сети?
Здравствуйте
Может уже где обсуждалось, но темку не найти :( если привезти iPhone 3GS for AT&T будет ли у нас он работать? если нужно колдовство над ним то сколько это будет стоить и не будет ли он глючить в нашей сети?
нИ ОДИН ШТАТОВСКИЙ АЙФОН В рОССИИ БЕЗ РАЗЛОЧКИ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. НА 2-КУ И 3-КУ (сорри за капс) проги-разлочки выложены в инете, человек разбирающийся быстро разлочит. А вот на 4-ку еще пока нет разлочки. Я из Штатов недавно привезла, так и лежит пока кирпичиком. А тройку муж за пару часов разлочил.
самая самая
14.02.2011, 15:47
нИ ОДИН ШТАТОВСКИЙ АЙФОН В рОССИИ БЕЗ РАЗЛОЧКИ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ. НА 2-КУ И 3-КУ (сорри за капс) проги-разлочки выложены в инете, человек разбирающийся быстро разлочит. А вот на 4-ку еще пока нет разлочки. Я из Штатов недавно привезла, так и лежит пока кирпичиком. А тройку муж за пару часов разлочил.
А какой for Verizon или for AT@T это без разницы? разлочить можно любой? я не понимаю просто разницу между ними
А какой for Verizon или for AT@T это без разницы? разлочить можно любой? я не понимаю просто разницу между ними
Это просто операторы мобильной связи. В Штатах русские айфон обычно покупают без контракта (потому как нафиК он нужен иностранцу), то есть он вообще не привязан ни к какому оператору. Просто нужна прога, чобы его разлочить, это все.
hermes52
14.02.2011, 19:08
Это просто операторы мобильной связи. В Штатах русские айфон обычно покупают без контракта (потому как нафиК он нужен иностранцу), то есть он вообще не привязан ни к какому оператору. Просто нужна прога, чобы его разлочить, это все.
Ну,к примеру,для AT&T продаются Айфоны GSM,а для Verizon - CDMA.Разные стандаты связи однако.
только для последней версии прошивки разлочки нету пока. 4ый айфон без контракта и не продается вроде в штатах.. его без симкм AT&T не активировать даже.
Verzion это вообще другой стандарт связи. CDMA. Verzion только 4 айфон
самая самая
14.02.2011, 20:06
Ну,к примеру,для AT&T продаются Айфоны GSM,а для Verizon - CDMA.Разные стандаты связи однако.
те чтобы у нас работал тел нужен AT&T? GSM вроде тоже разные бывают
hermes52
14.02.2011, 20:08
те чтобы у нас работал тел нужен AT&T? GSM вроде тоже разные бывают
Это верно.Нужен AT&T.
самая самая
14.02.2011, 20:47
только для последней версии прошивки разлочки нету пока. 4ый айфон без контракта и не продается вроде в штатах.. его без симкм AT&T не активировать даже.
Verzion это вообще другой стандарт связи. CDMA. Verzion только 4 айфон
Что значит не активировать? те это называется залочен, да? те я привезу его сюда отдам спецам и вуаля! или еще какие проблемы будут?
самая самая
14.02.2011, 20:47
Это верно.Нужен AT&T.
Что значит не активировать? те это называется залочен, да? те я привезу его сюда отдам спецам и вуаля! или еще какие проблемы будут?
советую Вам почитать или спросить тут (http://www.iphones.ru/forum/)
из Америки 4ый Айфон точно залочен будет а вот третий - не знаю.
самая самая
14.02.2011, 22:04
ну это какой то официальные форум, на нем мне скажут что покупать нужно только в фирменных магазинах и что привезенные работать не будут и тд и тп
ну это какой то официальные форум, на нем мне скажут что покупать нужно только в фирменных магазинах и что привезенные работать не будут и тд и тп
вообще-то нет. вот конкретно тема про привоз из США http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=70543
вот тема про анлок http://www.iphones.ru/forum/index.php?showforum=29
неужели сложно посмотреть внимательно, если Вам ссылку дают. задайте вопросы там, ответят более квалифицированно. или ищите по форуму инфу.
hermes52
15.02.2011, 00:38
3 нет,а 4 да.Это будет просто кирпич.
Я покупала совсем недавно в США 4й айфон без контракта. Единственный магазин, где это можно сделать - фирменный эппловский. Другие продают только с контрактом. Пока, действительно, это просто кирпич, разлочка в инете не выложена. Скоро выложат все равно.
Olenka&Sergei
15.02.2011, 04:29
в финке можно же купить сим фри, ничем не будет отличаться, только гарантии не будет
по ценам, 589 евро за 16 гигов и 689 за 32 (у нас примерно на 7-9 тыс. дороже)
обновляться будет, все будет в порядке - это сим фри айфоны
залоченные можно купить и 3G и 3GS и 4, смотреть нужно так: настройки - об устройстве, там смотрите какой модем
http://appstudio.org/tables/unlock.php
то, что красненьким - нельзя анлокнуть, зелененьким - можно, если зелененьким, то пишите в ЛС
соответственно, в США сим фри не продают...
ну вообщем спрашивайте если что непонятно - все расскажу
Olenka&Sergei
15.02.2011, 04:31
Я покупала совсем недавно в США 4й айфон без контракта. Единственный магазин, где это можно сделать - фирменный эппловский. Другие продают только с контрактом. Пока, действительно, это просто кирпич, разлочка в инете не выложена. Скоро выложат все равно.
если купили с прошивкой 4.2.1, то боюсь, что не скоро.... :(
если купили с прошивкой 4.2.1, то боюсь, что не скоро.... :(
Номер прошивки не помню. Ну тогда у мужа руки дойдут, сам разлочку напишет - не выдержит)))
Olenka&Sergei
15.02.2011, 04:49
Номер прошивки не помню. Ну тогда у мужа руки дойдут, сам разлочку напишет - не выдержит)))
Ваш супруг тогда гений. :) Тогда ему в aplle работать. Это не юмор уже.
Включите аппарат, настройки, инфо об устройстве, снизу будет версия модема. Далее, по ссылке, что я выше выложил, смотрите на версию модема, а левее сама прошивка. Если 4.1 - не обновляйтесь ни в коем случае! В марте обещают анлок. Как то так.
Если супруг напишет анлок, то не выкладывайте во фри, миллионы поделим. )))
Ваш супруг тогда гений. :) Тогда ему в aplle работать. Это не юмор уже.
Включите аппарат, настройки, инфо об устройстве, снизу будет версия модема. Далее, по ссылке, что я выше выложил, смотрите на версию модема, а левее сама прошивка. Если 4.1 - не обновляйтесь ни в коем случае! В марте обещают анлок. Как то так.
Если супруг напишет анлок, то не выкладывайте во фри, миллионы поделим. )))
Да я пошутила))) Просто он в этих вещах разбирается и говорит, что скоро выложат анлок, так было у всех предыдущих моделей. Я сама ничего не обновляю - я в этом мало не понимаю, это мужнина епархия))). Может, у нас как раз эта 4.1.
Да я пошутила))) Просто он в этих вещах разбирается и говорит, что скоро выложат анлок, так было у всех предыдущих моделей. Я сама ничего не обновляю - я в этом мало не понимаю, это мужнина епархия))). Может, у нас как раз эта 4.1.
скоро понятие относительное. народ ждет анлок с осени... я бы не выдержала.:001:у меня Айфон из европы. дороже, чем в штатах, но зато думать не надо - обновлять - не обновлять и ждать анлока. а потом случайно прошивку обновить и еще пол года ждать анлока.
скоро понятие относительное. народ ждет анлок с осени... я бы не выдержала.:001:у меня Айфон из европы. дороже, чем в штатах, но зато думать не надо - обновлять - не обновлять и ждать анлока. а потом случайно прошивку обновить и еще пол года ждать анлока.
Я два айфона привезла. Один муж уже разлочил давно, а второй - ничего, подождем:)
Мама Ама
15.02.2011, 21:35
Покупала во Франции в Apple Store 4-ый айфон 16GB (629евро), микро-симку вставляешь (можно обменять у оператора, кроме ТЕЛЕ2 по-моему) и все работает.
сын привез из америки осенью айфони4 дж - теперь ждет программы раскодировки . должна была до нового года появиться - так что ждемс
Лисицына
15.02.2011, 22:56
Покупала во Франции в Apple Store 4-ый айфон 16GB (629евро), микро-симку вставляешь (можно обменять у оператора, кроме ТЕЛЕ2 по-моему) и все работает.
У меня тоже французский, переодически связь пропадает. Просто пишет нет сети и все, чтобы появилась нужно перезагрузить. А у кого-нибудь такие проблемы есть?
У меня тоже французский, переодически связь пропадает. Просто пишет нет сети и все, чтобы появилась нужно перезагрузить. А у кого-нибудь такие проблемы есть?
у меня нет такого. мой из Германии айфон.
Вы симку сами вырезали? может там какие контакты отпадают?
viktor.smorodinov
15.02.2011, 23:01
Здравствуйте
Вроде бы все 3-ки разлочиваются без проблем... насчет 4-х слышно о проблемах((
Лисицына
15.02.2011, 23:06
у меня нет такого. мой из Германии айфон.
Вы симку сами вырезали? может там какие контакты отпадают?
Симку меняла в мегафоне, уже вторая. Вообще говорят сейчас у них очень плохие симки. Вставляла симку МТС, вроде все в порядке, но не менять же номер и оператора. Есть еще у кого - нибудь проблемы с симками?
Симку меняла в мегафоне, уже вторая. Вообще говорят сейчас у них очень плохие симки. Вставляла симку МТС, вроде все в порядке, но не менять же номер и оператора. Есть еще у кого - нибудь проблемы с симками?
у меня тоже мегафоновская, правда самовырезанная. у другу мегафоновская, но родная. вроде проблем нет.
Лисицына
15.02.2011, 23:13
у меня тоже мегафоновская, правда самовырезанная. у другу мегафоновская, но родная. вроде проблем нет.
А у вас wi-fi, 3G, геолокация и прочая лабуда постоянно включены?
А у вас wi-fi, 3G, геолокация и прочая лабуда постоянно включены?wi-fi да. сотовые данные выключены - с ними батарея жрется как-то быстро. включаю только когда надо в и-нет вылезти, а вай-фая нет. 3g включено. Геолокация включена на некоторые приложения.
Лисицына
15.02.2011, 23:22
wi-fi да. сотовые данные выключены - с ними батарея жрется как-то быстро. включаю только когда надо в и-нет вылезти, а вай-фая нет. 3g включено. Геолокация включена на некоторые приложения.
Спасибо за ответы, попробую симку еще раз поменять.
Мама Фунтиков
16.02.2011, 00:08
Мы привозили из Америки 3GS и парочку 4-х, так вот 3 мне сразу разлочили, 4 долго лежали, но потом и на них нашли прогу. У меня знакомый этим занимается , кому надо пишите , он берет в районе 1500 руб.
Мама Фунтиков
16.02.2011, 00:10
у меня вроде проблем нет(3GS), но иногда из-за активного пользования инет может зависнуть, ну это я думаю нормально для любой техники
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.