Просмотр полной версии : День Рожденье в 12 лет?
Foxtytti
14.02.2011, 16:25
Посоветуйте пожалуйста как отметить (для мальчика)?! Чтоб интересно было, про боулинг знаем. Территориально Кировский, Красносельский р-ны.
Если позволяют условия, то день рождения отметить дома! Подготовить программу с играми (нас твист здорово выручил), конкурсами (тоже очень быстро в инете найти для их возраста), дискотека и все. Большего и не надо! Будет весело и запомнится, а аквапарки, кафешки, боулинги - пройденный этап и радость мимолетная.
*мэрочка*
14.02.2011, 18:28
собрать всех в организованную толпу и покататься на лошадях, потом чай из термоса с бутерами на морозце попить...
собрать всех в организованную толпу и покататься на лошадях, потом чай из термоса с бутерами на морозце попить...
Очень хорошая идея, ещё можно в Шуваловку съездить на ватрушках и коньках покататься, там же чай и тортик.
Мы в этом году устроили сначала в музей в Александрии, а после на пляж и шашлыки. Удачно всё прошло, учитывая то , что мне рожать срок подходил.
ВыносMoZga
14.02.2011, 23:13
Перед НГ была темка про ДР подростка.Одна из идей была игра-квест.Ею мы и воспользовались.Игра проводится в любом удобном ТЦ.Сын и его гости были в восторге.Интересно,подвижно и не избито(только вот ссылку ту я не сохранила)
Девочка с Севера
14.02.2011, 23:56
В этой теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3126171&highlight=%E4%E5%ED%FC+%F0%EE%E6%E4%E5%ED%E8%FF+12 ) есть идеи
Вообще, смелей жмите Поиск:) много тем подобных
Foxtytti
15.02.2011, 00:42
Дома хорошо... но место не позволяет. Да готовка, потом гора посуды...
Можно в Шуваловку, да боюсь как бы дети не переохладились, а то потом выговор от родителей принимать...
А, что ещё можно???
занозочка
15.02.2011, 12:25
Мой с друзьями ходил в 5D кино (правда это не долго , типа атракцион такой ) . Всем очень понравилось, до этого никто не был. Потом в Mcdonald , там же рядом . Но от Вас далековато , это в Южном полюсе , в Купчино
уж не знаю, можно тут ссылки или нет. но посмотрите тут - квест http://vkontakte.ru/club9535178
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.