Просмотр полной версии : Регистрация в 10 утра!!!!!!!!!хелп...
nexo4yxa
14.02.2011, 16:34
Девчонки,помогите!!!!У нас регистрация в 10 утра в Царскосельском дворце.У кого-то может быть был подобный опыт-поделитесь впечатлениями.Интересует всё:во сколько вставали,сколько длился выкуп.чем заниматься после загса-банкет то вечером.........не думаю,что все захотят гулять с нами пока у нас фотосессия (((
у нас регистрация была в 9.45)))))))))подъём был в 5.30,парикмахер на дом,пока причесали,пока накрасилась-хотела одевать платье и все прибамбасы-как узнала что муж уже активно меня выкупает)))))))))))))))))еле одеться успела)))))))выкупали как положено,с конкурсами,песнями под гитару и даже с замороженными ключами во льду))))))))выехали из дома в 8.15,на всякий случай-был будний день и ехать на английскую набережную)))
потом после регистрации все погрузились по машинам/автобусам и все мы поехали гулять в питергоф!фоткались там,пили шампанское,все поздравлялии))))))вызвали восторг у иностранцев!все нам хлопали,поздравляли!!!приятно было)))потом поехали в город-там у нас был заказан банкетный зал.сначала ехал автобус,а мы следом.когда приехали все было готово,зал был с 5 вечера и до.....пока все не разошлись...а было это около 10-11.все довольны,все успели и нагуляться и напитсься и навеселиться!!!!!!
главное было не забыть позаботиться о перекусах для себя и гостей-ведь регистрация рано-до банкета надо дожить)))))))))
если вдруг интересно-могу посоветовать тамаду))))это мой хороший друг,КВНщик,участвовал в камеди батле и выйграл.зовут Дмитрий Павлов (Палкин).был у меня тамадой-все гости были довольны(к слову сказать были разные возраста,и бабушкам и друзьям понравилось!)если надо дам ссылку на его группу ВК
Девчонки,помогите!!!!У нас регистрация в 10 утра в Царскосельском дворце.У кого-то может быть был подобный опыт-поделитесь впечатлениями.Интересует всё:во сколько вставали,сколько длился выкуп.чем заниматься после загса-банкет то вечером.........не думаю,что все захотят гулять с нами пока у нас фотосессия (((
обращайтесь, помогу вам распланировать ваш свадебный день, пишите в личку телефончик, я вас проконсультирую,были подобные съёмки,могу подсказать сколько на что времени потратить.
monolinka
14.02.2011, 17:31
у нас тоже в 10, правда в городе, вставать планирую в 5, или даже раньше :support:
может проще не ложиться спать?:)
Анна Кудрявцева
14.02.2011, 19:11
У нас тоже регистрация была ранняя - в 10.15. Вставала в пять! На дом приезжали визажист и парикмахер, в 6 кажется. Выкуп был. Выезжали, кажется в 8.30 или в 9.
У нас свадьба была как раз в феврале (вот, в субботу уже пятилетие отмечаем!), и самое запоминающееся было - прогулка по Эрмитажу. Фотосессия в интерьерах дворца, такие фотографии получились замечательные! И гости все были довольны.
На улице тоже гуляли, а банкет был в пять вечера. Действительно, важно набрать с собой бутербродиков, а то мы сделали мало, и гости еле до ресторана дотянули. И еще зимой одним шампанским не обойтись. Надо еще термосы с чаем брать! :)
:)
elbereth (leda)
14.02.2011, 19:52
У нас тоже регистрация была ранняя - в 10.15. Вставала в пять! На дом приезжали визажист и парикмахер, в 6 кажется. Выкуп был. Выезжали, кажется в 8.30 или в 9.
У нас свадьба была как раз в феврале (вот, в субботу уже пятилетие отмечаем!), и самое запоминающееся было - прогулка по Эрмитажу. Фотосессия в интерьерах дворца, такие фотографии получились замечательные! И гости все были довольны.
На улице тоже гуляли, а банкет был в пять вечера. Действительно, важно набрать с собой бутербродиков, а то мы сделали мало, и гости еле до ресторана дотянули. И еще зимой одним шампанским не обойтись. Надо еще термосы с чаем брать! :)
...простите за офф, а ваши фотографии где-нибудь посмотреть можно?... хочу годовщину сделать тоже с фотосессией...
..по теме: я была свидетельницей у сестры, регистрация в 9.45 что ли, на английской наб., ночевала у нее, а накануне еще зенит выиграл, будущий муж звонил в час ночи поздравлял с победой ))))... легли в 2 примерно (пока платья перемерили на всякий случай)... будильник на 4.40, в 5.20 пришла парикмахер, все успели, даже внепланово мне прическу сделала (я сама собиралась, но в последний момент передумала)... приехали вовремя, и тут около загса выяснилось, что невеста паспорт забыла ))))... пришлось гостям ехать обратно к ней домой (на звездную)... регистрацию отложили на час примерно, зато пока в загсе фотографировались ... потом прогулка (в середине нее - фуршет на скамеечках), в 5 (вроде бы) ресторан... часов до 11-ти гуляли ... все остались довольны...
Olka_SPb
14.02.2011, 23:12
"если вдруг интересно-могу посоветовать тамаду))))это мой хороший друг,КВНщик,участвовал в камеди батле и выйграл.зовут Дмитрий Павлов (Палкин).был у меня тамадой-все гости были довольны(к слову сказать были разные возраста,и бабушкам и друзьям понравилось!)если надо дам ссылку на его группу ВК"
Монячка, подскажите пожалуйста!!!!Очень нуждаюсь в хорошем ведущем:love:!!!
Ого, а я переживала, что у нас очень рано - в 11:30! Оказывается, это еще цветочки... Но я тоже думаю вставать в 6.
FistashkaAlexa
15.02.2011, 00:07
ничего себе! у нас регистрация в 15
я не могу представить так рано в ЗАГС, гости еще не спят?=) хотя целый день можно фотографироваться, гулять и куда угодно уехать загород
а правду, я слышала что в такую рань парикмахеры берут двойную плату? или это только слухи?
Natalia1985
15.02.2011, 00:49
Ой как у вас раааано регистрация, это ж надо будет весь день быть на ногах и отлично выглядеть! Может банкет пораньше начать? Думаю больше, чем часа 3-4 на прогулке вы устанете(((
перд свадьбой надо отдыхать!если визажист и замажет следы вашего ночного бдения, то самочувствие будет не очень...усталость помешает вам радоваться и наслаждаться свадьбой!лечь в 9-встать в 5-хороший вариант!
ничего себе! у нас регистрация в 15
я не могу представить так рано в ЗАГС, гости еще не спят?=) хотя целый день можно фотографироваться, гулять и куда угодно уехать загород
а правду, я слышала что в такую рань парикмахеры берут двойную плату? или это только слухи?
это не слухи,у нас было стоимость причёски+стоимость такси туда-обратно+1500
"если вдруг интересно-могу посоветовать тамаду))))это мой хороший друг,КВНщик,участвовал в камеди батле и выйграл.зовут Дмитрий Павлов (Палкин).был у меня тамадой-все гости были довольны(к слову сказать были разные возраста,и бабушкам и друзьям понравилось!)если надо дам ссылку на его группу ВК"
Монячка, подскажите пожалуйста!!!!Очень нуждаюсь в хорошем ведущем:love:!!!
вот ссылка на го группу вконтакте Дмитрий Павлов (http://vkontakte.ru/club22825623) во-первых он друг мой,во вторых вёл мою свадьбу,в-третьих все,кому его посоветовала остались довольны!!!!!!!!если он вдруг не сможет именно в ваш день,то попросите подсказать его к кому обратиться-КВНщики вообще хорошие люди(так на вскидку могу ещё пару человек назвать которые занимаются торжествами Тёма Медведев (http://vkontakte.ru/friends#/medvedev_artem))-это ссылка на его страницу(на группу найти не могу),и Паша Пуртов (http://vkontakte.ru/friends#/purtov).....да и ещё начинающие но весёлые ребята Тёма и Лёха (http://vkontakte.ru/club21799279)
перд свадьбой надо отдыхать!если визажист и замажет следы вашего ночного бдения, то самочувствие будет не очень...усталость помешает вам радоваться и наслаждаться свадьбой!лечь в 9-встать в 5-хороший вариант!
+мульон!!!!!!!!!!
chelsea2001
15.02.2011, 12:08
у нас регистрация была в 9.45)))))))))подъём был в 5.30,парикмахер на дом,пока причесали,пока накрасилась-хотела одевать платье и все прибамбасы-как узнала что муж уже активно меня выкупает)))))))))))))))))еле одеться успела)))))))выкупали как положено,с конкурсами,песнями под гитару и даже с замороженными ключами во льду))))))))выехали из дома в 8.15,на всякий случай-был будний день и ехать на английскую набережную)))
потом после регистрации все погрузились по машинам/автобусам и все мы поехали гулять в питергоф!фоткались там,пили шампанское,все поздравлялии))))))вызвали восторг у иностранцев!все нам хлопали,поздравляли!!!приятно было)))потом поехали в город-там у нас был заказан банкетный зал.сначала ехал автобус,а мы следом.когда приехали все было готово,зал был с 5 вечера и до.....пока все не разошлись...а было это около 10-11.все довольны,все успели и нагуляться и напитсься и навеселиться!!!!!!
главное было не забыть позаботиться о перекусах для себя и гостей-ведь регистрация рано-до банкета надо дожить)))))))))
если вдруг интересно-могу посоветовать тамаду))))это мой хороший друг,КВНщик,участвовал в камеди батле и выйграл.зовут Дмитрий Павлов (Палкин).был у меня тамадой-все гости были довольны(к слову сказать были разные возраста,и бабушкам и друзьям понравилось!)если надо дам ссылку на его группу ВК
Ой, а можно мне тоже ссылку на группу вашего ведущего :))))))
Спасибо заранее
Ой, а можно мне тоже ссылку на группу вашего ведущего :))))))
Спасибо заранее
см.сообщение выше:flower:
Анна Кудрявцева
15.02.2011, 22:47
...простите за офф, а ваши фотографии где-нибудь посмотреть можно?... хочу годовщину сделать тоже с фотосессией...
У нас, правда, годовщина еще впереди... Фоток пока нет :) Вы имели в виду свадебные фотографии? Вот здесь чуть-чуть есть
http://www.netprint.ru/ru/248/2276269/3254504c7d6b8f7aa96aafc65e1ed453/
zakk1979
15.02.2011, 23:06
Да у вас весь день впереди))йохоуу!
Устройте выкуп (причем жениха), фуршет,красивую фото-прогулку,загляните на атракционны....
Natalie&Kos
16.02.2011, 02:10
Ой, девочки я не представляю что такое ранняя регистрация. У меня вот в час дня ровно.И то мне кажется, что в час рано.
Да,рановато,наверное невесте будет не уснуть перед днем свадьбы.Главное чтобы были ответственные фотограф,парикмахер и все остальные..... Удачи Вам!
Я вообще не умею вставать рано - весь день вялая и злая, посему регистрация у меня будет в 17-30=))))))))))))))))))))))))))))))
Не волнуйтесь, автор, бывает регистрация и раньше, вставать, конечно, очень рано придется, наверное, не позже 5 часов утра, поэтому постарайтесь выспаться - вам еще целый день предстоит на ногах быть. А то, чем гостей развлекать - это может и не придется, все зависит от дня недели, обстановки на дорогах, мы в свое время даже на банкет задержались, хотя все по времени было рассчитано с учетом пробок на дорогах....можно и банкет пораньше заказать;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.