Просмотр полной версии : Комбез на весну
Озадачилась выбором комеза на весну (не хочется как с зимним тянуть до последнего) и не нашла подобной темы, а вопросов куча. Нам будет 8,5 мес, когда настанет время переходить на весеннюю одежу вот я и думаю: кобмез слитный или раздельный уже, или и тот и другой? Покупать чтобы хватило на осень или потом придется побольше брать? Если слитный, то еще с закрытыми ножками или все-таки можно уже будет попробовать походить на улице? И если только на весну, то хотелось бы побюджетней на пару-то месяцев. Девочки, подскажите, пожалуйста, что, где и почем вы купили своим малышам и если была уже подобная тема, кинте ссылочку:support:
redgrape
14.02.2011, 17:09
У нас есть два - на синтепоне (без ножек) и флисовый (с ножками), оба слитных. Мы вас старше, но я сомневаюсь, что будем много ходить сами (хотя дома уже передвигаемся за ручки). Брала один в ОЗ, другой на ДО. Недорого получилось, и с запасом - рост сейчас уже не такой, как в первые месяцы.
Вам можно взять с запасом, чтобы на осень хватило (у нас так осенние были с запасом - на весну хватает)
Лучше слитный-ничего не будет задираться,когда а ручку будете ходить.
Конечно с открытыми ножками
Побюджетнее-это покупка на ДО
Или просто наш российский,в контакте и за 1000 руб можно взять
Вот я тему создавала про весну, с немного другими вопросами, но все же...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=56098575#post56098575
А вопрос про размер вот ту обсуждали (я спрашивала в разделе от года до трех, там девочкам виднее)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=56053905#post56053905
Katerina A
14.02.2011, 17:18
Если Вы уже будете ножками потихоньку гулять, то наверное с ножками уже не нужно, купите ботиночки. Мне очень понравились Юкка комбезы в Детях, тепленькие, тонкие, вполне симпатичный бюджетный вариант. За счет широких подворотов, умудрились относить осень, весну, и осень. А если на пару месяцев, то можно и на ДО посмотреть.
Спасибо большое, девочки, решила купить трансформер через группу в контакте и всего за 600 рублей нашла))))
Lastochka N.
14.02.2011, 23:13
Спасибо большое, девочки, решила купить трансформер через группу в контакте и всего за 600 рублей нашла))))
Это новый?
Это новый?
Да, но сайчес хорошо посмотрела, трансформер стоит 800, а обычный 600, но все равно:046:
Да, но сайчес хорошо посмотрела, трансформер стоит 800, а обычный 600, но все равно:046:
Трансформер подходит для деток в коляске,если вы уже будете ходить,то м\у ножек на стыке замков будет задувать. Мы в таком с рождения были,зима как конверт,весну он еще не ходил, а осень уже разделены на ножки и поддувало м\у ног.
Мой совет-обычный комбез, трансформер совсем для малышей
Lastochka N.
15.02.2011, 00:28
А можно ссылочку? Я за 600 видела на сайте в Глории Джинс розовый комбинезон (распродажа для 0-2 лет, зимние комбинезоны, но он тонкий не зимний).
Трансформер подходит для деток в коляске,если вы уже будете ходить,то м\у ножек на стыке замков будет задувать. Мы в таком с рождения были,зима как конверт,весну он еще не ходил, а осень уже разделены на ножки и поддувало м\у ног.
Мой совет-обычный комбез, трансформер совсем для малышей
А что же тогда на ноги? Ботиночки еще не охота, вдруг еще не захочет ходить, а просто в носках, наверное, холодно будет..:005:
А можно ссылочку? Я за 600 видела на сайте в Глории Джинс розовый комбинезон (распродажа для 0-2 лет, зимние комбинезоны, но он тонкий не зимний).
Вот (http://vkontakte.ru/topic-19883270_23826028?offset=last#offset=0)
А что же тогда на ноги? Ботиночки еще не охота, вдруг еще не захочет ходить, а просто в носках, наверное, холодно будет..:005:
Обувку какую нибудь,ботиночки
а почему вы уверены что ваш ребенок не будет ходить? в носках будет точно холодно!
купите ботиночки на до, многие же деткам берут,а они в них не ходят,только в коляске сидят
Или возьмите комбез к которому "идут" пинетки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.