Просмотр полной версии : Лепестки роз - где, почём?
нашёл только по 500 руб за 5 литров.
цветоптторг ими не барыжит (хотя стоило бы, наверное).
может есть места, где можно дешевле 500 рублей лепестки роз купить, а?
В дикой архидеи!Но там вроде такой же ценник
Ленуся Каплан
14.02.2011, 20:40
в обычном цветочном магазине...от 150 руб за пакет.
Наталья Вл.
15.02.2011, 13:27
+1 Обычный цветочный ларек подойдет. Оранж и прочее подобные заведения выставили неподъемный ценник.
А еще в Цветопторге можно купить букет самых недорогих роз и разкромсать его)
цветоптторг лепестками не торгует.
а вот обычный цветочный магаз - это какой?
ларёк у метро? вряд ли им это надо... за стописят-то рублей
Наталья Вл.
15.02.2011, 15:06
цветоптторг лепестками не торгует.
а вот обычный цветочный магаз - это какой?
ларёк у метро? вряд ли им это надо... за стописят-то рублей
Цветопторг не торгует, это верно. А вот с маленьким ларьками всегда договориться можно. По крайней мере, такой крохотный ларечек, даже не совсем у метро спас мое настроение в день свадьбы, плюс спас цветочный салон от моих истеричных воплей.
P/S Я заказывала лепестки в фирме вместе с букетом невесты. Накануне, решила попросить подружку по дороге купить где-нибудь еще лепесточков, так, на всякий случай. И что ж вы думаете, букет невесты привезли, а лепесточки нет:001: До сих пор не могу спокойно вспоминать. По цене, заказывала пакет за 500 руб., подружка купила такой же объем за 250 руб.
Ленуся Каплан
15.02.2011, 15:31
Про ларьки я не говорила, а имела в виду ОБЫЧНЫЕ цветочные магазины: не сетевые и не ларьки! таких много по всему городу, просто зайдите и скажите, что вам нужны лепестки! Средняя цена по городу за довольно большой пакет 250-300 рублей
Наталья Вл.
15.02.2011, 16:02
Про ларьки я не говорила, а имела в виду ОБЫЧНЫЕ цветочные магазины: не сетевые и не ларьки! таких много по всему городу, просто зайдите и скажите, что вам нужны лепестки! Средняя цена по городу за довольно большой пакет 250-300 рублей
эээ, извините, если я употребила такой термин:005:
Просто для меня цветочные магазины - это Оранж, Цветопторг и его аналоги, а также точечные бутики цветов, коих совсем не много. Ценник там соответсвующий. А вот такие магазины, как на выходе из м. Чернышевская или специально выделенные места в гипермаркета и пр. - в моем понимании ларьки, зато с самыми свежими цветами и гуманным ценником :0070:
обычный цветочный магазин выставил ценник в 500 рублей литра за 3 (маленький такой целофановый пакетик)!
zakk1979
16.02.2011, 13:13
Любой ларек.200 р. пакет.Попросите,они пособирают для Вас дне за 5-7-потом заберете.
Miss Kris
16.02.2011, 16:25
В Оранже год назад брали за 500 рублей. Но там лепестки хорошие, не жухлые, разноцветные, большой пакет. Хватило и на ЗАГС, и на ресторан, да ещё и осталось)
Мариашка
16.02.2011, 16:30
Брала для сестры тоже 500 руб у девушки с форума, по моему 5 литров пакет. В итоге я из забыла дома. Как вспомню, как я в 30 градусов жары бегала за ними, жесть.
У метро пр.Ветеранов (выход на Дачный проспект) в цветочном магазине,большой пакет лепестков стоит 150 руб, всегда есть в наличии.
в люборм цветочном ларьке - 150-250 р за пакет, а если искуств лепестки - в Икее, но я непомню посем, но не дорого....
еще для посыпания можно использовать всякие звездочки, сердечки маленькие блестяшки, в океях продаются...
У метро пр.Ветеранов (выход на Дачный проспект) в цветочном магазине,большой пакет лепестков стоит 150 руб, всегда есть в наличии.
Напишите подробнее, пожалуйста, как найти! :091:
Выход на левую сторону (к прод. рынку) или на правую (к МТСу)?
Покупала в Сестрорецке по 50 рублей целый пакет. Брала 2. На всех гостей хватило
Букет, кстати, там же заказывала. За 1500 мне сделали очень красивый легкий летний букет с выбранными цветами, бутоньеркой и украшением в голову.
Марина_Бу
22.02.2011, 16:04
Любой ларек.200 р. пакет.Попросите,они пособирают для Вас дне за 5-7-потом заберете.
+1
Нам за 2 дня до свадьбы собрали ,в обычном ларьке. По цене так же
И лепестки были не тухлые и не чахлые :))
Выход из метро по направлению поезда, а в переходе на левую сторону, там сейчас билайновский офис маленький стоит.Можете ориентироваться по кафе "Дачный" . А цветочный магазинчик (ларечек) находится практически сразу из выхода с перехода
V-Shanti
26.02.2011, 14:06
За 100руб. сговорилась с цветочным ларьком у метро :)
Лёвушкин
26.02.2011, 20:05
эээ, извините, если я употребила такой термин:005:
Просто для меня цветочные магазины - это Оранж, Цветопторг и его аналоги, а также точечные бутики цветов, коих совсем не много. Ценник там соответсвующий. А вот такие магазины, как на выходе из м. Чернышевская или специально выделенные места в гипермаркета и пр. - в моем понимании ларьки, зато с самыми свежими цветами и гуманным ценником :0070:
:010: :005:
sonechka
27.02.2011, 20:40
Да, я в августе 2010 когда замуж выходила оббегалась... где же взять эти лепестки. При дворце малюсенький был руб 350. если не больше.
Я пришла в обычный ларек цветочный (за 2 дня до свадьбы) они мне собрали большой пакет разноцветных лепестков за 200 рублей.
Nelly_al
05.03.2011, 22:07
Покупала в цветоптторге букет роз 25 шт, перед началом регистрации распотрошила, лепестки были очень свежие
Покупала в цветоптторге букет роз 25 шт, перед началом регистрации распотрошила, лепестки были очень свежие
Хороший вариант!)))
хранила как-то целый пакет лепестков в холодильнике почти неделю - свежие, как только с цветка!
Alltaire
22.03.2011, 00:38
Снятые со стебля лепестки действительно без воды хранятся дольше, чем целые розы.
Поддержу мысль о ларьках. Единственный момент - забирайте их накануне утром, чтобы подстраховаться, если вдруг не окажется нужного количества.
Меня иногда выручал ларек, если возникала срочная необходимость в лепестках.
В ларьках снимают с роз крайние лепестки и собирают их, в салонах этого не делают, поэтому заказывают лепестки, отсюда и разница в цене.
В итоге накануне свадьбы я купил за 500 руб пакет, которого хватило и на "дождь" у ДБ№1 и на "сердце на снегу".
кому как, но мне не хватило времени на "купить заранее, потрошить" и прочее.
Приподнимаю актуальную тему и заодно хочу спросить: сколько нужно лепестков, если нужно осыпать молодых 2 раза? 5л хватит или нужно 10? :016:
anchousik
14.06.2011, 00:33
сестра выходила замуж в июне - накануне ободрала все ближайшие к дому кусты шиповника:004:
Мамочка Полечки
14.06.2011, 03:46
Я спросила лепестки у той флористки, у которой заказывала букет невесты. За 500 руб. мне принесли два пакета - с белыми и с цветными лепестками
Мамочка Полечки
14.06.2011, 03:47
Приподнимаю актуальную тему и заодно хочу спросить: сколько нужно лепестков, если нужно осыпать молодых 2 раза? 5л хватит или нужно 10? :016:
Ну так это на ваше усмотрение. Возьмите 5 л и разделите на два раза. А зачем больше?
Я заказала на ебее искусственные. Размер у них 5*5 см, продаются пачками по 100, 200, 500, 1000шт самых различных цветов. Сколько это в литрах - не знаю, пришло сильно спрессованное, пока не распотрошила еще.
вот тут: http://shop.ebay.com/zhanglihua73513/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
но тут нужно учитывать, что месяц доставка.
Зато не надо бегать по ларькам за день до свадьбы :)
Июньским невестам повезло, экономным невестам тратится на лепестки роз не стоит)))
Цветет шиповник.
katenok06
14.06.2011, 11:22
Мне лепестки достались бесплатно от салона, где заказывала букет. Знаю, что в Цветопторге за 300-350р продают большой пакет.
SokolLove
14.06.2011, 11:23
Я заказывала лепестки у того флориста, который делал мне букет. Большой пакет обошелся в 400р.
Июньским невестам повезло, экономным невестам тратится на лепестки роз не стоит)))
Цветет шиповник.
Сколько кустов нужно ободрать, чтоб набрать хотя бы 3л пакет? Сколько времени это займет? А время = деньги :)
К тому же, если обдирать кусты в городской черте, за это могут и побить. ))
Сколько кустов нужно ободрать, чтоб набрать хотя бы 3л пакет? Сколько времени это займет? А время = деньги :)
К тому же, если обдирать кусты в городской черте, за это могут и побить. ))
:)
3л пакет-это совсем немного:)
В центре города-то конечно гонять будут.... а как вариант для Академки, Гражданского, самое милое дело.
Да... а заплатить 300-500 рублей гораздо проще, для кого-то это совсем не деньги:)
:)
3л пакет-это совсем немного:)
В центре города-то конечно гонять будут.... а как вариант для Академки, Гражданского, самое милое дело.
Да... а заплатить 300-500 рублей гораздо проще, для кого-то это совсем не деньги:)
ИМХО, но для меня обдирание шиповника на лепестки близко к вандализму. Грустно, что невесты идут на такое :005:
Все-таки, 200-300р на фоне затрат на свадьбу можно выделить. Если совсем жесткая экономия, то можно обойтись и без лепестков.
svetlya4ka
14.06.2011, 14:40
Пока читала пришла идея. Ободрать можно и сирень, красивый дождь будет
Чьорт... Скоро все кусты лысые будут... Невесты наступают! :)
Сейчас шла по улице и посмотрела на шиповник.на земле валяется куча лепесточков.И ничего обдирать не надо!
Невесты не будте вандалами,ради 5-ми минут осыпания лепестками не губите природу!!!!!А то одни люди стараются сажают,а други только все портят и рвут.
ФУ ПРОТИВНО!
Marisa-kissa
15.06.2011, 00:09
Покупала в Сестрорецке по 50 рублей целый пакет. Брала 2. На всех гостей хватило
Букет, кстати, там же заказывала. За 1500 мне сделали очень красивый легкий летний букет с выбранными цветами, бутоньеркой и украшением в голову.
А не скажите где в Сестрорецке
Kotenokk
15.06.2011, 00:11
нашёл только по 500 руб за 5 литров.
цветоптторг ими не барыжит (хотя стоило бы, наверное).
может есть места, где можно дешевле 500 рублей лепестки роз купить, а?
Заказали в цветочном магазине у дома. 200 руб. За огромный пакет.
_tatiana_
15.06.2011, 14:54
500 руб? А они сильно дохленькие.
Может проще купить в том же цвет опторге розы с уценкой (у них бывает такие типо "скидки")? Поставите в воду а утром раздерете на лепестки и будут свежие.
500 руб? А они сильно дохленькие.
Может проще купить в том же цвет опторге розы с уценкой (у них бывает такие типо "скидки")? Поставите в воду а утром раздерете на лепестки и будут свежие.
Не выгодно получается, сама так хотела сделать. Но очень дешевых роз (по 200-300 р за 10 штук) у них нет, цены начинались от 500р за 10шт, но на эти розы уже смотреть было жалко. Так что, проще оказалось заказать у них же лепестки, тем более, что они очень хорошо хранятся в холодильнике. (сами флористы говорят, что лепестки лучше храняться в холодильнике, чем если сами цветы в воде держать).
А у меня вопросик к тем, кто покупал искусственные лепестки. Как они смотрятся? На фото вроде красивые, а в живую? И удобно ими осыпать?
А у меня вопросик к тем, кто покупал искусственные лепестки. Как они смотрятся? На фото вроде красивые, а в живую? И удобно ими осыпать?
Вживую ничего так смотрятся. Вблизи конечно видно, что искусственные. Но при осыпании на фотках наверное не заметно будет.
Насчет удобства осыпания - пока не использовала, но может быть удобнее тем, что они не мнутся и не вянут, транспортировать и делить их меж гостями удобнее.
А еще они многоразовые, можно подмести и еще раз использовать :))
Заказали в цветочном магазине у дома. 200 руб. За огромный пакет.
Скажите, пожалуйста, а огромный пакет это как из под Ленты или просто пакетик маленький полиэтиленовый. Все так по -разному пишут.
Нам просто в соседнем магазине за 200-300р(не помню уже точно) предложили полиэтиленовый пакетик, как для бутербродов:))
сфоткала свои искусственные лепестки:
https://lh4.googleusercontent.com/-ouGUr-cCi4w/Tfj1gsdhvvI/AAAAAAAAAwU/pCi6EJgZxO8/%2525D0%2525BB%2525D0%2525B5%2525D0%2525BF%2525D0% 2525B5%2525D1%252581%2525D1%252582%2525D0%2525BA%2 525D0%2525B8.jpg
Тут где-то 20л. Стоила вся эта куча 500 рэ.
_tatiana_
16.06.2011, 09:56
Слушайте, а на фото очень неплохо смотрится. И не скажешь, что искуственные.
Ioanna-Ym
16.06.2011, 10:26
девушки, а подскажите, как вы будете организовывать процесс обсыпания?
1. вы будете транспортировать и затем доставать лепестки в полиэтиленовом пакете или в корзинке? корзинки - это красиво, на пользование ей в течение 5 минут и приобретение корзинки за 800 руб. минимум - это печалит. на одной свадьбе, где я была, лепестки доставали в мандраже из пакета "Ленты". смотрелось не очень.
2. ваши гости будут брать лепестки просто в руки и посыпать? а то сейчас в моде кулечки специальные, куда лепестки кладешь, а потом легким движением руки запускаешь лепестки на головы молодоженов.
мда, обсыпать - это проблема конечно..
Корзинку можно купить простейшую плетеную, неуж они 800р стоят? Или БУ поискать.
А кулечки - идея хорошая, только времязатратная. и ради такой фигни на материалы разоряться..
Хде б мне взять 20л корзину для моей кучи лепестков :)
Ioanna-Ym
16.06.2011, 10:46
мда, обсыпать - это проблема конечно..
Корзинку можно купить простейшую плетеную, неуж они 800р стоят? Или БУ поискать.
А кулечки - идея хорошая, только времязатратная. и ради такой фигни на материалы разоряться..
Хде б мне взять 20л корзину для моей кучи лепестков :)
смотря как относиться к этому
кому-то всё равно, а я хочу, чтобы всё было красиво
кулечки продаются готовые тоже. можно найти от 40 до 200 руб. за штуку.
Alltaire
16.06.2011, 11:07
Кулечки можно сделать из детского цветного картона, в принципе, это не так много времени может занять :)
Такие, как для семечек.
По моему альтернатива пакету из ленты - красивый бумажный подарочный пакет. Такие есть практически у всех. Я и сама собираюсь лепестки в таком пакете транспортировать.
Stray Cat
16.06.2011, 15:21
сфоткала свои искусственные лепестки:
https://lh4.googleusercontent.com/-ouGUr-cCi4w/Tfj1gsdhvvI/AAAAAAAAAwU/pCi6EJgZxO8/%2525D0%2525BB%2525D0%2525B5%2525D0%2525BF%2525D0% 2525B5%2525D1%252581%2525D1%252582%2525D0%2525BA%2 525D0%2525B8.jpg
Тут где-то 20л. Стоила вся эта куча 500 рэ.
А откройте секрет где покупали и почем? Я их нигде найти не могу.
А откройте секрет где покупали и почем? Я их нигде найти не могу.
тут: http://shop.ebay.com/zhanglihua73513/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
Доставка в-основном бесплатная, но идут месяц.
Ioanna-Ym
16.06.2011, 15:27
По моему альтернатива пакету из ленты - красивый бумажный подарочный пакет. Такие есть практически у всех. Я и сама собираюсь лепестки в таком пакете транспортировать.
хорошая идея! :0001:
У нас как раз лепестки были в бумажном подарочном пакете (выбрала спокойной расцветки, чтобы к ситуации подходил и в глаза особо не бросался). С корзинками не стала заморачиваться.
Кидали руками, на фото все получилось красиво.
Stray Cat
16.06.2011, 16:51
тут: http://shop.ebay.com/zhanglihua73513/m.html?_nkw=&_armrs=1&_from=&_ipg=&_trksid=p3686
Доставка в-основном бесплатная, но идут месяц.
Оспадя..неужели нигде в Питере нет? :(
Оспадя..неужели нигде в Питере нет? :(
Кто-то тут говорил, что в Икее есть
Но мне проще до почты дойти через дорогу, чем до Икеи :)
Stray Cat
16.06.2011, 17:26
В икее я была, нет там ничего (ну или я не нашла..)
Я купила пару упаковок икеевских (!) лепестков в каком то ларьке с подарочными прибамбасами, но лепестков там мало и стоили они по 160р упаковка.
Еще нашла в 2-х Фамилиях лепестки очень похожие на ваши, но по 45р. И тоже последние упаковки. Вообще случайно их заметила.
Прямо какая то проблема в Питере искусственные лепестки найти..=(
Красная туфелька
16.06.2011, 19:14
В икее я была, нет там ничего (ну или я не нашла..)
Я купила пару упаковок икеевских (!) лепестков в каком то ларьке с подарочными прибамбасами, но лепестков там мало и стоили они по 160р упаковка.
Еще нашла в 2-х Фамилиях лепестки очень похожие на ваши, но по 45р. И тоже последние упаковки. Вообще случайно их заметила.
Прямо какая то проблема в Питере искусственные лепестки найти..=(
Видела искуственные лепестки в ДК Крупской на Елизаровской, в отделе где открытки, плакаты и прочее для праздников. Стоили вроде 150 или 200, точно не помню:(
Я вчера шла по улице и подумала, что у кого сейчас свадьба можно и лепестки шиповника насобирать:))
Нет, не надо разорять красоту. А то и смотреть не на что будет. Есть интернет магазин (правда Московский), там есть лепестки и доставка до нас 2 дня. Так по телефону мне сказали.
Красная туфелька
16.06.2011, 21:27
Нет, не надо разорять красоту. А то и смотреть не на что будет. Есть интернет магазин (правда Московский), там есть лепестки и доставка до нас 2 дня. Так по телефону мне сказали.
Ну с этим согласна:)
Нашла сейчас ссылку в теме про свадебные мелочи для свадьбы, там лепестки есть , в разделе "свадебные традиции, обряды"
http://veils.ru/search/?searchstring...85%D0%BE%D0%BB
Marisa-kissa
16.06.2011, 22:15
Искусственные лепестки есть на лиговском 50 корпус 2
lilichka01
17.06.2011, 11:18
Искусственные лепестки есть на лиговском 50 корпус 2
Название магазина подскажите плиз...
Ioanna-Ym
17.06.2011, 11:24
+1 :006:
Marisa-kissa
17.06.2011, 17:08
+1 :006:
Праздник опт.
Вчера их видела.
Можете позвонить, спросить цену. Т.к. я не интересовалась ими, цены не знаю.
448-49-39
Девочки, кому интересно. На выходных видела в магазине Фамилия на Нарвской маленькие плетеные корзиночки по 19 р. Как альтернатива кулькам для бросания лепестков. Корзиночки симпатичные, изящные, не похожи на корзины для грибов. В этом магазине вообще много плетеных изделий, в том числе и сундучки (400-500 р).
svetule4ek
21.06.2011, 14:01
http://vkontakte.ru/photo-10044052_176648206#/album-10044052_133377302 искусственные лепестки в магазине на Кронверкском пр., д.59, пакет 95 руб. - 100 шт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.